Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

ВикторияШ, У меня тоже течет, я как и ЮЛЕНЬК@ покупаю прокладки в лифчик. А лифчик для кормления я уже ненавижу :girl_mad: , постоянно в нем и днем и ночью :anger: . А без него не могу.

Кто нибудь еще постоянно носит его?

и я, тут решила лечь спать без него, проснулась через 2 часа по пояс в молоке, больше я его не снимаю. Тоже так устала в нем ходить

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мой тоже танкист. Но так как ему уже 32 и у нас долго не получалось, то он с ребенком возится, если мне надо уйти или просто в магазин хочу то он спокойно посидит, купает только он. Когда идет бой и начинает плакать малыш, то он сначала ччч говорит, если не помогает то бросает все и идет успокаивает:-) конечно мне кажется он бесится но мне ни разу ничего не сказал

ООО, мой тоже играет в эти танки, ненавижу их :girl_box: . мы постоянно из за них ругались пока беременная была. когда бой у него тоже мне говорил, подожди доиграю(и ведь не вставал) еще и матерился на всю квартиру. А счас если я занята, то он тоже встает и идет к ребенку. Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 2

Памперсы и правда широкие. я недавно взяла на пробу пару штучек японских подгузов (меррисы, moony, goon). Так вот moony мне очень понравились, не парят,кожа дышит, хорошо впитывают и не такие огромные между ног как мне показалось. Но жалко что дорогие. Может, возьму 1 пачку понаслаждаться.

Про свекровь: моя свекровь меня не то, что раздражает, она меня просто выбешивает. я вообще не могу ее выносить спокойно. Это человек из разряда "всем ЦУ, всем лезу со своими советами",хочется иногда ее просто взять за шкирку и встряхнуть, потому что она просто неугомонная. Я как вспомню, как она приехала на крестины и жила у нас почти неделю, так и вздрогну. Постоянно лезла, хватала ребенка, пыталась качать права! короче, ужас просто. Вот даже к слову, пошли мы с мужем тихонько купать сына, так она это увидела, примчалась с фотиком в ванную, лезет малышу прямо в лицо (а я ее предупреждала 1000 раз, без вспышки). потом муж ей сделал замечание, так она фотик положила и влезла своими руками в ванночку тоже, типо купать малыша. еще при этом дает мне ЦУ как мне мыть моего ребенка. я не выдержала и попросила ее оставить нас впокое, что мы сами покупаем. так она еще видите ли обиделась. потому что ей видите ли захотелось, а мы не дали. И вот все эпизоды в таком духе, у нее коронная фраза "а я хочу!". ДОСТАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже звонить не хочу ей после ее приезда, как вспомню, так меня злость берет.

Мой муж тоже фанат танков. мы с ним ругались еще во время Б. но пока его попустило, но это не значит,что он чаще стал носиться с ребенком. вы что!!! он РАБОТАЕТ!! ему нельзя.

Изменено пользователем Яманя мама

Поздравляю девочек с окончанием больных животиков, ну, а мы все пукаем, кряхтим, в общем ещё все в разгаре, я уже на строгой диете, а толку нет, еду отдельно готовлю джля себя и для семьи. Спим ночью плохо. В общем со Златкой я ощутила все прелисти младенца, со старшей вообще проблем не было.

Я с первым ребенком тоже не знала об этих проблемах. А с Мироном тоже ощутила все прелести: колики, газики, высыпания на лице, диеты блин.

Кстати колики нас тоже вроде покинули, ттт.остались утренние газики

Яманя мама, Вот вот, мой тоже РАБОТАЕТ, а в танках он отдыхает. придет с ночи, нет бы спать лечь, а он играет (пока мы спим). зато когда мы встаем и надо бы мне помочь с сыном, он сразу очень спать хочет. РРРРР

На днях мне выдал, мол для этого вам и дают декрет, чтоб вы ребенком занимались. Я говорю, мол я согласна ТОЛЬКО ребенком заниматься, а кто ж дома варить и убираться то будет.

• Нравится 3

Я вот тоже не могу без лифчиков, бесят меня брррр (( не знаю как у вас, но у нас тут такие некрасивые бюстралтера для кормящих еще и на 4 размер((( прям жуть ((

Про свекровь(( меня моя достает, даже живя за 1000 км...то в социальной сеть - напишет всякую хрень, то мужу по телефону что - то наговорит, но один плюс я ее не вижу))) за три года встречались один раз))) я так рада была, когда мы переехали подальше от мужниных родственничков (к сожалению, и от моей мамы тоже(( тяжеловато, конечно, без помощи - все приходится самой, но с другой стороны никто не достает советами))

Девочки, а сколько у вас меррисы стоят? Мне интересно, просто. Еще хотела спросить, помните в начале беременности все, кто курил бросили, так вот, мне интересно, кто- нибудь курит снова? Я не курю и вообще не хочу, а вот подруга у меня есть, она кормит грудью и курит. Я не осуждаю, просто интересно мне. Мне сегодня что- то все интересно.

Bella17, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего и светлого!!!

• Нравится 1

ВикторияШ,  у нас меррисы стоят 10 р. штука

Юляшка-беременяшка//, ничего себе, поштучно продаются? У нас упаковка от 0 до 5 94 штуки стоят 740р. От6 до 11 64 шт. также стоят. Трусики чуть дороже. Я вот решила трусики меррис попрбовать, говорят для вертлявого ребенка очень хорошо.

ВикторияШ, Kasat, спасибо!

lotos011, я тоже постоянно в лифчике :(

а у меня муж на танки так и не подсел, но обожает всякие стрелялки, типа Варфейс. В нее в основном и играет, она тоже онлайн. По началу пытался вроде играть после работы, но я на него ребенка спихивала. Сейчас играет только после того, как спать сына уложит - в 22,00 идет его укладывать,а потом за комп и часов до 12 сидит отдыхает за игрой :) и я отдыхаю в это время, ну правда после того, как покушать приготовлю :)

А у нас раньше кроватка была зоной тишины и отдыха. Очень уж любил малой там лежать. А две недели как стал ползать на спине, теперь это мучение какое-то. Уползает до бортика, упирается головой и орет - сдвинь обратно. А сейчас повернулся поперек и ножка попала между прутьями - так отчаянно заплакал, а я была на кухне, перепугалась, что случилось что-то. Вот теперь и приходится постоянно бегать и двигать его.

ууу, у меня сынок тоже стал вертлявый, вечно стал просыпаться поперек кровати, а еще научился из под одеяла вылезать если жарко к примеру, ногами его с себя скидывает :) вчера тоже лежал в кроватке и как заорет, я так перепугалась, забегаю, а он лежит нормально - ни ударился, ни перевернулся, ничего... чего орал??? ну может поцарапался, только этим могу объяснить, но раньше сколько царапался никогда не орал так :sorry:

Девочки, а сколько у вас меррисы стоят? Мне интересно, просто. Еще хотела спросить, помните в начале беременности все, кто курил бросили, так вот, мне интересно, кто- нибудь курит снова? Я не курю и вообще не хочу, а вот подруга у меня есть, она кормит грудью и курит. Я не осуждаю, просто интересно мне. Мне сегодня что- то все интересно.

у нас тоже около 10 руб. за штуку, упаковка в районе 1000 руб. Я из японских только Гуны пробовала, мне не понравились - с попы сползают. А Памперс мне не нравится тем, что на ножках отпечатки от резинки остаются.. а куда деваться, носим их. Может посоветуете от которых не остается?

Я грудью же кормить перестала, стараюсь не курить, но мы тут с мужем пивка брали, так мне дико захотелось и я выкурила 2 сигаретки :confusion: и решила лучше не пить - а то и пьешь, еще и куришь, двойной вред... и не испытала я от пива такого кайфа, которого ожидала...

Я девочки перепробовала все подгузники какие есть....и памперсы и хагис и либеро и с зеленым чаем-гринти и японские-все......Хех, не сочтите меня за идиотку-просто я решила что надо попробовать все-чтоб выбрать самое лучшее.... Ну дак вот-самые лучшие японские Муни...они такие мягонькие........как шелк...не одни памперс с ними не сравнятся в этом, плюс индикаторная полоска-всегда знаешь пора менять или нет...попка всегда сухая и у нас доставка до квартиры бесплатная-стоимость всех Муни у нас одна 890р.....в магазине дороже-я через группу в ВК покупаю. Вот вчера 2 пачки купила, купила еще одну S и взяла еще одну M)))))Они реальо супер пупер мягкие.

Кстати девочки назрел вопрос, сколько памперсов в день у вас уходит???? у меня в среднем 3-4.....

• Нравится 2

Я постоянно в лифчике хожу и сплю тоже. Днем ношу обычный-красивый, ни как для кормление не могу найти себе красивый , как правило моего размера нет.

Nadin0206, какой размер вы носите?

Морозззова, где то 6-8 у нас уходит.

Изменено пользователем Валерия Нов

У меня для дома два лифчика - черный и белый))один дородовый без косточек, другой для кормящих, а в люди уже другое белье одеваю! Тоже лифаки не снимаю, надоели уже...

У нас тоже выходит где-то 6-8 шт.подгузов в день!

А мой муж в комп не играет, он в нем вообще не сидит. У него так называемый компьютерный кретинизм. Он его боится, как огня. А я и рада, никто не мешает мне наслаждаться интернетом.

• Нравится 1

всем привет! Япошки стоят 1000 за пачку, пробовала мериесы понравились, пробовала дада, тужур, памперс. Пользуясь дада, цена дешевая и нравятся нам. Курить так и не начала, хотя когда была б то было прям резко вкус во рту сигарет, и начинало хотеться, а сейчас вообще как отрезало. Я очень раза что бросила, теперь надеюсь больше никогда не буду курить:-)

• Нравится 1

а я все так и курю....(((( Хорошо что грудью не кормлю.....((((

Морозззова, у меня уходит около 8-10 подгузников в день.

У нас 4-5, но перешли уже на размер 6-11. Что- то они такие огромные.

Валерия Нов, мы носим 3 размер (4-9 кг), а весим сейчас около 5,5 кг.

У нас уходит 1-3 подгуза в день :) сейчас жара, так дома их вообще не одеваю, сынок в трусиках все время, одеваем на ночь всегда и на прогулку

Изменено пользователем Nadin0206

какая то я блин экономная получается))))) какаем 1 раз в день...спим всю ночь в одном подгузнике-утром новый одеваю, перед прогулкой меняю, в него обычно мы какаем, меняю...и потом на ночь уже свежий.....))))

Девочки у меня вопрос по поводу поведения дочи....она бывает иногда очень странно себя ведет, просыпается и как бы перевозбужденная что ли.....часто дышит так, машет руками ногами (танцует), даешь бутылочку сосет-но вертит головой в разные стороны и все это время тяжело дышит-бывает иногда трудно ее так накормить-но она довольна-улыбается, гулит....у кого детки себя так же ведут???? Говорила про это неврологу ничего не ответила......по неврологии у нас патологии нет. Вот к примеру сегодня в 4 часа утра так проснулась и я ее часа 2 укладывала-еле накормила, потом она пол часа танцевала в кроватке а потом кода я дала ей соску-сосала но постоянно выплевывала и начинала сосать большой палец............и все так же часто дышала......

ВикторияШ, Муни???? а вы сколько весите что перешли на такие большие уже???

Морозззова, нет, меррисы. Весим около 5200-5400. Я взяла сразу на 6-11, т. к. На 0-5 уже нет смысла покупать.

Морозззова, нет, меррисы. Весим около 5200-5400. Я взяла сразу на 6-11, т. к. На 0-5 уже нет смысла покупать.

ну дак есть же еще размер S...он вроде 4-8...я думаю вам в самый раз он бы был........а ты видимо уже взяла M...а M да еще большая для наших деток

Морозззова, у нас на 4-8 идут трусики меррис, паям персов таких нет.

трусики вроде всегда больше чем обычные памперсы.

девочки у меня к вам еще один вопрос.....вот когда ваши детки плачут а вы уже все способы успокоить перепробовали-а ребенок все равно кричит-ребенок не голоден, не колики и не газики.....вы даете ребенку выкричаться или все равно продолжаете таскать его на руках и успокоить???? Я наверное плохая мама(((( Малая сегодня гипер плаксивая. видимо на погоду (собирается дождь)...я ее уже 2 часа пытаюсь успокоить((( не в какую-не газики и не колики и не голодная-развлекала 2 часа....плачет и плачет-положила в кроватку и вышла из спальни.....и она там ТАК КРИЧАЛА.....но я знаю что если зайду-будет еще больше плакать идольше, а если дам ей минуты 3-5 покричать-выкричится устанет и уснет.........Дак вот сидела я в гостинной а она в спальне-нечеловеческим ором орала.....у меня чуть сердце не разорвалось от боли-но понимаю что я не хочу ручного ребенка....и бодрствует она у меня уже 3 часа........видимо спать хочет......вообщем она покричала и уснула, я зашла соску дала-ледит спит и начмокивает......Вы так поступаете???? Или я одна такая плохая мама????

Морозззова, у нас на 4-8 идут трусики меррис, паям персов таких нет.

жалко......конечно, потому как мы памперсами муни 4-8 S пользуемся сейчас))) нам они как раз хороши....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...