Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

А и по возможности, воздушные ванны и будет нам счастье!!!

так интересно раньше всегда подмывали с мылом.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

rozhok, я тоже подмывала, по 2 раза на день. Больше не буду. Врачу этому верю, у нас к ней очереди и отличные отзывы.

и поспать :D

через раз и в два раза меньше нормы :malicious:

Девочки, да как же мылом то мыть часто, я всегда знала, что нельзя, и себе нельзя - слизистая высушивается ведь, вообще мылом там как можно реже нужно мыть. Себе еще можно специальными, но и то не часто. Мыло же щелочь, всю защитную смазку смывает, отсюда и воспаления и все остальные проблемы...

Licedey,  голову держит очень хорошо, и на животе и столбиком, а когда на спине лежит, голова налево наклонена...но не прям постоянно, так то он постоянно ей крутит

Я маслом протираю, а вечером когда купаю просто водой (мылом там никогда не мыла). Но теперь переживаю, а вдруг у нас там тоже пленочка?

ОльгаКрона, учебу заканчивают в конце мая, как и в России...а вообще первый день в школу совершенно не торжественный...пришли, познакомились и за парты...ни цветов, ни красивых нарядов...как то так :sorry:

У меня сынок сегодня во время утренней гимнастики запустил струю и описал себе и лицо, и руки, и живот :girl_haha: такое в первый раз у нас :)

• Нравится 3

**Irusya-mamusya//**,  с тремя месяцами вас!

**Irusya-mamusya//**, с маленькой днюшкой вас!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

Мне кажется, что сынок чего то боится - раньше когда просыпался мог еще минут 15 лежать в кроватке сам с собой играть, а тут второй день начинает просыпаться и с еще закрытыми глазами хнычет. и когда понимает, что я его спать укладывают начинает орать. Я думаю бояться еще ничего не должен вроде, но со стороны выглядит именно так. Может просто капризы, может и правда какой то скачек развития и его самого это пугает.. Уже не знаю что и думать

**Irusya-mamusya//**, с трешечкой!!! Здоровья доченьке!!!

У меня сынок сегодня во время утренней гимнастики запустил струю и описал себе и лицо, и руки, и живот такое в первый раз у нас

ой, а мы такое с рождения практикуем! Как снимаю памперс, так сразу дает струю. Одноразовые пеленки просто улетают.

**Irusya-mamusya//**, с тремя месяцами вас!!!!

Nadin0206, мы вот тоже стали чего-то пугаться. Как и у тебя часто бывает во сне. Спасает соска, тихонько даю и глажу по головке, успокаивается. А тут еще стал пугаться каких-то действий. Вчера брат с ним агукал, а потом резко заржал, так ребенок так сильно стал плакать, не кричать, а именно плакать. Папу моего испугался, когда тот стоял над ним, а потом резко сел. Даже не знаю, что это.

♥Натка♥, у меня он обычно струю пускал вперед перед собой, а сегодня получилось назад )))

Нас на прошлой неделе тоже соска спасала, а сейчас он понял - раз соска в рот лезет, значит мама тут, тут же голову поворачивает, на меня смотрит, улыбается и соответственно весь сон проходит. А пугаться людей - возраст у них такой сейчас - начинают понимать где свои, а где нет. Еще неделька - две и к чужим на руки не пойдут, бояться будут :)

Спасибо девчонки всем за поздравления!!!!

Nadin0206, у нас такая же фигня.Сама спит с соской во рту,и хнычет.Я уже незнала,что и думать. А оказывается возраст у них сейчас такой.

У нас на крещение приезжали родственники,так она никого не боялась.Но я ее и никому в руки не давала.А кресного своего сразу полюбила,хотя видела его в первый раз.))))

Я тоже всех предупреждаю,чтоб сильно резких движений не делали.И звуки резкие не издавали.)))Даже мужу всегда напоминаю.

Родственники все говорят,что мы через чур опекаем своего ребенка.Трясемся над ней.))) Вам говорят надо сразу второго,чтоб проще реагировать начали.)))))

Сынок, ттт, разоспался вроде - час поспал, покушал и снова уснул на 20 минут, потом 10 минут поворочался в кровати. из-под одеяла вылез, поперек кровати завалился, щас смотрю вроде снова заснул :)

Как он у меня покакал сегодня, это жесть - лежал без штанов на животе на краю коврика развивающего, он у меня лежит на диване и рядом пеленкой еще застелено, так он умудрился обкакать и коврик, и пеленку, и еще и одеяло, которым застелен диван :girl_haha: еще и вся писька, и все ноги в какашках были, а у нас воды горячей нет, короче это пипец был... :girl_wacko:

• Нравится 3

Будующая мамочка, обидно,что не праздник..получается,у вас дольше учеба?

запустил струю и описал себе и лицо, и руки, и живот

:D

всем хорошего дня и побольше сна))

**Irusya-mamusya//**, С датой Вас!!!

Ссылки скрыты.

**Irusya-mamusya//**, с окончанием 4-го триместра вас!

И у меня сынок во сне хнычет, покрикивает. Просыпаться - капризничает. Вот сегодня будила его...так он во сне скрипит, глаза открыл и сразу улыбака. На чужих давно так реагировать стал, пугаться. Он начал понимать и различать людей.

Сделали привику сегодня. Малыш кричал 5 сек. И больше от того, что помазали холодной ваткой со спиртом. Сделали инфанрикс гекса. Записались на массаж, только у нас такая очередь, сказали, что подойдет наше время аж в сентябре. А вот на узи сердца орал)))лежать не хотел.

Уже 2-ой день сынок какой-то сонный, мало играет. Капризулька и спит много. Поговорила еще с одной девочкой, так у них тоже высыпала сыпь на лице, и еще у одной тоже у ребенка такая же фигня. Оказывается были какие-то выбросы....блин задолбали.

На ЭхоКГ нам нашли незакрытое овальное окно, но говорят - не страшно.

• Нравится 1

А у нас медотвод от прививок, минимум на месяц теперь сдвигаем календарь. Врач сказала перед прививкой пить фенистил капли 3 дня. Но по анализам еще будем смотреть, как и что.

Сегодня уезжаем в деревню (600 км), поедем в ночь.

**Irusya-mamusya//** , Поздравляю с 3-мя месяцами! Здоровья и радости вам! :flower: :flower: :flower:

**Irusya-mamusya//**, поздравляю с 3 мес!!! :flower:

Мне кажется, что сынок чего то боится - раньше когда просыпался мог еще минут 15 лежать в кроватке сам с собой играть, а тут второй день начинает просыпаться и с еще закрытыми глазами хнычет. и когда понимает, что я его спать укладывают начинает орать. Я думаю бояться еще ничего не должен вроде, но со стороны выглядит именно так. Может просто капризы, может и правда какой то скачек развития и его самого это пугает.. Уже не знаю что и думать

У нас тоже самое!!! Один в один. Когда днем спит-просыпается почти всегда теперь с плачем, пытаюсь укачать дальше - поднимается дикий рёв и истерика. Даю сисю - не берет, отворачивается. Короче, коныки у нас одним словом. Еще когда он наигрался и нагулялся и начинает хотеть спать, то обязательно будет вначале капризничать, а потом когда возьмешь его на руки укачать и уложить, то обязательно закатает дикую истерику. Я уже не знаю что в таком случае делать, и так его не устраивает, и сяк... :think1:

**Irusya-mamusya//**, с тремя месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Яманя мама,  у нас тоже самое, один в один. Когда доча хочет спать ни в какую не засыпает. И на ручках вся выворачивается, и сисю не берет. Я уж испугалась думала отказ от груди. Потом положила на кровать вроде замолчит ненадолго и смотрит. Потом опять хныкать начинает. И вижу что она хочет спать а как уложить уже не знаю. Я уж думала почему она у меня на руках не хочет быть, даже обидно, а оказывается не только у меня так.

• Нравится 1

Bella17, удачной дороги!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...