Anutka19 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 И такая ситуация повторяется все чаще последнее время(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ОльгаКрона, да дольше на 3 недели, но методика образования совсем другая - детки не так загружены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Будующая мамочка, совсем любопытно стало..у нас постоянно меняются методы..становится все хуже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) **Irusya-mamusya//**, поздравляю с 3 мес!!! У нас тоже самое!!! Один в один. Когда днем спит-просыпается почти всегда теперь с плачем, пытаюсь укачать дальше - поднимается дикий рёв и истерика. Даю сисю - не берет, отворачивается. Короче, коныки у нас одним словом. Еще когда он наигрался и нагулялся и начинает хотеть спать, то обязательно будет вначале капризничать, а потом когда возьмешь его на руки укачать и уложить, то обязательно закатает дикую истерику. Я уже не знаю что в таком случае делать, и так его не устраивает, и сяк... Девочки Всем привет У нас тоже самое, че происходит не знаю.Просыпаемся с ревом, лежать один не хочет, перед засыпанием на руках извивается весь, пока к себе не прижмешь посильнее. целый день на руках бы ходил. И еще заметила , как что скажу про ребенка хорошее, сразу все наоборот происходит. Вот например: на днях с девочкой в одноклассниках переписывались, у нее ребеночку скоро месяц.Она спрашивает как по ночам спите. я говорю хорошо и т.д. на след. день ребенок мало того, что уснул в пол первого, дак еще и просыпался почти каждый час . Другая про дневной сон спрашивала, я дура похвалилась, что спим часа по 1.5-2, все , с тех пор очень редко спим по 2ч. и так во многом, Хоть ни чего не говори про ребенка хорошее!!!! Изменено 13 августа 2013 пользователем lotos011 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Наверно у малышей сейчас такой период мой тоже стал просыпаться и плакать а еще мой малыш научился пищать теперь по долгу так развлекается, а ваши малыши пищат? Таня как Тимошка прививку переносит для нас это очень актуально в четверг будем тоже инфанрикс ставить. Сегодня сдали кровь на анализ направление выпросила сома так как нас вообще не к одному врачу пред привив кой не направили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Еще когда он наигрался и нагулялся и начинает хотеть спать, то обязательно будет вначале капризничать, а потом когда возьмешь его на руки укачать и уложить, то обязательно закатает дикую истерику. Я уже не знаю что в таком случае делать, и так его не устраивает, и сяк... вот и у нас - как спать начинает хотеть начинает капризничать, на руки берешь - кричит и еще кулаком меня бьет, так я стала этот кулак брать в курку и большой палец ему вкладываю, он держится и немного успокаивается, и еще хорошо успокаивается от песен, начинаю напевать колыбельные, он сразу замолкает и глаза на меня таращит, вот как перестал орать, так перестаю петь, под песни не засыпает, смотрит на меня, получается успокоился под песни, потом молча укачиваю и срабатывает пока что И еще заметила , как что скажу про ребенка хорошее, сразу все наоборот происходит. Вот например: на днях с девочкой в одноклассниках переписывались, у нее ребеночку скоро месяц.Она спрашивает как по ночам спите. я говорю хорошо и т.д. на след. день ребенок мало того, что уснул в пол первого, дак еще и просыпался почти каждый час . Другая про дневной сон спрашивала, я дура похвалилась, что спим часа по 1.5-2, все , с тех пор очень редко спим по 2ч. и так во многом, Хоть ни чего не говори про ребенка хорошее!!!! и я боюсь что то рассказывать, сразу все наоборот ладно еще ребенок, через раз, а вот с мужем на 100% работает - стоит только похвалить, как сразу у него перестает это получаться Наверно у малышей сейчас такой период мой тоже стал просыпаться и плакать а еще мой малыш научился пищать теперь по долгу так развлекается, а ваши малыши пищат? Таня как Тимошка прививку переносит для нас это очень актуально в четверг будем тоже инфанрикс ставить. Сегодня сдали кровь на анализ направление выпросила сома так как нас вообще не к одному врачу пред привив кой не направили у меня сынок визжать стал, ты это имеешь ввиду? так забавно он это делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 И еще заметила , как что скажу про ребенка хорошее, сразу все наоборот происходит. Вот например: на днях с девочкой в одноклассниках переписывались, у нее ребеночку скоро месяц.Она спрашивает как по ночам спите. я говорю хорошо и т.д. на след. день ребенок мало того, что уснул в пол первого, дак еще и просыпался почти каждый час . Другая про дневной сон спрашивала, я дура похвалилась, что спим часа по 1.5-2, все , с тех пор очень редко спим по 2ч. и так во многом, Хоть ни чего не говори про ребенка хорошее!!!! Ага, точно!! Вот нельзя просто ниче хорошее рассказывать, надо молчать как партизан! Nadin0206, и меня тоже лупит кулаком!!! так смешно :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 вот и у нас - как спать начинает хотеть начинает капризничать, на руки берешь - кричит и еще кулаком меня бьет, так я стала этот кулак брать в курку и большой палец ему вкладываю, он держится и немного успокаивается, и еще хорошо успокаивается от песен, начинаю напевать колыбельные, он сразу замолкает и глаза на меня таращит, вот как перестал орать, так перестаю петь, под песни не засыпает, смотрит на меня, получается успокоился под песни, потом молча укачиваю и срабатывает пока что и я боюсь что то рассказывать, сразу все наоборот ладно еще ребенок, через раз, а вот с мужем на 100% работает - стоит только похвалить, как сразу у него перестает это получаться у меня сынок визжать стал, ты это имеешь ввиду? так забавно он это делает Ага это визжит причем так подолгу, визжит смотрит на реакцию окружаещих если всем весело то он в два раза громче и дольше визжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, темпа 37,3 это нормально для нашего возраста? Вчера была жара под 40, мы по делам ходили, еще на улице почувствовала, что голова у Никушки горячая, дома поирила 37,3, я ее догола раздела, ополоснула, часа через 3 уже 36,6. Сегодня также под вечер,но мы никуда и не ходили. Сейчас вот спать уложила, померила - 36,8. Что это? Жарко ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ВикторияШ, у нас по жизни 37,2. Постоянно. Ниже 37 никогда не бывает. Анализы в норме, ест вроде хорошо, стул нормальный, значит все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 а еще мой малыш научился пищать теперь по долгу так развлекается, а ваши малыши пищат? Наша на прошлой неделе научилась, теперь уже не агукает, а пищит все время - и когда радуется, и когда плачет, и при капризах, и просто вместо поговорить. Мы ее уже пискухой называем И еще заметила , как что скажу про ребенка хорошее, сразу все наоборот происходит. Вот например: на днях с девочкой в одноклассниках переписывались, у нее ребеночку скоро месяц.Она спрашивает как по ночам спите. я говорю хорошо и т.д. на след. день ребенок мало того, что уснул в пол первого, дак еще и просыпался почти каждый час . Другая про дневной сон спрашивала, я дура похвалилась, что спим часа по 1.5-2, все , с тех пор очень редко спим по 2ч. и так во многом, Хоть ни чего не говори про ребенка хорошее!!!! Я когда на работу в месяца 1,5 за документами ходила рассказывала про малую, говорила, что спит хорошо, не капризничает, высыпаюсь. В тот же день у меня был кошмар - с самого обеда и до ночи орево без остановки и плохой сон. Может совпадение, но я тогда об этом же подумала. Теперь не хвалюсь. Девочки, темпа 37,3 это нормально для нашего возраста? Вчера была жара под 40, мы по делам ходили, еще на улице почувствовала, что голова у Никушки горячая, дома поирила 37,3, я ее догола раздела, ополоснула, часа через 3 уже 36,6. Сегодня также под вечер,но мы никуда и не ходили. Сейчас вот спать уложила, померила - 36,8. Что это? Жарко ей? Нормы до года от 36,3 до 37,5. если ничего другого не беспокоит. У нашей всегда в жару повышается температура. Еще когда орет долго. На курсах учили при 36,3 и ниже одеваем один слой одежды, если выше 37 - раздеваем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 lotos011, и у нас тоже самое сегодня!!!Не знаю чего хочу, весь день на груди, повиснет и спит, а без нее ноет, кряхтит...носи его на руках... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 lotos011, и у нас тоже самое сегодня!!!Не знаю чего хочу, весь день на груди, повиснет и спит, а без нее ноет, кряхтит...носи его на руках... так твой же после прививки, понято чего себя так. Ведет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Меня сынины дневные капризы сегодня вымотали...Уже крышу сносит. Я злюсь, понимаю, что злиться на малыша нельзя, поэтому чтоб выпустить пар, лупашу со всей дури свой диван. и сразу легче.. Чтоб не свихнуться окончательноо, выпроводила мужа с сыном на улицу..Сама сижу ем и вас читаю. А теперь меня начинает мучать чувство вины, что я плохая мать, не могу вынести капризы своего ребенка. И вместо того, чтоб с ним гулять, сижу пялюсь в копм... Я наверное псих какой-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 Яманя мама, ты везучий человек, у вас папа с сыном гуляют,а ты отдыхаешь! А я вот который раз пропускаю гуляния. Все жду, когда ж наладится на улице с воздухом. А еще меня сегодня в больничке спросили, есть ли у нас дневной режим....у нас так такового нет. А у вас? У нас режим начинается с вечера, раньше с прогулки, а сейчас с купания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Симона-мышка, у нас тоже , только вечерний режим с купания начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Спасибо, девочки!!! А то я кипишь навела, хотела уже врача вызывать. А может у нее все время так было, а я только заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Яманя мама, ты везучий человек, у вас папа с сыном гуляют,а ты отдыхаешь! А я вот который раз пропускаю гуляния. Все жду, когда ж наладится на улице с воздухом. А еще меня сегодня в больничке спросили, есть ли у нас дневной режим....у нас так такового нет. А у вас? У нас режим начинается с вечера, раньше с прогулки, а сейчас с купания Я везучий человек только сегодня, потому что наш папа пошел гулять второй раз в жизни (без меня). А то у него вечные дела. А так я каждый вечер с коляской туда-сюда.. А у нас днем по-разному бывает. Когда нормально: ест-гуляет-спит. А когда ест-гуляет-орет-орет-ест-гуляет-гуляет-спит. Вообще по разному. А вечером у нас тоже режим после купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 (изменено) Дневного режима у нас нету - может спать, а может бодрствовать. Но не смотря ни на что в 9 вечера ложится спать и спит до 6 утра без перерыва. Изменено 13 августа 2013 пользователем Валерия Нов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Валерия Нов, ничего себе))) как долго вы спите)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leran 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Будующая мамочка, я прямо балдею, у меня старший сын чаще ночью просыпается. Вот и задаюсь я вопросом - отчего зависит спит ли ребенок всю ночь не просыпаясь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Валерия Нов, а мы четко, как часы через два часа на кормежку по ночам))) один раз было, что проспала 5 часов подряд - я думала у меня грудь лопнет((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Меня сынины дневные капризы сегодня вымотали...Уже крышу сносит. Я злюсь, понимаю, что злиться на малыша нельзя, поэтому чтоб выпустить пар, лупашу со всей дури свой диван. и сразу легче.. Чтоб не свихнуться окончательноо, выпроводила мужа с сыном на улицу..Сама сижу ем и вас читаю. А теперь меня начинает мучать чувство вины, что я плохая мать, не могу вынести капризы своего ребенка. И вместо того, чтоб с ним гулять, сижу пялюсь в копм... Я наверное псих какой-то. оооо, как это знакомо, у меня точно так же бывает - лупашу мебель, чтоб пар выпустить, а потом чувство вины мучает и мысли, что я плохая мать но мы же тоже не роботы, не можем беспрекословно выполнять все его капризы... конечно выполняем, но что в это время в голове творится, ужас Яманя мама, ты везучий человек, у вас папа с сыном гуляют,а ты отдыхаешь! А я вот который раз пропускаю гуляния. Все жду, когда ж наладится на улице с воздухом. А еще меня сегодня в больничке спросили, есть ли у нас дневной режим....у нас так такового нет. А у вас? У нас режим начинается с вечера, раньше с прогулки, а сейчас с купания у нас тоже режим вечером - купание в 21,30, кормление и сон, потом в 6-6,30 кормление (правда тут 3 дня в 7-7,15 вставал). ну а дальше как придется - может в 8 встать, может в 9-9,30 и днем как придется спит, а кормления чаще всего примерно в одно и то же время плюс-минус, но считаю что режима нет, а может это и есть режим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а ваши малыши пищат? на днях это дело освоили..теперь перекличку устраиваем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У нас уже давно четкий суточный режим, если ничего не беспокоит. В 7.30-8.00 подъем, еда, игры. 9-9.30 сон примерно на час, потом игры, таскание на ручках, В 11 - 11.30 еда, прогулка или просто дома возимся, в 13-14 еда и дневной долгий сон до 16.30-18, потом бодрствование, прогулка и в 21.15-21.30 начинаем купание, питание и спать. В 22 уже спит. Вот сейчас до сих пор спит. Оставляла ребенка на выходные маме (пришлось уехать), сказала соблюдать этот режим, все было в порядке, так и остался. С режимом, конечно, проще. Можно планировать, что делать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения