Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Kasat, только лишь потому, что вы маленькие родились и видимо по таблицам соответствия возраста роста и веса вы не попадаете в рамки. Ну и зачем тебе эти рамки? Ты сама видишь, что ребенку всего хватает? Тогда не парься.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уборку делаю с дочкой на руках, у меня пунктик с уборкой - я маньяк чистоты))

научи,а..я плохая хозяйка..а с дитем на руках еще хуже выходит

Девочки, тогда назрел еще один вопрос - как понять что пришел пищевой интерес? что это вообще такое? как не перепутать с просто любопытством? и как понять, что интерес именно к еде, а не к ложке, чашке и т.п.

отличный вопрос..если смогу,покажу данные научные..а так своими словами отмечу..наблюдает,как ешь из тарелки,тянет руки..обычно понятно очень это..обычно месяцам к 6 такой скачок,когда сидеть начинают..

Ссылки скрыты.

здесь интересно про прикорм в целом

ну вот,про обувь дискуссии не вышло :D

ОльгаКрона, я тоже хозяйка некудышная :Crazy: долго настраиваюсь, пока настроюсь сынок просыпается уже :girl_haha: я по-тихому в этом мужа виню (в шутку конечно :)), вечно мне говорил - раз устала с работы, не убирайся :Crazy: да и сейчас, говорю надо пеленки гладить, а ноги гудят уже, он говорит - так, сиди, отдыхай, можно не гладить. Я бы настроилась, погладила, а тут раз скомандовали не гладить, слушаюсь :girl_haha:

• Нравится 2

Nadin0206, :D да,мне тоже подобные команды от мужа поступают

ОльгаКрона, и мне поступают))) но я не слушаюсь))) ...очень просто пылесос в одной руке - ребенок в другой, также и полы мыть))) зато потом руки, как у качка)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, а у вас детки по долгу на развивающим коврике могут лежать? Вот думаю покупать или нет. Качельки есть, но она минут 20 на них максимум может полежать.

Будующая мамочка, даже пол помыть..вот это да))

Лена82, сама минут 10 может выдержать..когда вместе играем,то 30 минут выдерживает..столько на качелях выдерживаете,ничего себе))

Лена82, у нас коврик с 3-х месяцев. Вначале она могла там по часу, а то и по 2 лежать! Где-то с неделю ее как подменили - в коврике минуты 2 лежит, потом начинает капризничать:( Надеюсь, что это временно и она опять им заинтересуется.

Kasat, мой тоже стал полностью игнорировать самостоятельные игры. Я от него вообще отойти не могу.

Будующая мамочка, я тоже помешана на уборке, но мне проще, я при мотала ее на спину и руки свободны, полчаса в день и квартира сияет. Единственное, что я только не чищу с ней туалет, ванну, кафель.

• Нравится 1

девочки у вас детки срыгивают еще? А то мы последние 2 дня срыгиваем прилично.

девочки у вас детки срыгивают еще? А то мы последние 2 дня срыгиваем прилично.

срыгивает, особенно после физической активности...

rozhok, и мы сегодня начали фонтанировать ни с того ни с сего(((

я при мотала ее на спину

вау! а покажешь? я вертикально спереди-то боюсь..а ты на спину..и слышно,как дышит?

девочки у вас детки срыгивают еще?

да,после каждого кормления
  • Нравится 1

Все-таки я разобралась со своим слингом, сегодня ходили гулять в нем. Правда под весом ребенка лямки немного расслабливает, и плюс от веса же малыша, потом спина отваливалась и было жутко жарко, но не так как в мандуке. А так вполне удобно. Буду еще пробовать. Измерила лямки они у меня не 2 м,а 1,4. Поэтому решила завязать спереди.

03317954d9ee.jpg

но блин, нашлась таки мадам, и говорит мне в магазине, что ж вы так ребенка, вон у него и ноги синие.....блин бесит, где она синеву увидела...и от чего...там не проходит ни одна завязка блин..

Еще вопрос, может у кого было. Помните, я писала, что наши ножки в сыпи, теперь на местах где была эта сыпь, теперь шершаво. Как буд-то обветрил ножки. Я помазала сегодня маслом детским. Не знаю что это такое.

Пришли анализы. Все что я с них поняла, так то что стафа нет, но есть нехватка лакто бактерий и еще чего-то там...а по молоку вообще не понятно. Завтра буду звонить врачам, узнавать, как можно расшифровать.

привет,девочки,читаю вас с беременности)у меня сынок Ваня)

Симона-мышка,пояс ниже должен быть?я пониже ношу,так удобней

• Нравится 1

Annagi-S, у меня ниже попа....на попу никак не натяну...Я видео смотрела, там объясняют, что должно быть ниже талии, но выше бедер

Annagi-S, заходи в таблички- отмечайся

И мы срыгиваем практически после каждого кормления...

Пока была в деревне былоне очень удобно писать с айпада комментарии но у вас тут такая дискуссия по поводу введения прикорма возникла...что жуть просто...

Скажу так, в деревню я ездила с мамой, спасибо ей огромное-она мне очень сильно помогала....и вообщем пока мы были там....мы пробовали на вкус (сосали)-яблоко зеленое, малину, черную смородину и чернику......полет прошел нормально-никаких высыпаний и т.д....тьфу тьфу тьфу-из всего по душе ей больше пришлось -черника и зеленое яблоко-на эти 2 продукта она просто накидывается как сумасшедшая и сосет сосет...смешная такая....вот думаю попробовать ситечко специальное-яблоко вложить и дать пососать-раз ей по душе...и пусть меня закидываю тапками приверженцы введения прикорма только после 6 мес....и точка......Я так решила.....дочке нравится и мы обе счастливы)))))Хотя прикормом я это назвать не могу...а так лакомством скорее всего) Всем спокойного сна и хорошего настроения))))

ну у меня тоже попа ниже))у меня пояс как бы на верху бедер что ли,но если тебя так удобно это хорошо,а еще может у меня малыш тяжелее и все опускается.поэтому так кажется...

мы должны быть майские,было кс,поэтому апрельские.не впишусь в таблички

(изменено)

Annagi-S, там сверху есть и апрель...посмотри...

У меня такие бедра, что я не смогу на них пояс завязать..))))у тебя сколько парень весит?

Изменено пользователем Симона-мышка

Морозззова,мы своему тоже губки мазали яблочком.абрикосом,сливой,бананом и виноградом,киви еще.Интереса ноль,но вроде банан понравился...а еще давала облизывать кабачок приготовленный,выталкивающий рефлекс,и никакого интереса.решила не торопиться...

он у меня толстенький.так что с каш точно не начну)

Симона-мышка, у вас какая сыпь на ножках? у нас как сухие бляшки что ли ( бесцветные), тоже мажу дет кремом, не помогает. Сегодня медсестра приходила , сказала, что это дерматит и надо к дерматологу

Annagi-S, там сверху есть и апрель...посмотри...

У меня такие бедра, что я не смогу на них пояс завязать..))))у тебя сколько парень весит?

весит сейчас в 3,5 месяца 7900,63 см)

Симона-мышка, вот опять же убеждаюсь, сколько врачей, столько и мнений. Вам так сказали и еще прививку сделали, а нам сказали лечить надо

Изменено пользователем lotos011

lotos011, у нас точно также...мне сказала, что аллергия...и все..ну ттт прививка прошла успешно. А ты когда пойдешь к врачу?Расскажи, что назначили...у меня пока сестра в москве может купим, мазь какую..

Annagi-S, о да)))большой, но еще не известно сколько мы будем...мы вот 62,5 и 6500 были...неделю назад

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...