Bella17 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 У нас тоже есть хорошие новости - попа зажила, завтра поедем на дачу на несколько дней. Надеюсь, что там не начнется все с начала. А еще у нас новое - гуляет-гуляет, вроде пора засыпать, видно, что хочет, и никак. Орет, извивается, из рук вырывается, сам тоже не лежит. В итоге дотягивает до кормления, потом ест, гуляет дальше, как ни в чем не бывало, только после этого засыпает. Думала, может, голодный, кормила, пососал больше для вида, нормально поел только в кормление, которое по времени подошло. Сегодня уже два раза такой номер проделал, вчера один раз было. Это что? Режим устанавливается? Кризис роста? Только я подстроилась под этот замкнутый круг, вдруг бац! Вторая смена! что-то новое появилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КрошкаКошка 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Ух, у нас вроде режим наладился, а я почему-то перестала успевать подходить к компу. Сегодня сдавала молоко и каки на стаф и прочую лабуду. Будем ждать анализов. Каки так и продолжаются, за день раз 10 памперс сменю точно. Так и какает пеной и жидко. Я уже смирилась, кажется. Еще научилась кормить лежа, и мне кажется молока стало больше. Хотя мама где-то прочитала, что если хотите уменьшить кол-во молока надо кормить лежа, так приток меньше. А у меня малыш наоборот сосет дольше так, да и кажется молока стало больше. Дома не крашусь и не наряжаюсь, и на улицу особо одеть нечего. Я вообще себе в зеркале перестала нравится((( Даже гулять ходить не охота. И вообще у нас в городе очень пыльно, а по вечерам еще и дым спускается на город, вонища стоит. У меня у сыночка на ножках появилась сыпь, как гусиная кожа. Немного есть такого на руках и тельце. После мыться пятна краснеют. Не могу понять на что это аллергия?и аллергия ли?У кого-то такое было? Licedey, у меня иногда так спит, что даже танком не разбудишь! У дочки тоже сыпь телесного цвета но только на личике, никто из врачей мне так и не смог обьяснить что это, но у нас стафилакок и еще палочка какаято нехорошая, лечили лечили а сыпь так и есть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет, девочки! я что-то в последнее время заглянуть на форум ну просто не успеваю! как белка в колесе! Мы сегодня наконец-то закончили курс массажа, кто не делал-рекомендую, потому что ребенок меняется просто на глазах! сынок стал более подвижным и крепким, ушла "зажатость" и тонус, так что нам очень понравилось. Записались на второй курс на сентябрь. У нас днем сынок тоже спит по 40 минут, нифига не успеваешь сделать, только уложить, только на цыпочках выходить из комнаты, а он тут бац - зеньки открыл и всё! вот это я так целый день "развлекаюсь", и сам не поспал толком сегодня, и мне не дал ни поспать, ни дела сделать. Зато сейчас мой масик решил заснуть, а я сижу как вареная рыба, даже на улицу не хочу выходить уже, т.к. нет сил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Привет девочки! а кто на ИВ по сколько гр съедают ваши детки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Bella17, у нас та же фигня - перед сном даже на руках выкручивается и гундит, кладешь - ор.. я кладу подушку на колени, кладу ее на подушку и даю грудь (хотя после кормления прошло 30 мин).. пока помогает - сосет и засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 девоньки, горло болит, насморк, чем лечить то при ГВ? и еще ужас прям какой-то, ходили к врачу , а ребенок прибавил за месяц 300 гр!!!!!!!!!!!!!! но не похоже по ней, не дистрофан, веселая, спокойная, спит хорошо, в развитии не отстает, почему вес не прибавляет то? и рост от рождения + 3 см всего, пипец какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Девочки а у нас новый прикол появился, волосы на голове у себя тянет и шкрябает ( блин уже несколько царапин там) , вот только перестал лицо себе царапать, а теперь за голову взялся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Bella17, у нас та же фигня - перед сном даже на руках выкручивается и гундит, кладешь - ор.. я кладу подушку на колени, кладу ее на подушку и даю грудь (хотя после кормления прошло 30 мин).. пока помогает - сосет и засыпает у нас тоже сына язык нашел, теперь балуеться им постоянно. И мы тоже уже 2 ночи спим не просыпаясь, мы тоже на полном гв. У моей подруги ребенку 3,5 месяца, она сказала что примерно в 3, 2,5 они стали так спать. Так что ттт и уря! Я вас поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Всем привет и хорошего дня. Девочки кто на ГВ. вы по требованию кормите? и сколько у вас ребенок спит днем? Мой спит максимум 40 минут в лучшем случае час. Раньше то ничего не успевала, а теперь просто атас. По неврологии сказали все хорошо. И Ванька часто грудь просит, какое там 1,5-2 часа, может каждые 15 минут просить. Мама меня уже свиноматкой называет... я кормлю по требованию, кормимся днем теперь, наверное, через час - полтора, а сегодня кошмар а не прогулка была - кушали каждые 15 минут, а в перерывах спали минут по 5 -10 ...что - то мы плохо и мало стали днем спать, до этого режим был два сна по часу - два, а теперь фиг знает что((( кто нибудь уже одел каблуки? я как сняла каблуки после первой беременности, так и не одевала больше Мне, если честно, лень смывать косметику вечером вот - вот мне тоже в напряг вечером смывать, поэтому хожу типо "а - ля натурель" Девочки,а у нас сегодня доча нашла...язык))) высовывает его весь день, крутит трубочкой, лижет губы.. а сегодня мы так смеялись с мужем - я ее научила в ответ язык показывать (чему бы хорошему мать учила..) - я ей показываю, а она мне в ответ и улыбается..сначала думали совпадение, продулали несколько раз, а она все повторяет))) так забавно!)) мы тоже несколько дней назад язык начали показывать...забавно так)) особенно после еды . Еще научилась кормить лежа, и мне кажется молока стало больше. Хотя мама где-то прочитала, что если хотите уменьшить кол-во молока надо кормить лежа, так приток меньше. я честно сказать разницу не вижу между кормлениями лежа и сидя...очень часто лежа кормлю...молоко льется и так и так Девочки, а у меня опять геморрой обострился ...думала долечила его, ан нет....сегодня ТАК больно было аж слезы из глаз((( ...ну что делать то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lotos011, почему страшно каблуки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Ох и забегалась я совсем! вчера дочка не давала отдохнуть - очень капризничала непонятно почему! она постоянно тужится, даже если покакала полчаса назад. Дюфалак закончили пить, от него , ощущение, что в животике у нее булькает-бродит, а наружу только через полтора дня выходит! пока ставлю раз в три дня глиц.свечки, другого выхода не вижу, боюсь привыкания, вчера после свечки доча покакала через три часа где-то, хотя обычно 5-10 минут. Ездили вчера на узи брюшной полости - всё у нас окей, сегодня муж повез какахи на копрограмму (какахи после свечки...что там будет в результатах, хз.) Завтра с утра к гинекологу на счет синехий, не знаю, какое правильно принять решение - разделять и мазать кремом или просто мазать кремом. Губки у дочки сомкнуты, боюсь, что писить некомфортно...хотя при пописах не плачет. Клиника частная, поэтому будут всячески настаивать на разделении (стоимость 500 руб), будут убеждать именно в эту сторону, поэтому мне нужно на берегу так сказать решить. Наконец-то у нас заканчивается большая упаковка памперс актив бэби (подарили). Толи фальсификат попался, толи что, но они нереально вонючие даже при обычном пописе, комкуются между ножек и вообще какие-то странные. Просто мы на японцах обычно, а памперсы эти хвалили вроде... Я не могу сдержаться - я ненавижу своих соседей по подъезду, вот попросила людей по человечески, чтоб перед началом строительного стука/жужжания/дрелинья предупреждали заранее, чтоб ребенка в другую комнату переместить или гулять уйти, мужик понимающи своей бестолковкой покивал, типа "хорошо/обязательно", а сам опять за своё... Другие музон слушают на всю катушку, что у нас стены трясуться, хотя у них у самих 4-хлетний ребятенок... еще хочу похвастаться: вчера муж один купал ребенка и тк она у нас круг так и не признает, он просто держал ее то за затылок, чтоб она плавала на спинке, то за подбородок, чтоб на животике. Ей так понравилось, даже подольше поплескалась, лягушечка наша!!!)) Изменено 7 августа 2013 пользователем ЮЛЕНЬК@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А еще у нас новое - гуляет-гуляет, вроде пора засыпать, видно, что хочет, и никак. Орет, извивается, из рук вырывается, сам тоже не лежит. В итоге дотягивает до кормления, потом ест, гуляет дальше, как ни в чем не бывало, только после этого засыпает. Думала, может, голодный, кормила, пососал больше для вида, нормально поел только в кормление, которое по времени подошло. Сегодня уже два раза такой номер проделал, вчера один раз было. Это что? Режим устанавливается? Кризис роста? Только я подстроилась под этот замкнутый круг, вдруг бац! Вторая смена! что-то новое появилось. у меня бывает так - хочет спать когда в коляске выгибается, хнычет, я его на бок поворачиваю, даю соску и он тут же замолкает и через пару минут засыпает Привет девочки! а кто на ИВ по сколько гр съедают ваши детки? у меня съедает 100-120мл, но в последнее время стал часто кушать по 80-90мл, может на погоду так реагирует или еще что, не знаю. Врач сегодня сказала, что мы должны сейчас кушать по 120-130мл. еще хочу похвастаться: вчера муж один купал ребенка и тк она у нас круг так и не признает, он просто держал ее то за затылок, чтоб она плавала на спинке, то за подбородок, чтоб на животике. Ей так понравилось, даже подольше поплескалась, лягушечка наша!!!)) молодцы у меня муж тоже раньше так купал - рукой держал то затылок, то подбородок, но как стали купаться с кругом такое не прокатывает, т.к. сыну надо руками/ногами дрыгать, самому плавать, а с руки может соскользнуть так, страшно. Но вот к нам еще одна беда пришла - воду горячу отключают на 10 дней не знаю что и делать теперь, как купать то... если просто помочить сына в маленькой ванной - крику будет ужас, он плавать хочет... а в большую это ж сколько кастрюль нагреть надо Были у врача сегодня, наша прибавка - 6000кг (+1300, удвоили вес от рождения, родились 2900), 61см (+4). Анализы мочи и крови хорошие. Хотя я пипиську ему подмывала - просто влажной пеленкой протирала, думала плохие будут анализы, но повезло Теперь надо опасть к неврологу и будем ставить АКДС. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Морозззова 7 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2013 Привет всем, девочки))) Вот мы и дождались нашего ТРЕХМЕСЯЧЬЯ)))))сегодня нам 3 а мне и не верится... Так быстро время летит....Оглядываюсь назад и помню почему то только последние полтора месяца... До этого все было как в тумане, а тяжело как было, жуть. Сейчас как не крути, проще уже, но я все равно буду с нежность вспоминать наши первые 3 месяца- счастья))) А теперь все по порядку- колики нас покинули еще где то месяц назад, а вот пуки-муки только неделю назад.Чему я несказанно рада. Какать сами мы начали тоже где то неделю назад, до этого все на дюфалаке сидели... Что мы умеем- хорошо держим голову в любом положении, если дать игрушку в руки, будет ее хватать и держать, но недолго.Гулим во всю, уже даже можно сказать что поет, громко так, звучно. Улыбается во всю, смеется. Любит говорить Агу, но это уже мы ее научили. Появился пищевой интерес, только видит свою бутылочку, тянет ручки к ней, а когда кормлю старается поддерживать ее. Один раз даже 30 сек сама держала себе бутылочку.Из того что она нашла на своем теле- пока только язык и руки, руки уже во всю блуждают вдоль тела. На животик мы пока не переворачиваемся, но уже во всю спим на боку( чую скоро и на животик будем кувыркаться)очень любит смоктать свой палец или запястье, облизала все рукава на своей одежке, да и вообще облизывает все, что попадется под ротик))))К мобилю теряем уже интерес, раньше часами могла лежать и смотреть на него, сейчас же пол часа максимум... Осваиваем развивающий коврик с игрушками- если игрушки попадают под руку, хватает их и начинает трепать, тянуть в рот.В полную силу пока мы его не освоили. Реагируем на громкие звуки уже давно- если резко, то вздрагивает, если где то шум поворачивает в ту сторону голову, на свое имя пока еще не откликается. Освоили уже давно круг для купания, плавает уже во всю... А сейчас в деревне с удовольствием ходит в баньку париться)полюбила мятный чай. Режим... Режим у нас установился месяц назад и тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить- пока его и придерживаемся, сон с 9 вечера, просыпается в 2-3 и 5-6 утра на покушать, окончательно просыпаемся в 7-8 утра) а днем 1,5-2 часа Гулим, далее сон на 1 час и по новой... В обед может поспать часа 2......3....... Ну вообщем как то так))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет девочки! а кто на ИВ по сколько гр съедают ваши детки? мы 100-120 мл, и плюс еще грудь чуть-чуть сосем, но не знаю сколько там высасываем, я думаю 20 мл приблизительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Были у врача сегодня, наша прибавка - 6000кг Шесть тысяч килограмм 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, с 3 месяцами вас!!!! :applause: И поздравляю с достижениями!!! А мы сегодня проспали аж до 8 утра без еды причем проснулся и не голодный, я побежала скорей смесь готовить пора не заплакал, прихожу, а он лежит довольный, играет и скушал всего 80 гр. Странно как то Купили вчера чай мятный, и его не пьет ни в какую... у врача спросила сегодня про жидкость, она сказала раз не пьет, то ему и не надо, хватает значит. Ну и все, не буду больше париться, как придет время, так начнет пить а предлагать конечно буду Шесть тысяч килограмм ой, точно 6000гр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Привет всем, девочки))) Вот мы и дождались нашего ТРЕХМЕСЯЧЬЯ)))))сегодня нам 3 а мне и не верится... Так быстро время летит....Оглядываюсь назад и помню почему то только последние полтора месяца... До этого все было как в тумане, а тяжело как было, жуть. Сейчас как не крути, проще уже, но я все равно буду с нежность вспоминать наши первые 3 месяца- счастья))) А теперь все по порядку- колики нас покинули еще где то месяц назад, а вот пуки-муки только неделю назад.Чему я несказанно рада. Какать сами мы начали тоже где то неделю назад, до этого все на дюфалаке сидели... Что мы умеем- хорошо держим голову в любом положении, если дать игрушку в руки, будет ее хватать и держать, но недолго.Гулим во всю, уже даже можно сказать что поет, громко так, звучно. Улыбается во всю, смеется. Любит говорить Агу, но это уже мы ее научили. Появился пищевой интерес, только видит свою бутылочку, тянет ручки к ней, а когда кормлю старается поддерживать ее. Один раз даже 30 сек сама держала себе бутылочку.Из того что она нашла на своем теле- пока только язык и руки, руки уже во всю блуждают вдоль тела. На животик мы пока не переворачиваемся, но уже во всю спим на боку( чую скоро и на животик будем кувыркаться)очень любит смоктать свой палец или запястье, облизала все рукава на своей одежке, да и вообще облизывает все, что попадется под ротик))))К мобилю теряем уже интерес, раньше часами могла лежать и смотреть на него, сейчас же пол часа максимум... Осваиваем развивающий коврик с игрушками- если игрушки попадают под руку, хватает их и начинает трепать, тянуть в рот.В полную силу пока мы его не освоили. Реагируем на громкие звуки уже давно- если резко, то вздрагивает, если где то шум поворачивает в ту сторону голову, на свое имя пока еще не откликается. Освоили уже давно круг для купания, плавает уже во всю... А сейчас в деревне с удовольствием ходит в баньку париться)полюбила мятный чай. Режим... Режим у нас установился месяц назад и тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить- пока его и придерживаемся, сон с 9 вечера, просыпается в 2-3 и 5-6 утра на покушать, окончательно просыпаемся в 7-8 утра) а днем 1,5-2 часа Гулим, далее сон на 1 час и по новой... В обед может поспать часа 2......3....... Ну вообщем как то так))) Поздравляем с 3 месяцами, маленькая умница уже научилась многому у меня бывает так - хочет спать когда в коляске выгибается, хнычет, я его на бок поворачиваю, даю соску и он тут же замолкает и через пару минут засыпает у меня съедает 100-120мл, но в последнее время стал часто кушать по 80-90мл, может на погоду так реагирует или еще что, не знаю. Врач сегодня сказала, что мы должны сейчас кушать по 120-130мл. молодцы у меня муж тоже раньше так купал - рукой держал то затылок, то подбородок, но как стали купаться с кругом такое не прокатывает, т.к. сыну надо руками/ногами дрыгать, самому плавать, а с руки может соскользнуть так, страшно. Но вот к нам еще одна беда пришла - воду горячу отключают на 10 дней не знаю что и делать теперь, как купать то... если просто помочить сына в маленькой ванной - крику будет ужас, он плавать хочет... а в большую это ж сколько кастрюль нагреть надо Были у врача сегодня, наша прибавка - 6000кг (+1300, удвоили вес от рождения, родились 2900), 61см (+4). Анализы мочи и крови хорошие. Хотя я пипиську ему подмывала - просто влажной пеленкой протирала, думала плохие будут анализы, но повезло Теперь надо опасть к неврологу и будем ставить АКДС. Точ-точ, как мы у нас тоже 6кг и 61 см. правда мы родились 3120 а выписались 2980, можно сказать что тоже удвоили вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 rozhok, я вас тоже поздравляю!!! это реально круто! сегодня опять поела в 12 ночи, а следующий раз в 6.30! кайфффффффффффффффффф! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 rozhok, я вас тоже поздравляю!!! это реально круто! сегодня опять поела в 12 ночи, а следующий раз в 6.30! кайфффффффффффффффффф! а мы в 10 вечера поели и легли спать, и проснулись в 6 утра одно плохо у меня сиськи раздувает. У тебя нет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 7 августа 2013 Автор Поделиться 7 августа 2013 Привет всем!Хорошего дня вам и малышам! У нас все ок, Как-то уже подстроились друг под друга с малышом. Единственно он начал опять тянуть соски и потом отпускать, опять стали болеть при взятии. За ночь много раз пукал, и ни разу не испачкался!!!!ТТТ может рано радуюсь. а еще у нас прибавка нехилая...весим 6,7) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, с тремя месяцами вас!!! Симона-мышка, может и налаживается все. Вечно так ведь не могло продолжаться. Здорово будет, если это действительно так. кто не делал-рекомендую, потому что ребенок меняется просто на глазах! согласна полностью!!! Мы тоже сделали сейчас курс и действительно ребенок стал более крепким. а кто на ИВ по сколько гр съедают ваши детки? за раз наедается от 70 до 180 мл. От чего зависит количество, не могу понять. Он может поспать ночью свои 10 часов и потом съесть 70 мл и наесться и следующий раз есть только через 3 часа.А может съесть 150 мл и уже через 2 часа просить снова. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, с 3 месяцами Вас! Скажи, пожалуйста, а ребенок после чая мятного спокойней становится или нет, я вот тоже подумываю начать его давать, плюс читала, что он вроде расслабляет мышцы кишечника. У нас сегодня первый массаж будет. По поводу не вставать ночью кушать, это не про нас в 2 и в 6 полюбому, 2 минуты проспишь, все капец вой стоит на весь квартал Сейчас были в гостях у соседки, у нее малышу 1 мес., положили их рядом Савелий повернулся к нему, сначала долго рассматривал, потом как начал лыбу давить и агукать, так прикольно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 А у меня сынок похоже стал пугаться чужих - сегодня при виде врача хныкал, тут на днях я к нему подошла с полотенцем на голове после душа, он долго на меня смотрела, а потом скуксился и плакать начал видать не признал... вот думаю доросли до того, что стал различать где свои, а где не свои и пугаться стал 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Иренчик, ты знаешь... Вроде как да... Спокойнее и засыпает быстрее, а может на нас так деревня влияет, но что стала менее плаксивой- точно) попробуй- бабушкино лукошко можно с 3 месяцев давать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, поздравляю, тоже жду когда первый триместр закончится, как прями при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения