olfis 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Nadin0206, а мой кот наоборот сваливает, когда дочь орет - МУЖИК!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) fedosya, блин, мы как начали дюфалак принимать, дочка начала тужиться и плакать, даже когда уже покакала...Может это совпадение, конечно! но на дюфалаке какает 1 раз в два дня! ...Я сегодня обнаружила у дочки синехии, это точно они, еще неделю назад ничего такого не было...В среду пойдем к Гине... я в ауте... Изменено 3 августа 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, не раскрываются внутренние губки или как ты это поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ВикторияШ, ко внутренним губкам не полезла, а вот в?@#$%&, ближе к попе, на мм 2-3 как бы слиплось - пленочкой закрылось! я раньше всегда обращала внимание на половые органы, тщательно осматривала, тут за время прививки при температуре мыться нельзя было, подмывались и салфеткой вытирались и туда особо не заглядывала, а сегодня глянула...Вот в чем причина - неправильный уход или недостаточно гормонов...Мне кажется неправильный уход,почему-то - или не домываю или перемываю...мыло и др Изменено 3 августа 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ЮЛЕНЬК@, да, блин, это такая тема. Я сегодня сама только узнала, что подмывать с мылом можно только раз в неделю. А я по два раза на дню ее намываю там. И синехии как раз от мыла и бывают. Но нас в пятницу глядел уролог, сказал, что нормально. Я тоже сама проверяю. Вроде тоже нормально все. Неси ее обязательно к гинекологу. Изменено 3 августа 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 fedosya, у меня Маша сегодня тоже капризничает. И погода у нас тоже не ахти. Еще она постоянно руки прям со злостью в рот засовывает и нервничает при этом. Капец какой-то. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Kasat, зубки может? Глядела десенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, поздравляю!!! Nadin0206, у меня кот примерно так же себя ведет, если ребенок плачет (я ее на руках укачиваю), он за мной бежит, мяукает и за ноги кусает. Или когда купаем дочу, котяра обязательно идет с нами и наблюдает за ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) fedosya, у меня Маша сегодня тоже капризничает. И погода у нас тоже не ахти. Еще она постоянно руки прям со злостью в рот засовывает и нервничает при этом. Капец какой-то. У нас Киря вчера так себя вёл, целый день капризничал! я думала, что сойду с ума..и плохо (мало) ел и при этом. вообще, меня это убивает, когда он плохо ест. аж расстраиваюсь.. :( Сегодня уже чуть получше.. Про руки: у нас руки пока иногда лезут в рот, когда сынок в хорошем настроении А еще мы любим агукать,не вынимая соску из-зо рта. И когда уже полудреме, засыпая, сынок любит агукать и эээкать. Мне так смешно бывает.. Изменено 3 августа 2013 пользователем Яманя мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ВикторияШ, десна без изменений. Может и лезут где-то там далеко и уже причиняют ей дискомфорт, не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Вышла с ним в мандуке гулять, но он седня видать прям не в настроении, пришлось вынуть и опять на руках его держать. А седня ночью, в 4 часа, когда я его положила спать, он стал болтать без умолку! и смех и грех девочки! Мы с мужем спать хотим, а сынок поям че-то рассказывает: агхууу, эуэу, уиии, меуу, кхаа и т.д 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Будующая мамочка, Поздравляю !!! Ссылки скрыты. Мы сегодня тоже капризничали целый день и не спали Изменено 3 августа 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 3 августа 2013 Автор Поделиться 3 августа 2013 У нас тоже сына капризулька сегодня..день такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я так поняла что у многих к 3 м месяцам цвет глазок изменился буду надеяться что у моего останутся голубыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Я так поняла что у многих к 3 м месяцам цвет глазок изменился буду надеяться что у моего останутся голубыми А я хочу чтобы стали карие глазки, у мужа карие, у меня серо-зеленые Изменено 3 августа 2013 пользователем lotos011 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, поздравляю вас с дочуркой с двумя месяцами!! Кстати, ты ник не хочешь сменить? Вы ведь уже дважды мамочка это я так, оффтоп.. спасибо))) у нас еще третий малыш в планах ))) поэтому ник еще актуален)) Юляшка-беременяшка//, спасибо ВикторияШ, спасибо)) lotos011, спасибо)) У нас слюни текут со страшной силой...может зубки скоро будут? ...у сына первый зуб вылез в 3 месяца Интересно только у меня такой муж, который считает, что гулять с коляской бесполезное занятие...пойти его погулять отправить нереально просто...он и один не гуляет и со мной не идет...перестала я с ним бороться и сработало ...иногда сам предлагает погулять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, у меня муж рюкзак просит купить ему, сам не знает, какой надо. Я просто в слингах хожу, вот однажды к нему за спину приматала Никульку, говорит классно, но обмотанный тряпками ходить не будет. Рюкзак хочет. А коляску у нас стоит, пылится, выставила ее на продажу, вообще никто не звонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ВикторияШ, мы вот с мужем сегодня гулять ходили, а если он со мной ходит, то поздно вечером, когда дочь не спит...попробовал сегодня в рюкзаке дочу таскать ему понравилось очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, у вас мандука или другой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ВикторияШ, ergo baby carrier Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, смотрела его. Ну как он? Нравится? Есть недостатки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ВикторияШ, мне очень нравится и дочка сидит отлично во время прогулок)) по моему мнению недостатков нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Будующая мамочка, О'К, спасибо за отзыв!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Я своего собираюсь сегодня выпихнуть с коляской гулять. Так хочется побыть одной дома в тишине 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 А я хочу чтобы стали карие глазки, у мужа карие, у меня серо-зеленые у нас точно также, у меня серо-зеленые, у мужа карие. Хочучтоб у дочки карие были)))))) вы с какими родились? Мы родились с темно синими, сейчас они немного посветлели в голубую сторону... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения