Annagi-S 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 а еще хотела про слюни написать,я где то читала,что малыши еще глотать слюни не умеют,поэтому у них они текут ручьем) девочки,что то я не понимаю как себя в табличку вписать,просто внизу или вставить в серединку?а как вставить?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 (изменено) Симона-мышка, как сходим напишу конечно, что назначили. Я так то уже сама лечение назначила , купила мазь элоком называется(сразу говорю. что она гормональная) смешиваю с бепантеном и мажу ребенку эти места. проходит все на раз. и на личике высыпания у нас были сильные. Мне доктор Комаровский подсказал . но к дерматологу все равно пойдем, послушаю что нам там скажут Изменено 15 августа 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 .Я так решила.....дочке нравится и мы обе счастливы)))))Хотя прикормом я это назвать не могу...а так лакомством скорее всего) ну раз написала на обозрение,то все знаем))пусть все хорошо будет..меру ответственности каждый сам берет!..потом через пару лет пивка попьете,лакомство тоже))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Лена82, зависит от настроения дочи) иногда минут 30 может лежать - правда это было пару раз, а так в основном минут 10-15... Kasat, по два часа? ничего себе!!! ВикторияШ, я тоже туалет и сантехнику с дочей не мою - одна сплошная химия, но вечером протираю, когда она спит ...минут 5 и готово)) rozhok, мы срыгиваем иногда, но реже, чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ОльгаКрона, обратила внимание...манера общения...нападение....не спорю...может в силу ума и знания...больше нас...молодых мам...но все же...зачем же так???Иль кто обидел?Знаю напишешь сейчас что про пивко ты сказала-так для сравнения-но все же-от куда столько злобы в словах??? Или мне одной так кажется? Не хочу тут не с кем ругаться, да и повод дурацкий...Но все же, с пивком...Оль ты загнула.....тут каждый высказывает свою точку зрения и она достойна уважения...каждый сам решает как ему жить...и сравнивать ее с чем то увы и ах...не наше право))) Всем спокойной ночи) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 ОльгаКрона, посмотри намотки в интернете заспинные, она простые. Мужа попрошу сфоткает и скину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а у вас детки по долгу на развивающим коврике могут лежать? Вот думаю покупать или нет. Качельки есть, но она минут 20 на них максимум может полежать. у меня вообще в нем лежать уже не хочет, думаю может игрушки надоели, а может много слишком - я ему на бельевую веревку подвешиваю одну из игрушек, он может минут 10 полежать с ней поиграть, а когда именно в коврике - не хочет. Да и вообще стал мало лежать на спине, разу переворачивается на живот, минут 15 играет,а потом видать устает и начинает ворчать, покрикивать. Его перевернешь на спину - крик и обратно на живот, а на животе снова ворчит девочки у вас детки срыгивают еще? А то мы последние 2 дня срыгиваем прилично. сразу после еды практически перестал срыгивать, зато может через 30 минут - через 15-2 часа и вроде как переваренным - как сметаной... бывает немного от того, что ногами дрыгает или на животе лежит - выдавливает я думаю. А бывают дни когда прям по-многу и без причины, даже не знаю почему так.. мы пробовали на вкус (сосали)-яблоко зеленое, малину, черную смородину и чернику......полет прошел нормально-никаких высыпаний и т.д....тьфу тьфу тьфу-из всего по душе ей больше пришлось -черника и зеленое яблоко-на эти 2 продукта она просто накидывается как сумасшедшая и сосет сосет...смешная такая....вот думаю попробовать ситечко специальное-яблоко вложить и дать пососать-раз ей по душе...и пусть меня закидываю тапками приверженцы введения прикорма только после 6 мес....и точка......Я так решила.....дочке нравится и мы обе счастливы)))))Хотя прикормом я это назвать не могу...а так лакомством скорее всего) Всем спокойного сна и хорошего настроения)))) вот и мы пару раз сосали яблоки домашние зеленые, ему так понравились но я все же побаиваюсь и решила до 4х мес. больше ничего не давать, а потом давать овощи. А то распробует сладкое, овощи не захочет ОльгаКрона, обратила внимание...манера общения...нападение....не спорю...может в силу ума и знания...больше нас...молодых мам...но все же...зачем же так???Иль кто обидел?Знаю напишешь сейчас что про пивко ты сказала-так для сравнения-но все же-от куда столько злобы в словах??? Или мне одной так кажется? Не хочу тут не с кем ругаться, да и повод дурацкий...Но все же, с пивком...Оль ты загнула.....тут каждый высказывает свою точку зрения и она достойна уважения...каждый сам решает как ему жить...и сравнивать ее с чем то увы и ах...не наше право))) Всем спокойной ночи) я тоже это заметила... как будто ты на что то личное надавила... не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 Annagi-S, напиши внизу, а я вставлю тебя ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Лена82, мой не взлюбил что-то коврик. Лежит максимум минут 10. По игрушкам дубасит, но при этом нервничать начинает и похныкивать. Если будешь брать, то не бери дорогой, чтоб не было обидно.. У нас мобиль хорошо пошел, но и то мне кажется, что он ему поднадоел уже, наверное надо его убрать и потом снова повесить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Деткам быстро игрушки надеодают, как я заметила. Так не напасешься игрушками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Да уж, девочки, спор вы затеяли про прикорм нехилый Я попозже буду вводить, к 6ти месяцам планирую, но самой уже интересно начать, были в детском мире увидела стооолько всяких прибамбасов для кормления, аж глаза разбежались, разные ложечки, тарелочки и ниблер! Девочки, вы знаете что это такое? Я вот не знала Деткам быстро игрушки надеодают, как я заметила. Так не напасешься игрушками Это да, но их можно обмануть: спрятать на время игрушку и потом опять показать, он ее воспримет как новую, ну в теории так должно быть Про срыгивание: у нас как у Нади, то вообще не срыгивает - так чаще всего, то прям фонтаном весь день. Тоже не понимаю почему так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Про прикорм - все читаю, изучаю, везде пишут либо с 6 мес. строго, либо по старой схеме с соков с 3х... мне ни то, ни то не подходит по идее (т.к. думаю с 4х с овощей), короче голова кругом аж идет... прям не знаю, что и делать. И хочется, и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 .меру ответственности каждый сам берет!..потом через пару лет пивка попьете,лакомство тоже))))))) меня тоже это резануло очень, т.к. тоже рано начали есть овощи. И тоже не пойму, зачем так? Если, Оль, у тебя другая точка зрения, не означает, что другие неверные. Я рада, что с 3-х месяцев едим кабачок, кроме плюсов нет ничего. Но я уважительно отношусь к другим мнениям, т.к. все мамы и никто не хочет сделать своему малышу плохо. При чем здесь пиво???? Просто подколоть, что вы такие безответственные? Деткам быстро игрушки надеодают, как я заметила. Так не напасешься игрушками я тоже заметила это. Поэтому приходится прятать одни, играть другими, потом менять. Мы пока у родителей, поэтому, к сожалению, коврика здесь нет. Играем мягкими игрушками, поремушками, разными книжками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Я как то сыну коврик убрала на пару дней, так он потом ему обрадовался, но радовался тоже пру дней сейчас он уже третий день не в ходу, посмотрим как потом его воспримет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nadin0206, странно только, почему мама-то не надоедает?! Готов играть с ней днями и ночами, стоя и лежа. Я бы тоже скрылась бы на пару денечков, как тот коврик развивающий, а потом с новой силой Вот мы 15 минут лежим в кроватке с игрушками и уже стонем. Пока не сильно, но уже точно недовольно. А я так мечтаю книжку в тишине почитать. Я уже неделю ее читаю, а раньше дня хватало. Когда ж будет хоть часик свободы и личного пространства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А мы сегодня из деревни вернулись...и доча с новой силой полюбила свой мобиль))) Не видела его 2 недели, теперь не оторвать-красота, надеюсь что хоть пол дня даст мне на уборку-готовку дома....а то дома в холодильнике мышь повесилась, а дома бардак страшный...собирались в деревню в спешке.......хочу сегодня все сделать чтоб выходные ничего не делать. Вот сейчас сижу пишу вам все это, а дочка с мобилем разговаривает.......Всем хорошего дня и позитивного настроения))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 А я так мечтаю книжку в тишине почитать. Я уже неделю ее читаю, а раньше дня хватало. Когда ж будет хоть часик свободы и личного пространства видимо ночью, когда все спят))) у меня так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Доброе утро девочки))) Хочу поехать слинг купить.... Теперь вот думаю какой лучше брать Изменено 16 августа 2013 пользователем Nadinochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, здравствуйте! Скажите, вы поднимаете своих малышей, держа под мышками? Моей доче это очень нравится, но я боюсь навредить позвоночнику. Или зря боюсь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Nadinochka, я на днях купила трикотажный слинг-шарф. это вещь. но он подходит для деток до 10 кг. я взяла потому что мне эргорюкзак отдали, мы дотянем до 6 месяцев и все. мне трикотажный очень понравился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Zyf, а как еще их можно поднимать? Мы в больнице когда лежали так даже врачи поднимали его держа под мышками. А я вот что хотела спросить. Вы будете присаживать своих деток или пока сами не сядут не присаживать? Я старших присаживала, а с этим озадачилась. Он у меня уже ни в какую лежать не хочет. Тянет голову кверху, а если за ручки взять тут же садится или на ножки вскакивает. А я боюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, я имею ввиду, подержать в таком положении несколько минут) Поднимать-то я тоже так поднимаю, а вот держать? Присаживать нам например невролог не советовала, так же как и ставить на ножки. Хотя предыдущий невролог, с которым мы намучились (не врач, а ужас, требовала от дочки, чтобы она в месяц лёда на животике вертела головой за игрушками!!!), и ставить заставляла, и присаживать. А потом мы сходили в другую поликлинику, к другому врачу, и оказалось, что всё ок, что детей не стоит раньше времени ставить-сажать, и сейчас неврологи за то, чтобы детки как можно дольше ползали, и как можно позже начинали ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, моя тоже пытается сесть-видно прям по языку тела что сесть хочет....лежать уже надоело...а иногда ощущение что и топать хочет....тоже боюсь и ничего пока делать и не буду-не присаживать не тем более ставить на ножки с упором...Я решила прежде чем присаживать и т.д. проконсультироваться с ортопедом-если скажет присаживайте-тогда и буду, если скажет-нет, пусть сама садится-значит пусть сама садится.....как то так вообщем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Zyf, ой, на счет держать так я не знаю. Я своего когда так держу он спецом руки задирает, голову в плечи и весь напрягается. Наверное дискомфорт испытывает. А другим деткам может и ничего. Вот я тоже думаю, что рановато присаживать-то. Вот только как справиться с ним кричащим и дерущимся вверх?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zyf 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, у меня тоже хочет садиться, извивается вся, как селёдка. Пока справляемся, отвлекаю, как могу. А что у нас будет в вашем возрасте - уж и не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения