Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206, а мой кот наоборот сваливает, когда дочь орет - МУЖИК!)))))))

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

fedosya, блин, мы как начали дюфалак принимать, дочка начала тужиться и плакать, даже когда уже покакала...Может это совпадение, конечно! но на дюфалаке какает 1 раз в два дня!

...Я сегодня обнаружила у дочки синехии, это точно они, еще неделю назад ничего такого не было...В среду пойдем к Гине... я в ауте...

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@

ЮЛЕНЬК@, не раскрываются внутренние губки или как ты это поняла?

ВикторияШ, ко внутренним губкам не полезла, а вот в?@#$%&, ближе к попе, на мм 2-3 как бы слиплось - пленочкой закрылось! я раньше всегда обращала внимание на половые органы, тщательно осматривала, тут за время прививки при температуре мыться нельзя было, подмывались и салфеткой вытирались и туда особо не заглядывала, а сегодня глянула...Вот в чем причина - неправильный уход или недостаточно гормонов...Мне кажется неправильный уход,почему-то - или не домываю или перемываю...мыло и др

Изменено пользователем ЮЛЕНЬК@

ЮЛЕНЬК@, да, блин, это такая тема. Я сегодня сама только узнала, что подмывать с мылом можно только раз в неделю. А я по два раза на дню ее намываю там. И синехии как раз от мыла и бывают. Но нас в пятницу глядел уролог, сказал, что нормально. Я тоже сама проверяю. Вроде тоже нормально все. Неси ее обязательно к гинекологу.

Изменено пользователем ВикторияШ
  • Нравится 1

fedosya, у меня Маша сегодня тоже капризничает. И погода у нас тоже не ахти. Еще она постоянно руки прям со злостью в рот засовывает и нервничает при этом. Капец какой-то.

• Нравится 2

Kasat, зубки может? Глядела десенки?

Будующая мамочка,  поздравляю!!!

Nadin0206,  у меня кот примерно так же себя ведет, если ребенок плачет (я ее на руках укачиваю), он за мной бежит, мяукает и за ноги кусает. Или когда купаем дочу, котяра обязательно идет с нами и наблюдает за ней.

fedosya, у меня Маша сегодня тоже капризничает. И погода у нас тоже не ахти. Еще она постоянно руки прям со злостью в рот засовывает и нервничает при этом. Капец какой-то.

У нас Киря вчера так себя вёл, целый день капризничал! я думала, что сойду с ума..и плохо (мало) ел и при этом. вообще, меня это убивает, когда он плохо ест. аж расстраиваюсь.. :( :( :( Сегодня уже чуть получше..

Про руки: у нас руки пока иногда лезут в рот, когда сынок в хорошем настроении :)

А еще мы любим агукать,не вынимая соску из-зо рта. И когда уже полудреме, засыпая, сынок любит агукать и эээкать. Мне так смешно бывает.. :D

Изменено пользователем Яманя мама
  • Нравится 1

ВикторияШ, десна без изменений. Может и лезут где-то там далеко и уже причиняют ей дискомфорт, не знаю.

Вышла с ним в мандуке гулять, но он седня видать прям не в настроении, пришлось вынуть и опять на руках его держать.

А седня ночью, в 4 часа, когда я его положила спать, он стал болтать без умолку! и смех и грех девочки! Мы с мужем спать хотим, а сынок поям че-то рассказывает: агхууу, эуэу, уиии, меуу, кхаа и т.д

• Нравится 4

Будующая мамочка, Поздравляю !!!

Ссылки скрыты.

Мы сегодня тоже капризничали целый день и не спали :(

Изменено пользователем lotos011

У нас тоже сына капризулька сегодня..день такой.

Я так поняла что у многих к 3 м месяцам цвет глазок изменился:) буду надеяться что у моего останутся голубыми :)

Я так поняла что у многих к 3 м месяцам цвет глазок изменился :) буду надеяться что у моего останутся голубыми :)

А я хочу чтобы стали карие глазки, у мужа карие, у меня серо-зеленые Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 2

Будующая мамочка, поздравляю вас с дочуркой с двумя месяцами!!

Кстати, ты ник не хочешь сменить? Вы ведь уже дважды мамочка :) это я так, оффтоп..

спасибо)))

у нас еще третий малыш в планах ))) поэтому ник еще актуален))

Юляшка-беременяшка//, спасибо

ВикторияШ, спасибо))

lotos011, спасибо))

У нас слюни текут со страшной силой...может зубки скоро будут? ...у сына первый зуб вылез в 3 месяца

Интересно только у меня такой муж, который считает, что гулять с коляской бесполезное занятие...пойти его погулять отправить нереально просто...он и один не гуляет и со мной не идет...перестала я с ним бороться и сработало ...иногда сам предлагает погулять)))

Будующая мамочка, у меня муж рюкзак просит купить ему, сам не знает, какой надо. Я просто в слингах хожу, вот однажды к нему за спину приматала Никульку, говорит классно, но обмотанный тряпками ходить не будет. Рюкзак хочет. А коляску у нас стоит, пылится, выставила ее на продажу, вообще никто не звонит.

ВикторияШ, мы вот с мужем сегодня гулять ходили, а если он со мной ходит, то поздно вечером, когда дочь не спит...попробовал сегодня в рюкзаке дочу таскать ему понравилось очень)

Будующая мамочка, у вас мандука или другой?

ВикторияШ, ergo baby carrier

Будующая мамочка, смотрела его. Ну как он? Нравится? Есть недостатки?

ВикторияШ, мне очень нравится и дочка сидит отлично во время прогулок)) по моему мнению недостатков нет)

Будующая мамочкаО'К, спасибо за отзыв!!!

Я своего собираюсь сегодня выпихнуть с коляской гулять. Так хочется побыть одной дома в тишине :)

• Нравится 3

А я хочу чтобы стали карие глазки, у мужа карие, у меня серо-зеленые

у нас точно также, у меня серо-зеленые, у мужа карие. Хочучтоб у дочки карие были)))))) вы с какими родились? Мы родились с темно синими, сейчас они немного посветлели в голубую сторону...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...