Иренчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Иренчик, ты знаешь... Вроде как да... Спокойнее и засыпает быстрее, а может на нас так деревня влияет, но что стала менее плаксивой- точно) попробуй- бабушкино лукошко можно с 3 месяцев давать)))) я про него и думала, надо купить, спасибо за отзыв. Девочки, ппц, пришли анализы, нас направили из-за высокого АСТ сдавать гепатиты, слава Богу, они отрицательные пришли, при этом АСТ 128, АЛТ в норме, биллирубин общий 21, т.е. почти норма, а вот прямой повышен, я начиталась как это плохо ппц :dash_kolob_girl: у меня скоро крышу сорвет от этих анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, с 3 месяцами ВАС!!!! ура, теперь новый рубеж - 6 месяцев........... а мы в 10 вечера поели и легли спать, и проснулись в 6 утра одно плохо у меня сиськи раздувает. У тебя нет? у меня тоже раздувает - вчера даже сцеживала одну.. но думаю скоро тити привыкнут..или нет? где то читала, что для сохранения лактации нельзя перерывы больше 4х часов.. кто в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, поздравляю!!! Вы молодцы!!! Растите, не болейте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, привет. Как вы собираете мочу??? Купила мочесборник, там написано на ночь прикреплять, а побруга своей малышке с утра крепит, ждет, потом снимает.. вы ночь крепите??? По поводу подгузов хотела написать. Муни конечно оч классные, но у нас они подтекают. Через ляшечку каки постоянно просачиваются. И вещи так портятся ыстрее, каждый раз в каках((( теперь др подбирать надо. Нам уже 3 мес, мы голову плохо держим. На животе вообще лежать не хочет, но так хоть немного держит. А столбиком вообще не держит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, привет. Как вы собираете мочу??? Купила мочесборник, там написано на ночь прикреплять, а побруга своей малышке с утра крепит, ждет, потом снимает.. вы ночь крепите??? По поводу подгузов хотела написать. Муни конечно оч классные, но у нас они подтекают. Через ляшечку каки постоянно просачиваются. И вещи так портятся ыстрее, каждый раз в каках((( теперь др подбирать надо. Нам уже 3 мес, мы голову плохо держим. На животе вообще лежать не хочет, но так хоть немного держит. А столбиком вообще не держит(( Зачем на ночь, я перед тем как везти мочу, подмываю его, креплю мочесборник, 10-15 минут и все готово, а если нам на ночь оставить, то никакой мочесборник не выдержит такого объема По поводу подгузов, у нас с муни такое происходит, когда размерчик маловат становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Нам уже 3 мес, мы голову плохо держим. На животе вообще лежать не хочет, но так хоть немного держит. А столбиком вообще не держит(( Это, конечно, не очень хорошо. Но вам же сейчас в 3 месяца к доктору идти, думаю, что он назначит вам поделать массаж. Мы тут выше писали, что массаж творит чудеса. Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, я по поводу эргорюкзака хочу спросить. Кто каким пользуется??? А то у меня тетя живет в сша, купила нам в подарок ergo baby carrier, скоро приедет в гости, привезет- у кого нибудь есть такой??? Как он в использовании??? Ну или может какой другой посоветуете.... Заранее благодарю за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, у нас мандука, но эрго ничем не хуже, может и лучше (немного дороже мандуки) - вроде эти 2 фирмы лидеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, привет. Как вы собираете мочу??? Купила мочесборник, там написано на ночь прикреплять, а побруга своей малышке с утра крепит, ждет, потом снимает.. вы ночь крепите??? я утром сняла подгуз, протерла писюн тряпочкой и пока клеила он туда пописал любит писать как только полдгуз сниму. На ночь нет смысла крепить, и правда объемов таких не вывезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а у меня опять беда Собрались мы на дачу, погрузились, заправились и поехали в Ашан купить продуктов и по мелочи там. И там я налетела на тележку мизинцем на правой ноге. В общем, сломала я его, нога в гипсе, сутки нельзя даже вставать, чтобы не сломать гипс. И вот лежу я теперь, ни пописать, ни помыться, ни малыша укачать. Хорошо, что сейчас вечером есть помощники, а вот завтра придется дочку гонять А как масику попу теперь мыть, даже не представляю себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, нам позвонила сегодня медсестра из поликлинники и сказала, что завтра будут делать нам прививку - от полиомиелита, французского производства. А я вообще не рассматривала такой вариант - с одинарной прививкой! я думала будем делать или пентаксим или инфанкрис. Кто-нибудь будет так делать, слышали вообще про такой способ? медсестра назвала его щадящим. я че-то не знаю теперь как делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а у меня опять геморрой обострился ...думала долечила его, ан нет....сегодня ТАК больно было аж слезы из глаз((( ...ну что делать то((( такая же проблема, ходить в туалет прям пытка какая то. Но сейчас по лучше стало, не так больно Язык мы почти с рождения показываем, почти на всех фотках с языком у меня ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 fedosya, если живая вакцина,то нет щадящего ничего..чем плохо в составе пентаксима сделать..мне думается,способ проверенный и оправданный..удачи! вот и нам 3 месяца))растем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 lotos011, почему страшно каблуки? вдруг ходить на них разучилась, буду падать с них, запинаться, ноги устанут ну и так далее Морозззова, С датой Вас !!! Ссылки скрыты. Девочки, а у меня опять беда Собрались мы на дачу, погрузились, заправились и поехали в Ашан купить продуктов и по мелочи там. И там я налетела на тележку мизинцем на правой ноге. В общем, сломала я его, нога в гипсе, сутки нельзя даже вставать, чтобы не сломать гипс. И вот лежу я теперь, ни пописать, ни помыться, ни малыша укачать. Хорошо, что сейчас вечером есть помощники, а вот завтра придется дочку гонять А как масику попу теперь мыть, даже не представляю себе. Блин ну как ты так, бедняжка. Сочувствую. Поправляйся ОльгаКрона, Поздравляю, растите здоровыми !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Девочки, а у меня опять беда Собрались мы на дачу, погрузились, заправились и поехали в Ашан купить продуктов и по мелочи там. И там я налетела на тележку мизинцем на правой ноге. В общем, сломала я его, нога в гипсе, сутки нельзя даже вставать, чтобы не сломать гипс. И вот лежу я теперь, ни пописать, ни помыться, ни малыша укачать. Хорошо, что сейчас вечером есть помощники, а вот завтра придется дочку гонять А как масику попу теперь мыть, даже не представляю себе. о гипс, я тебе очень сочувствую, сама в прошлом году 2,5 мес. с загипсованной ногой была, так ребенка не было, а с ребенком вообще атас, держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 Морозззова, с 3 месяцами ВАС!!!! ура, теперь новый рубеж - 6 месяцев........... у меня тоже раздувает - вчера даже сцеживала одну.. но думаю скоро тити привыкнут..или нет? где то читала, что для сохранения лактации нельзя перерывы больше 4х часов.. кто в курсе? не, подруга говорит у нее тоже раздувает к утру. А про лактация фигня это. Она говорит что лактокриз в 3 месяца пережила и теперь молоко только в ответ на сосание, и только с утра их пока раздувает можно что то выдавить и все. Надеюсь скоро привыкнут, хотя у кого раздувало у тех так до конца гв и осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 августа 2013 Поделиться 7 августа 2013 (изменено) Морозззова, c 3 месяцами вас!!! Морозззова, у меня такой рюкзачок мне очень нравится и доче тоже. У нас из эрго рюкзаков только такие в продаже, т.к. самые популярные здесь - других не возят. Bella17, как же так(( поправляйся скорее Изменено 7 августа 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девчоночки подскажите, у кого деточки на ИВ или СВ, какой у вас ночной перерыв в кормлении и какое время спять ваши детки, а то мы по 8-9 часов спим, переживаю, что голодненькая она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 zasya, мы спим с 22,00 до 6,30, получается 8,5 часов перерыв, и я радуюсь был бы голодный проснулся бы, а раз спит, значит все ок У меня сынок научился визжать как поросенок, так смешно сегодня все утро визжит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 zasya, мы спим сейчас 9,5-10 часов без еды. Да и с утра не встает дико голодным. Еще поагукать любит, чтобы с ним поговорили. И ест с утра когда как - то 150 мл съест, то 70 мл (как сегодня) и доволен. За два месяца просыпался ночью всего два раза - в 3 утра и в 5 утра. В эти два раза я его не кормила, просто давала воды и минут 30 он лежал около меня и агукал, потом засыпал уже до своего времени. Думаю, если бы хотели они есть, то кричали бы и требовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Блин, девочки, я теперь серьезно начала переживать по поводу нашего слуха на громкие и резкие звуки он реагирует - зажмуривается, пугается. А когда он играет и я его зову или погремушкой гремлю то с одной стороны, то с другой, то вообще ноль реакции почему так? ведь ребенок должен сразу искать источник звука... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nadin0206, он вообще не ищет? У нас заторможенно немного. Я зову его или гремлю погремушкой, он сначала думает, а потом только начинать ворочать головой, поворачивая на звук. Тоже интересны нормы, как должно быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ♥Натка♥, вообще не ищет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nadin0206, а у врача не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nadin0206, мне думается, что все у вас нормально! просто лениться может на звуки головой вертеть! или эти звуки для него не являются неожиданностью! привычны! думает "опять эта мама погремухой трясет и чё ей надо?" Ну а вообще нужно проверить слух на всякий случай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения