alionarus 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Мы раз попробовали без коляски выйти - больше я так не рискую))) Дальше 100 метров от дома не отошли - все камни наши, листики, палочки. На машины пофиг... Если просто погулять, то на велике с ручкой, если с мамой по делам - коляска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 Маша до сих пор палки/камни/каштаны/желуди уважает Но я ее в этом не ограничиваю - пусть себе подбирает, копошится, очень долго ее отучала от крышек из под пива и от бычков, главное, что понимает уже, что это дрянь и не берет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 5 августа 2015 Поделиться 5 августа 2015 У меня хоть в этом проблем нет, ни разу не поднимал с земли гадости))) зато машины наше всё, может стоять часами смотреть как машины по дороге едут и с места не сдвинется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 У нас камни любимые вещи )))) сейчас поменьше к ним лезет, но все равно бывает, а в начале лета все камешки наши были, сколько их домой перетаскали ))) А на счёт машин - Игорь стал понимать что такое дорога, что туда нельзя одному. Во дворе если на дорогу вышел и машину увидел, то сразу убегает. И прежде чем выйти смотрит нет ли машин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девочки всем привет давно сюда не заглядывала рада что наша группа продолжает общаться мы гуляем пешком с пршлого лета, уже и забыла что такое коляска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 августа 2015 Автор Поделиться 12 августа 2015 Привет, и я попытаюсь вернуться сюда))))Девочки 17 у меня подсадка снежинок (крио протокол в естественном цикле) , блин опять нервяк начинается 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Симона-мышка, удачи! А я решила тоже попробовать, правда муж еще не сдался до конца))) но время поджимает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Симона-мышка, Танюша, будем держать кулачки! Все будет хорошо!!! Девчонки, какие вы молодцы, что снова собираетесь прожить все это!! Это такое счастье! Детей должно быть много! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Симона-мышка, будем держать кулачки! Все обязательно получиться! Мы решили начать планировать с января - февраля ...осенью иду учиться на права (Бог даст ...с тремя детьми права мне необходимы) ...я думала может раньше начать планировать, но решили повременить ...все - таки не хотелось бы совмещать беременность и учебу) Tashunya, почему время поджимает? У нас сегодня начался учебный год в школе ....лето закончилось((( опять трудовые будни 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Симона мышка, все получится держу кулачки крепко крепко. Это огромное счастье. •●ФуНтИк●•, а когда у Вас заканчивается год? Клемантинка, мне почему то очень хочется, что у Вас тоже все получится Tashunya, в 32 время поджимает? Tashunya, мой наоборот все по карманам распихивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 missmiwka, заканчивается также, как и в России примерно 31 мая - начало июня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 •●ФуНтИк●•, , они меньше загружены?или в течении года больше каникул чем в РФ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 missmiwka, в конце октября - начале ноября неделя каникул, рождественские каникулы с 24 декабря ...3 января учебный день, лыжные выходные 4 или 5 дней в феврале - начале марта и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
missmiwka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 •●ФуНтИк●•, ой ой в августе на учебу... я май то с сентябрем пока тепло еле выдерживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 missmiwka, а на мой взгляд мой сынок уже наотдыхался ...да и нет жары у нас в мае - сентябре...да и дети в школе на улице много времени проводят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Танюша молодцы! Все получится!!! Лида, я тоже решила идти на права учится! Надеюсь с 20 августа начну!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ВикторияШ, у вас дорого стоит? сколько по времени длится? А я решила с октября, что бы и на зимней дороге попробовать езду ..да и денег еще накопить надо) Мне моя красавица пару недель назад разбила телефон ((( ...девочки, напишите какие у вас модели телефонов...больше интересует хорошая ли камера? У меня нокиа была, но уж больной дорогой вариант для меня сейчас, а без телефона прям печаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Клемантинка, мне почему то очень хочется, что у Вас тоже все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 С моими диагнозами и 2 КС в анамнезе тянут не хочу. А еще хотелось бы не выходить между декретами на работу. Поэтому очень хочу сейчас с одного в другой) Мы еще и переезжать думаем, а рожать мне светит только в хорошем роддоме с хорошей реанимацией) короче все страшно и не очень весело, но пережить все снова очень хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки детки уже у всех хорошо говорят? моя говорит очень мало, слов мало, предложениями не говорим. жесты, жесты, жесты.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, как много у нас планюшек, сууупер!!!! Мы хотели с октября начать активно планировать, но моя душа уже требует ))) да и муж уже давненько тихо расстраивается начавшимся М, скромно мечтал о втором малыше, теперь уже не скромно и вслух мечтает )))) так что приступаем уже прям сейчас Девочки, у кого сложности, удачи вам и обязательно все будет ОТЛИЧНО!!!!! lesenok23, мы вообще не разговариваем только слово нее хорошо освоил )) а так все жесты жесты.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Лида у нас 3 месяца, стоит 36 тыс рублей. Сколько в евро, не знаю))) Живу рублями!!! Девочки и желаю всем планюшкам скорее увидеть 2 полосочки, легко выносить и быстренько родить здоровеньких малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, кто планирует вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@все получится, это такое счастье, у меня уже червячок копашиться начинает по поводу третьего, я прям маньячка какая-то , балдею от состояния беременности , муж пока против, но он и на второго то не сразу согласился 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 alionarus, missmiwka, спасибо, мои хорошие, но мы всё, решили ж уже... хотя я все чаще засматриваюсь на грудничков и крошечные одёжки в магазинах))) но мне через пару месяцев 38!!!! Да и прошлые неудачи тоже не вдохновляют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Девочки, всем привет! Читаю вас регулярно. Как много наших мамочек решили снова вступить в ряды планирования. Я прям вам завидую. Пусть у вас все получится без проблем. Жаль, что я не решилась родить своего Мишутку годков так на 5 пораньше, тогда точно сходила бы за четвертым малышиком. Очень доченьку хочется, если честно. Старшая выросла уже, а мне так хочется с хвостиками-заколочками-бантиками повозиться. Платьица красивые, эх... Мишка стал более-менее разговаривать. Предложения из двух слов это уже давно обычное дело, иногда из трех проскальзывают, но очень редко. И все равно в нашей жизни много жестов и мычания. Вот смотрю на него и думаю, что старшие совсем не так говорили. Не было так много жестикуляции. Но я, честно говоря, рада и тому что у нас есть. Очень по поводу задержки речи переживала, да и сейчас еще переживаю, опять же оглядываясь на старших детей. Горшок давным-давно освоили. Когда ему надо он снимает трусики и бежит сам делает свои дела. А потом так и носится голышом, пока я его не поймаю чтобы трусы натянуть. Вообще не хочет одевать что-либо на себя, нудист маленький. Надеюсь перерастет. Кушаем иногда сами, иногда приходится кормить, потому что принцу лень ложку ко рту подносить. Короче растем, как все со своими удачами и промахами. Люблю его сильно, проказника своего. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения