Vit49 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 таня нафиг разговоры, ребенка спать положили и займитесь ссобой, посмотрите фильм да сексом займитесь, чере не могу и не хочу:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, меня сын решил доканать вообще ведет себя ужасно, спит по минут 40-50, потом бодрствует по 2 часа, да ладно бы спокойный был, а то просыпается довольный. минут 10 и начинаются истерики - лежать не хочу, на руках тоже что то не то, все как то не так, хнычет, капризничает, ужас просто я уже не знаю что с ним делать... и на улицу не пойдешь, т.к. спит там минут по 30, а потом на руках таскать надо, а одной тяжко с коляской и с ним... ладно на выходных хоть муж был дома, так мы по очереди с ним таскались, а сегодня я одна, уже психовать начинаю... В машине мы тоже спать перестали. Вчера поехали к сестре, так не успели из города выехать, ка кон проснулся, хотя дома уснул и спящего в машину принесли. И вообще очень редко когда засыпает в машине. А если долгая дорога, то и на руки проситься начинает, выгибается весь. Хотя возим мы его в люльке от коляски. Ты не психуй. Я сегодня как раз читала про крики и капризы - Ссылки скрыты. . Там внизу есть табличка с кризисными неделями развития и ссылки. Может, у вас так кризис очередной настал. Поддержи малыша, ему тоже трудно, он не издевается, честно-честно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ОльгаКрона, спасибо! Я одевала юбку-карандаш,она у меня ниже колен пальца на 2.Сверху кофточку с закрытыми рукавами и декольте.Ну а на голове платок обыкновенный,у меня был белый в черный горох. Ребенку нам сказали взять 2 полотенца или 2 пеленки.Мы когда спустились к купели (купель находится как бы на 0 этаже),нам сказали раздеть ребенка до памперса.Сразу завернули в полотенце,процессе мы сняли памперс.Нас окунули,мы вытерлись.И замотались,2 сухим полотенцем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Сынок сегодня в школу пошел :JC_goody: Теперь я мама школьника :girl_wacko: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 mokka, все будет хорошо!читала наверняка опыт мам с подобными проблемками? все наладится! Симона-мышка, очень желаю,чтоб все наладилось! помню,как трудно было..даже развестись мне хотелось..сейчас все хорошо)) Nadin0206, у некурильщиков острый нюх на табак,особенно деток))..меняй правила курения)) **Irusya-mamusya//**, поняла,спасибо! Будующая мамочка, поздравляю!у вас летом в школу идут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Лена82, у нас примерно такой же рост ...в первый месяц +3, во второй + 7 ОльгаКрона, да, начиная с прошлой недели детки в школу пошли, наш регион последний пошел )) с этого понедельника)) Изменено 12 августа 2013 пользователем Будующая мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Ты не психуй. Я сегодня как раз читала про крики и капризы - Ссылки скрыты. . Там внизу есть табличка с кризисными неделями развития и ссылки. Может, у вас так кризис очередной настал. Поддержи малыша, ему тоже трудно, он не издевается, честно-честно. судя по этой таблице у нас начался период кризиса, который продлится 5 недель... я столько не выдержу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Nadin0206, пахнет сигаретами от рук обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nadin0206, там вроде написано, что кризисы максимум неделю, просто этот период может наступить как в 15 недель, так и в 19. Так что не переживай, дня через 3-4 все наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 rozhok, ох...не хочется слышать опять отмазки по этому делу, еще больше расстроюсь, вот и не пристаю к нему с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, всем огромное Ссылки скрыты. У нас наверное-таки зубы - сегодня она всю ночь плохо спала, все время теребит и чешет уши, сделала засос себе на руке, когда ее грызла. Но десна без изменений. В последние дни она часто хохочет, обратная связь стала другой - на меня и папу реагирует уже так осознанно, радуется, смеется. Очень любопытная стала, все рассматривает, крутится по сторонам, но и капризничает при этом, требовательно так кричит - надо все время с ней возиться. Читала, что это сейчас кризис развития может быть 15-19 недель (по той же ссылке, что и Bella17, кстати ). А вообще мы наверное по размерам тут самые мелкие По моим напольным весам мы весим в районе 5400 гр всего. В среду пойдем в поликлинику измеряться и на приемы к врачам, которые были в отпуске. У нас в парке столько молодых мамочек появилось, с новорожденными. Смотрю на них и понимаю, что наверное легче все же стало. Я тогда вообще не понимала чего ребенок плачет, что он хочет, как успокоить, как можно вообще с ним гулять при постоянном ореве, эта паника в глазах и голове... Симона-мышка, у тебя же мама не далеко находится? Может попросить ее немного посидеть с ребенком, а самой на 2-3 часа куда-то сходить (позаниматься спортом, в салон,в спа, в ТЦ) или с мужем на это время в кафе\кино? **Irusya-mamusya\\**, с крещением вас! Будующая мамочка, с школьником! Пусть учеба ему доставляет удовольствие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мы сегодня были у гинеколога детского, все у нас там хорошо, плюс мне рассказали, как ухаживать за девочками, в принципе я все правильно делала. Были у мануала, проблем никаких нет, массаж сейчас нам не нужен, приходить сказала к 6-ти месяцам. Дочка развивается правильно и хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 mokka, а как вы головку держите? Мы, пока у нас кривошея была, еле-еле приподнимали и она все время набок была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 ВикторияШ, и как сказали ухаживать? А то мнения разделились. Я после опыта подруги (она ничего там не чистила и до 6 мес. 2 раза синехии разъединяла) решила протирать, но аккуратно и не фанатично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Мы сегодня были у гинеколога детского, все у нас там хорошо, плюс мне рассказали, как ухаживать за девочками, в принципе я все правильно делала. Были у мануала, проблем никаких нет, массаж сейчас нам не нужен, приходить сказала к 6-ти месяцам. Дочка развивается правильно и хорошо. как ухаживать? а то вдруг, я чего то не знаю! подмывать снаружи и внутри? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, а ваши малыши если сунуть им палец в рот - они его будут сосать или грызть? извиняюсь за тупой вопрос ) Но мой ребенок уже несколько дней ужасно капризначает. А сейчас я его держала вперед лицом и мой палец оказался у его рта и он стал его прям деснами грызть!! раньше я такого не замечала, раньше по-моему он только присасывался и все. Может у него уже зубы там намечаются а? А еще он стал часто захлебываться своими слюнями, вообще не отойти от него теперь, вдруг захлебнется.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Симона-мышка, мне психолог сказала, что негативные эмоции нельзя в себе держать, нужно их выводить. Иначе ты себя разьешь. В своё время, мне дали рекомендацию- если идёт раздражение- надо заниматься спортом- ушла в другую комнату, начала отжиматься, приседать и т.д. Я иногда в зал шла, бегала, до тех пор, пока раздражение не ушло. Вот бегу, вспомню о муже- злоба, значит надо ещё бежать. Помогает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 fedosya, моя уже грызет, раньше сосала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Licedey, Ты права, но у меня проблема по большей части во мне....Это я так конечно обижаюсь, что он не проявляет интереса такого к ребенку, как мне хочется, но он по сути сам ребенок и я это понимаю, я знаю, что как только я исправлю свое отношение жить будет проще и мне и ему....опять же вопрос - как мне это сделать...какие бы такие доводы для себя привести...чтобы муж не бесил меня))))Я хочу еще написать, что я не батрачу тут и претензий ко мне нет, типа, что я не доделываю что-то. А если и что скажет, могу послать)))далеко)))Это я уяснила на примере своей мамы, что если на шею посадишь, то потом всю жизнь будешь маяться. К слову мужа люблю...и у нас все было хорошо раньше,и после родов поменялась я....раньше к мужу относилась терпимие и принимала его таким как он есть... ОльгаКрона, я как раз и перестала его заставлять.....и это помогло немного, он уже иногда не дает сыну орать...берет на руки...но вот, когда лень или чем-то увлечен...то тут "сын подождет" Kasat поздравляем вас!!!!!!Вы у нас тут самые старшие! Довод такой- что муж- это не баба. И муж, в первую очередь, должен обеспечивать свою семью. Правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 fedosya, мой грызет. Вчера грыз руку мужа, а мою не захотел. Хочу уже прорезыватель купить, пусть его грызет. Для зубов рановато, конечно, но если хочет грызть, пускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Будующая мамочка, очень любопытно..а почему так? когда же заканчивают дети учиться?)) они его будут сосать или грызть? и грызет,и сосет..еще соску даю (сама не держит),если сильно охота пососать..она ее чвакает..поработает,устала,вот и спокойствие наступает..свои кулачки и пальцы чуть меньше тянет И муж, в первую очередь, должен обеспечивать свою семью. аха,пущай его сутками не будет..тока поесть и поспать ,зато няню нанять можно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Kasat, !!!мой вчера себе на руке поставил засос тоже...и мне пытался!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Значит, рассказываю: однозначно в нашем возрасте, вся писюшка должна быть вычищена от белого налета. Налет этот снимается за раз: обильно крем детский жирный, потом теплая водичка с мягкой пеленочкой. Раз в неделю его подчищаем, т. к. он будет постоянно вырабатываться, эт защитная функция. На счет синехий, они, как правило, от памперса (про плохую гигиену не буду писать, т. к. я думаю, что у нас нет таких мамочек), как можно чаще держать без него, особенно в жару. Памперс-это парниковый эффект, за счет него и происходит сращивание. У нас немного было, она мне показала, я бы никогда бы и не подумала, что это пленочка, вообщем, рассоеденили, совершенно доче было не больно. Но я в шоке была, т. к. эта пленочка находится во в?@#$%& по задней стенке между попой, я туда и не смотрела, а врач мне все показала и убрала ее. Также, желательно после каждого пописа ополаскивать водичкой, просто, без мыла, лучше кипяченной, если дома находитесь. С мылом лучше вообще не мыть или не чаще 1 раза в неделю. Салфетками лучше не пользоваться, сказала лучше намочить тряпочку и обтереть. Это идеальный уход. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 (изменено) Девочки, а ваши малыши если сунуть им палец в рот - они его будут сосать или грызть? извиняюсь за тупой вопрос ) Но мой ребенок уже несколько дней ужасно капризначает. А сейчас я его держала вперед лицом и мой палец оказался у его рта и он стал его прям деснами грызть!! раньше я такого не замечала, раньше по-моему он только присасывался и все. Может у него уже зубы там намечаются а? А еще он стал часто захлебываться своими слюнями, вообще не отойти от него теперь, вдруг захлебнется.. ( точь в точь. Я вся либо в слюнях либо в блевотине:-) а и еще мой и соску так теребит и кулаки. Смотрела десна вроде все в порядке Изменено 12 августа 2013 пользователем rozhok 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 А и по возможности, воздушные ванны и будет нам счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения