•●ФуНтИк●• 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 alesik1505, умничка! С двумя детками еще на ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Девочки, сколько у вас сейчас детки спят часов, если сложить дневной и ночной сны? Что - то у нас с укладыванием на дневной сон кошмар творится, да и спит доча, как мне кажется маловато...ночной сон около 10 часов и дневной 30 -60 минут ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Будущщщая мамочка, Маша спит ночью с 22 до 6, встает, орет, требует грудь и потом еще час-полтора досыпает. Возможно дольше спала бы, но я в стаю на работу. Днем в основном 1 раз спит (крайне редко 2) - средняя продолжительность сна 1,5-2,5 часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 Kasat, ничего себе! Бывает и два раза еще спите! )) Маша дома спит дневной сон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Katusha1985, спасибо, Катюша! Будущщщая мамочка, мы ночью спим с 21-21.30 до 8.00. Днем с 11 до 13-14.00 и с 16.30-17.00 до 18-18.30. Итого выходит в день примерно 15 часов в день. Но у нас режим, поэтому все проходит без скандалов. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Будущщщая мамочка, спит в 99% дома , на улице сейчас жара, ну и к кроватке ее уже переучили. Папа на выходных почти всегда 2 раза укладывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Натка, у вас с рождения режим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Будущщщая мамочка, ага, почти с рождения. С месяца. Сначала было очень тяжело, но зато потом супер. Можно планировать свой день, т.к. точно знаю, когда он будет спать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Будущщщая мамочка, мы спим с 20-00 до 8-9 утра. Дневной сон с 12-13 до 14-15 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Будущщщая мамочка, у нас тоже еще 2 дневных сна стабильно по 2 ч каждый, ночью спим 10 часов. спим только дома, дневные сны - на балконе, пока не жарко было, ночью - в кроватке. У меня "малыш строгого режима", наверное до школы 2 сна дневных будет))) Но ему с таким режимом хорошо, во время бодрствования - довольный, радостный улыбашка, на сны уходит тоже без скандала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Мы спим с 21- 21.30 до 8.00 ( около 2 может проснутся попить) и днем 1 раз с 12до 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, сколько у вас сейчас детки спят часов, если сложить дневной и ночной сны? у нас режим, но спим мы в общей сложности не много, на ночь укладываемся в 22-23, утром просыпаемся к 8, потом дневной сон с 12 до 13 и еще один получасовой сон в районе 17-18, но если днем поспали до 14, то тогда второго сна нет, получается спим в сутки где-то 12 часов режим очень меня спасает, если бы не режим, то крыша бы у меня уже поехала а вот вечером поздновато ложимся, я бы и в 21 с радостью укладывала, но их не уложить, носятся по квартире, смеются-танцуют, какой там сон))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, у нас на головке вскочил какой-то прыщ, свиду похоже как кто-то укусил, а сегодня смотрю, сверху желтенькое, как гнойничок что ли. Чем помазать можно, зеленкой обычной? Думаю, жарко сейчас, может продуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Зеленкой можно, только не йодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Девочки, привет! Подскажите какими пятновыводителями или порошками пользуетесь, кот отстирывают пятнышки. У нас некоторые пятна вообще не отстирывает, а сейчас поставили краской на платье нечаяно(( ушастик, няня эти вообще не выводят нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anutka19, Аистенком пробовала в России, хорошо пятна отстирывает. А здесь Эковером стираю, пятна остаются, не особо отстирывает их. Изредка Ванишем вывожу, если пятно на чем-то, что жалко выбросить, но потом его выполаскиваю долго-долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Anna Sergeevna, я бы зеленкой обработала Anutka 19, я покупаю наш местный порошок для аллергиков отстирывает на ура, но в России он не продается...а так ванишом пользовалась несколько раз, хорошо пятна от клубники и вишни отстирал Ну ничего себе многие детки на режиме, а мы безрежимные - шаляй валяй, но это еще от моей неорганизованности наверное идет... Сейчас непонятно, что у нас с дневным сном ...укладывается еле - еле, но мы на улице всегда спим ...может еще и от этого...дома бы спала отлично, но дома только с титей, а я не могу с ней лежать все время, да и сын с улицы домой бегает ...какой уж тут сон домашний. Девочки, из сладостей что - то даете малышам? Мы на днях мороженку попробовали...не скажу, что в восторге была, а так больше ничего не давала. Держала сегодня дочу за две ручки - наконец то ее ходьба заинтересовала, пытается ходит немного - хохочет))) когда же у нас будут первые топ топ...мы наверное самые последние из майчат, кто еще не ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Будущщщая мамочка, так ты ж ее на руках все время носишь как я поняла, поэтому и ходить ей не надо.. Или я ошиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 olfis, ходить - это инстинкт так сказать. Поэтому тут никакие руки ему не помеха. Ручной малыш просто может не хотеть идти на какие-то расстояния, лень ему. Но освоить самостоятельное хождение - это в мозгу и повлиять на это никак нельзя. Точно так же и ползанье никогда не мешает началу хождения, хотя ребенку ползать гораздо удобней, чем учиться ходить, падая, шатаясь и т.п. И зависимости между умением хорошо ползать и началом самостоятельной ходьбы нет никакой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 tanya_nansy, мой массажист с тобой бы поспорил, а я не буду)) Добавлю, что придерживаясь мнения специалистов - моя пошла в 9 месяцев. Это конечно не показатель, но и не противоречие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Я заболела. Сначала старшая с кашлем и соплями, потом младшая, а теперь я, очень боюсь крошку повторно заразить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Лена82, поправляйся! оlfis, ну да на руках почти все время, но связи тут не вижу...поползли мы во время, а вот ходить не хочет да...кстати сын был тоже ооочень ручной, что не помешало ему в 9,5 месяцев уже бегать во всю...просто доча уж очень мамская, ни на шаг от меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 июля 2014 Автор Поделиться 8 июля 2014 Всем привет!нам скоро ехать в Турцию , девочки поделитесь сколько памперсов брать, есть ли на территориях отелей магазины с ними, на всякий случай. Через 3 дня отпуск. А летим через неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Будущщщая мамочка, так ты ж ее на руках все время носишь как я поняла, поэтому и ходить ей не надо.. Или я ошиблась? моя тоже прекрасно умеет ходить, но на улице делать этого принципиально не желает, есть цель-пойдет сама, а так к маме на ручки и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 поползли мы во время, а вот ходить не хочет тоже не вижу связи ползания и хождения, мы поползли совсем не вовремя, только в 11 месяцев, а пошли в 1г1м Макс и 1г2м Даша Через 3 дня отпуск. А летим через неделю. хорошо вам отдохнуть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения