ЮЛЕНЬК@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, толкового ничего сказать не могу, кроме как приободрить - всё обязательно наладится у Тимошки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, у моего тоже жидкие и зеленые иногда с пузыриками, но больше двух раз в день мы уже почти месяц не какаем...в четверг пойдем на прием к педиатру, я еще раз спрошу, так как меня тоже это напрягает, но с другой стороны ребенок спокоен, колики у нас тоже уже закончились. Мы на полном ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Наша малышка сегодня в первый раз хохотала в голос)) ой как классно!!!!! Такое счастье для мамы. ребенок должен к полугоду увеличить свой вес вдвое Блин, значит, мы перебираем конкретно. Хотя суточную норму ребенок не съедает. Родились 3650, а сейчас (сама взвешивала) уже 6800. Не представляю, что можно сделать. Ведь недокармливать это не вариант. А мы пользуемся косметикой бюбхен. После купания на ночь - масло, днем чередую крем под полгуз и присыпку. Нигде даже покраснений нет. ВикторияШ, тоже интересует, ты тренировала ее или она сама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 mokka, у меня ребенок тоже спокойный его это совсем не волнует просто везде пишут что такие приметы указывают что он не получает заднее молоко((а как его заставить получить это молоко, он например начинает рвать сосок, когда как мне кажется заканчивается молоко, я настаиваю даю опять эту грудь у нас так до слез доходит , а изменений в стуле нет, хотя опять же как пишут что налаживается за 2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, да, мы тренировались, она сама поворачивалась на бок и мы ее талкали на живот. Недели две так. Сегодня положила ее на коврик и ушла, пришла, а она на животе, опять перевернула, а она на живот. Положила ковер на пол (он на кровати был) переворачивается сама. А кошмар потому что, куда не положу, она сразу переворачивается, как обезьянка. Глаз да глаз теперь, боюсь одну на кровати оставлять. Симона-мышка, мы еще тоже жидко ходим, но уже не после каждой еды. Сегодня за вест день только один раз. Я даю ей примадофилус, реально нам помог и молочница во рту прошла, я даже кандидом не мазала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 примадофилус это тоже бактерии? за сколько помогли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, у моего тоже жидкие и зеленые иногда с пузыриками, но больше двух раз в день мы уже почти месяц не какаем...в четверг пойдем на прием к педиатру, я еще раз спрошу, так как меня тоже это напрягает, но с другой стороны ребенок спокоен, колики у нас тоже уже закончились. Мы на полном ГВ. Я думала что и у нас уже колики закончились , а нет вчера как снег на голову снова начались плачет бедненький слезы льются жалко его ужас как , он у нас обычно совсем не плачет спокойный малыш, а колики его выбили из колеи. Какашки у нас тоже жидкие бывают зеленые и подкакивает он периодически то что вы не одни Танюшка такие с какахами непонятными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 AlyonaS, ох, как же все-таки хорошо, что мы тут все общаемся)))) Бедненькие вы, мы хоть с коликами не мучаемся тттт. Пусть уже у наших деток все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, Таня, четвертый день всего пьем, с учетом того, что я антибиотиками Лялю кормила. Рекордные сроки для восстановления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 ВикторияШ, попрошу сестру купить, она как раз в Москве. А сколько у вас такое вообще длится, у меня уже, наверное 2 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Такой стул был 5 дней, сегодня уже лучше намного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, Ссылки скрыты. почитай здесь пару страниц..может что про попку для себя полезное найдешь..пусть все налаживается скорее!!! кто про молочницу волнуется,тоже рекомендую читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Сегодня доча решила папе "жару задать" Я ушла в сауну оставила мужа с дочей - он обычно в такие моменты сажает ее в электрокачели и дает соску - сегодня с нами этот номер не сработал ...он ей соску - она берет ее ручками и вынимает изо рта, он ей соску - она вынимает ...ага...хотел посидеть поиграть в компьютер спокойно ...ага)) и так постоянно)) Вечером пошла с ней прогуляться сама достает соску изо рта - и сама же пытается в рот запихать Такая забавная)) Детки все интереснее и интереснее с каждым днем становятся 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, проголосуйте пожалуйста за фотки за эту и другие (вверху фотки написано, что она участвует в конкурсе) Ссылки скрыты. . ну и сами тоже принимайте участие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ой, девочки, как же быстро летит время) Нам сегодня 2 месяца! 2! Сижу смотрю на сыночка и внутри все поет! Люблю, люблю тебя мой зайка! Подумала сейчас о родах и поняла, что из чувств помню только радость и счастье, когда увидела Никитосика) а боль, знаю что она была, и все Наши умелочки: улыбается и смеётся, когда с ним разговариваешь; гулим, агукаем; после чиха обязательно говорит агууу, ахууу)сам переворачивается на бочок; днем спит только на ручках и попробуй его только положи в кроватку - сразу проснется и начнет хныкать; наконец-то заинтересовался мобилем и игрушками) может минут 20 поразглядывать на радость маме Следит за игрушками и рассказывает им что-то 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 22 июля 2013 Автор Поделиться 22 июля 2013 Pciolka, поздравляем вас с датой!Мой малыш тоже после чиха говорит агу или агху)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Симона-мышка, спасибо Девочки, а кто как борется с газиками? у нас уже с неделю по утрам это мучение. Масик часов с 5-6 просыпается и начинает тужиться, кряхтеть, ворочаться, пропукается, заснет. А через полчаса опять по новой и так часов до 8-9. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Всем привет! У нас испортилась погода - как результат малой вчера и сегодня канючит, уложить днем - проблема, спим только на руках...вот сейчас куняет у меня на руках,а я пишу одним пальцем... Сынок не любит лежать на животе!! его хватает на полминуты,а потом начинает плакать! вот как его научить,чтоб нормально лежал на животе?? Сегодня были первый раз на массаже, нас хватило на 5минут, вначале нам было интересно,мы даже агукали с тётей, а потом когда она нас перевернула на живот, то началось...В результате вместо 20 минут, массаж нам сделали всего 10 отсилы,а может и меньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А где его у нас можно купить со скидкой? я видела в Антошке такие и так еще в мелких магазинчиках, но мне покупали в интернет магазине при чем в одном я нашла цену 600 с копейками а в другом 430 помоему.... просто название в поисковике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 ой и нам сегодня 2. Быстро время летит, вещи становятся маленькими со скоростью света:-) после того как чихнул всегда говорит агу:-) а вообще болташка такой стал про роды помню что было больно, а какая именно боль не помню:-) завтра на прием пойдем и все узнаем:-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 rozhok, Pciolka, поздравляю с 2-мя месяцами! Здоровья вам и вашим деткам! Ссылки скрыты. Яманя мама, у меня тоже капризы из-за этой погоды И у 2-х подружек (у них правда вообще 1,5-ра недельные малютки). На животе наша тоже не особо любит лежать. Pciolka, я дую укропную воду, но газы нас не покидают. Тоже где-то в 2 месяца началось газование с утра, так и продолжается Мы тоже агукаем после чихов mur007, спасибо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 rozhok, Pciolka, поздравляю с 2-мя месяцами! Здоровья вам и вашим деткам! Ссылки скрыты. Яманя мама, у меня тоже капризы из-за этой погоды И у 2-х подружек (у них правда вообще 1,5-ра недельные малютки). На животе наша тоже не особо любит лежать. Pciolka, я дую укропную воду, но газы нас не покидают. Тоже где-то в 2 месяца началось газование с утра, так и продолжается Мы тоже агукаем после чихов mur007, спасибо а ты когда планируешь делать акдс, как сделаешь напишешь результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, здравствуйте! У нас такая ситуация: после КС (общий наркоз) у доченьки был слабый рефлекс автоматической ходьбы. Хотя рефлекс опоры был отличный, становилась на ножки пряменько, устойчиво. Нас направили к невропатологу, которая в месяц (!!!) требовала от дочи, чтобы она лёжа на животике поворачивала голову вслед за игрушкой!! Рефлекс ходьбы был по прежнему слабый. Мы ушли с приёма расстроенные, но в 1 месяц и неделю рефлекс стал просыпаться, и мы успокоились, развитие наше шло как положено) В интернете прочитала, что рефлексы угасают к 1,5-2м месяцам. И вот мы в 2 месяца идём на приём, уверенные, что всё хорошо, но невропатолог ставит дочу на ножки, а она почти не становится! Приседает ,и всё тут! Невропатолог назначает массаж (который я конечно же делала и сама каждый день), и говорит, что если она в 3 месяца не будет стоять на опоре, то надо делать УЗИ мозга!!! Но я не понимаю, если рефлексы по её же словам начинают угасать, то почему тогда ей не нравится, как доченька стоит на ножках? Сама же она сказала, что скорее всего дочь ленится. К слову, дома мы становимся на ножки через раз, но я её сильно и не мучаю, считаю, что не стоит торопить события... Девочки, а как у вас с опорой и автоматической ходьбой?? Поделитесь, очень переживаю. На животике, кстати, тоже не любит лежать, максимум 5 минут - и плачет. В остальном - обычная нормальная девочка - улыбается, гулит, ручками-ножками машет, погремушки в руках держит, голову держит неплохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Nadin0206, с котом фоточка ваще отпад :Crazy: Pciolka, С датой Вас!!! Ссылки скрыты. Pciolka, от газиков мы спасаемся Боботиком, помогает лучше чем Эспумизан rozhok, С двумя месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Ребенок,поднятый под мышки,сгибает ноги во всех суставах,а поставленный на опору,выпрямляет туловище и стоит на полусогнутых ногах наполной стопе—рефлекс опоры.Если его слегка наклонить вперед,он делает шаговые движения,несопровождающиеся движениями рук,—автоматическая походка.Иногда при ходьбе ноги перекрещиваются на уровне нижней трети голеней или стоп. Оценивая результаты исследования безусловных рефлексов уноворожденных,необходимо учитывать,что они имеют диагностическое значение лишь в комплексе сдругими симптомами.Изменение одного какого-либо рефлекса при отсутствии других неврологических нарушений не имеет самостоятельного диагностического значения . Вначалевтороговозрастногопериодавсебезусловные рефлексыещеярковыражены,заисключениемреакцииопо-рыиавтоматическойпоходки,которыеугасаютк1½—2мес. Есливзятьподмышкиребенкаэтоговозраст аиопуститьна опору,топосравнениюспериодомноворожденности,когд а онхорошостоялнаполнойстопе,ребенокстановитсянанаружны екра ястоп,анаклоненныйвперед,оннеделаетша-говыхдвижений(развиваютс ята кназываемыефизиологи-ческиеастазияиабазия).Есликконцу3-гомесяцажизни припопыткепоставитьнаопоруребенокстановитсяна пальчикиирезкоразгибаетноги(положительна яподдер-живающаяреакция) ,апринаклоневпередделаетшаговые движенияиприэтомперекрещиваетноги,этосвидетельст-вуетоповышениимышечноготонуса.Этотсимптомможет бытьоднимизраннихпризнаковдетскогоцеребральногопа-ралича . инфа из первооисточника..сколько успела,подправила))..не обессудьте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения