Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Морозззова, ты написала так, что у меня у самой сердце кровью стало обливаться. Мы так не орем, ну в смысле просто так. Она у меня вообще не орет, вредничает только. Честно, то я ношу ее на руках, т. к. Уже писала, что не вижу ничего плохого в том, что ребенок будет ручной. Я ведь ее так долго хотела и ждала, что не могу ее не прижать. Но вообще, она у меня абсолютно не ручная, хотя и в слинге мы постоянно. Она знает, что когда ее положили в кроватку, значит надо спать. Когда на наш диван - играть и разговаривать.

• Нравится 3

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юляшка-беременяшка//, ничего себе, поштучно продаются? У нас упаковка от 0 до 5 94 штуки стоят 740р. От6 до 11 64 шт. также стоят. Трусики чуть дороже. Я вот решила трусики меррис попрбовать, говорят для вертлявого ребенка очень хорошо.

У нас 350 грн. 80 шт от 4-8 кг по вашим это где-то 1400 рублей когда памперсы №3 80 шт 145 грн разница чуствуется

у нас уходит 5-7 шт в день

.Вы так поступаете???? Или я одна такая плохая мама????

вчера хотела об этом спросить, но стало стыдно... Мой иногда устраивает беспочвенные истерики (также сыт, живот не болит). Не могу никак успокоить, и качаю, и столбиком, и показываю все, и песенки пою, пытаюсь отвлечь. А он выдирается, орет. Тогда я кладу его в кроватку и ухожу. Минут 5 еще поорет и успокаивается сам.

У меня это тоже очень желанный и долгожданный ребенок. 10 лет планирования и лечения. Приговор врачей - только ЭКО. Отравление мужа поганками. И в следующем цикле - беременность. Я безумно люблю своего ребенка. Но иногда просто ничего не могу сделать и проще (наверное, мне проще), чтобы он допроорался и успокоился. Мне так кажется, что когда у него истерика, мои руки только больше его заводят, а когда он один, то и скандалить ему не с кем.

• Нравится 3

Морозззова, я даю прокричаться минут пять максимум в такой ситуации,потом снова руки..им страшно до смерти,когда так оставляют..

не будут они ручными)))сейчас им жизненно важны руки,потом будет другое..всему свое время!:)

всем хорошего дня и побольше сна))

• Нравится 3

Каждая мама лучше всего знает своего ребенка. Поэтому каждая мама выбирает свое поведение и воспитание и детки у всех разные. Кто- то активный, кто- то пассивный, кто- то плачет, кто- то молчит.

• Нравится 4

Сынок второй раз за день засыпает сам...утром пошла мыть посуду, оставила его в кроватке играть, прихожу спит. Сейчас собрала его в больницу идти, положила на диван, пока сама одевалась он неожиданно уснул! Прелесть какая))) Неужели теперь так хоть иногда будет.

Мы до сих пор тратим уйму подгузов, пачки по 90 штук за 7-10 дней улетают. Какает 1-2 раза в день, зато мы зассыхи еще те! За пару часов подгузник так тяжелеет, что им убить можно! Мы тоже почти все подгузы перепробовали, сейчас купили гуны, потом еще муни попробуем. У меня нет цели на каких-то одних остановиться.

• Нравится 2

Я с первым ребенком тоже не знала об этих проблемах. А с Мироном тоже ощутила все прелести: колики, газики, высыпания на лице, диеты блин.

Кстати колики нас тоже вроде покинули, ттт.остались утренние газики

Яманя мама, Вот вот, мой тоже РАБОТАЕТ, а в танках он отдыхает. придет с ночи, нет бы спать лечь, а он играет (пока мы спим). зато когда мы встаем и надо бы мне помочь с сыном, он сразу очень спать хочет. РРРРР

На днях мне выдал, мол для этого вам и дают декрет, чтоб вы ребенком занимались. Я говорю, мол я согласна ТОЛЬКО ребенком заниматься, а кто ж дома варить и убираться то будет.

ооооо утренние газики, как они меня достали, с 5 утра и до 9 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

Девочки, а сколько у вас меррисы стоят? Мне интересно, просто. Еще хотела спросить, помните в начале беременности все, кто курил бросили, так вот, мне интересно, кто- нибудь курит снова? Я не курю и вообще не хочу, а вот подруга у меня есть, она кормит грудью и курит. Я не осуждаю, просто интересно мне. Мне сегодня что- то все интересно.

Bella17, с Днем рождения!!! Всего самого лучшего и светлого!!!

Меррисы у нас в детском мире стоят 989 руб, бываю акции рублей за 815, в интернет магазине за 850 можно купить.

Я курила, как только увидела 2 полоски ни одной затяжки не сделала, сейчас тоже не курю, не понимаю как можно покурить, а потом идти ребенка кормить, фу. И вообще планирую не начинать снова, т.к. гадость все это.

Я девочки перепробовала все подгузники какие есть....и памперсы и хагис и либеро и с зеленым чаем-гринти и японские-все......Хех, не сочтите меня за идиотку-просто я решила что надо попробовать все-чтоб выбрать самое лучшее.... Ну дак вот-самые лучшие японские Муни...они такие мягонькие........как шелк...не одни памперс с ними не сравнятся в этом, плюс индикаторная полоска-всегда знаешь пора менять или нет...попка всегда сухая и у нас доставка до квартиры бесплатная-стоимость всех Муни у нас одна 890р.....в магазине дороже-я через группу в ВК покупаю. Вот вчера 2 пачки купила, купила еще одну S и взяла еще одну M)))))Они реальо супер пупер мягкие.

Кстати девочки назрел вопрос, сколько памперсов в день у вас уходит???? у меня в среднем 3-4.....

Я тоже за муни, реально самые классные памперсы.

У нас пару ночью, 1 утром на прогулку, 1 на дневной сон, когда он 3 часа спит, итого 3-4 шт. остальное время стараюсь в трусиках держать, т.к. очень жарко, пока трусики не носили, штук 8 в день точно уходило.

lotos011, я не все время ношу. Во-первых, у меня грудь не большая, сейчас наверное 2-2,5 максимум, во-вторых, у меня из нее не льется молоко.

Морозззова, 3-4??? Вы навреное много голопопите? у меня 8-12 подгузников выходит. Чаще всего 10-11.

Я свою если плачет ношу и успокаиваю, а то у нас плач в истерику переходит, а из нее она сама не выходит, орет аж заходится. Если не ошибаюсь, ты действуешь по Споку. Это не значит, что ты плохая или хорошая мама, просто ты делаешь так, как считаешь нужным и комфортным для себя и своего ребенка.

Иренчик, меня тоже газики уже достали. Сколько же можно? Нам уже 3, а они все продолжаются. Вчера сделала день супер-диетический - все равно!

Девочки, а какие вы трусики носите? обычные хб? Я просто таких маленьких размеров не встречала или может не обращала внимания.

Kasat, да, у нас хб, маленькие трусики с вкладышами.

Морозззова, а мы с нашими покаками больше 8...

а раньше тоже около 4-5 и всего 1 был обкакан, а теперь больше каканых, чем писанных

Kasat, мне очень понравились трусики под подгузник, они как бы мешочком сзади - и под подгузник удобно, и даже без него - мы же мальчики, ничего не вываливается, и если покакает тоже ничего мимо не вылезет :) вот такие

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У нас, наверно, больше всех подгузов уходит. Вчера 17 было. От лекарств постоянно подкакивает, поэтому я меняю подгузы постоянно, когда есть хоть чуть-чуть какашек, иначе будет снова раздражение и воспаление, а я еще больничное воспаление не вылечила. Иногда даже бывает, что только поменяю, он рраз и снова, и опять меняю. Кстати, меррисы не нравятся тем, что у них нет резинки сзади, иногда подтекают они. А у муни и гунов есть сзади резинка? Папа просто нашел место, где они не по 1200, а по 860 р. продаются, но ему надо сказать, какие именно. А у нас в ближайший детский магазин с коляской не попадешь, чтобы вручную пощупать, очень большую лестницу надо преодолеть, чокнешься с коляской.

По поводу крика и рук - каждый сам решает, конечно, что ему проще и как ребенка воспитывать, но у меня ребенок ручной, мы никогда ему в руках не отказываем. Дочку тоже постоянно таскала, страшного "не слезет с рук" не случилось, слезла, в 12 лет на ручки не просится :) А как малыша не взять, не знаю, так его жалко, когда он кричит и плачет, прямо сердце разрывается. К тому же для него руки - это слышать стук сердца матери, ощущение защищенности и т.п. Тяжело, конечно, носить, но пусть будет. Кстати, если раньше он любил, когда на руках и на фитболе, то теперь любимое - когда "самолетиком" носим по квартире, а он головой вертит в разные стороны и разглядывает все. Поползет - ему станет интереснее самому все исследовать, с рук слезет.

• Нравится 5

Девочки, а сколько у вас меррисы стоят? Мне интересно, просто.

я за 900 р упаковку 90 шт брала. Но сейчас как то на Гуны подсела. мне нравится резиночка у них!

у меня тоже нет иногда сил успокаивать. оставляю. он минут 5 плачет и засыпает)))

• Нравится 1

Kasat, да, у нас хб, маленькие трусики с вкладышами.

а что за трусики? Какая фирма?

Я даю орать только когда одеваю или в ванной, деваться некуда, пытаюсь соску сунуть, но он в такой истерики только титю признает. А так практически всегда знаю, как успокоить. Правда иногда он начинает так резко кричать, пугается, руки вскинет на верх и начинает не просто орать, а со слезами, очень трудно успокоить.

А кстати про плохая мама и прочее. Девочки, уже поняла, не надо слушать никого, никакие советы, если они вам не нужны. Мама сама знает, что нужно ее ребенку. Меня вот бесит, спрашивают а как у вас с питанием(ну это к примеру), рассказываешь и тут же советов кучу! Будто я инет не читаю, и если бы меня что-то волновало, ясно дело, спросила бы совета. А так все такие умные.

Блин, когда ж уже пройдут эти пуки-каки. Еще и жидкие такие(((

Девочки, у меня грудь вроде как примирилась, только вот после белеют соски и тогда болят, длится около пол минуты. Или если феном погреть, то проходит. Я читала, что это спазм, а у кого-то такое было или есть?И пройдет ли это?

Bella17, вот вот - знакомая картина.

Девочки, уже поняла, не надо слушать никого, никакие советы, если они вам не нужны. Мама сама знает, что нужно ее ребенку. Меня вот бесит, спрашивают а как у вас с питанием(ну это к примеру), рассказываешь и тут же советов кучу! Будто я инет не читаю, и если бы меня что-то волновало, ясно дело, спросила бы совета. А так все такие умные.

а у меня подруга есть, которая любит посмеяться - мы заговорили как то про купание, я сказала, что купаем в кипяченой воде (нам еще пару недель всего было), так она тавай усмехаться, типа что за чушь, нафиг это надо, сама в простой воде купала. И вот она так часто с какими то насмешками, типа только ее правда чистая истина.. ну что за бред???? во первых каждый делает так, как считает нужным, во вторых где гарантия что она сама правильно делает, в третьих у нее всего один ребенок, которому год, а так себя ведет как будто семерых уже вырастила, уууух, как бесит :Laie_:
  • Нравится 6

Всем привет, девочки!!

А у меня стала офигевать спина от таскания сына :(( обычно к вечеру она всегда побаливала, но утром все проходило, а сегодня утром ничего не прошло и болит :(( Че делать-то? как я не хотела ручного ребенка - все равно приходится таскать его,

Пробоаала несколько раз давать ему "прокрмчаться", когда было уверенна, что ничего не болит и не голодный - в итоге только один раз сработало и он сам успокоился. В остальные разы ор переходит в истерику и даже на руках потом тяжело успокоить. Но все-таки почти всегда он орет мз-за живота :(( А тут уж только носить с разных позах...

Сегодня вот такой день как раз - весь день ношу его, поспал два раза по полчаса - газы мучают. Только что покакал, но все равно ноет :((

Насчет подгузников. я попробовала купить Муны и они мне так понравились!! у них есть резиночки на спине и спереди и этим они лучше меррисов. Bella17, так что бери Муны. Гуны еще не пробовала...

И кстати я тоже купила уже размер 6-10 кг, т.к 4-8 нам стали малы, девочки может мне только кажется, что они малы? ведь весим мы примерно 5300-5400, но они прям намного ниже пупка уже ему и ночью со спины могут протечь, новый размер ему конечно большеват, но все равно лучше сидят...

а у ваших деток виден пупок в подгузах? я читала, что если виден - то пора менять размер....

Еще купила на пробу Либеро эвери дэй, т.к осенью-зимой планировала покупать подгузы дешевле, а то эти японцы конечно супер классные, но чем старше деть, тем дороже подгузы будут выходить.. Но блин, в сравнение с японскими Либеро, конечно не идут... Ничего, кстати, не протекло- ни пописы ни покаки, но после пописов поверхность внутри влажная, а у японцев абсолютно сухая... В принципе, если менять подгуз раз в 3 часа (а я так и меняю), то может быть можно и либеро? В след.раз куплю еще кого-нибудь на пробу помимо япошек. Кстати, я так поняла, что хаггисы по стоимости чуть ли не такие же, как и япошки? тогда япошки лучше естественно...

У нас в Детском мире большая пачка Меррисов стоит 880 вроде, а Муны я купила за 935.

Ну Муны суперские конечно!!

Еще пробовала Памперс премиум кеа - вообще удивлена, почему они стоят дороже япошек, ведь по качеству очень им уступают.. и еще памперс ньюборн (вроде они далье по размеру идет как памперс актив бейби) - не понравились че-то... не лучше Либеро, а стоят дороже....

Морозззова,  о, а как по-твоему, после японских, какие подгузы более-менее хорошие? я вот тоже задалась все перепробовать... :))

• Нравится 1

lotos011, я не все время ношу. Во-первых, у меня грудь не большая, сейчас наверное 2-2,5 максимум, во-вторых, у меня из нее не льется молоко.

Морозззова, 3-4??? Вы навреное много голопопите? у меня 8-12 подгузников выходит. Чаще всего 10-11.

Я свою если плачет ношу и успокаиваю, а то у нас плач в истерику переходит, а из нее она сама не выходит, орет аж заходится. Если не ошибаюсь, ты действуешь по Споку. Это не значит, что ты плохая или хорошая мама, просто ты делаешь так, как считаешь нужным и комфортным для себя и своего ребенка.

Иренчик, меня тоже газики уже достали. Сколько же можно? Нам уже 3, а они все продолжаются. Вчера сделала день супер-диетический - все равно!

Девочки, а какие вы трусики носите? обычные хб? Я просто таких маленьких размеров не встречала или может не обращала внимания.

Да вот жешь, нам уже без недели 3 мес, а газики не проходят :( Трусики обычные х/б, самого маленького размера, у нас по 40 руб. продают, я очень долгго искала, все супер маркеты облазила, а нашла у нас возле дома :Crazy: а еще боксерчиков и шортиками в интернет магазине (Новосибирском аж :confusion: ) заказала, вот на этой неделе пришли, классные такие размер 68-74, они нам как раз.

а что за трусики? Какая фирма?

Я как всегда все покупаю на тао. Трусики такие

Ссылки скрыты.

и вкладыши в них

И Вот такие

• Нравится 1

Кстати, я так поняла, что хаггисы по стоимости чуть ли не такие же, как и япошки?

У нас точно хаггис дешевле, я обычно их покупаю, и резиночка у них есть.

Я как всегда все покупаю на тао. Трусики такие

Ссылки скрыты.

и вкладыши в них

И Вот такие

Зашла по ссылкам :blym: :blym: :blym: А там русский регистр есть? Или английский? Или ты по картинкам выбираешь? И в чем это цена указана?

• Нравится 1

Kasat, я выбираю на китайском. Можешь открыть страницу через Гугл переводчик. Цена указана в юанях.

ВикторияШ, а сколько долларов юань стоит?

По первой ссылки одна пара трусиков стоит примерно 60 рублей.

1 юань равен примерно 6 р

Мне тоже очень нравятся японские муни, самые самые лучшие подгузники!!! гуны и меррисы по сравнению с муни дубовые и сползают, а эти мягонькие, следы на ножках не остаются, писька и попа дышат. Не выдержала и заказала сейчас 1 пачку 81 шт (размер S 4-8 кг), у нас стоят 330 грн такая пачка (40 баксов).

А памперсы (обычные),которые мы носим, они в целом нас полностью устраивают, только напрягает, что остаются следы на ножках, да и немного парят, как мне показалось.

Подгузы я стараюсь менять как можно чаще, перед каждым кормлением, и естественно,если покакает -сразу меняю. Уходит прилично,как минимум 8-12 шт в день, мы много писькаем. А голопопим мы редко, потому что мы великий сцикунишка, всё вокруг будет обписяно моментально. На ночь одеваю новый, а ночью не меняю (каки-исключение).

Про ор ребенка: ой а я так просто не могу оставить поорать на 5 минут, не могу и всё!!! у меня нервы сдают, я сама начинаю рыдать. Поэтому я беру на руки в любом случае, конечно, бывает очень трудно успокоить, он аж заходится и становится пунцовый....

По поводу спины-так у меня она вообще отваливается. Ношу на руках около 6 кг. Руки скоро будут как у Рембо. А вот спина - капец. Боюсь придется скоро идти к мануальщику-массажисту.

Мы сегодня записались на массаж по поводу плохого разведения ножек (по совету ортопеда). Пойдем в понедельник на первый сеанс. Потом отпишусь.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...