mokka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Pciolka, у нас гемангиома на плече и на лице, нам дали отвод от прививок и через две недели будем удалять, нам сказали что вероятность того что они пройдут очень низкая, и если гемангиома растет нужно удалять. Мне очень жалко малыша, но что сделаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Морозззова, а маример в капельках? смотрю еще есть аэрозоль, но он стоит аж 400руб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, а я на творог частенько налягаю. Мне еще когда я на учет вставала,эндокринолог советовала Йодомарин пить пока кормлю грудью.Но я так и не решилась. Вот мне и стало интересно,может кто комплексные витамины пьет. Девочки кто на ГВ,ваши детки сколько раз за ночь просыпаются? Мы с 9-10 ложимся и просыпаемся через 4-5 часов,когда как. А потом у нас начинается кормление через 2 часа,а там уже и каждый час.Это становится невыносимо,сна нормального нет.А в 7 мы просыпаемся инас не утыркать до 10. Я уже стала задумываться о докорме,на ночь.Но пока жду,непонятно чего. Иной раз мне кажется она не наедается.А с другой стороны она же на тите засыпает,значит всего хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nadin0206, можешь посмотреть ещё аквамарис , это тоже морская водичка. У вас должно быть много аналогов. Я обычно беру в маленьких капсулах по 2мл, они удобнее тем что упаковка открытая не стоит. Может точно соски от частого кипячения мутнею. Надо попробовать так активно не кипятить. Я сегодня довольная как слон! Сын проспал с 20:00 до 5:30, без перерыва! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 О, я тут нашла, что и аспиратор Маример есть и кажется он такой же, как и отривин, только стоит 160 руб, а отривин 240 так лучше его взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, лекарств нам навыписывали аж на 1200 Это ужас какой то.... как с такими ценами деток лечить??? В общем выписали нам: Виферон, салин, отривин отсос, ромашка, тонзилгон, назол беби.. Думаю отривин отсос нет смысла брать, мы козявки обычной грушой для клизм отсасываем, думаю и сопельки им высосем? как думаете? Мне очень нравится отривин, гораздо удобнее груши! Я тоже промываю аппликаторы и использую снова. А капаю аквамарис детский. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Девочки, лекарств нам навыписывали аж на 1200 значительную часть можно получить по рецепту бесплатно..есть закон...поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ОльгаКрона, по рецепту нужно бегать по больницам, а с ребенком я этого делать не буду, а папа на работе.. эх, было бы все так просто )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 **Irusya-mamusya//**, я пью витаминный комплекс, который пила во время беременности - он для беременных и кормящих **Irusya-mamusya//**, мы засыпаем около 23 часов, и кушаем тоже почти каждые 2 часа и так до 7 - 8 утра пока окончательно не проснемся Я сегодня довольная как слон! Сын проспал с 20:00 до 5:30, без перерыва! ну ничего себе у тебя сынок спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 у меня у сынули первый зуб в 3 месяца вылез...вполне возможно, что зубки моя доча тоже полюбила купание ...вот уже недели две как купается с удовольствием, минут 30 точно. Девочки, а вы купаете просто в воде или добавляете что - то? Пенку для купания / травки? Я иногда пену для купания добавляю. Вы малышей просто руками моете или губкой? Девочки, у меня вопрос про пустышки...если на ней написано от 0 до 3 месяцев, то ее надо менять только в 3 месяца? Или каждый месяц новую надо? Вообще как часто их меняют? Мы купаем просто в воде, иногда добавляю бюбхен средство для купания младенцев, ну раз в неделю мою детским мылом его, мою рукой, пробовала в перчатке-мочалке, не понравилось. Я читала, что силиковоновую соску менять раз в 5-6 недель, латексную раз в 4 недели. Я тоже уже многое себе позволила. Первые 1,5 месяца сидела на жесткой диете и стала весить на 5 кг меньше чем до беременности. Сейчас ем жареное (соленое, копченое не ем), мучное, фрукты, овощи, кисломолочку, каши и т.п., а вес кстати не набираю и реакции у ребенка нет. Хочется шоколад и кофе... Я шоколад давно уже хрумкаю, а на этой неделе дорвалась до лимона, вроде все ок, ттт, сейчас не ем только фрукты ибо его от них очень сильно пучит, и огурцы, капусту, бобовые, короче не ем то от чего вздутие бывает. ЮЛЕНЬК@, а я на творог частенько налягаю. Мне еще когда я на учет вставала,эндокринолог советовала Йодомарин пить пока кормлю грудью.Но я так и не решилась. Вот мне и стало интересно,может кто комплексные витамины пьет. Девочки кто на ГВ,ваши детки сколько раз за ночь просыпаются? Мы с 9-10 ложимся и просыпаемся через 4-5 часов,когда как. А потом у нас начинается кормление через 2 часа,а там уже и каждый час.Это становится невыносимо,сна нормального нет.А в 7 мы просыпаемся инас не утыркать до 10. Я уже стала задумываться о докорме,на ночь.Но пока жду,непонятно чего. Иной раз мне кажется она не наедается.А с другой стороны она же на тите засыпает,значит всего хватает. Мы засыпаем в 21.30-22.00. потом просыпается в 2, потом в 6, потом в 9.30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 mokka, а нам не давали мед отвод от прививок. в месяц бцж делали и как раз эта бяка с точки до 3мм пятнышка выросла, может прививка повлияла Мы завтра едем к хирургу, она должна посмотреть и дать направление на удаление. Мне терапевт сказала, что на личике нужно обязательно удалять. Теперь боюсь, хоть бы шрамик на губе не остался. Вот за что нашим деткам все это **Irusya-mamusya//**, мы ложимся спатки в 11-11:30, потом просыпаемся в 3:30-4, потом в 7. И с 7 утра у нас газики, крутится, тужится, засыпает, просыпается, кряхтит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иренчик 24 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Нам сегодня 3 месяца Сильно ждала я этой датки, колики закончились ужу пару недель назад, а вот газики не хотят отступать от нас :dash_kolob_girl: В 3 мес. он наконец полюбил лежать на животе, ну как полюбил, минут 10 без ора раньше нас и на минуту не хватало лежит по сторонам смотрит, начал голову подтягивать, когда его за руки поднимаешь, пару раз сам брал игрушки, но видно, что еще пока не осознанно, так под руку попалась, схватил , когда в ручку вкладываешь игруху держит довольно долго, хватает меня за волосы, когда лежит на коврике тянется к игрухе, правда ладошку не открывает так кулачком и пытается достать, вчера обнаружил свои ручки, теперь рассматривает их, очень хорошо следит когда я перемещаюсь по комнате, долго любуется мобилем, болтает во всю уже, так классно Переворачиваться на живот даже не пытается, на бок давно уже ложится, а вот дальше ленится по ходу, стал менее капризный, прогулки уже не такие громкие у нас засыпает и на ночной сон и на дневной сам, исключение улица, там только на руках, в коляске ни в какую засыпать не хочет. У нас уже полностью установился режим дня. Изменено 24 июля 2013 пользователем Иренчик 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иренчик, поздравляю с 3 месяцами!!!!! Такие взрослые уже за этот месяц столько достижений много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 mokka, а нам не давали мед отвод от прививок. в месяц бцж делали и как раз эта бяка с точки до 3мм пятнышка выросла, может прививка повлияла Мы завтра едем к хирургу, она должна посмотреть и дать направление на удаление. Мне терапевт сказала, что на личике нужно обязательно удалять. Теперь боюсь, хоть бы шрамик на губе не остался. Вот за что нашим деткам все это **Irusya-mamusya//**, мы ложимся спатки в 11-11:30, потом просыпаемся в 3:30-4, потом в 7. И с 7 утра у нас газики, крутится, тужится, засыпает, просыпается, кряхтит. нам удаляли гемангиому, у нас около попы, уже 3 недели заживает. Мажу мазью баниоцин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иренчик, поздравляю! 3 месяца - важный и долгожданный денёк! растите и развивайтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Иренчик, с 3-мя месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Спасибо девочки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nadin0206, аспиратор отривин - супер вещь! гораздо лучше и удобнее груши. мы тоже несколько раз насадку используем. Девочки кто на ГВ,ваши детки сколько раз за ночь просыпаются? Мы с 9-10 ложимся и просыпаемся через 4-5 часов,когда как. А потом у нас начинается кормление через 2 часа,а там уже и каждый час.Это становится невыносимо,сна нормального нет.А в 7 мы просыпаемся инас не утыркать до 10. Я уже стала задумываться о докорме,на ночь.Но пока жду,непонятно чего. Иной раз мне кажется она не наедается.А с другой стороны она же на тите засыпает,значит всего хватает. Ложится в 21.30-22.30, первый сон 2,5-3 часа, один раз было, что 4 часа проспал. дальше кормления каждые 2 часа. сегодня в 6.30 встал окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Морозззова, а маример в капельках? смотрю еще есть аэрозоль, но он стоит аж 400руб.. да, именно капельки, они в таких удобных капсулах продаются в коробочке вроде 20 капсул...тебе хватит на несколько лет их))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Вот девчонки интересно,у наших малышей будет больше перерыв во время сна. Ведь чем дальше,они больше становятся.Следовательно и молочка им больше потребуется. Будующая мамочка, вот и мы так просим титю, каждые 2 часа.А теперь и через каждый час. Муж говорит,она же спит.Правильно,пару глотков сделала и дальше спать. Надо говорит чтоб она сама просыпалась или будить ее. Ага,а потом ее утыркивать целый час. Побывала ее ложить с собой,но мне не удобно.Я тогда вообще не сплю,боюсь ее раздавить.))))) А у меня доча сегодня отчетливо стала говорить АГА. Так прикольно!)))) Иренчик, с 3 месяцами вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 rozhok, а чем вам удаляли? жидким азотом? как малыш перенес процедуру, сильно плакал? и как потом долго на вавку реагировал? я все думаю, если у него будет губа после болеть, как его кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Nadin0206, мы купили аквалор беби мягкий душ, и аспиратор отривин. очень удобно пользоваться аспиратором. одной насадкой пользуемся ну раза 4-5, после каждого раза обдаю кипяточком. в комлекте идет три насадки. Еще отдельно продаются сменные насадки , там 10 шт. Ребенок по началу не давался носик чистить, отворачивался, плакал. А теперь когда отсасываю с интересом наблюдает По мне так аспиратор нужная вещь Девочки а кто нибудь пьет смесь Беллакт( она для беременных и кормящих) , у деток нет аллергии на нее? мне в детской 3 коробки дали, а то я еще не все кушаю, а там вроде такой состав витаминов хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 rozhok, а чем вам удаляли? жидким азотом? как малыш перенес процедуру, сильно плакал? и как потом долго на вавку реагировал? я все думаю, если у него будет губа после болеть, как его кормить. слушай на счет губы незнаю. Нам делали криотерапию. Плакал чуток, я дне грудь дала и все, умолк:-) на этом места сначала такой пузырь был как ожог, сейчас почти зажило. Думаю на губе удалять не будут. И еще его забирали в другую комнату, нас не пускали с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Девочки, нам из-за наших как сказали сдать на стаффилокок, и мне молоко тоже. И что, если найдут, то лечить фагами...что это?кто знает?насколько эффективно?а главное надо ли? Малыш перестал прибавлять в весе, как 2 недели назад был так и остался. Еще педиатор посоветовала вместо нестожена попробовать нан кисломолочный. Это разновидность нана?или смесь просто кисломолочная. У нас стоит банка, но на нем про кисломолочность не написано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 ну вроде стафилокок проявляется еще внешне, если я не ошибаюсь. И он есть везде, это что то типа патогенной флоры. И вроде как лечить антибиотиками смысла нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения