Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Иренчик, ты знаешь... Вроде как да... Спокойнее и засыпает быстрее, а может на нас так деревня влияет, но что стала менее плаксивой- точно) попробуй- бабушкино лукошко можно с 3 месяцев давать))))

я про него и думала, надо купить, спасибо за отзыв.

Девочки, ппц, пришли анализы, нас направили из-за высокого АСТ сдавать гепатиты, слава Богу, они отрицательные пришли, при этом АСТ 128, АЛТ в норме, биллирубин общий 21, т.е. почти норма, а вот прямой повышен, я начиталась как это плохо ппц :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: у меня скоро крышу сорвет от этих анализов :(:girl_cray:

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Морозззова, с 3 месяцами ВАС!!!! ура, теперь новый рубеж - 6 месяцев...........

а мы в 10 вечера поели и легли спать, и проснулись в 6 утра:) одно плохо у меня сиськи раздувает. У тебя нет?

у меня тоже раздувает - вчера даже сцеживала одну.. но думаю скоро тити привыкнут..или нет? где то читала, что для сохранения лактации нельзя перерывы больше 4х часов.. кто в курсе?

• Нравится 1

Морозззова,  поздравляю!!! Вы молодцы!!! Растите, не болейте!

• Нравится 2

Девочки, привет. Как вы собираете мочу??? Купила мочесборник, там написано на ночь прикреплять, а побруга своей малышке с утра крепит, ждет, потом снимает.. вы ночь крепите???

По поводу подгузов хотела написать. Муни конечно оч классные, но у нас они подтекают. Через ляшечку каки постоянно просачиваются. И вещи так портятся ыстрее, каждый раз в каках((( теперь др подбирать надо.

Нам уже 3 мес, мы голову плохо держим. На животе вообще лежать не хочет, но так хоть немного держит. А столбиком вообще не держит((

Девочки, привет. Как вы собираете мочу??? Купила мочесборник, там написано на ночь прикреплять, а побруга своей малышке с утра крепит, ждет, потом снимает.. вы ночь крепите???

По поводу подгузов хотела написать. Муни конечно оч классные, но у нас они подтекают. Через ляшечку каки постоянно просачиваются. И вещи так портятся ыстрее, каждый раз в каках((( теперь др подбирать надо.

Нам уже 3 мес, мы голову плохо держим. На животе вообще лежать не хочет, но так хоть немного держит. А столбиком вообще не держит((

Зачем на ночь, я перед тем как везти мочу, подмываю его, креплю мочесборник, 10-15 минут и все готово, а если нам на ночь оставить, то никакой мочесборник не выдержит такого объема :malicious::Crazy:

По поводу подгузов, у нас с муни такое происходит, когда размерчик маловат становится.

Это, конечно, не очень хорошо. Но вам же сейчас в 3 месяца к доктору идти, думаю, что он назначит вам поделать массаж. Мы тут выше писали, что массаж творит чудеса. Все у вас будет хорошо!

Девочки, я по поводу эргорюкзака хочу спросить. Кто каким пользуется??? А то у меня тетя живет в сша, купила нам в подарок ergo baby carrier, скоро приедет в гости, привезет- у кого нибудь есть такой??? Как он в использовании??? Ну или может какой другой посоветуете.... Заранее благодарю за ответ

Морозззова, у нас мандука, но эрго ничем не хуже, может и лучше (немного дороже мандуки) - вроде эти 2 фирмы лидеры

я утром сняла подгуз, протерла писюн тряпочкой и пока клеила он туда пописал :) любит писать как только полдгуз сниму. На ночь нет смысла крепить, и правда объемов таких не вывезет :girl_haha:

Девочки, а у меня опять беда :( Собрались мы на дачу, погрузились, заправились и поехали в Ашан купить продуктов и по мелочи там. И там я налетела на тележку мизинцем на правой ноге. В общем, сломала я его, нога в гипсе, сутки нельзя даже вставать, чтобы не сломать гипс. И вот лежу я теперь, ни пописать, ни помыться, ни малыша укачать. Хорошо, что сейчас вечером есть помощники, а вот завтра придется дочку гонять :( А как масику попу теперь мыть, даже не представляю себе.

• Нравится 1

Девочки, нам позвонила сегодня медсестра из поликлинники и сказала, что завтра будут делать нам прививку - от полиомиелита, французского производства. А я вообще не рассматривала такой вариант - с одинарной прививкой! я думала будем делать или пентаксим или инфанкрис. Кто-нибудь будет так делать, слышали вообще про такой способ? медсестра назвала его щадящим. я че-то не знаю теперь как делать...

Девочки, а у меня опять геморрой обострился :dash_kolob_girl: ...думала долечила его, ан нет....сегодня ТАК больно было аж слезы из глаз((( ...ну что делать то(((

такая же проблема, ходить в туалет прям пытка какая то. Но сейчас по лучше стало, не так больно

Язык мы почти с рождения показываем, почти на всех фотках с языком у меня ребенок :P

fedosya, если живая вакцина,то нет щадящего ничего..чем плохо в составе пентаксима сделать..мне думается,способ проверенный и оправданный..удачи!

вот и нам 3 месяца))растем

• Нравится 3

lotos011, почему страшно каблуки?

вдруг ходить на них разучилась, буду падать с них, запинаться, ноги устанут ну и так далее :D

Морозззова, С датой Вас !!!

Ссылки скрыты.

Девочки, а у меня опять беда :( Собрались мы на дачу, погрузились, заправились и поехали в Ашан купить продуктов и по мелочи там. И там я налетела на тележку мизинцем на правой ноге. В общем, сломала я его, нога в гипсе, сутки нельзя даже вставать, чтобы не сломать гипс. И вот лежу я теперь, ни пописать, ни помыться, ни малыша укачать. Хорошо, что сейчас вечером есть помощники, а вот завтра придется дочку гонять :( А как масику попу теперь мыть, даже не представляю себе.

Блин ну как ты так, бедняжка. Сочувствую. Поправляйся :flower:

ОльгаКрона, Поздравляю, растите здоровыми !!!

о гипс, я тебе очень сочувствую, сама в прошлом году 2,5 мес. с загипсованной ногой была, так ребенка не было, а с ребенком вообще атас, держись.

Морозззова, с 3 месяцами ВАС!!!! ура, теперь новый рубеж - 6 месяцев...........

у меня тоже раздувает - вчера даже сцеживала одну.. но думаю скоро тити привыкнут..или нет? где то читала, что для сохранения лактации нельзя перерывы больше 4х часов.. кто в курсе?

не, подруга говорит у нее тоже раздувает к утру. А про лактация фигня это. Она говорит что лактокриз в 3 месяца пережила и теперь молоко только в ответ на сосание, и только с утра их пока раздувает можно что то выдавить и все. Надеюсь скоро привыкнут, хотя у кого раздувало у тех так до конца гв и осталось.

Морозззова, c 3 месяцами вас!!!

Морозззова, у меня такой рюкзачок мне очень нравится и доче тоже. У нас из эрго рюкзаков только такие в продаже, т.к. самые популярные здесь - других не возят.

Bella17, как же так(( поправляйся скорее

Изменено пользователем Будующая мамочка

Девчоночки подскажите, у кого деточки на ИВ или СВ, какой у вас ночной перерыв в кормлении и какое время спять ваши детки, а то мы по 8-9 часов спим, переживаю, что голодненькая она

zasya, мы спим с 22,00 до 6,30, получается 8,5 часов перерыв, и я радуюсь :) был бы голодный проснулся бы, а раз спит, значит все ок

У меня сынок научился визжать как поросенок, так смешно :girl_haha: сегодня все утро визжит

• Нравится 1

zasya, мы спим сейчас 9,5-10 часов без еды. Да и с утра не встает дико голодным. Еще поагукать любит, чтобы с ним поговорили. И ест с утра когда как - то 150 мл съест, то 70 мл (как сегодня) и доволен.

За два месяца просыпался ночью всего два раза - в 3 утра и в 5 утра. В эти два раза я его не кормила, просто давала воды и минут 30 он лежал около меня и агукал, потом засыпал уже до своего времени. Думаю, если бы хотели они есть, то кричали бы и требовали.

Блин, девочки, я теперь серьезно начала переживать по поводу нашего слуха :( на громкие и резкие звуки он реагирует - зажмуривается, пугается. А когда он играет и я его зову или погремушкой гремлю то с одной стороны, то с другой, то вообще ноль реакции :( почему так? ведь ребенок должен сразу искать источник звука...

Nadin0206, он вообще не ищет? У нас заторможенно немного. Я зову его или гремлю погремушкой, он сначала думает, а потом только начинать ворочать головой, поворачивая на звук.

Тоже интересны нормы, как должно быть.

♥Натка♥, вообще не ищет :(

Nadin0206, а у врача не спрашивала?

Nadin0206, мне думается, что все у вас нормально! просто лениться может на звуки головой вертеть! или эти звуки для него не являются неожиданностью! привычны! думает "опять эта мама погремухой трясет и чё ей надо?" Ну а вообще нужно проверить слух на всякий случай!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...