Alderamina 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 ♥Натка♥, я фотку выложила в темке посмотри, там он как раз с игрушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У меня первые месячные пришли в июне 23, сейчас со дня на день опять будут,уже выделения желто-коричневые начались ( извините за подробности), вобщем организм как по часам работает,лучше чем до Б ))) хотя до гинеколоша после родов все добраться не могу ((( грудью не кормлю с двух ребенкиных недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Симона-мышка, он без подгузника очень мало времени провел - считай только перед окунананием, а когда одевала в рубашку, подгуз тоже надела. ♥Натка♥, я тоже сама вкладываю в ручки ему погремушки. у нас есть и тоненькие как палочки и с тонким колечком. Главное, чтобы не толстые были. Он их держит и в рот сует облизывать ) Девочки, а я тоже заметила, что левая ручка у него активней! может у них у всех так сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Nadin0206, грудью не кормлю уже месяц, точнее не сцеживаю....молоко тоже долго не пропадало (я имею ввиду пару капель)-даже сейчас если надавить на околососковую область будет пару капель-пробовала сцедить пусто(((((Пришли вчера совсем незаметно для меня-без боли и всего прочего.....и приливы иногда еще ощущаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, кто покрестил малышей, а крестики они у вас носят уже? на веревочке? я сняла пока...у нас на цепочке, а она длинная ему. А веревочку я не хочу - боюсь, что шейку перетянет ему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 девочки, я по поводу японских подгузников.....я заказываю через одну группу их, получается на 150-200р дешевле чем в магазине и бесплатная доставка до квартиры (красота вообще-сервис полный), ну дак вот спросила я у них, что типа они работают только по Архангельску или по другим городам тоже, ответили что работают по многим городам и дал мне визитку, глянула я сайт и реально-они работают по всей России почти...кому интересно что за сайт скину в личку, т.к тут ссылки запрещены))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У моего тоже левая рука активнее. Может, потому что правое полушарие мозга быстрее развивается, ведь сейчас идет эмоциональное развитие, а за него отвечает как раз это полушарие. Погремушки пока неосознанно трясет, но в руку я вкладываю иногда. Рассматривает ручки сейчас, начинает тянуться. Вчера свалил присыпку с пеленальника, я подняла, он опять свалил Борьба с опрелостями у нас продолжается. Я уже всё скупила, даже мустелу дорогущую купили. В ход идут уже все народные средства, щас чуть квартиру не спалила, пока масло кипятила, прямо открытый огонь был, хорошо, муж заметил, а то бы сгорели тут нафиг... Остынет, пойду снова кипятить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 У нас активна правая рука, левая пока не котируетя. А у меня все прелести жизни: молоко ручьями, месячные, как по часам каждый месяц, секса нет опять, т. к. Прижгла свою эрозию. Кстати, девочки, кто прижигал сургитроном, у вас были выделения какие после процедуры? Простите. У меня просто вообще ничего нет, сухо, как в Африке. Только не смейтесь, я уже сегодня думала, может я не весь тампон вытащила после процедуры. Проверила, вроде все нормуль. Но сколько читаю, у всех есть выделения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мы на ГВ , а монстры мои уже пришли при чем без всякого на то намека На счет крестика мы носим на веревочке( цепочка то же длинная) веревочка с замочком неудобств не вызывает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) fedosya, а памперс тоже сняла?)А если он обкакается? Я тоже переживала насчет этого... У нас не обкакался, и даже не пописял традиционно в воду. Просто для него это было так необычно, что он, наверное, от удивления и новых ощущений, просто забыл про писи-каки. Девочки, мы сегодня первый раз причастились! Ну наконец-то! Успели во время, только подошли в храм (служба уже шла давно) и как раз стали причащать. Мы взяли благословение у батюшки и причастились. Всё прошло хорошо!!! Сынок очень внимательно слушал песнопения, когда я его поднесла к Чаше ,он послушно открыл ротик, ему капнули туда немного разбавленного вина с ложечки, он проглотил и всё нормально. Потом я его допоила молочком, мы достояли до конца службы и потом улеглись спать в коляске. А я переживала... Кстати, сегодня в нашем храме снова было много деток, все вот нашего возраста, такие лялечки, и все спокойно причастились. Потом, правда, уже под конец детки между собой как будто делали перекличку - то там закряхтит, то с другой стороны заноет, то рядом малыш агукает, так смешно, такие пупсики! Все мамки держали малышей на ручках, а папашки на улице сторожили коляски Девочки, кто покрестил малышей, а крестики они у вас носят уже? на веревочке? я сняла пока...у нас на цепочке, а она длинная ему. А веревочку я не хочу - боюсь, что шейку перетянет ему... Мы не снимаем с самого крещения, у нас на веревочке. Ничего не перетянет, поверь мне! Лучше пусть малыш всегда будет в крестике, потому что нательный крестик - это самая сильная защита от злых сил, в том числе от сглаза, от всякого плохого и т.д. Да и ты всегда носи на себе крестик тоже. Про нательный крестик: "Христианин должен всегда носить на себе крест и не снимать его никогда и нигде до самой смерти. Крест «всегда для верующих есть великая сила, избавляющая от всяких зол, особенно же от злодейства невидимых врагов», - пишет святой праведный И. Кронштадтский. Нательный крест потому так и называется, что его носят на теле, под одеждой, никогда не выставляя наружу (снаружи крест носят только священники). Это не означает, что нательный крест необходимо скрывать и прятать при любых обстоятельствах, но все же нарочито выставлять его на всеобщее обозрение не принято." Вот тут можно почитать: Ссылки скрыты. Морозззова, fedosya, как быстро у вас наладился стул после дюфалака?? в этот же день, или должно пройти пару дней?? я вот сегодня дала (пока минимальную дозу 2,5 мл), но эффекта нет!! и даже не пукает...что-то наши какашки не берет ни одно средство похоже.. Изменено 21 июля 2013 пользователем Яманя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 июля 2013 Автор Поделиться 21 июля 2013 Bella17, а какая у вас присыпка?Я тут у родителей в гостях была, так там присыпка джонсон бэйби, попка за пол дня опять раскраснелась! Потом я достала обычную российскую за 20 р, и за 3 приема все прошло и дома у нас тоже присыпка хорошая Яманя мама, я смотрю ты в теме)))вот хочу узнать, я давно уже потеряла свой крестик, а где-то слышала, что если теряешь крестик, то новый не надо брать, это что-то значит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Блин, девочки, а я сняла ей крестик. Я боюсь, что он ей шею перетянет. Опять мои фобии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Морозззова, скинь мне пожалуйста ссылку на сайт по японским памперсам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Яманя мама, а веревочка у вас каучуковая или какая? а обязательно на причастии надо потом еще стоять на службе? а если дитеплакать начнет? переживаю я че-то... нам батюшка сказал завтра к 8.30 подъехать, но мы так не успеем, подъедем к 9, это мы уже опоздаем да? есть ли смысл ехать? Дюфалак оочень долго действовал! только на четвертый день приема сынок покакал. Потом еще с неделю регулярность устанавливалась и только спустя еще несколько дней вроде стало регулярно - раз в день или через день. Так что жди! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) мамули,есть у кого детки дома в коляске спят? для себя открыла,что это удобно)) Изменено 21 июля 2013 пользователем ОльгаКрона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, срочно покупайте гелевые шарики!! Нам вчера подарили и сынулька с них глаз не сводит, а я могу хоть что-то сделать по дому ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ОльгаКрона, наша-то и на улице в коляске ни в какую не спит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, я боюсь идти в больницу с сыном в 3 мес, взвешивала его на днях - вес 6300 примерно, рост 64. А в 2 мес. (3 июля) были 4700 и 57 см.. А ведь еще недель впереди.. Что то мы слишком уж много прибавляем мы 2 июля были 4650 и 4900 и я боюсь идти в польку, нам 30 назначено придти, потому что вижу, что мы мало прибавляем, 5300 и 5400 где-то...еще есть конечно 10 дней, хотя бы по 5700 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ОльгаКрона у меня иногда спит в люльке от коляски. У меня это же и автолюлька. На прогулке мы тоже не спим, но и не плачем. Очень любопытно смотрим по сторонам и на старшего братика, который едет на подножке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Nadin0206, а какая у тебе погремушка? Точнее ее ручка? Круглая или прямая (как палочка)? у нас были погремушки с толстыми круглыми ручками, он их схватить не может и мы специально купили тонкие - они как бы плоские и у них шары вставлены которые брякают, они у нас в форме яблока, рыбки, лягушки мамули,есть у кого детки дома в коляске спят? для себя открыла,что это удобно)) мы пробовали когда нам еще пол месяца было, а мед.сестра пришла и сказала - ни в коем случае, ребенок должен знать, что кровать для сна, а коляска для прогулок, ну и мы перестали его там укладывать, но я и рада, а то приучили бы его к укачиваниям, а так он у нас чаще сам засыпает в кроватке спокойно, укачиваю только когда устает сильно и от этого уснуть не может. И то я укачиваю не до конца - когда глазки начинают заказываться, спать хотеть, тогда кладу, он глаза снова раскрывает и по-тихоньку сам засыпает А про ручки - мне одна девочки сказала, что детки пока разрабатывают одну руку, а потом будут другую разрабатывать, поэтому получается, что одна активнее. это ей так врач сказал, так что пока можно не заморачиваться по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 fedosya, что за шарики такие?показывай)) Kasat, сочувствую!у нас Алинка постарше стала,помню,тоже воевали..жесть Nadin0206, да,твой вариант идеален! у меня на такое не хватает силенок))..со старшей пробовала,много мучений! да,ручки сейчас не показательны..вот активировать обе в наших силах,очень это полезно для развития мозга) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Морозззова, fedosya, как быстро у вас наладился стул после дюфалака?? в этот же день, или должно пройти пару дней?? я вот сегодня дала (пока минимальную дозу 2,5 мл), но эффекта нет!! и даже не пукает...что-то наши какашки не берет ни одно средство похоже.. у нас сразу же, в этот же день были, а вот на этикетке написано что эффект наступает на 2-3 сутки-так что все индивидуально-думаю стоит подождать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 так вы большие, вам можно много набирать, а мы то всего 2900 были а разве зависит набор веса от веса при рождении? Будующая мамочка, внеси пожалуйста свои данные в табличку, или ты не хочешь? ой, а я про табличку и забыла совсем - исправлюсь Борьба с опрелостями у нас продолжается. Я уже всё скупила, даже мустелу дорогущую купили. В ход идут уже все народные средства, щас чуть квартиру не спалила, пока масло кипятила, прямо открытый огонь был, хорошо, муж заметил, а то бы сгорели тут нафиг... Остынет, пойду снова кипятить... нам масло Weleda с календулой помогает от покраснений мамули,есть у кого детки дома в коляске спят? для себя открыла,что это удобно)) наша мадам вообще дома не спит (исключение ночной сон) - надо в движущейся коляске на улице 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 ОльгаКрона, ну обычные воздушные шарики с гелием ) Девочки, сейчас так интересно было: я дома обычно волосы собираю, чтоб сынок мне космы не повыдергал. а тут только голову помыла и подошла к нему с распущенными, он таак стал смотреть на мои волосы, прям стал их рассматривать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, кто покрестил малышей, а крестики они у вас носят уже? на веревочке? я сняла пока...у нас на цепочке, а она длинная ему. А веревочку я не хочу - боюсь, что шейку перетянет ему... Носим не снимая на льняной веревочке, ничего не натирает. Яманя мама, а веревочка у вас каучуковая или какая? а обязательно на причастии надо потом еще стоять на службе? а если дитеплакать начнет? переживаю я че-то... нам батюшка сказал завтра к 8.30 подъехать, но мы так не успеем, подъедем к 9, это мы уже опоздаем да? есть ли смысл ехать? Дюфалак оочень долго действовал! только на четвертый день приема сынок покакал. Потом еще с неделю регулярность устанавливалась и только спустя еще несколько дней вроде стало регулярно - раз в день или через день. Так что жди! Мы обычно прям к причастию приезжаем, и сразу уходим. Девочки, срочно покупайте гелевые шарики!! Нам вчера подарили и сынулька с них глаз не сводит, а я могу хоть что-то сделать по дому ) Интересненько, а что за шарики, первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения