ЮЛЕНЬК@ 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 я думаю по любому не спит. У нас так бывает перед сном да она уже часа два так спит (?), а я в интернете довольная отдыхаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мы первый месяц в РД так глазками играли-мне аж страшно было на нее смотреть-они вообще у нее в разные стороны разбегались и было такое ощущение что она специально это делала (мне так казалось-типа пугала меня)-смотреть было реально страшно-как будто в мою дочу вселился "чужой" и пугает меня......не могла я почему то на это смотреть...реально почему то страшно было.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки у вас детки уже хорошо играют на игровом коврике??? У нас он уже ходуном ходит...малая так треплет игрухи, захватывает из, тянет в рот......так прикольно на нее смотреть в этот момент. Мне даже кажется что она уже хорошо стала ручками своими владеть постоянно бутылочку свою поддерживает-думаю скоро уже будет сама ее держать....вообщем растет моя доча. Кстати голову мы держим так хорошо...думаю к 3-м месяцам уже будем полностью ее держать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мы первый месяц в РД так глазками играли-мне аж страшно было на нее смотреть-они вообще у нее в разные стороны разбегались и было такое ощущение что она специально это делала (мне так казалось-типа пугала меня)-смотреть было реально страшно-как будто в мою дочу вселился "чужой" и пугает меня......не могла я почему то на это смотреть...реально почему то страшно было..спустя месяц, глазки еще немного косили, но сейчас уже не косит ими совсем, чему я несказанно рада. Читала что у деток такое может быть аж до года и это норма, так что девочки не переживайте. мне тоже было страшно смотреть, когда в пучек собирал ))) но я читала, что не страшно до полугода, а потом уже это отклонение. А еще нашла - если косит внутрь, то это исправится само собой, а если наружу, то надо к врачам обращаться. девочки у вас детки уже хорошо играют на игровом коврике??? У нас он уже ходуном ходит...малая так треплет игрухи, захватывает из, тянет в рот......так прикольно на нее смотреть в этот момент. Мне даже кажется что она уже хорошо стала ручками своими владеть постоянно бутылочку свою поддерживает-думаю скоро уже будет сама ее держать....вообщем растет моя доча. Кстати голову мы держим так хорошо...думаю к 3-м месяцам уже будем полностью ее держать. у меня трогает их, но не хватает еще. И голову мы еще как то не особо уверенно держим еще немного трясется она, клюет носом. А на животе хорошо держит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки, а ваши чада водичку пьют???? Мой прям ни в какую и не знаю как заставить.. просто сказали что при антибиотиках нужно водичку чтобы почки и печень "промывались" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadinochka, у меня пъет и просто водичку и укропную и компот, но только из ложечки специальной детской, а из бутылочки не хочет даже пытаться рот закрыть когда я ее туда засовываю, но иногда может и чуть-чуть выплюнуть, но в целом пьет!!! ах да забыла написать я наливаю не на язык а за щеку и почуть чуть и когда вылила, еще немного придерживаю щеку с языком ложечкой и тогда он глотает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadinochka, мой ни в какую, прям беда у нас с этим, мы ж на ИВ, нам нужна вода - вообще ничего не пьет - ни чаи фенхельные, ни детскую водичку. Ложечкой пытаюсь - первую выпивает, вторую плюет и давиться начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadin0206, Nadinochka, у нас тоже так было, а потом я начала давать по пол маленькой ложечки и он глотает, просто может много наливаетея??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки у вас детки уже хорошо играют на игровом коврике??? У нас он уже ходуном ходит...малая так треплет игрухи, захватывает из, тянет в рот......так прикольно на нее смотреть в этот момент. Мне даже кажется что она уже хорошо стала ручками своими владеть постоянно бутылочку свою поддерживает-думаю скоро уже будет сама ее держать....вообщем растет моя доча. Кстати голову мы держим так хорошо...думаю к 3-м месяцам уже будем полностью ее держать. У меня пока робко бьет по игрушкам, еще не освоил руки. А вот голову держит хорошо, носом не клюет уже. девочки, а ваши чада водичку пьют???? Мой прям ни в какую и не знаю как заставить.. просто сказали что при антибиотиках нужно водичку чтобы почки и печень "промывались" Не пьет мой ребенок воду. Вчера насильно в него вливала, ночью выдал ооооочень жидкий стул. У нас и так со стулом большие проблемы, а тут прям с пеной еще хуже стало. Тоже все врачи говорят, что надо давать воду, а он ни в какую. Сегодня воду только с лекарствами даю, насильно не вливаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Nadinochka, и долго это продлится, интересно?? а то мне ужасно неудобно его так носить, рука отваливается... Мой уже месяц как в такой позе катается и по моему другого ему пока ненужно девочки у вас детки уже хорошо играют на игровом коврике??? У нас он уже ходуном ходит...малая так треплет игрухи, захватывает из, тянет в рот......так прикольно на нее смотреть в этот момент. Мне даже кажется что она уже хорошо стала ручками своими владеть постоянно бутылочку свою поддерживает-думаю скоро уже будет сама ее держать....вообщем растет моя доча. Кстати голову мы держим так хорошо...думаю к 3-м месяцам уже будем полностью ее держать. На коврике лежит хорошо, игрушки ножками пихает, а вот ручками пока не тянет и пока я ему в ручку не влажу он сам не берет. На животике голову держим хорошо, а на ручках еще клюем иногда. Говорят же что девульки быстрей развиваются Изменено 27 июля 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Nadin0206, Nadinochka, у нас тоже так было, а потом я начала давать по пол маленькой ложечки и он глотает, просто может много наливаетея??? ну я же не заливаю всю ложку в рот )))) по чуть-чуть наливаю и даю время чтоб проглотил. Так вот 1 ложку так выпивает, а вторую уже нет Изменено 27 июля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, у вас детки еще делают глазки "в кучку"? иногда бывает. Нам окулист сказала, что до года у малышей это не страшно. Яманя мама, мы уже прошли такое ношение недели две он только и хотел, чтобы я его носила лицом от себя. А сейчас наоборот нужно лицом к себе носить)) он так активно в это время головой крутит)) Морозззова, мы в вертикальном положение тоже хоошо головку держим. Только если сильно начинает ей поворачивать из стороны в сторону тогда клюет) а вот на животике мы под настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadinochka, и долго это продлится, интересно?? а то мне ужасно неудобно его так носить, рука отваливается... я сына носила так весь ручной период 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pciolka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки, а когда ваши малыши "нашли" свои ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadinochka, Nadin0206, у нас тоже воду не любит пить...ни в какую! я пытаюсь давать фенхелевый чаек, пьет по 5 мл и всё! мы на СВ, нам тоже водичка нужна очень.. пробовали заливать палец и шприц, так он выплевывает. неудобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 А кто-нибудь использует многоразовые подгузники? Меня принцип действия оооооочень интересует - вкладыши не промокают? За счет чего? И их можно стирать, эти вкладыши? А то я чо-та с марлечками устала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 И у нас новые фокусы-покусы: теперь мы любим, чтобы нас носили на руках исключительно лицом от мамы , чтобы был прекрасный обзор и можно было смотреть. Любое другое положение нас категорически не устраивает!!! Та же ерунда. Ходи, носи, показывай и не забывай описывать все, что он видит как можно эмоциональнее. Вот тогда будет молчать. В противном случае психи и крик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 И мы любим гулять либо на плече, либо лицом к дороге))) А вот в позе колыбелька отказываемся и орем. У нас вроде ттт стал налаживаться стул, уже не так часто)) Любит сувать игрушки в рот, когда ему в руку их кладешь. ДЕвочки, а у вас малыши одну титю сосут, мой вот иногда не наедается и орать начинает, а может просто лень ему высасывать, орать начинает и тянуть сосок, я конечно заставляю немного пососать, но он все арвно истерики закатывает, тогда приходится давать другую, и вот там он немного досасывает и уже довольный)Хотя ту сиську давлю и иногда даже струйка брызжет. Вот я и не пойму, как действовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 моя тоже не пила....выплевывала.....мучалась я так недели 3 где то...просто постоянно давала-давала, перед бутылкой с молоком тоже давала-сделает глоток и выплевывала....но я не отступала-по сто питьсот раз в день предлагала, пихала........а потом дала фенхельный чай бабушкино лукошко-доча стала пить по 2 глотка, но потом все равно выплевывала.......а потом до меня дошло-что он не сладкий вот она и кривится-купила плантекс-и вот результат-доча пьет его уже 3 сутки по 100 мл в день- и то если бы дала больше-она бы и больше выпила))) И я счастлива)))) Девочки не отступайте-предлагайте по сто питьсот раз в день, перед едой тоже пихайте-вот увидите-начнет пить. Я решила что допьем платнекс и я просто куплю чай фенхельный сладенький который, думаю будет и дешевле и вкус тот же самый.Посоветовали хумана чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Морозззова, так Плантекс у меня тоже пьет, с рождения полюбил его, и тут не надо 150 раз давать, с первого раза пьет, но все же это лекарство со вспомогательными элементами, а не просто травка. Да и сладкий - с тем же результатом можно просто в воду сахар добавить, но после такой сладости детки вообще не будут простую воду пить, тут нужно как то именно воду приучать пить... ну или на крайний случай детские чаи не сладкие которые. А простой фенхельный чай не пьет, я тоже думала раз Плантекс тоже фенхель, то будет чаек пить, а фигушки - не пьет Изменено 27 июля 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 Про хуману Ссылки скрыты. не знаю насколько правда.....но мало ли а про памперсы типа одноразовые, как мне сказали, это для приучения к горшку, ребенок в них писает, там ему мокро и неудобно а снаружи мама полы не трет и диваны не стирает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Nadin0206, может быть он не сладкий????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Морозззова, конечно не сладкий. Но я и говорю - не хочу приучать к сладкой воде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 блин, вот до того как нам поставили дисбак.... и нашли стаф..сын нормально какал! Теперь после лекарств началось...... зеленые какашки.... пипец! Хоть не слушай этих врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения