Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

да моя свекровь тоже. Боже дай мне сил сегодня промолчать. Она вроде спокойная и не лезет, но бывает начинает типа учить, и тогда мне трудно с ней говорить.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Морозззова, а бэбикалм не пробовала от газиков именно

а про свекровей веселуха))))))ВикторияШ, может у нее маразм?)

Морозззова, у нас колики прошли давно, а газики гады не покидают. Каждое утро просыпается от них :( Плачет, попукает и опять все нормально. Потом и днем и вечером может от них страдать. Тоже ножки поджимает и тужится постоянно. Но я на ГВ, думала, что это только при ГВ такое бывает. Мне вот тоже интересно когда пройдет.

а про свекровей веселуха))))))ВикторияШ, может у нее маразм?)

Думаю, что она скорее всего сама терпела от свекрови и поэтому до сих пор злится. Просто не думает, что о внучке своей же говорит.

Симона-мышка, да вроде нормальная. Просто на самом деле ни фига не думает, что говорит. Она так хорошая и ягоду с огорода возит нам и зелень и помогает, но как что скажет, так капец какой.

Изменено пользователем ВикторияШ

Морозззова,  мы тоже с газиками мучаемся сильно :(( днем они ему нормально поспать не дают, только уложу - через полчаса просыпается, тужится, пукает, хнычет, заснуть нормально не может больше. Даже после того, как покакает - все равно пукает, для меня это вообще удивительно! в общем он пукает постоянно :((

ВикторияШ,  Вик, зато ей 76 уже...прости Господи...

а у меня на гв грудь почти не течет и никогда сильно не текла. вот думаю значит ли что молока мало или лактация уже установилась.

Про свекровь: у меня вроде свекровь хорошая, но в последнее время бесить начала. Ходила в поликлинику, так она с утра приперлась, со мной туда сходила, обратно проводила, коляску у меня вырывала. а когда к ней в деревню приезжали, ребенка отдавать не хотела, укутывала его в теплую пеленку при жаре 30 градусов..эээх. может все едло в том, что это все таки чужой для меня человек. мам у меня тоже с прибабахами, но ей я спокойно ребенка оставила сегодня.

ВикторияШ,  с руками грязными меня тоже бесят все! но я сразу всем говорю - руки мойте!!

• Нравится 1

Привет, девули! :Hello:

Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется?

еще как :Crazy:только прокладками и спасаюсь) а еще бывает сына ест, потом сисю выплевывает, а из нее в 3-4 фонтана бъет :Crazy: он весь мокрый, я и все вокруг))))

Девочки, а мы стали с сисей играть, когда в хорошем настроении:) Поест, и начинает сисе улыбаться и агукать, потом опять почмокает и улыбается, глазки строит)

А вот со спинки на животик пока не хотим переворачиваться, а на бочки научились крутиться:) и на животике стал подольше лежать, минут на 5 его терпения хватает:)

• Нравится 3

Кто на ГВ, девочки, Вы когда одной грудью кормите, вторая течет? Я задолбалась уже. Все в молоке! Когда уже все устаканется?

у меня течет...прокладки для бюстгальтера несколько раз в день меняю... на днях торопилась на улицу и забыла в спешке прокладки для бюстгалтера...села дочу покормить в парке, так от второй груди вся майка промокла ...шла домой такая красивая потом))

мне мед.сестра говорила, что это к 2м месяцам проходит. Но смотрю у вас, девочки, не проходит, странно, обманула видать мед.сестра ))))

видимо у кого как))) у меня с сыном "молочные реки" перестали течь к месяцам 6 сынулиных...

мой тоже, поест и начинает на сисю смотреть и улыбаться, и разговаривает с ней:-) правильно белла писала, говорящая еда:-)

Nadinochka, у нас с играми такая же ерунда...говорю возьми ребенка ...ага - погоди сейчас битву закончу :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

Nadinochka, у нас с играми такая же ерунда...говорю возьми ребенка ...ага - погоди сейчас битву закончу :dash_kolob_girl:

мой тоже танкист. Но так как ему уже 32 и у нас долго не получалось, то он с ребенком возится, если мне надо уйти или просто в магазин хочу то он спокойно посидит, купает только он. Когда идет бой и начинает плакать малыш, то он сначала ччч говорит, если не помогает то бросает все и идет успокаивает:-) конечно мне кажется он бесится но мне ни разу ничего не сказал
  • Нравится 1

Мой тоже в танках. Я думала, ребенок родится, он от танков оторвется, нифига. Причем сам говорит, что когда нас нет, ему и играть неохота, он туда не заходит почти. А как мы дома, так его распирает аж.

Вот у вас свекрови, а у меня сегодня золовка отожгла. У нас с ней ДР в один день (ну, и у дочки моей тоже), звоню ее поздравить в деревню, она выслушивает мои поздравления - спасибо-спасибо, как дела - нормально, и прощается. Я трубку положила и сижу просто в недоумении - мы ее поздравили, а она нам вообще ни полслова :) Потом муж мой ей позвонил (я ему не успела рассказать), спросил, поздравила ли она нас, а она такая сразу удивленная - а что? у них тоже сегодня? В прошлом году тоже примерно так было, мы ездили к ним, ее все поздравили, а я как бы и не считаюсь. А в этом году она вообще решила забыть, что у нас с дочей тоже праздник в этот же день :) А свекровь поздравила, не могу ничего сказать, она молодец у нас.

• Нравится 1

Anna Sergeevna, Ю.С. Спасибо!

Симона-мышка, ты ещё счастливица, мы засыпаем 23-24 часа, можем проснуться и в 1 и в 2, а можем и до 4 продержаться, и так иногда каждые 1.5 часа, когда 2, до 7-8 у меня такой сон, ну а потом просыпаемся и лежать не хотим.

Lelishnya, у нас на каких-то сплетениях, как поняла по инету самая безопасная и должна рассосаться, но все равно страшно.

Поздравляю девочек с окончанием больных животиков, ну, а мы все пукаем, кряхтим, в общем ещё все в разгаре, я уже на строгой диете, а толку нет, еду отдельно готовлю джля себя и для семьи. Спим ночью плохо. В общем со Златкой я ощутила все прелисти младенца, со старшей вообще проблем не было.

Девочки такой вопрос, мы пользуемся памперсами, но меня не устраивает то что между ног они уж очень большие, есть какие подгузы с более узким вариантом?

И ещё вопрос, кто на ГВ как вы понимаете что грудь пустая, оттуда совсем даже капельки не выделяется? А то у меня начинает психовать, я начинаю смотреть, там по капли все равно идет, а так что бы совсем ничего не было, а она по капли на отрез отказываеться, приходиться смесью докармливать.

Изменено пользователем Лена82

лентяйка доча у тебя:-) ей надо что бы в рот текло наверно:-)

Девочки, сколько норма набора веса за 2 месяц. Были у педиатра набрали 730 г сказали нормально. Но в 1 месяц- то мы набрали 950 г. Вообще набор веса должен увеличиваться по граммам из мес в мес или как??

Мне знакомая посоветовала японский массаж при коликах и пр. проблемах с животиками, ей этот массаж доктор сказала делать, очень говорит помогает. Надо 200 раз по часовой стрелке вокруг пупка проводить, а животик тыльной стороной ладони против часовой стрелки. Ещё не пробовала. Улучшает перестальтику кишечника, быстрее адаптируется к пище животик.

• Нравится 1

Anutka19, мне кажется, все индивидуально. Все дети разные, анормы уж слишком усредненные. Если малыш весе, бодр и его ничего не беспокоит особо, значит, для вас это норма.

А у нас раньше кроватка была зоной тишины и отдыха. Очень уж любил малой там лежать. А две недели как стал ползать на спине, теперь это мучение какое-то. Уползает до бортика, упирается головой и орет - сдвинь обратно. А сейчас повернулся поперек и ножка попала между прутьями - так отчаянно заплакал, а я была на кухне, перепугалась, что случилось что-то. Вот теперь и приходится постоянно бегать и двигать его.

Девочки такой вопрос, мы пользуемся памперсами, но меня не устраивает то что между ног они уж очень большие, есть какие подгузы с более узким вариантом?

мне тоже интересно.... У нас сейчас памперс премиум кеар, так он очень огромный между ног. До этого были хаггисы, там поменьше были.

Девочки, а мы стали с сисей играть, когда в хорошем настроении Поест, и начинает сисе улыбаться и агукать, потом опять почмокает и улыбается, глазки строит)

прикольно)))..поздравляю!

мой тоже, поест и начинает на сисю смотреть и улыбаться, и разговаривает с ней:-)

:class:

Anutka19, есть центильные таблицы,на них педиатры ориентируются..если волнительно тебе,посмотри в сети,в каком вы коридоре..думаю,у вас все отлично\))

Девочки, сколько норма набора веса за 2 месяц. Были у педиатра набрали 730 г сказали нормально. Но в 1 месяц- то мы набрали 950 г. Вообще набор веса должен увеличиваться по граммам из мес в мес или как??

Вроде наоборот, набор уменьшается. На 11-12 месяце вообще чуть ли не 300 г норма набрать.

Мне знакомая посоветовала японский массаж при коликах и пр. проблемах с животиками, ей этот массаж доктор сказала делать, очень говорит помогает. Надо 200 раз по часовой стрелке вокруг пупка проводить, а животик тыльной стороной ладони против часовой стрелки. Ещё не пробовала. Улучшает перестальтику кишечника, быстрее адаптируется к пище животик.

Помнится, я своей старшей дочке постоянно живот наглаживала, точно по 200 раз делала, а ей было пофигу :) Максу тоже не помогает живот гладить... Видимо, моим детям не помогает.

Bella17, ой с днем рождения)))!

растите здоровыми)))ну и оставайтесь красивыми

Блин, девочки чета я устала сегодня, а сын никак спать не хочет, посопел на груди, я его в кровать, а он блин проснулся

с днем рождения!

Симона-мышка, rozhok, спасибо!

Bella17, с Днем рождения!

Ссылки скрыты.

ВикторияШ, У меня тоже течет, я как и ЮЛЕНЬК@ покупаю прокладки в лифчик. А лифчик для кормления я уже ненавижу :girl_mad: , постоянно в нем и днем и ночью :anger: . А без него не могу.

Кто нибудь еще постоянно носит его?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...