♥Натка♥ 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 •●ФуНтИк●•, ой как классно!!!!!!!!!! От всей души поздравляю вас!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 ♥Натка♥, спасибо) и я тебя тихонечко поздравляю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Ой, девочки, ну наконец-то начали выходить из подполья, где наши майчата 2013, давайте не теряемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 zasya, тебе уже тоже чуть - чуть осталось до встречи с малышкой) как самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Девочки кто сталкивался с такой ситуацией. Дочке делали паспорт в 2014 году, когда ей было 9 месяцев. В этом году надумали лететь, но нам-то будет уже 4 года. Как быть с несоответствием фото и сегодняшнего ребенка, может кто сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Аццкая ЖуЖу, у меня у дочери паспорт в месяц сделан - проблем нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 •●ФуНтИк●•, спасибо, а то давно уже не пользовались паспортом. вот думаю, так соберемся и завернут на границе((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Аццкая ЖуЖу, развернуть не развернут...в крайнем случае могут сказать новый сделать для следующей поездки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 16 марта 2017 Поделиться 16 марта 2017 Всем приветик! Я за группу в вотсапе, вибера у меня нет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 zasya, тебе уже тоже чуть - чуть осталось до встречи с малышкой) как самочувствие? да что то после 28 недель давление мусает, ну ничего стараемся держаться, все таки старость-не радость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 Девочки, привет! Вибера у меня нет. И пока не могу подключить, так как не хватает памяти( Есть только вотсап. Группу создала, давайте попробуем, будет неудобно, придумаем чего другое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Присоединяйтесь, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Девочки кто сталкивался с такой ситуацией. Дочке делали паспорт в 2014 году, когда ей было 9 месяцев. В этом году надумали лететь, но нам-то будет уже 4 года. Как быть с несоответствием фото и сегодняшнего ребенка, может кто сталкивался? у нас в паспортах стоит срок действия 5 лет, но это белорусские паспорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 апреля 2017 Поделиться 10 апреля 2017 alesik1505, как у твоих малышей дела? В садик ходите? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 alesik1505, как у твоих малышей дела? В садик ходите? да, ходим в сад в сентября 2015, если бы еще не болели, то вообще замечательно было бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
khru 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 (изменено) Девочки кто сталкивался с такой ситуацией. Дочке делали паспорт в 2014 году, когда ей было 9 месяцев. В этом году надумали лететь, но нам-то будет уже 4 года. Как быть с несоответствием фото и сегодняшнего ребенка, может кто сталкивался? Вот что я Вам скажу - Ваши паспорта имеют срок действия. Причин обмена заграничных паспортов по причине "изменения внешности" в настоящий момент не предусмотрено (в отличие от внутренних паспортов граждан РФ). Да, действительно в настоящий момент стали возникать вопросы к родителям с детьми при пересечению границы, так как подходят к концу сроки действия первых заграничных паспортов сроком действия 10 лет (биометрические) и даже угрозы со стороны работников погранконтроля (что в следующий раз не выпустят, т.к. ребенок сильно изменился). Но думаю, что это лишь рекомендации, озвученные в таком виде должностными лицами. Раньше, если помните, вообще детей только вписывали в паспорта родителей БЕЗ ФОТО ребенка. Вот как-то же доказывали родство! Просто имейте с собой свидетельство о рождении и все. Они к Вам могут "придраться", но это говорит лишь об их ответственности к работе. Побеседуют с ребенком (он ведь говорит хорошо). Если не хотите лишних переживаний - меняйте. Изменено 20 апреля 2017 пользователем khru Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Девочки, привет, тут совсем все стихло, может кто в инстаграме есть? Я там практически не на кого не подписана, так как за жизнью знаменитостей наблюдать не люблю, а вот на ваших деток хотела бы посмотреть, все таки с первого месяца беременности были вместе. Если что у меня zhuzha_oren . Когда-то давно тут уже давали свои адреса в инсте, но тогда у меня его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 Мы же в вотсапе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Мы же в вотсапе Теперь у меня нет вотсапа , долго до меня цивилизация доходит... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 19 декабря 2017 Поделиться 19 декабря 2017 Аццкая ЖуЖу, давай, заводи вотсап и к нам в группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения