ksenofontia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, а в августе кто-нибудь на отдых собирается? Как думаете, не поздновато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирма_86 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ksenofontia, мне кажется даже уже в июле поздновато ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Девочки, а в августе кто-нибудь на отдых собирается? Как думаете, не поздновато? я как выйду в декрет и оформлю документы, в начале августа собираюсь снова к родителям на Белое море съездить. Но мне недалеко ехать (в 10 вечера сел на поез, в 9 утра приехал, на машине быстрее но трясет) и без перелетов. Поеду максимум дней на 10 - занять себя и повидаться с подружками, которые тоже к родителям приехали из других городов. arisha mama, бедолага, я тоже ненавижу когда в каких-то семьях едят строго по часам и даже чая не предложат в перерыве. Когда была в апреле у свекрови, она мне каждые полчаса предлагала новые яства В этом плане повезло, к тому же она не пыталась мне всунуть то, чего я не ем. Девочки, а кто не едет на море/дачу, чем планируете заниматься в декрете дома? Вообще не представляю что целыми днями полезного делать? я тоже задалась этим вопросом. Ну схожу в день приема и анализов на работу, помогу новенькой девочке. А что делать остальные дни? Очень хочется сделать ремонт в детской, кроме поклейки обоев и покраски потолка готова сама все сделать - потихоньку выложить подложку а на нее пробку, приделать плинтуса, отодрать обои сама готова, ДСП присверлить к стене граничащей с ванной чтобы не слышно было. Но посмотрим как по денежке выйдет - нам еще за машину более 120тр отдавать, хотели как раз с моих декретных, тогда на ремонт ничего не останется. Поглядим, еще с мужем не говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 я тоже задалась этим вопросом. Ну схожу в день приема и анализов на работу, помогу новенькой девочке. А что делать остальные дни? Очень хочется сделать ремонт в детской, кроме поклейки обоев и покраски потолка готова сама все сделать - потихоньку выложить подложку а на нее пробку, приделать плинтуса, отодрать обои сама готова, ДСП присверлить к стене граничащей с ванной чтобы не слышно было. Но посмотрим как по денежке выйдет - нам еще за машину более 120тр отдавать, хотели как раз с моих декретных, тогда на ремонт ничего не останется. Поглядим, еще с мужем не говорила. Какие у тебя планы наполеоновские Я уже не справляюсь с взятой на себя частью ремонта(( Сейчас вот мне в ванной нужно кусочек стены декоративной штукатуркой покрыть, вот уже 2 неделя пошла Вниз наклоняться неудобно, вверх тянуться тоже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 ilaiza5_Елена, BlondyOks, ой девочки, а мне еще ремонт предстоит в туалете, на кухне, зале и коридоре..... Полностью готовы только детская, спальня и ванная. Боюсь не успеть за 3 месяца, да и тяжковато уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BlondyOks 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Евгения страшно сказать, но у нас сейчас вобще ничего не готово)) из всего ремонта - ванная полуготова (без декоративного кусочка стены, потолок еще нужно прошпатлевать и раковину наконец то поставить), и потолки по всей квартире зашиты гипсокартоном. Их нужно подготовить под шпатлевку, прошпатлевать, обои приклеить везде на стены и пол везде положить. Я уже и не тороплюсь, что успеем то успеем)) Остальное потом по-тихоньку доделается. Про мебель вобще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 Вижу многие перед появлением мальявок делают ремонты) У меня знакомая как услышала о нашем ремонте сразу спросила не беременна ли я) Мы уже наконец то на 90% закончили ремонт в ванной и в туалете (осталось двери поставить) ждем мастера. И плавно будем переходить на кухню и коридор, как раз когда в декрет выйду.... так что будет чем заняться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения:) 27 июня 2013 Поделиться 27 июня 2013 BlondyOks, мне на счет потолков проще - мы натяжные делаем, полы тоже выравниваем, они кривущие... на кухню под линолиум, в зале, коридоре под ламинат. А мебель тоже практически вся под смену. На мне обои, пошив штор, подбор мебели. А я сейчас эти душные строительные магазины не переношу, а куда деваться... Зато потом у нас у всех красота какая будет))))) Mashun_ya, да, занятие в дикрете нам обеспечено))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочу маленькое чудо 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 мы на прошлых выходных ездили в алтай на машине было все замечательно даже уезжать не хотели но мужу на работу надо а так бы еще остались на пару деньков 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Скоро наверное Лелька у нас тут в начале августа на моря поедет, да Оль??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Telaniel 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 (изменено) а мы сегодня вернулись с моря... я обожаю Крым, обожаю море, могу по нескольку раз в год ездить туда. Вот сейчас были (первый раз) в Любимовке (северная сторона Севастополя). Первый раз в такое время (обычно или в сентябре, чтобы культурно пожить; или несколько раз за лето, но с палатками на Ласпи и Ай-Я),народу, конечно, на официальных пляжах много, но в Любимовке этой достаточно свободно, и, если не на основном пляже, а на "диком" так сказать, то очень даже ничего. Единственное, после обеда поднимался ветер и море волновалось, а так как пляж галечный, волновалось так нехило, люди, конечно, веселятся, прыгают на волнах, их шкрябает о дно и галькой бьёт, но им весело а я только наблюдала..эх! старались ходить на пляж утром с 10 до 12 (ну не могла я проснуться раньше 8, вырубало всё-равно) и вечером с 4 до 6 где-то; от солнца пряталась под зонтом, кремом мазалась, всё-равно достаточно загорела, хоть и не планировала. Наблюдала одну беременную со значительным животиком (она была с 2-мя сыночками 4 и 5 где-то лет), так она пришла с семьёй на пляж первый раз (это видно по её идеальной белой коже) около 11 часов дня (самый солнцепёк начинается) не намазалась кремом(да, я наблюдала, я вообще люблю смотреть на беременных и деток, да и людей в принципе ) и улеглась на солнце и так лежала, поворачиваясь разными сторонами ; дай Бог, чтоб обошлось, потому как это оч вредно...по себе знаю (по своей щитовидке), а потом мы пришли в 4 вечера, и они всей семьёй розоватого цвета покидали пляж... Итак, я отвлеклась, плавать мне понравилось, чувствовала себя отлично, кожа моя, спокойно и быстро загорающая, в этот раз очень быстро схватывала загар, и , например, ступни вообще аж негритянские стали после нашей попытки посмотреть парад в Севастополе (простояли 3 часа на солнце , всё, кроме рук и ступней закрыто было) и пощипывала кожа. Ела персики и виноград круглосуточно (на ночь глядя, по пути из туалета, никогда не могла пройти мимо холодильника, в котором лежали ПЕРСИКИ). Естественно, была вредная еда, футбол и чипсы-моя прелесть- я крайне редко себе позволяю . А, ну и, ЕСТЕСТВЕННО, пахлава медовая на пляже практически каждый день (и мне всё-равно, вредная не вредная, я её люблю и я её ела ) раз поехали на Сапун-гору, раз в Херсонес, один раз лазили по холмам Любимовки (вылезли наверх глянуть батарею и церковь) ходила достаточно легко, главное, была в кепке и очках, пила воду и получала позитивные эмоции. Ссылки скрыты. А вообще, если беременность без осложнений разных, я бы даже советовала вот такие поездки, это столько мегапозитива приятных эмоций! я кайфовала от своего пузика в купальнике и любовалась собой, хоть стала пончиком муж фоткал в море, вот смотрю-такие ножищи стали, ручищи ух, животик просто нямко, и большая я девочка (никогда не была мелкой и худой) а всё-равно нравлюсь себе. (куча текста, прошу прощения ) Изменено 1 августа 2013 пользователем Silakvi 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бубенчик86 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Silakvi, Как здорово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Бубенчик86, спасибо, это я на эмоциях после приезда накатала я сейчас ощущение, как-будто это было ТАК давно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Ух, как все хорошо отдыхают! А я все лето в Питере и никуда так и не собралась. Что-то мне боязно стало после недели, проведенной на сохранении, хотя это и давно было. И родственники, к которым изначально планировалось поехать, заявили: "ты к нам не приезжай, мало ли что" =))) Зато все время с любимым мужем, что весьма меня радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) dawka_ko, ну если б было сохранение, мне бы тоже было страшно! тут другое! Я вот уже где-то писала, что мой вариант токсикоза-это постоянное желание быть с мужем , ну прямо патологическая зависимость...а так как я была и 4 недели в отпуске и 3-й раз сейчас на больничном (из-за неполадок на работе, а не из-за здоровья, тьфу-тьфу), то я почти всё лето дома, и мне 4 раза подружки предлагали поехать на море (2 раза даже чтоб я не платила ни за проезд ни за жильё ах, как соблазнительно) я вот думала....а потом, ну не могу без мужа. Отказывалась каждый раз (хотя лет 5 предыдущих у нас была как-минимум одна за лето поездка девочками, потусить-отдохнуть в Крыму). И поехала только в Любимовку, когда Костя смог. Изменено 9 августа 2013 пользователем Silakvi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 На этих выходных была такая погода чудесная! Прям обидно, что в отпуске были дожди... Но ничего, еще неделька - и поеду еще на дачу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Safonechka, желаю хорошей погоды и отличного отдыха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Safonechka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Silakvi, спасибо) Только я вот сегодня глянула в календарь - и получилось, что на дачу-то я всего на 4 дня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 А мы в понедельник только вернулись - ездили к родственникам в Воронеж плюсом по Москве на пару дней. У нас этакий эко-туризм получился: дача с сосновым лесом, замок в Рамони, луга, поля и речка... Плюс город облазили вдоль и поперёк! Я в восторге, муж с сыном выжатые лимончики были к вечеру, а мы с пузиком ещё хоть куда бы унестись готовы были... "Перепугала" всех родственников мужа своим вечным оптимизмом и готовностью где-то ползать/бегать/смотреть/отдыхать, а они меня доставали "всё нормально или как"... Передотъездом все пришли к выводу, что беременность для меня оказалась как дополнительный моторчик Зато всего насмотелись, везде успели, и прекрасно отдохнули!!! Ещё хочу куда-нибудь также!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Lynka, классно, я тоже обожаю новые города и места посещать! И силы появляются, когда желание есть! Здорово! Вот у нас не будет воды 2 дня (плановые работы по городу) и я уже думаю в один из этих дней сгонять на Хортицу в Запорожье...правда, муж не в курсе пока может обломаться...ну посмотрим Safonechka, даже 4 дня на природе-это супер!!! Мне бы хоть бы 2 дня в лесу...ах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Silakvi, мы вчера за город ездили - воздух просто обалдеть!!! В лес бы тоже не отказалась съездить, но у нас сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Lynka, я сейчас так страдаю от жаркой погоды в городе (и не только я), что словосочетание "сырой лес" прямо как "райское наслаждение" для меня... у меня влажность в комнате недели 3 до этого держалась 45-52, а сейчас вообще 30-35 (жара, всё сушит)...когда неделю назад случился ливень, стало резко прохладно-все кайфовали!!! и тут же вышло солнце и стало невозмножно духота-жара-испарения.... хочу в сырой лес, чтоб прямо кофточку надеть от прохлады и, кстати, из-за жары не едем на Хортицу будем пересиживать световой день дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А у нас холодно, не только кофточку, но и курточку бы неплохо надеть... В общем, в наш город уже пришла осень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Silakvi, жалко, что не едите... Не люблю духоту!!! Кстати, без кондея спасает одна штуковина: на вентилятор (только который "закрытый" решёткой) вешается намоченная холодной водой марля, которая одним концом должна спадать в таз с холодной водой (или даже льдом). Мы так пару раз делали - классно!!! А ещё ОЧЕНЬ рекомендую присмотреть увлажнитель - он потом с малышом очень пригодится, т.к. от сухости воздуха масики болеют чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Telaniel 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Lynka, оо, спасибо большое, буду иметь в виду! Хотя я хочу купить увлажнитель в комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения