R'n'R 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 •●ФуНтИк●•, молодец, что решилась! Пусть все бустренько заживает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 22 августа 2015 Поделиться 22 августа 2015 •●ФуНтИк●•, мы по гречески абсолютно все понимаем, говорим по русски пока. В сад в первую очередь берут малоимущих, тут нет очередей. Если места остались, распределяют их между теми, у кого годовой доход ниже, чем у других Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 alionarus, интересная система))) а у родителей с приличным доходом только няня как вариант? Девочки, где спят ваши детки? Уже в больших кроватках? Спят ли всю ночь? И если просыпаются, то засыпаю ли сами? И как вы деток на сон укладываете? У нас еще совместный сон и ГВ для засыпания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 •●ФуНтИк●•, у нас тоже СС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 Bella17, а укладываешь как на сон? спит всю ночь? Bella17, как у вас дела после операции? Симона-мышка, глянула твой график....тихонько - тихонько поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 23 августа 2015 Поделиться 23 августа 2015 У нас засыпания со мной в обнимку))) потом перекладывают в его кроватку. Спит там когда как: может всю ночь, а может посреди ночи проснуться и к нам просится. Если проснулся переношу к себе и спит дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 •●ФуНтИк●•, мы с сыном спим вместе на нашей большой кровати, где то с 1,5 лет. Сначала спали втроем, летом папа перебежал в зал спать пока кровати большой нет, так что спим вместе И спит всю ночь не просыпаясь. Спим с 23 до 7-8 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 Девочки, где спят ваши детки? Уже в больших кроватках? Спят ли всю ночь? И если просыпаются, то засыпаю ли сами? И как вы деток на сон укладываете? У нас еще совместный сон и ГВ для засыпания. Совместный сон спит всю ночь с 23-8,30, 9 , спим вдвоем папа сбежал в другую комнату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 •●ФуНтИк●•, или няня или бабушка. Няни тут тоже редкость. Обычно мама не работает. Мы на море сейчас, задолбали всех детей в округе, нам говорят, что такого общительного ребенка еще не видели. И играет она воспитанно как-то... Садик ей необходим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 alionarus, я сегодня на пилоне пару упражнений сделала) кстати, из нас троих у меня очень неожиданно лучше всего получилось, но руки... слабые у меня очень, надо качать для такого. Мы вот вторую неделю с двумя девочками с работы на стрейчинг ходим, сегодня тренер задерживалась,нам хозяйка зала показала пару упражнений. Мне не нравится, что от них (от труб этих) синяки, я себе уже один на ноге заработала. У них в студии еще полотна и кольцо есть. Полотна говорят менее травматичны, но нагрузка по-разному распределяется, хотя очень эффектно конечно, на пилоне больше на руки идет упор, там на ноги. Пока хожу на растяжку, а потом видно будет ) Напиши когда пойдешь как твои результаты Маша с 9 месяцев в своей кроватке спала, на этот НГ чего-то начала манипулировать, я и поддалась - засыпала со мной, я ее перекладывала потом. А в начале лета уехала в командировку на 3 дня, папа как-то убедил ребенка уговорами, что маленькая кроватка это круто, приезжаю - засыпает и спит там. СС не рассматриваю вообще, только если спать без мужа, но это не вариант, у нас кровать 1,6м, тесно втроем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Kasat, у нас кровать 1,4, спали втроём. Мечтаем о 1,6, чтоб не тесно было спать втроём )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Bella17, а укладываешь как на сон? спит всю ночь? Bella17, как у вас дела после операции? Просто ложимся рядом, я или муж, он засыпает, потом у нас свои вечерние дела, потом возвращаемся к нему )) Но у нас большой диван, 1,8 в ширину спальное место. Спит всю ночь, может проснуться попить и опять заснуть. После операции нормально. Его ничего не беспокоит, он только показывает, что у него там болячка. Чтобы повязку не ковырял, приходится держать его в подгузниках. Мы так до школы, наверно, в подгузниках будем ходить. Нельзя бегать, прыгать, залезать и т.п. Вот с этим сложно очень, он у нас активный. Не всегда удается его удерживать, боюсь очень, что внутренние швы разойдутся ((( В четверг едем на контрольный осмотр, наверно, снимут повязку, а то даже попу не помыть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 а мы с дочей на диване спим вдвоем, а папа как король один на кровати, но дочь даже мысли не допускает, что с нами папа может спать в одном пространстве, или она отдельно от мамули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 А я думала мы одни такие с совместным сном ))) наш папа сразу после нашего возвращения с дочей из роддома переехал на диван спать ))) ...у нас хоть и 1,8 кровать, но как доча звездой ляжет и того мало - я вечно на краю лежу)) Как у ваших деток с одеванием / раздеванием дела? Уже хорошо умеют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 •●ФуНтИк●•, мы умеем только снимать штаны, трусики и расстёгивать липучки на кроссовках ))))) одеваться лдажеаде и не пытается, не хочет совершенно учиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Маша сама приспускает и поднимает трусы, когда на горшок идет, если полностью снимет, то не оденет. Сама одевает носки и некоторую обувь (на липучках), может иногда случайно штаны одеть, кофты не умеет. Я по этому поводу вообще не парюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 Kasat, я до Б занималась 4 месяца. Синяки бвстро проходят и больше не почвляются. Для меня пилон это круть крутецкая))) Kasat, я до Б занималась 4 месяца. Синяки бвстро проходят и больше не почвляются. Для меня пилон это круть крутецкая))) Я не повторяюсь повторяюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 А у нас папа спит с сынком, а мама отдельно. Предлагала мужу спать в зале, но он говорит, что ему нравится с малым спать, за ручку его ночью держать, по головке погладить. А мне неудобно и тесно с ними спать. И еще я любитель прохлады, у меня до поздней осени окно настеж открыто. А муж теплолюбивый. Ругаюсь, что вечно у них окна ночью закупорены, что приучает сына спать в духоте. Мой еще сам не одевается. Может раздеться, трусы сам снимает, обувь. Босоножки сам может одеть, но вот почему-то всегда не на ту ногу оденет. Еще ни разу правильно не попал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Ну, хоть в чем-то мы не отстающие )) Может надеть футболку, кофту, штаны, носки, обуться. Может наизнанку или задом-наперед, конечно, или обувь на разные ноги. Молнии расстегивать умеет, застегивать еще нет. Трусы тоже может сам надеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Мы трусы спускаем-натягиваем, обувь на липучках снимаем обуваем. В футболки только руки просовывает и снять пытается. Только прошла наша стрептодермия, как сегодня темпер 39. Сбивается плохо, сопли текут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 августа 2015 Автор Поделиться 27 августа 2015 Всем привет, а мой лениться сам одеваться. Раньше мог и носок одеть и трусы после горшка. А сейчас сходит на горшок и идет ко мне со спущенными трусами. Также у нас и с едой, если вкусно ему очень, то кушать может сам, и достаточно аккуратно. А так мама должна кормить. Сейчас проблемы со сном начались, пока меня не было неделю он жил у бабушки с дедушкой. Так вот маман моя его разбаловала, теперь он хочется спать только со мной, и еще чтобы я его при этом начесывала по голове или спине. Плюс ложиться в 12-1, а я в это время уже в отрубе. Короче сейчас налаживаю ему режим рабочий. Зато за время общения с бабушкой стал очень хорошо разговаривать, ну лучше, чем было. А еще огромный плюс, перестал убиваться за планшетами и телефоном, лежит себе и лежит. Правда перед сном у нас просмотр мультиков по тв, это он четко знает и уже после ужина начинает ходить выпрашивать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 alionarus, это всё признаки пониженного иммунитета. В норме бактерии, вызывающие стрептодермию, постоянно живут у нас на коже. Но при снижении иммунитета они начинают размножаться оч быстро и много. Мы не умеем ни снимать, ни одевать. Я не парюсь, научится, никуда не денется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alionarus 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 tanya_nansy, да, я в курсе((( так откуда взяться иммунитету, когда она не ест ни черта? Витамины что ли ей давать? Так я в них не верю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 alionarus, малоежка? мало ест это сколько? Мои оба малоежки (сладости, вкусности в расчет не беру) ... А витаминки мы едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 И мы мало очень едим. С утра кашки немного, днём и вечером то молоко, то что то по мелочам потаскает. Бывает и нормально поест. Ест только перловку, рис и макароны, утром овсянка. Ну и сладости если есть дома. Витамином пьём периодически, без них мне кажется никак при таком питании. Ни мяса, ни овощей, фрукты редко. И я в поливитамины больше верю, чем в современные продукты,.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения