Морозззова 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Девочки, хочу поделиться с вами своим хорошим настроением))) кто помнит, вчера малая мне устраивала истерики, с ужасом ждала я ночь.... И впервые взяла ее спать со мной. Девочки я так хорошо выспалась)))))) и дочка выспалась))) проснулась в хорошем настроении- улыбается все утро. Девочки я впервые со дня родов так спала, аж слезы наворачиваются на глаза от счастья)))) желаю чтоб у всех нас был такой хороший сон, чтоб детки высыпались всегда, чтоб были всегда в хорошем расположении духа и чтоб их ничего не беспокоило))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро! Провела ревизию детских вещей,мы тоже много из чего любимого выросли((( все вещички в таком состоянии хорошем, что хоть обратно в магазин сдавай! Теперь надо пополнить гардероб!))) Морозззова, вы первый раз вместе спали? мы тоже так хорошо с сыночком вместе спим, я больше чем он уже наверное к этому привыкла. Спит уже как взрослый, ворочается, укладывается поудобнее, а раньше как положишь так и спит всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Доброе утро! Провела ревизию детских вещей,мы тоже много из чего любимого выросли((( все вещички в таком состоянии хорошем, что хоть обратно в магазин сдавай! Теперь надо пополнить гардероб!))) Морозззова, вы первый раз вместе спали? мы тоже так хорошо с сыночком вместе спим, я больше чем он уже наверное к этому привыкла. Спит уже как взрослый, ворочается, укладывается поудобнее, а раньше как положишь так и спит всю ночь. да я ее первый раз взяла к себе, обычно малая спала в своей кроватке....спали обе очень очень сладенько ))) но злоупотреблять тоже не буду, пусть спит в своей кроватке, но иногда все таки буду себя баловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Морозззова, ой и не говори, когда же уже все у наших деток устаканиться, то понос то золотуха...ей богу никогда!!! пройдут газики, начнутся зубки, потом падения/ушибы, потом просто капризы - начнут характер показывать, потом убегать от нас будут - замучаемся ловить а еще простуды, ветрянка, прививки fedosya, газики у Вас. Жалко так малышей, кошмар какой- то. По статистике у мальчиков животики болят больше и дольше. мы наверно исключение они у нас начались поздно и закончили уже с неделю назад, ттт Спит уже как взрослый, ворочается, укладывается поудобнее, а раньше как положишь так и спит всю ночь. во, и у нас так же - положишь его на бок, потом смотришь он на спине, голова вправо, через полчасика заходишь, голова уже влево только на бока обратно не поворачивается, а под утро начинает елозить, кряхтеть, я думаю может устает на спине лежать, а трогать боюсь - проснется... Читаю вас, что у вас - подгузов уходит в день, прям мне кажется жутко много )))) у меня сынок целыми днями в трусиках или ползунках. Подгузы одеваю на вечернюю прогулку, если утром идем гулять - тоже одеваю, и на ночь подгузник, поэтому - только уходит в день Сегодня ходила на работу писать заявление на отпуск по уходу за ребенком, там девчонки с сынком общались, а он такой довольный, болтает с ними, смеется так радостно было на него смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Я че-то понять не могу, на наш возраст есть рюкзачок-переноска, чтоб дите вертикально спиной к маме ехал??? ну чтоб не на попе сидел и физиологичное положение?ищу-ищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ВикторияШ, у нас такая ерунда, я ж тут неделю ною, нам прописали линекс и бифидобактерин , читала что линекс лучше. fedosya, а мой так себя руками будит, и тоже так себя ведет. у него нет ни газиков ни коликов, я спасаюсь пеленанием. В итоге просыпаемся теперь один раз в ночь, а до этого мог и 2 и 3 раза 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Морозззова, поздравляю с хорошим сном! это потому что ты ее взяла к себе, при совместном сне дети спят намного лучше чем отдельно. И кстати, нормально потом можно приучать к отдельной кроватке,никаких сложностей. я уже столько инфы по поводу совместного сна прочитала, столько опросов сделала... ЮЛЕНЬК@, эрго рюкзаки (можно с 3-х мес), вбей в поисковик почитай про него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 июля 2013 Автор Поделиться 19 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, нету, вообще везде советуют и слинги и рюкзаки с 3 месяцев.... Девочки у меня теперь другая золотуха. Даже 2. Во-первых, сын начал лениться сосать грудь, выкручивается весь - думаю, ну молоко закончилось, чуть надавлю оттуда струя...Но это пол беды, теперь не могу дать ему бутылку, с лекарством!!!! Он орет, выплевывает ее.....Видимо мой сын это опровержение всех страхов, типа будете давать бутылку не возьмет грудь и все в таком духе. Всех у кого сегодня датка - поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nadin0206, а я вот не понимаю как в трусиках можете, это сколько трусиков надо? я подгузник то очень часто меняю, когда голопопит вообще всё зассывает вокруг))) я бы очень хотела чтоб мы могли полдня без подгузников, но пока мне не представляется это возможным! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Яманя мама, Симона-мышка, ну пусть даже с трех месяцев! везде показаны картинки, что ребенок и мама живот к животу! нигде не пишут, можно ли позиция мамин живот+спинка ребенка mokka, ага, также))уже все пометили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Нам примадофилус назначали еще в три недели, но тогда были жуткие колики, поэтому я от него отказалась. Сегодня опять стала давать. Блин, из- за этих антибиотиков опять молочницу у нее во рту началась. Только вылечили. Но ниче, завтра допиваю и опять буду ротик мазать. Девочки, мы сегодня свои ручки увидели. Она вытягивает две ручки в кулачках пред собой и смотрит на них. Очень внимательно. Симона-мышка, Таня , а у Вас разве тоже от антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет девчонки!Ой что с нами было за эту неделю! В общем в понедельник нам поставили первые прививки АКДС и еще какие-то,в обе ножки и капельки в ротик (может только у нас в Казахстане детям делают первые прививки в 2 месяца) . Нам говорили что могут болеть ножки,подняться температурка.Когда ей их ставили она так плакала,еле успокоили.Приехали мы домой она как ор закатила,ну думаем ножки болят.Температуру мерю а там 38!!! срочно даю жаропонижающее.Она вроде угомонилась и уснула. Через какое то время спящей ей опять температуру мерим, а там уже 39,2!!!.Срочно вызываем скорую.Доча вообще ни на че не риагирует,лежит как в тумане.Приехала скорая,ничего не сделала.Говоря пейте при нас жаропонижающее при нас,и забирают нас в больницу.Там нас оформили в отдельную палату и сказали мониторьте температуру,вы же выпили жаропонижающее.!!!Я ее естественно с собой положила.За всю ночь она не разу не попросила титю,я ей сама чуть ли не каждый час ее засовывала в ротик.Благо она ее хоть ела.Температурка ночью спала до 37,1 ,а утром опять поднялась до 38,3. Ей сразу какой то укол поставили от температуры.Температура спала постепенно до 36,6 и нас собирались домой отпустить.Нам только нужно было дождаться результата анализа крови.Когда анализ пришел (у нас оказалось завышенные лейкоциты) температурка была 37,4.Мне говорили может еще полежите ночку,но я отказалась.Сказала если что нас папа привезет.Они все равно не сильно то часто к нам приходили,холодина и влажность большая в палате. Да и тем более лежать с больными детками. Приехали мы домой,я дала ребенку еще жаропонижающего.Мы как пропотели,у нас сразу вся хворь прошла. Я за те сутки похудела сильно и у меня появилась седина.Мы с мужем так напугались,что теперь от нее вообще не отходим.Все время нациловываем!)))) Я тоже не могу когда ребенок мой плачет,всегда ее пытаюсь успокоить.))) У меня как на зло еще лактостаз вылез.((((Температура 38.Девчонки кто сталкивался с этой проблемой,как ее перебороть? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 **Irusya-mamusya//**, вы какую вакцину ставили и сдавали ли кровь и мочу перед привив кой? Ужас. Вот этого я и боюсь. Как хорошо, что все у Вас хорошо. На счет лактостаза, попробуй поменять позицию при кормлении. Например, покорми через плече. Ляжете, как бы вальтами друг к другу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет девчонки!Ой что с нами было за эту неделю! В общем в понедельник нам поставили первые прививки АКДС и еще какие-то,в обе ножки и капельки в ротик (может только у нас в Казахстане детям делают первые прививки в 2 месяца) . Нам говорили что могут болеть ножки,подняться температурка.Когда ей их ставили она так плакала,еле успокоили.Приехали мы домой она как ор закатила,ну думаем ножки болят.Температуру мерю а там 38!!! срочно даю жаропонижающее.Она вроде угомонилась и уснула. Через какое то время спящей ей опять температуру мерим, а там уже 39,2!!!.Срочно вызываем скорую.Доча вообще ни на че не риагирует,лежит как в тумане.Приехала скорая,ничего не сделала.Говоря пейте при нас жаропонижающее при нас,и забирают нас в больницу.Там нас оформили в отдельную палату и сказали мониторьте температуру,вы же выпили жаропонижающее.!!!Я ее естественно с собой положила.За всю ночь она не разу не попросила титю,я ей сама чуть ли не каждый час ее засовывала в ротик.Благо она ее хоть ела.Температурка ночью спала до 37,1 ,а утром опять поднялась до 38,3. Ей сразу какой то укол поставили от температуры.Температура спала постепенно до 36,6 и нас собирались домой отпустить.Нам только нужно было дождаться результата анализа крови.Когда анализ пришел (у нас оказалось завышенные лейкоциты) температурка была 37,4.Мне говорили может еще полежите ночку,но я отказалась.Сказала если что нас папа привезет.Они все равно не сильно то часто к нам приходили,холодина и влажность большая в палате. Да и тем более лежать с больными детками. Приехали мы домой,я дала ребенку еще жаропонижающего.Мы как пропотели,у нас сразу вся хворь прошла. Я за те сутки похудела сильно и у меня появилась седина.Мы с мужем так напугались,что теперь от нее вообще не отходим.Все время нациловываем!)))) Я тоже не могу когда ребенок мой плачет,всегда ее пытаюсь успокоить.))) У меня как на зло еще лактостаз вылез.((((Температура 38.Девчонки кто сталкивался с этой проблемой,как ее перебороть? я профи в этом вопросе. У меня лактостаз за первый месяц 3 раза был. 2 раза с температурой. Если она у тебя держится уже 2 дня то коли антибиотик иначе будет мастит. Я колола цифазолин, его можно при гв. Цедить руками грудь, только сначала сделай массаж, потом цеди потом корми, потом холод на 10 минут. Должно быстро пройти. Но если температура не падает срочно к г и на ультрозвук. Бедная я тебя так понимаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Всем привет. Девочки, у меня что-то болит слева внизу, в районе где яичник или кишечник. Уже дня 3 сильно болит Позвонила в страховую , описала симптомы, они говорят, что наверное к терапевту надо вначале. У гинеколога я была 1,5 месяца назад, там все идеально. Вот на кишечник думаю. Начала читать, а там так много про опухоли всего, я уже тут страшно очкую уже надумала себе всякого, еще у коллеги папа от рака кишечника недавно умер, тоже началось с болей внизу живота :strashno: Почему к терапевту запишут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 главное кормить только после того как сцедишь, и тогда малыш быстро рассосет, а если будешь кормить а потом цедить то фигня. И делай массаж груди гладь сверху в низ, и тряси ее как желе, и тогда цеди руками, потому что если грудь мягкая то можешь молокоотсосом ничего не выдавишь,а только грудь повредишь. Если болит грудь то купи мазь арники или траумель с и мажь грудь, боль быстро уйдет. Всем привет. Девочки, у меня что-то болит слева внизу, в районе где яичник или кишечник. Уже дня 3 сильно болит Позвонила в страховую , описала симптомы, они говорят, что наверное к терапевту надо вначале. У гинеколога я была 1,5 месяца назад, там все идеально. Вот на кишечник думаю. Начала читать, а там так много про опухоли всего, я уже тут страшно очкую уже надумала себе всякого, еще у коллеги папа от рака кишечника недавно умер, тоже началось с болей внизу живота :strashno: Почему к терапевту запишут? у меня тоже временами болит, иногда сильно иногда стреляет. Но мне сказали что вроде как там места много свободного и все в норму пока не придет болеть не перестанет. У г была тоже все хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 у меня тоже временами болит, иногда сильно иногда стреляет. Но мне сказали что вроде как там места много свободного и все в норму пока не придет болеть не перестанет. У г была тоже все хорошо. у меня же уже 4-й месяц после родов пошел. по идее должно было все давно уложиться. через 2 часа иду к терапевту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nadin0206, а я вот не понимаю как в трусиках можете, это сколько трусиков надо? я подгузник то очень часто меняю, когда голопопит вообще всё зассывает вокруг))) я бы очень хотела чтоб мы могли полдня без подгузников, но пока мне не представляется это возможным! ну у нас около 8 трусиков, к обеду их все обписываем - он лежит в трусиках. как пописал - я их снимаю и какое то время без них, может еще раз пописать, потом он у меня бодрствует часа по 1,5-2, потом спит, пока спит несколько раз писает и я же не меняю каждый раз, пусть спит спокойно, не страшно что мокрый. А после обеда, ближе к вечеру у нас дома прохладней становится и мы одеваем ползунки и нормально Приехали мы домой,я дала ребенку еще жаропонижающего.Мы как пропотели,у нас сразу вся хворь прошла. ну в принципе стандартная реакция на АКДС, молодцы что во время мониторили температуру и давали жаропонижающее. Конечно бывает и совсем без тепрематуры детки, главное все у вас хорошо Слушай, а каким жаропонижающим поила? Я купила парацетамол детский, а его написано надо запивать большим количеством воды, а сынок ее вообще не пьет. Многие говорят Нурофеном деток поят, но я читала, что лучше давать на основе парацетамола, а если не помогает, то только тогда на основе ибупрофена. А Нурофен как раз на основе ибупрофена. Всем привет. Девочки, у меня что-то болит слева внизу, в районе где яичник или кишечник. у меня на днях тоже кололо там же и тоже слева, но я подумала на яичники и думала скоро М вернутся, но пока ничего. И еще хотела спросить - кто перестал грудью кормить, к вам М вернулись? И еще - у меня до сих пор в грудях есть молочко, не много, но есть, хотя сын не сосет уже около 1-1,5 недели, когда оно пропадет? Сынок сегодня спит так много - в 14 примерно уложила его, проспал до 15,45, проснулся, покушал, думала пободрствуем 1,5-2 часа и буду опять укладывать, ан нет, фигушки - прям на бутылке и уснул, не доел даже то ли из-за того, что на работу ходили - там было жарко очень и на улице жара, так домой вернулись он весь горячий был, припотевший, я его влажной пеленкой обтерла сразу. То ли это реакция на погоду - в обед начался ветер, туча черная идет и гремит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ну у нас около 8 трусиков, к обеду их все обписываем - он лежит в трусиках. как пописал - я их снимаю и какое то время без них, может еще раз пописать, потом он у меня бодрствует часа по 1,5-2, потом спит, пока спит несколько раз писает и я же не меняю каждый раз, пусть спит спокойно, не страшно что мокрый. А после обеда, ближе к вечеру у нас дома прохладней становится и мы одеваем ползунки и нормально я наоборот чё-то сразу из под своей пеленки вытаскиваю, чтоб в мокром не лежала - хооолодненько же наверно,да и спать дольше в сухом будет! у меня бзик на этом, даже если кофточка у ребенка во время кормления подмокла от молока - сразу снимаю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Морозззова, Я иногда своей дою поорать, но не долго, закатываеться(, скорее беру для себя минутку успокоиться, а то прям злющая стонавлюсь, сама себя настрою и возвращаюсь опять её няньчить. Сегодня второй день как мы не прекращая орем, что ей нужно к сажалению понять не могу, вся уже измучалась, спит по 10 минут и опять орет. Может погода у нас жара с грозой и дождем. Мы тратим примерно по 3 подгуза, 1 утреняя прогулка, 1 вечерняя, 1 на ночь. Все остальное время без них. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 мой сам сразу орет что бы мокрое убрали. У нас получается 10 пеленок за 1 или 1,5 так что мы сейчас не ходим без памперсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, вытаскиваешь пеленки во время сна? не просыпается ребенок? Я лучше не буду трогать, чтоб не разбудить он у меня и мокрый по 2-3 часа спит, ттт, под одеялом тепло а бывает час проспит, смотришь, а он сухой и не писал ни разу... Я вот все думаю может нам влаги маловато... он же на ИВ, а воду совсем не пьет это сильно плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Привет девчонки!Ой что с нами было за эту неделю! В общем в понедельник нам поставили первые прививки АКДС и еще какие-то,в обе ножки и капельки в ротик (может только у нас в Казахстане детям делают первые прививки в 2 месяца) . Нам говорили что могут болеть ножки,подняться температурка.Когда ей их ставили она так плакала,еле успокоили.Приехали мы домой она как ор закатила,ну думаем ножки болят.Температуру мерю а там 38!!! срочно даю жаропонижающее.Она вроде угомонилась и уснула. Через какое то время спящей ей опять температуру мерим, а там уже 39,2!!!.Срочно вызываем скорую.Доча вообще ни на че не риагирует,лежит как в тумане.Приехала скорая,ничего не сделала.Говоря пейте при нас жаропонижающее при нас,и забирают нас в больницу.Там нас оформили в отдельную палату и сказали мониторьте температуру,вы же выпили жаропонижающее.!!!Я ее естественно с собой положила.За всю ночь она не разу не попросила титю,я ей сама чуть ли не каждый час ее засовывала в ротик.Благо она ее хоть ела.Температурка ночью спала до 37,1 ,а утром опять поднялась до 38,3. Ей сразу какой то укол поставили от температуры.Температура спала постепенно до 36,6 и нас собирались домой отпустить.Нам только нужно было дождаться результата анализа крови.Когда анализ пришел (у нас оказалось завышенные лейкоциты) температурка была 37,4.Мне говорили может еще полежите ночку,но я отказалась.Сказала если что нас папа привезет.Они все равно не сильно то часто к нам приходили,холодина и влажность большая в палате. Да и тем более лежать с больными детками. Приехали мы домой,я дала ребенку еще жаропонижающего.Мы как пропотели,у нас сразу вся хворь прошла. Я за те сутки похудела сильно и у меня появилась седина.Мы с мужем так напугались,что теперь от нее вообще не отходим.Все время нациловываем!)))) Я тоже не могу когда ребенок мой плачет,всегда ее пытаюсь успокоить.))) У меня как на зло еще лактостаз вылез.((((Температура 38.Девчонки кто сталкивался с этой проблемой,как ее перебороть? у нас точно такая же ситуация, только нам капельки не давали, тоже 2 суток температура держалась, но скорая не соизволили даже нас в больницу отправить, а вы из какого города? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nadin0206, родничок не впадает? если он впалый, то влаги не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 19 июля 2013 Поделиться 19 июля 2013 Nadin0206, ну у меня доча только последний утренний сон голопопая спит! да, убираю пеленку из под нее, у меня пеленка не на всю длину кровати постелена, в общем, получается, что две пеленки рядом лежат слегка с нахлестом на клеенке, примерно получается, что одна пеленка в районе головы лежит до лопаток, другая от лопаток и вниз. Когда доча пописит, под попку беру, выдергиваю мокрую пеленку, кот. под попой, и как получится засовываю сухую))) ну, замудрено, но, говорю же, бзик)) Кстати, Дитё наше не спит под одеялками/пеленками вообще, я укрываю, она сбрасывает, я опять укрываю, она опять сбрасывает. В итоге спит в основном в подгузе/или без, кофточке и носках, но без одеялка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения