♥Натка♥ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 fedosya, с тремя месяцами вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Миланочка, поздравляю вас!!!!!! А неврологи-это даааааа... )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 fedosya, С тремя месяцами Вас!!! Ссылки скрыты. У меня такое ощущение , что неврологов спец обучают быть неприятными, причем все в одном месте где то учатся :malicious: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 fedosya, с тремя месяцами вас :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Милана вас с 3 месяцми! Bella17, Ты не поверишь, но 2 назад, я тоже шендорахнулась мизинцем, он у меня посинел, тоже боялась, что сломала...но вроде ттт. Все обошлось! Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится. Ой что вчера нам наш сынок в ванной устроил. Сначала он обкакался и я пошла его мыть, пока сливала воду, он покакал еще раз на мои тапки ну и на что попал вокруг. Потом мы стали его купать, он накакал в ванную, пришлось сливать воду и набирать все по новой. Пока муж все это делал, мы ходили с сыном вокруг и он покакал еще раз на коврик и в пеленку.........Устроил нам каки))))Подпукивать стал меньше....Но теперь весь покрылся сыпью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Ой что вчера нам наш сынок в ванной устроил. Сначала он обкакался и я пошла его мыть, пока сливала воду, он покакал еще раз на мои тапки ну и на что попал вокруг. Потом мы стали его купать, он накакал в ванную, пришлось сливать воду и набирать все по новой. Пока муж все это делал, мы ходили с сыном вокруг и он покакал еще раз на коврик и в пеленку.........Устроил нам каки))))Подпукивать стал меньше....Но теперь весь покрылся сыпью :girl_haha: Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится. Нам хирург сказал до года ни в коем случае туда не лезть, я совсем чуточку отодвигаю и аккуратно промываю. fedosya, с 3 месяцами Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится. я ничего там не трогаю - не беспокоит и хорошо, нечего теребить лишний раз я Комаровскому верю нам хирург сказал при купании чуток отодвигать, но без силы, а мы вообще не трогаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Симона-мышка, я сыну ничего там не трогала и врач мне говорила, что нечего туда лезть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 я при купаний немного отодвигая. Нам говорили надо. И потом у меня сестра в дет саду работала, так вот там приезжал хирург детей осматривал и почти у всех детей эта верхняя плоть прилипла к пенесу. Он собирал родителей и обьяснял что кожа что бы не прилипла нужно хотя бы иногда отодвигать, иначе может всякая гадость там оставаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девоньки, спасибо за поздравления!! ЮЛЕНЬК@, не проверили ничего! не работает у них лаба, билитест не работает тоже, как всегда, короче.. на след.неделе поедем опять в частную клинику сдавать кровь, и наверное опять начнем что-нибудь пить от желтухи этой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Всем привет! Милана вас с 3 месяцми! Bella17, Ты не поверишь, но 2 назад, я тоже шендорахнулась мизинцем, он у меня посинел, тоже боялась, что сломала...но вроде ттт. Все обошлось! Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится. я первому сыну ничего не отодвигала, мыла как обычно и все у него в порядке(ему сейчас 14 лет). и в то время мне ни кто не говорил , что надо открывать и мыть. и сейчас мы мирона так же моем, только совсем чуть чуть немножко как бы оттягиваем кожицу и моем.но не открываем(головку не видно), раз в неделю где то. незнаю, понятно ли написала Изменено 8 августа 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Anutka19, ничего страшного, всему свое время (я про головку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Всем привет! Милана вас с 3 месяцми! Bella17, Ты не поверишь, но 2 назад, я тоже шендорахнулась мизинцем, он у меня посинел, тоже боялась, что сломала...но вроде ттт. Все обошлось! Я сразу поняла, что сломала. Больно было адски. И только воспитание не позволило орать матом на весь магазин. Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится. Нам сказали не мыть, не отодвигать, а как бы растягивать кожицу во время купания. Когда вспоминаю, растягиваем (одному это делать нереально). А вообще до 1,5 лет не рекомендуют туда лазить вообще. Хорошо, что подкаков стало меньше, у нас тоже меньше стало и кишечник в норму приходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а мы начали трогать игрушки на коврике ручками и уже видим свои ручки!!!! по поводу писюнчика мне врач сказала не трогать, но я в интернете прочитала что немного нужно промывать там, и лучше всего это делать под краном, просто фиксирую пальцем что б не отворачивался и струя сама все отодвигает и промывает там, получаеться дырочка примерно 1-2 мм и все ему не больно а помоему щикотно, просто если не мыть то могут образовываться камешки, но это тоже не факт, но мне не сложно подставить писюнчик под струю я думаю это не навредит!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У нас сынок у папы яблочко выпросил когда папа кушал яблоко сынок был у него на коленях и так жадно, не отрываясь смотрел на яблоко, папа не выдержал и дал ему облизнуть, так сынок как накинулся на него, весь напрягся, пытается сесть - корпус поднимает и прям лижет и пытается сосать это яблочко. Я уж думаю может начать пюре яблочное давать раз такое дело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе? мы спим если прохладно в человечке, а если тепло то в боди без ножек, в памперсе одном н разу не спали, жду тетю с подарками, заказала ей спальный мешок, потому как малая ночью раскрывается....ногами елозит своими.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе? Спит в легоньком комбезике,т.к. либо у нас окна открыты и прохладно, либо работает сплит, т.е. жарко в принципе не бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Морозззова, а нам спальный мешок разонравился...не спит больше в нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 У меня второй день спит в памперсе и носках. Ночью если укрываю одеялком, он его скидывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у меня в комбезе с открытыми ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мой спит в человечке или бодик а сверху спальный мешок(тонкий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 А мой в футболке, памперс + пеленаю тонкой пеленкой. Девочки вот у меня мальчик совсем не может на спине спать, он начинает махать руками, драть ноги к верху, потягиваться и в итоге просыпается. У сестры спросила, у нее дочка тоже спала спеленутая до 5 мес аж! А мне пришлось делать пеленку большую, т.к. в стандартные мы уже не можем спеленать его. Не хватает. А днем он на животике спит. Но все равно, странно как-то.....раньше спал на спине, а потом перестал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 fedosya, Милана, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе? мы спим в трикотажном комбенизоне. У нас ночью жарко не бывает, т.к. спальня на теневой стороне, за день не нагревается, поэтому укрываем если жарко пододеяльником, если прохладно одеялом, но всегда в этом комбезе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения