Katusha1985 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Alionarus,Кристаллию с 8 месяцами !))) Ируся-мамуся,Евушку с даткой ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А мне сегодня позвонила подруга которая родила сыночка 16 декабря и сказала что хочет чтоб я была крестной у ее сына......Так приятно)))))) 22 крестим малого) А мы вот все никак не покрестим нашу малую.....с крестной все никак увидеться не можем.....у нас у одной малая не крещенная осталась? Или есть еще детки некрещеные? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Морозззова, мы тоже не крещенные, у нас с крестными проблема - должен быть мужчина, а нет знакомых подходящих, только муж моей сестры, но он крещенный в детстве, в церковь совсем не ходит, вообще далек от нее, конечно можно для формальности и его взять, но и денег пока на это дело нет. Так что даже не знаю когда соберемся покрестить. Может когда на работу выйду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 А мне сегодня позвонила подруга которая родила сыночка 16 декабря и сказала что хочет чтоб я была крестной у ее сына......Так приятно)))))) 22 крестим малого) А мы вот все никак не покрестим нашу малую.....с крестной все никак увидеться не можем.....у нас у одной малая не крещенная осталась? Или есть еще детки некрещеные? мы тоже еще не крещенные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 И мы еще не крещеные. alyonarus, c 8-й вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мы тоже не крещенные еще. Я хочу в России крестить, там много желающих стать крестными. А тут некому и предложить даже... К тому же, тут ооочень дорого крестины устраивать, причем платят крестные, поэтому просить вдвойне неудобнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Морозззова, и мы не крестили еще сына, ждем поездки в Россию, там крестить будем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Все ждут поездки в Россию, а я наоборот жду поездки заграницу-туда приедет моя тетя из Америки которая и будет крестной...там и покрестим)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) alionarus, С 8-ой Дочу!!! Ссылки скрыты. мы тоже не крещенные, никак собраться не можем Изменено 13 января 2014 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 деток с датками, с достижениями и зубками))) про ходунки как-то обсуждали..считаю неполезный прибанбас и даже вредный))) у нас событие..пошли с Даринкой в бассейн! это супер! сначала доча напрягалась от всего нового,потом в итоге даже поныряли!))..теперь обеих дочек водить буду,заодно мне релакс .. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 сегодня смешно было :laugh: лежим с Милашей, утром только проснулись,Милаша отчётливо смотрит и говорит громко МАМА!!!мама мама,я спрашиваю доченька мими! она мотает головой мол неееет!И говорит так же чётко папа папа папа! я спрашиваю папа? она мотает головой неееет!!! и говорит МАПА!!! МАпа!!!МАПА!!! :laugh: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Моя МАМА говорит только когда я ее на руки не беру а она бегает за мной по пятам....тогда начинает кричать МАМА МАМА МАМА...типа возьми меня на ручки, БАБА часто говорит-видимо сказывается что пока я на работе с ребенком бабушки сидят.....ПАПА редко говорит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 (изменено) сижу вся к гневе...аж горю... вся...муж вылил моё сцеженное молоко,по невнимательности...я готова аж его разорвать и говорит а что тут такого так спокойно... не знаю от куда такая ярость прям разорвать готова! Изменено 13 января 2014 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 from наовсянк мнт быь такая реакия.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 деток с датками, с достижениями и зубками))) про ходунки как-то обсуждали..считаю неполезный прибанбас и даже вредный))) у нас событие..пошли с Даринкой в бассейн! это супер! сначала доча напрягалась от всего нового,потом в итоге даже поныряли!))..теперь обеих дочек водить буду,заодно мне релакс .. Ольчик бассейн то -же не очень полезен , для таких крошек ,так как место общественное, водичка подгажена но это я так, что бы ты нас не пугала по поводу вредности ходунков 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) olfis, Леонтию с 8 месяцами! Ссылки скрыты. Bella17, Максима с 8 месяцами!!! alionarus, Кристаллию с 8 месяцами!!! zasya, Викторию с 8 месяцами!!! попова юлия алексеевна, Анну с 8 месяцами!!! **Irusya-mamusya //** , Еву с 8 месяцами!!! За последнее время нас очень много достижений, доча села, начала вставать и ползать на четвереньках...причем на четвереньки встала день назад, а сегодня уже активно по квартире ползает))...срочно убрала, все что еще не убрано от шаловливых ручек, все да не все))) малая затихла - сидит землю из пальмы швыряет...теперь надо срочно прятать цветы))) Зато руки свободнее стали минут на 10 в день))) Животик у нас более или менее наладился ттт, но какает очень часто. Сколько раз в день у вас малыши ходят по большому? И сколько норма в этом возрасте? доча в среднем раза 4 в день...но обязательно теперь ночью какает, а это надо быыыстро ее переодеть - пока она окончательно не проснулась, а то пару раз я провозилась...в итоге гуляли потом 3 часа С переодеванием / одеванием у нас беда - кричит, как будто ее пытают...даже памперс переодеваем с истерикой У меня теперь пунктик с уборкой с началом дочкиного ползания, если раньше убиралась через день, то теперь пылесос + мытье полов каждый день...как часто вы теперь полы моете? просто водой или с хим средством? у нас событие..пошли с Даринкой в бассейн! это супер! сначала доча напрягалась от всего нового,потом в итоге даже поныряли!))..теперь обеих дочек водить буду,заодно мне релакс .. в чем доча купается? в обычном памперсе? На счет ходунков я думаю (с сыном обошлись без них), дорогие они у нас - около 60 евро...нужны ли буду или деньги на ветер Как у ваших деток сейчас выглядит след от прививки БЦЖ? Изменено 14 января 2014 пользователем Будующая мамочка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Changuita 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 спасибо, девы! значит куплю только коврик в ванную резинновый! и еще смотрю типа ходунки, но те которые ребеночек толкает и они едут впереди него, типа машинки или каталки такой! не знаю, говорят очень удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 У меня сынок тут неделю повторял постоянно мамамама, иногда просто мама. А вот пару дней как стала замечать перестал постоянно повторять, а только говорит когда что то от меня надо и именно мама, а не мамамама получается уже осознанно мама говорит Будующая мамочка, мы когда овощи кушали какали 3-4 раза в день, это нормально, сейчас овощи не едим, только кашу, какает 1-2 раза в день и как темно-зеленый пластелин ((( вчера овощи предложила, отказался (( А на счет уборки, стыдно признаться - мою раз в неделю... сына спит по 30 минут, ну не могу я себя заставить эти 30 минут потратить на мытье полов... а пылесошу раза 2 в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Bella17, Максимку с 8 месячьем! Ссылки скрыты. olfis, Леонтию с 8 месячьем! деткам здоровья, а мамочкам женского счастья!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 спасибо, девы! значит куплю только коврик в ванную резинновый! и еще смотрю типа ходунки, но те которые ребеночек толкает и они едут впереди него, типа машинки или каталки такой! не знаю, говорят очень удобно! нам такая машинка по наследству досталась. Мне кажется, что она для деток постарше, чем для ходунков. Ходунки тоже есть, но муж категорически против них, да я и не настаиваю. Я тоже с мытьем не заморачиаюсь - раз или два в неделю, добавляю эко средство. От БЦЖ это которая в плечо? Нам не ставили такую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Будующая мамочка, БЦЖ у нас как маленький шрамик выглядит. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Всех малышей с датками!!!! Здоровья крошкам!!!! Про полы: мою полы каждый день, а иногда даже и два раза, так как помешана на чистоте!!! Мою сейчас с эковером, иногда пропером))) Про бцж: у нас очень маленький шрамик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 zasya, olfis, Bella17, c 8-й вас! Ссылки скрыты. Я мою полы каждый день, без моющего средства, обычной водой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 А одеть подгузник - это проблемаааа!!!! Сразу в плачь, нет - в РЕВ, и выгибается, переворачивается... я практически научилась надевать подгузник когда она ползет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Спасибо за поздравления! Ровесников тоже поздравляем!!! Полы протираю каждый день по-быстрому. Обычной водой. Пока бодрствует ))) Спит тоже по полчаса, только на улице 1,5 часа. Были в поликлинике, наконец-то разрешили начать прививки делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения