Иренчик 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у Вас массаж дешевый, можно сказать, я 800 рэ плачу. Девули) такой вопрос. кто на гв. сколько раз ночью ваши детки кушают? моя последнее время 4-5 раз с 22 до 8. уу) не высыпаюсь) молока думаю хватает, т к первое вес хорошо набираем и ночью едим 3 минуты сонная и дальше спит и после этого я проверяю грудь и молоко все еще есть. или это сейчас период такой не знаю?(( каждый час полтора, максимум 2, днем 4 часа без вопросов держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Я 550 р плачу на дому. Но я массажисткой оч довооьна, ей не жалко платить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 200 стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 У нас массаж 800 р. в поликлинике, а на дом от 1200 и выше. Так что цените свои 400-500 р. ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 у нас 4500 за 10 сеансов и я очень довольна массажисткой. Вот в 9 мес планирую опять курс сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Licedey 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Ура!!! Девочки, у нас сегодня первый зубик проклюнулся. :JC_goody: Вчера вечером еще ничего не стучало, а сегодня так классненько по ложечке стучит. Мы теперь зубастые. Я так рада! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Ура!!! Девочки, у нас сегодня первый зубик проклюнулся. :JC_goody: Вчера вечером еще ничего не стучало, а сегодня так классненько по ложечке стучит. Мы теперь зубастые. Я так рада! Молодцы! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Licedey, с первым зубиком вас!!!!!!!!! :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Licedey, -умнички!это такое счастье! а у нас ещё нет зубиков ,ждёмс :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лисёнок.к, с 8-й вас!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Kasat, -ой спасибо огромное! :flower: :flower: а я сама забыла даже на линеечку посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Licedey, с первым зубиком вас! Девочки, которые живут не в России, вот давно интересно. Как вы решили переехать в другую страну? Почему именно в эту страну? Расскажите пожалуйста, очень интересно! в связи с работой мужа Первые года 2 здесь вообще все не нравилось, а теперь стала привыкать уже, стараюсь замечать больше плюсов, чтоб не раскисать давно ты переехала? а сейчас больше месяца в россии не выдерживаю вот у меня тоже самое...долго в России уже не могу, домой тянет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисенок.к,с даткой Милашку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение •●ФуНтИк●• 10 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 января 2014 Доча сегодня поползла на четвереньках!!! Причем так быстро и уверенно!! :mama: 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 лисёнок.к, с даткой вашу Лисичку!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) Вот кстати в этом у меня и вопрос: вот почему днем перерыв между кормлениями 4 часа!!! а ночью так часто кушает???? вот у меня точно также, ночью через каждые два часа стабильно,а под утро может и чаще, днем 3-3,5 часа может выдержать. лисёнок.к, С 8-ой Вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 10 января 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 вообще не даю)))...сначала авентовская бутылка была,сейчас из стопки питье осваиваем,потом на чашку перейдем мамули,кто от корочек мустелу крем использовал..как часто мазали? Два раза через день втирали крем за час до купания, перед купанием вычесывали, потом шампунем и контрольный вычес расческой) кожа задышала, волосы полезли!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 (изменено) лисёнок.к, с 8 месяцами вас!!!!! :flower: давно ты переехала? в июне будет 3 года, в России за это время ни разу не была Изменено 10 января 2014 пользователем Klemantinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 А я вот сегодня поехала к врачу женскому. Ииии... Отъезжаю от дома, только тронулась и кхрчччччггггггрррхххххщщщ. И на передней правой двери теперь амурские волны и она вскрыта как консервным ножом (((( Забор не заметила вообще, он низкий, его не видно было. А машину я в том месте первый раз парковала. И еще когда поставила, думаю, во, какая я молодец, так удачно припарковалась, выезжать удобно будет. Теперь надо искать деньги на ремонт (((( Надеюсь, что выправят и перекрасят, а то новую дверь покупать вообще тяжко нам будет. Зато врач сказала, что все хорошо, приходить велела через полгода. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 *Юлишна*, я тоже познакомилась с мужем в Украине) потом общались по интернету пару месяцев и он пригласил в гости меня на 2 недели) приехала в гости и вот уже 4 год тут) в Украину только 1 раз летала) у меня мама моя тут большую часть года) а сейчас мы в США переезжаем вот. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Changuita, так вы не в в Мексике? А то мы выбираем место для путешествия, я вот о Мексике задумалась, хотела тебя расспросить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nadinochka 11 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 января 2014 ПРИВЕТ девочки())))) У кого датки-поздравляю! Ссылки скрыты. просто такой малыш у тебя! Смесь и голод тут ни при чем:-) У моего старшего был период, когда он ночью через 40 минут просыпался:-) вот это жесть, я вам скажу:-):-):-) при этом с рождения и до года стабильно на улке спал не просыпаясь по 3 часа утром и вечером:-) и как это понимать?! Хотя, я тогда даже не задумывалась, принимала как данность:-) так самое интересное, когда ездим к маме-он там спит по 3-4 часа!!!!!! Дома такого не бывает....видать место как-то влияет)))) У нас массаж 500 р сеанс. И это считается не самым дешевым))) УРЯЯЯЯЯЯ!!! Девочки! Мы наконец-то сели!!!!!! Я такая счастливая))))))))))))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 ПРИВЕТ девочки())))) У кого датки-поздравляю! Ссылки скрыты. так самое интересное, когда ездим к маме-он там спит по 3-4 часа!!!!!! Дома такого не бывает.... видать место как-то влияет)))) У нас массаж 500 р сеанс. И это считается не самым дешевым))) УРЯЯЯЯЯЯ!!! Девочки! Мы наконец-то сели!!!!!! Я такая счастливая))))))))))))) уря!! !!!! Поздравляю. У нас стоит массаж 200 350- это самый дорогой)))) А я вот сегодня поехала к врачу женскому. Ииии... Отъезжаю от дома, только тронулась и кхрчччччггггггрррхххххщщщ. И на передней правой двери теперь амурские волны и она вскрыта как консервным ножом (((( Забор не заметила вообще, он низкий, его не видно было. А машину я в том месте первый раз парковала. И еще когда поставила, думаю, во, какая я молодец, так удачно припарковалась, выезжать удобно будет. Теперь надо искать деньги на ремонт (((( Надеюсь, что выправят и перекрасят, а то новую дверь покупать вообще тяжко нам будет. Зато врач сказала, что все хорошо, приходить велела через полгода. капец!! !! Я так же на крестинах. Машину вожу уже больше 5 лет и всегда все ок. А тут все нажрались я одна трезвая все орут и я задом сдала и в дерево. Хорошо что немного бампер задний поломала и все. Зато так стыдно самой перед собой до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 Bella17, сочувствую про машину! поздравляю со здоровьем!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 января 2014 Поделиться 11 января 2014 rozhok, я уже 7,5 лет за рулем. И это мое второе такое происшествие, первое было, когда я месяц водила, а потом во дворе на скорости 5 км/ч въехала в припаркованную машину. И так аккуратно на его бампер своей фарой наделась, что у него только следы моей краски были, больше никаких повреждений )))) А у меня и капот помялся, и фара разбилась. Но это было на старой машине. А на этой я только несколько раз задним бампером задевала заборы поначалу, но он пластиковый, повреждений невидно, поэтому я его даже не трогаю. На то он и нужен. А дверь железная, ее по-любому надо делать. Обидно, что эта машина у меня почти 6 лет, я аккуратный водитель, она не требует вложений, пробег маленький, состояние отличное, а так вот нелепо получилось. И невовремя и по деньгам тяжело. ОльгаКрона, спасибо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения