Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Nadinochka, у нас сейчас каки изменились, самое интересное после того, как прекратили пить линекс и бифидубактерин, тоже будем сдавать анализ на стаф. Сейчас у нас какахи наладились в плане цвета вроде, но вот пукает он также с каками, правда реже уже. Но все равно также поносиком и с характерным звуком((( Уже надоело Кстати девочки мы уже два дня на полном ГВ! Вопрос, как у вас ребенок отрывается от груди, когда наелся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Симона-мышка, У меня когда как, то сам отваливается, то держит во рту, начинаешь вытаскивать, он сосать начинает А нам сегодня 2 месяца!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем lotos011 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nadinochka, у нас сейчас каки изменились, самое интересное после того, как прекратили пить линекс и бифидубактерин, тоже будем сдавать анализ на стаф. Сейчас у нас какахи наладились в плане цвета вроде, но вот пукает он также с каками, правда реже уже. Но все равно также поносиком и с характерным звуком((( Уже надоело Кстати девочки мы уже два дня на полном ГВ! Вопрос, как у вас ребенок отрывается от груди, когда наелся? И у нас стал реже пукать с каками И попа подживает (ура!). Когда наелся, выталкивает и рот закрывает. Иногда, если сонный, может держать, подсасывать, аккуратно вытаскиваю. Несколько дней кусался-игрался (больно), сразу забирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ох, девочки, какая у нас вчера была истерика перед сном, я думала с ума сойду. Он орал так, что стены тряслись. И с чего бы, понять не могу. Никогда такого не было. Долго уснуть не мог, вздрагивал во сне постоянно, ручки вскидывал, плакал. Вчера на прогулке мимо нас проехал гребанный мотоциклист с ревом, сынок вздрогнул и проснулся. И больше уже до 23-00 не уснул. Как думаете, мог он испугаться и от этого потом не спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Licedey, конечно мог, мой стал бояться людей и новых мест. Пришли вчера в гости к бабушке с дедушкой, так он целый день скандалил, орал да так, аж стены тряслись. а домой пришли, все опять стал спокойный мальчик. Bella17, а какает каждый раз, когда кушает? Мой сынок вот как титю в рот, так дристун-поносыч, где-то со столовую ложку покакает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ой девочки...а мне малая дает жару уже третьи сутки((( позвонила девочкам с кем в палате лежала, они нас на несколько часов позже родились...у них та же фигня.....на улице как в мешке держит-пасмурно было 2 дня а сегодня вот наконец дождик пошел...но малая так и спит по 30-40-20 минут......все остальное время хнычет(((( Я скор ос ума сойду-руки уже до колен обвисли...хорошо что хоть ночью спит..а то я бы уже в дурке лежала точно......чтож такое то???? вчера кушала отвратительно...часто срыгивала (немного конечно не более столовой ложки) но все же и ела по 50-60 гр....((( сегодня как ошалевшая ест по 100 и просит еще.....и все хнычет и хнычет.....уже и на руках хнычет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Вообще, девчат, вы заметили насколько быстро меняются наши детки? Вот вроде еще вчера он так хорошо спит на улице, по 3-4ч. Улица была спасением. И вот на тебе, уже сегодня он спит на улице не более 40мин и все. И так теперь каждый день. И уже это его основной режим. Вот вроде бы засыпает сам, на подушке и это уже так привычно. И так резко вдруг перестает так спать. Я помню также менялись и старшие детки. И мне все время приходилось привыкать к их новым фишкам. ТОлько вот думаю, а когда ж они к лучшему начнут меняться, а? А то пока все хуже и напряжнее. Сначала ждала трех месяцев, а теперь жду полугода. И все так, как в первый раз, как-будто и не было у меня двоих маленьких деток, словно и не проходила я через все это. Так странно. Не знаю, понял ли кто, что я хотела сказать, потому что все спутанно и в голове и вообще. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Licedey, каждую неделю - новая фишка, у мужа завтра др,мы хотим в ресторан сходить, а ребенка на бабушку оставить, а я теперь переживаю, он стал пугаться и бояться всех. Все время я должна быть рядом, а успокоить, если истерика - могу только я. И еще он так потом всхлипывает с обидой, и долго ругается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Ох, девочки, какая у нас вчера была истерика перед сном, я думала с ума сойду. Он орал так, что стены тряслись. И с чего бы, понять не могу. Никогда такого не было. Долго уснуть не мог, вздрагивал во сне постоянно, ручки вскидывал, плакал. Вчера на прогулке мимо нас проехал гребанный мотоциклист с ревом, сынок вздрогнул и проснулся. И больше уже до 23-00 не уснул. Как думаете, мог он испугаться и от этого потом не спать? Мог, конечно, испугаться. У нас тоже в последнее время постоянно случаются истерики перед сном. Как только он хочет спать, то сразу в ор, аж захлебывается, причем на руках!!! ложишь - еще хуже. Поэтому надо ходить и качать,пока перестанет орать и заснет. ой девочки...а мне малая дает жару уже третьи сутки((( позвонила девочкам с кем в палате лежала, они нас на несколько часов позже родились...у них та же фигня.....на улице как в мешке держит-пасмурно было 2 дня а сегодня вот наконец дождик пошел...но малая так и спит по 30-40-20 минут......все остальное время хнычет(((( Я скор ос ума сойду-руки уже до колен обвисли...хорошо что хоть ночью спит..а то я бы уже в дурке лежала точно......чтож такое то???? вчера кушала отвратительно...часто срыгивала (немного конечно не более столовой ложки) но все же и ела по 50-60 гр....((( сегодня как ошалевшая ест по 100 и просит еще.....и все хнычет и хнычет.....уже и на руках хнычет(((( У нас такая фигня была на днях, когда у нас погода менялась (похолодание и дожди). Малой капризничал целыми днями, всё его не устраивало, ел просто отвратительно! отказывался от еды и мы пропускали по 1 или даже 2-м кормлениям. Потом распогодилось и ребенок стал вести себя нормально. Но вчера например он целый день капризничал тоже. Я тоже думала, что попаду в дурку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 lotos011, Поздравляю!!!растите большими и здоровыми!)) Да, вот лично у меня пока "день сурка" какой-то, и время как-то медленно идти стало как будто)) вот-вот скоро три месяца доченькиных - я их очень ждала и жду, потом тоже буду ждать шести!!! Постоянно в ожидании))вот-вот улыбнется, вот-вот перевернется...теперь жду ползанья, когда можно присаживать, стоять, бежать )))) И всё-таки! КАКИЕ ЖЕ МЫ СЧАСТЛИВЫЕ, ДЕВОЧКИ!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, да я до сих пор смотрю на него, и не верю, что это чудо - мое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) ПРО КАПРИЗЫ. Я всех своих родных/знакомых уже давно предупредила, чтоб вечером к ребенку не приезжали в гости, тк она уже подуставшая вечером, капризничить начинает и вообще у нас вечерние свои планы, от которых не до гостей и что перед сном ребенок должен контактировать только с родителями! Все это поняли, а одна особа так и приезжает вечерами, таскает, нянчится с ребенком, и все приговаривает, а что это она плачет, а что она мне не улыбается, ох уж эти животики, ой-ой грыжка эта, грыжка и все в таком духе. уезжает то в восемь, то в девять..Потом нам доча устраивает истерики - то ли от поздних гостей, то ли хз почему, в общем очень сложно успокаивается, помогает только умывание святой водичкой... У вас ребятишки реагируют так на кого-нибудь? Изменено 28 июля 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ЮЛЕНЬК@, да я до сих пор смотрю на него, и не верю, что это чудо - мое! мой тоже так орать начинает. Например я его покормлю, он уснул, я еду в магазин, муж остается с ним. Вот он мне и говорит, что только закрывается дверь за мной так он просыпается и орать. И так было 3 раза, пока не пришла я. Меня увидел и все, замолчал. Вчера мы покрестили матвея в церкви так хорошо себя вел, улыбался, ни разу не заплакал:-) потом пошли на шашлыкиЯ тут поругалась с сестрой мужа, было так. Мы ребенка крестили в субботу а позвали всех в среду, ну сказали об этом, на что она начала мне предъявлять что я ее должна предупредить заранее, мол она занята. Ну думаю занята и занята. А потом оказывается она звонила моим подругам и узнавала когда я их позвала, и начинала им говорить какая я хреновая. Я ей и высказала все. На что она сказала что она про меня ничего не говорит и все это вранье. Я в шоке. Можно ведь просто сказать правду. Короче больше я с ней не разговариваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я не жду 3, 6 месяцев, я наслаждаюсь каждым днем с ребенком, они же так быстро растут, не успеем оглянуться, как убегать от нас будут А потом будем думать - вернуть бы те времена, когда нам было 2, 3 месяца Мама говорит тоже все ждала когда мы вырастим - когда сядем, когда пойдем, когда заговорим, а в этом ожидании и не успела заметить как выросли, пропустила все мимо глаз 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и еще то что он какает со звуком я сейчас читала что это НОРМАЛЬНО, так что все хорошо, у меня тоже так какает:-) и еще мы сегодня первый раз хохотали 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 lotos011, с двумя месяцами!!! :flower: rozhok, поздравляю маму и малыша с крещением!!! Вопрос, как у вас ребенок отрывается от груди, когда наелся? мы обычно когда наелись отпускаем сами сисю или просто держим ее во рту, как соску - тогда я осторожно ее сама убираю... А я не жду 3, 6 месяцев, я наслаждаюсь каждым днем с ребенком, они же так быстро растут, не успеем оглянуться, как убегать от нас будут А потом будем думать - вернуть бы те времена, когда нам было 2, 3 месяца Мама говорит тоже все ждала когда мы вырастим - когда сядем, когда пойдем, когда заговорим, а в этом ожидании и не успела заметить как выросли, пропустила все мимо глаз Согласна Я с сыночком тоже ждала 3, 6 месяцев и т.д., а теперь наслаждаюсь каждой минуткой...детки растут ооочень быстро...сынок большой уже и как - то немного грустно от этого ... А мы креститься только поздней осенью будем, когда в Россию поедем, если получиться поездка конечно... У меня с детками сегодня была первая фотосессия втроем ...на природе...доченька умничка ...2 часа вела себя просто чудесно))) "Золотой осенью" планирую фотосессия вчетвером уже с папой ...его оооочень сложно на это уговорить - не мужское это дело позировать говорит ...у нас вообще с ним очень мало фотографий вместе (((...А ваши мужья любят фотографироваться? и еще мы сегодня первый раз хохотали поздравляю это замечательно))) а мы в первый раз хохотали неделю назад, а второй раз вчера ...и оба раза около маминой сиси после еды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Nadinochka, у нас сейчас каки изменились, самое интересное после того, как прекратили пить линекс и бифидубактерин, тоже будем сдавать анализ на стаф. Сейчас у нас какахи наладились в плане цвета вроде, но вот пукает он также с каками, правда реже уже. Но все равно также поносиком и с характерным звуком((( Уже надоело Кстати девочки мы уже два дня на полном ГВ! Вопрос, как у вас ребенок отрывается от груди, когда наелся? ну у нас тоже пукает так же!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Bella17, а какает каждый раз, когда кушает? Мой сынок вот как титю в рот, так дристун-поносыч, где-то со столовую ложку покакает и все. Почти каждый. Но у моего может вылететь чайная ложка, поменяли-помыли-помазали, еще чайная ложка, снова по кругу, только успокоился, еще чайная ложка. Лучше бы уж все сразу выходило. ТОлько вот думаю, а когда ж они к лучшему начнут меняться, а? А то пока все хуже и напряжнее. А мне уже ощутимо легче стало. Он перестал постоянно орать, его можно увлечь игрушкой-погремушкой, появился коврик и заинтересовал мобиль, стало понятно, от чего плачет. И кормления установились - не меньше двух часов между ними, т.е. уже понятно хотя бы примерно, что за чем следует. Помню, с дочкой в 3 месяца я не верила, что бывают полугодовалые дети, а уж до года, я вообще думала, не доживу Сейчас ловлю моменты, которые упустила в первый раз, все куда-то торопилась, бежала. А так да, день сурка получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 rozhok, поздравляю с крещением! нас это завтра ожидает. Bella17, вот вот, у нас таже бадья была, сейчас реже, но все же есть. Все-таки есть он дисбактериоз, наверное.....вопрос надо ли его лечить, или же с помощью маминого молочка все наладится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ОльгаКрона, я ношу одной рукой под грудь, второй между ножек..так что тоже упор на промежность есть.. купила Мандуку - первый раз был грандиозный скандал! доча билась лбом о мои кости и орала пока не достали.. второй раз положили спящую - просидела там часа 2 пока по магазинам ходили, но переодически так стонала бедная( Спросила вчера у массажиста про эргорюкзаки - скал не больше получаса - ребенку тяжело в нем.. собираемся Nadin0206, ну попробуй так....пусть поворчит минутку....у нас когда малая укладывается на ночной сон тоже ворчит и кряхтит...бывает 5 минут, бывает пол часа...не плачет а кряхтит...я не обращаю на это внимание, пусть покряхтит если хочет-а потом она вырубается. На дневной сон я немного помогаю ей засыпать-беру ее за ручку облокачиваюсь на край кровати и закрываю глаза-показываю малой пример как бы-она смотрит на меня, и засыпает...а иногда и сама засыпает. Никогда ребенка не укачивали и не собираемся. а нам ортопед запретил любые автокресла, слинги, и т.д.....вообщем запретил все.....чем он это мотивировал-он нам не сказал-и мы абсолютно здоровы......но сказал до 3,5 никакх прибамбасов........Вот в 3,5 пойдем посмотрим что скажет. А наш ортопед наоборот все равзешил и сказал что единственный вред - это маминой спине а не ребенку.. кенгуру правда с 3х Bella17, я дочь долго возила в люльке от коляски, потом полетели мы к родителям и там поехали к бабушке в деревню с малой по ОЧЕНЬ плохой дороге и я оценила на 100% безопастность и необходимость АВТОКРЕСЛА! Без него было просто нереально.. ортопеды конечно детские - это просто песня!!! Pciolka, у нас ИНН неделю делают, а вот снилс именно так долго... хотя снилс это просто зеленая бумажка заламинированная, а на ИНН голограмма, ее по любому сложнее делать, а делают быстрее... а зачем так рано ИНН и СНИЛС? до работы им еще далеко... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Bella17, я дочь долго возила в люльке от коляски, потом полетели мы к родителям и там поехали к бабушке в деревню с малой по ОЧЕНЬ плохой дороге и я оценила на 100% безопастность и необходимость АВТОКРЕСЛА! Без него было просто нереально.. ортопеды конечно детские - это просто песня!!! а зачем так рано ИНН и СНИЛС? до работы им еще далеко... Автокресло очень нужно. А мы так часто ездим, что малыш стал считать, что автокресло - это и есть его коляска. А про СНИЛС объяснили выше, что без него не делают операции даже самые маленькие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, а что такое этот ваш СНИЛС? Я так понимаю, это обязательный страховой полис, да? У нас в Украине такого нету (хоть на этом спасибо). rozhok, с крещением! А у вас бывает, что если ребенок днем хорошо поспит, то вечером обязательно устроит джагу-джагу?? И еще, вы спите днем с вашими малышами?? Я сплю как сурок!!! и нам так хорошо спится днем! потом правда малой с усиленной отдачей начинает наверстывать упущенное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 olfis, а вы еще используете вкладку для новорожденного?У меня уже не получается ее застегнуть, ему все давит. А сидит он там с удовольствием, вернее спит, мы так гуляем - лучше, чем в коляске. Кстати про коляски, разговорились со знакомой, она говорит, что дети люльки не особо любят, но сказала, что оценю прогулочный блок, деткам нравится в них сидеть и мы используем автокресло, с самого рождения, считай, везли его с одного города в другой, ребенок там себя замечательно чувствовал, просыпался только на поесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 "Золотой осенью" планирую фотосессия вчетвером уже с папой ...его оооочень сложно на это уговорить - не мужское это дело позировать говорит ...у нас вообще с ним очень мало фотографий вместе (((...А ваши мужья любят фотографироваться? а мы с мужем оба не любители фоткаться - я из-за лишнего веса, ну а он как то так - сфотаешь - встану, не сфотаешь - и не надо ну а профессиональны ни разу не устраивали. Самое обидное, что у нас с мужем нет совместных фоток, я вечно комплексую и не хочу фотаться, потом противно на себя смотреть на фотках. А сейчас думаю - у нас и фоток почти нет с тех пор, как мы встречаться начали, я уже и не помню какой он был а зачем так рано ИНН и СНИЛС? до работы им еще далеко... чтобы было хочу сразу все документы ему сделать пока в декрете сижу, а то с работы как правило сложно отпроситься, так что потом и совсем не соберусь. да и как девочки писали, операции без снилс не делают Девочки, а что такое этот ваш СНИЛС? Я так понимаю, это обязательный страховой полис, да? это страховое пенсионное свидетельство, а страховой полис медицинский это совсем другая вещь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Яманя мама, мы так с самого начала любим ходить - лицом от мамы столбиком..а сейчас мы еще "летаем" - кладу ее на руку животом, руки в стороны.. наш Питер Пен прям балдеет и слюни пускает с высоты полета) Будующая мамочка, а сколько длится ручной период? до ползания? Ох, девочки, какая у нас вчера была истерика перед сном, я думала с ума сойду. Он орал так, что стены тряслись. И с чего бы, понять не могу. Никогда такого не было. Долго уснуть не мог, вздрагивал во сне постоянно, ручки вскидывал, плакал. Вчера на прогулке мимо нас проехал гребанный мотоциклист с ревом, сынок вздрогнул и проснулся. И больше уже до 23-00 не уснул. Как думаете, мог он испугаться и от этого потом не спать? и у нас вчера пипец был с засыпанием - укачивали и я и папа..только во 2 м часу ночи уснула.. правда мы в 3 дня массаж первый раз делали - может из-за этого... Зато после массажа мы сами какаем второй день подряд (раньше раз в 3-4 дня с боем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения