Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

fedosya, с тремя месяцами вас!

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Миланочка, поздравляю вас!!!!!!

А неврологи-это даааааа... ))))

• Нравится 1

fedosya, С тремя месяцами Вас!!!

Ссылки скрыты.

У меня такое ощущение , что неврологов спец обучают быть неприятными, причем все в одном месте где то учатся :malicious: :malicious: :malicious:

• Нравится 3

fedosya, с тремя месяцами вас :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Всем привет! Милана вас с 3 месяцми!

Bella17, Ты не поверишь, но 2 назад, я тоже шендорахнулась мизинцем, он у меня посинел, тоже боялась, что сломала...но вроде ттт. Все обошлось!

Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится.

Ой что вчера нам наш сынок в ванной устроил. Сначала он обкакался и я пошла его мыть, пока сливала воду, он покакал еще раз на мои тапки ну и на что попал вокруг. Потом мы стали его купать, он накакал в ванную, пришлось сливать воду и набирать все по новой. Пока муж все это делал, мы ходили с сыном вокруг и он покакал еще раз на коврик и в пеленку.........Устроил нам каки))))Подпукивать стал меньше....Но теперь весь покрылся сыпью

• Нравится 2

Ой что вчера нам наш сынок в ванной устроил. Сначала он обкакался и я пошла его мыть, пока сливала воду, он покакал еще раз на мои тапки ну и на что попал вокруг. Потом мы стали его купать, он накакал в ванную, пришлось сливать воду и набирать все по новой. Пока муж все это делал, мы ходили с сыном вокруг и он покакал еще раз на коврик и в пеленку.........Устроил нам каки))))Подпукивать стал меньше....Но теперь весь покрылся сыпью

:class::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Мамы мальчиков, вот сходили недавно к хирургу, та мне тоже начала говорить, чтобы я ему открывала пенис и мыла там, Комаровского смотрела, он говорит, что не надо. Малышева недавно стращала раком, и вообще про обрезание говорила....кому верить то?Надо там мыть или нет? Я пока выбрала тактику, редко мыть. Чтобы не вашим не нашим, как говорится.

Нам хирург сказал до года ни в коем случае туда не лезть, я совсем чуточку отодвигаю и аккуратно промываю.

fedosya, с 3 месяцами Вас!!!

• Нравится 1

я ничего там не трогаю - не беспокоит и хорошо, нечего теребить лишний раз :) я Комаровскому верю :) нам хирург сказал при купании чуток отодвигать, но без силы, а мы вообще не трогаем

Симона-мышка, я сыну ничего там не трогала и врач мне говорила, что нечего туда лезть.

я при купаний немного отодвигая. Нам говорили надо. И потом у меня сестра в дет саду работала, так вот там приезжал хирург детей осматривал и почти у всех детей эта верхняя плоть прилипла к пенесу. Он собирал родителей и обьяснял что кожа что бы не прилипла нужно хотя бы иногда отодвигать, иначе может всякая гадость там оставаться.

Девоньки, спасибо за поздравления!!

ЮЛЕНЬК@,  не проверили ничего! не работает у них лаба, билитест не работает тоже, как всегда, короче.. на след.неделе поедем опять в частную клинику сдавать кровь, и наверное опять начнем что-нибудь пить от желтухи этой...

Bella17, Ты не поверишь, но 2 назад, я тоже шендорахнулась мизинцем, он у меня посинел, тоже боялась, что сломала...но вроде ттт. Все обошлось!

я первому сыну ничего не отодвигала, мыла как обычно и все у него в порядке(ему сейчас 14 лет). и в то время мне ни кто не говорил , что надо открывать и мыть. и сейчас мы мирона так же моем, только совсем чуть чуть немножко как бы оттягиваем кожицу и моем.но не открываем(головку не видно), раз в неделю где то. незнаю, понятно ли написала Изменено пользователем lotos011

Anutka19,  ничего страшного, всему свое время (я про головку)

Я сразу поняла, что сломала. Больно было адски. И только воспитание не позволило орать матом на весь магазин. :)

Нам сказали не мыть, не отодвигать, а как бы растягивать кожицу во время купания. Когда вспоминаю, растягиваем (одному это делать нереально). А вообще до 1,5 лет не рекомендуют туда лазить вообще.

Хорошо, что подкаков стало меньше, у нас тоже меньше стало и кишечник в норму приходит.

а мы начали трогать игрушки на коврике ручками и уже видим свои ручки!!!!

по поводу писюнчика мне врач сказала не трогать, но я в интернете прочитала что немного нужно промывать там, и лучше всего это делать под краном, просто фиксирую пальцем что б не отворачивался и струя сама все отодвигает и промывает там, получаеться дырочка примерно 1-2 мм и все ему не больно а помоему щикотно, просто если не мыть то могут образовываться камешки, но это тоже не факт, но мне не сложно подставить писюнчик под струю я думаю это не навредит!!!!

У нас сынок у папы яблочко выпросил :girl_haha: когда папа кушал яблоко сынок был у него на коленях и так жадно, не отрываясь смотрел на яблоко, папа не выдержал и дал ему облизнуть, так сынок как накинулся на него, весь напрягся, пытается сесть - корпус поднимает и прям лижет и пытается сосать это яблочко. Я уж думаю может начать пюре яблочное давать раз такое дело :think1:

• Нравится 1

Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе?

Девочки, в чем вы деток спать укладываете? В бодике / пижаме или просто в памперсе?

мы спим если прохладно в человечке, а если тепло то в боди без ножек, в памперсе одном н разу не спали, жду тетю с подарками, заказала ей спальный мешок, потому как малая ночью раскрывается....ногами елозит своими....

Спит в легоньком комбезике,т.к. либо у нас окна открыты и прохладно, либо работает сплит, т.е. жарко в принципе не бывает.

Морозззова, а нам спальный мешок разонравился...не спит больше в нем

У меня второй день спит в памперсе и носках. Ночью если укрываю одеялком, он его скидывает.

у меня в комбезе с открытыми ножками.

мой спит в человечке или бодик а сверху спальный мешок(тонкий)

А мой в футболке, памперс + пеленаю тонкой пеленкой.

Девочки вот у меня мальчик совсем не может на спине спать, он начинает махать руками, драть ноги к верху, потягиваться и в итоге просыпается. У сестры спросила, у нее дочка тоже спала спеленутая до 5 мес аж! А мне пришлось делать пеленку большую, т.к. в стандартные мы уже не можем спеленать его. Не хватает. А днем он на животике спит. Но все равно, странно как-то.....раньше спал на спине, а потом перестал.

fedosya, Милана, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

мы спим в трикотажном комбенизоне. У нас ночью жарко не бывает, т.к. спальня на теневой стороне, за день не нагревается, поэтому укрываем если жарко пододеяльником, если прохладно одеялом, но всегда в этом комбезе

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...