Kasat 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, может зубки? поэтому и сжимает? одним из симптомов может быть и снижение аппетита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Licedey, у меня неделю перед кормлением смесью устраивала капризы а потом вообще хоть и 3-5 часов пройдёт есть не будет. сейчас кашу геркулесовую ест спокойная, сытая и довольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
from 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Вот главные слова! А кто может сказать, когда это время? Комаровский и иже с ними? Они говорят общие теории и общие положения, но дети-то все разные! И если мы от кабачка какаем теперь каждый день в одно и тоже время (в 15.00) и нас пуки не мучают вообще (а до этого я не раставалсь с газоотводной трубкой) и ребенок с удовольствием ест с ложки, так какое мне дело до всяких Камаровских? Есть дети, которые и к году прикорм плохо воспринимают. Оль, не надо таких категоричностей, пожалуйста, про ответственность. Мы все ответственны и желаеи нашим детям только хорошее. а у вас запоры были? может нам тогда начать с кабачка, коль они слабят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки-мы сегодня САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТ И ЛЕЖАЛИ ИГРАЛИ С ИГРУХАМИ ТАК.)))) Я счастлива как слон))) Но как говорится-не бывает все прекрасно-малая сегодня истерит с поводом и без-прям закатывает истерики-ручки раскидывает личико краснеет и ревит так.....ношу на руках все ок...стоит только положить и начинается.........что делать то??? не могу же я ее 24 часа в сутки носить на руках....... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а у вас запоры были? не совсем запоры. какал сам один раз в 2-3 дня и тяжело пукал. Морозззова, поздравляю!!! Как здорово! А скандал у нас вчера такой был. Ничего не смогла сделать и отвлечь. Зато сегодня ребенок золото. Проспал 5,5 часов днем, поел и лежит около меня двольный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ♥Натка♥, ты знаешь...я очень очень надеюсь на то что это только на день....а не постоянно будет...а то я с ума сойду.......вот уснула..а у меня руки дрожат уже отношения....только положу-орет как резаная-сегодня не мой день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 16 августа 2013 Автор Поделиться 16 августа 2013 попова юлия алексеевна, а ты пробовала смесь и кисломолочку агушу, может там сахар и она вкуснее вот малая и отказывается от смеси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 попова юлия алексеевна, мы сегодня гречку из бутылочки съели прекрасно, а потом смесь чуть впихнула. А перед этим смесь на ура ушла, но на улице в коляске. Фигня какая-то творится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ДОльгаКрона, я предпочитаю Next и carters, неплохие вещи foxkids (израиль). Из русских фирм на мой взгляд самые приличные Lucky child и ЕМАЕ Морозззова, круто!!! мы пока ждемсс...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а мне что понравится то и покупаю.....хотя нам многое подарили...поэтому мало покупаю всего..мне еще нравится фирма наша мама....тоже хлопок хороший 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 ОльгаКрона, мне нравится George (Великобритания).Очень клевые и качественные вещи, они дешевле,чем Картерс. Особенно мне нравятся человечки. тащусь просто! на осень планирую купить пару флисовых человечков, пару утепленных хб, шапочки, комбезик обязательно куплю знаменитую шапку-шлемик. Сынок стал постоянно закатывать дикую истерику на минут 10-15 перед тем как уснуть, и даже отказываться от еды, на руках тоже орёт. Надо носить 10минут сквозь дикий рёв, но потом он всё же успокаивается и засыпает. Поспит-проснется, нормальный,веселый ребенок, нормально ест...это что такое происходит? А еще он не любит, если я уделяю внимание не ему одному. Стоит мне с кем-то заговорить на улице (если он не спит) или дома по телефону общаться, так он начинает ныть и в результате закатывает истерику. что за дела? и так ни с кем не общаюсь практически, так раз в месяц подружке позвоню - и то не даст поговорить. Нам подарили переноску чикко (типо рюкзачка), сегодня засунули туды малого - не пошло, разорался. попробуем в другой раз.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Симона-мышка, в кисломолочке нет сахара он похож на кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а почему брокколи горькие? На мой вкус такие же безвкусные как и кабачки. Мне кажется, просто одно нравится, а другое нет. брокколи негорькие,но разные с кабачками точно..одно нравится,другое нет,согласна)) САМИ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ НА ЖИВОТ И ЛЕЖАЛИ ИГРАЛИ С ИГРУХАМИ ТАК.)) поздравляю)) ношу на руках все ок...стоит только положить и начинается.........что делать то??? не могу же я ее 24 часа в сутки носить на руках.... я ношу..потом воздастся,точно знаю (в хорошем смысле..на шею не сядет) я предпочитаю Next и carters, неплохие вещи foxkids (израиль). Из русских фирм на мой взгляд самые приличные Lucky child и ЕМАЕ из всего этого только картерс и знаю))..где покупаешь? мне нравится George (Великобритания).Очень клевые и качественные вещи, они дешевле,чем Картерс беру на заметку))..понять бы,где покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Яманя мама, шапка шлемик это просто чудо-мы уже таскаем во всю....у нас было уже и +14 и ветер продувной или штормовое...одела и не забот не хлопот-шапка даже как чепчик с завязками все равно слезает с ушей, если доча елозит головой сильно и шея открыта бывает торчит из под комбеза а тут.....все закрыто-шлемик никуда не сползает...я решила что на зиму надо шлемики и никаких шапок-ну или шапку на завязках с ушками носить уже тогда-когда сядет...тогда и сползать не будет. у меня уже 3 разных шлемика- один просто хб тоненький, другой хб потолще и один двухслойный фирмы наша мама наружняя сторона шерсть внутри хлопок-но его мы пока не носили-обходились пока хлопковыми да ина вырост его взяла-в сентябре носить его будем. беру на заметку))..понять бы,где покупать естьгруппы всякие вконтакте-у нас по крайней мере в архангельске группы 3 продают такую одежку-поищи, я думаю у вас в Питере с этим вообще проблем никаких.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Симона-мышка, в кисломолочке нет сахара он похож на кефир. ОльгаКрона, мне нравится George (Великобритания).Очень клевые и качественные вещи, они дешевле,чем Картерс. Особенно мне нравятся человечки. тащусь просто! на осень планирую купить пару флисовых человечков, пару утепленных хб, шапочки, комбезик обязательно куплю знаменитую шапку-шлемик. Сынок стал постоянно закатывать дикую истерику на минут 10-15 перед тем как уснуть, и даже отказываться от еды, на руках тоже орёт. Надо носить 10минут сквозь дикий рёв, но потом он всё же успокаивается и засыпает. Поспит-проснется, нормальный,веселый ребенок, нормально ест...это что такое происходит? А еще он не любит, если я уделяю внимание не ему одному. Стоит мне с кем-то заговорить на улице (если он не спит) или дома по телефону общаться, так он начинает ныть и в результате закатывает истерику. что за дела? и так ни с кем не общаюсь практически, так раз в месяц подружке позвоню - и то не даст поговорить. Нам подарили переноску чикко (типо рюкзачка), сегодня засунули туды малого - не пошло, разорался. попробуем в другой раз.. Я уже не один раз читаю твои рассказы о сыне и прям вижу своего, мой ведет себя один в один как твой.! Интересно это имя так влияет Изменено 16 августа 2013 пользователем AlyonaS 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Яманя мама, у нас та же беда( оет она у меня что в рюкзаке, что в май-слинеге(( думаю может купить слинг-карман - там можно спиной к себе носить (ножки по турецки) Яманя мама, скинь сайт где покупаешь George, если не сложно.. ОльгаКрона, Next - на сайте next direct, остальное - kidmart..картерс - тоже по инету - во многих магазинах Морозззова, шлемики какой фирмы носите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 olfis, один не знаю чьей фирмы-пристроченной бирки нет....а которая отрывается-оторвала и не помню-покупала в обычном детском магазине (который плотный хлопок), а легкий и теплый с шерстью фирмы наша мама....я их чепчики покупала мне нравится их продукция-мягкие и не садятся не растягиваются-красота)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 а я заказала шапочки и шлем фирмы туту, завтра фото скину если интересно:-) вещи тоже люблю польские отличное качество и супер цена. Фирма пиноккио, гамекс и прочие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 (изменено) Nadinochka, у нас эрго рюкзак, мне и доче нравится, но слингом я не пользовалась - сравнить не могу) Я тоже очень люблю шапочки - шлемики, накупила уже 4 штуки - один тоненький по вечерам уже одеваем...у меня их даже сын до сих пор любит)) Вот сегодня купила на осень еще одну - мне очень понравилась)) Ссылки скрыты. У меня доча тоже "присесть пытается" ...обычно, когда ее на подушку кладу, то со всей силы пытается корпус поднять - не получается...сразу начинает плакать - психовать...дурында Про одежду. Я на фирму не смотрю вообще (кроме одежды для улицы - тут есть свои фавориты), главное качество и ЦЕНА...большинство покупаю по распродажам...(в основном бодики / штанишки и т.п.), а то цены на такую одежду у нас ух как кусаются (не знаю почему((( ...к примеру обычное боди около 8 -10 евро((( , а вот комбинезоны на осень от 20 ...где логика? Доча все также не любит лежать на животе, но теперь мы умеем переворачиваться с живота на спину...я ее ложу на живот - она тут же переворачивается обратно Изменено 16 августа 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки, а у вас детки по долгу на развивающим коврике могут лежать? Вот думаю покупать или нет. Качельки есть, но она минут 20 на них максимум может полежать. у меня 30 минут лежит, но больше интересуют не игрушки, а зеркальце, она в него смотрит и гулит, смеется. Девочки, здравствуйте! Скажите, вы поднимаете своих малышей, держа под мышками? Моей доче это очень нравится, но я боюсь навредить позвоночнику. Или зря боюсь?) даже и не задумывалась, что нагрузка на позвоночник идет! Папа наш ее под подмышки берет и качает верх вниз, она смеется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 ОльгаКрона, Оля, для тебя намотки сзади Потом еще красиво смотаю, когда на улицу в такой намотке выйдем. Сфотаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Морозззова, да,мысль в сети брать..несколько раз брала..в частности шлем скики,не понравилось..думаю,какую фирму взять,чтоб без примерки не промахнуться опять rozhok, сколько всего) ВикторияШ, спасибо за фоты!..очень мило смотритесь))..попробую спереди мотать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Всем привет, и хороших выходных. Мой сынок стал так прикольно визжать...)))редко пока..обычно от восторга...но так клевооо. Хотела вот спросить: я с сентября выхожу на работу, ну в день это будет от 3-2 часов. Хотела идти еще в спорт зал. Но не знаю. какое время для этого выбрать. До обеда - никак-сидеть с ребенком будет некому. А после получается на 5 часов оставлять его....почему-то пока не готова. Если честно, вообще б с ним не расставалась)))А может кто-то решили проблему такую или идеи есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Симона-мышка, вместо спортзала заниматься дома и деньги целы будут. Сейчас куча программ в интернете. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 привет всем))) мы массаж уже недельку делаем... только сынок почему-то хватается плохо, плохо мои пальчики держит(((((( меня это так расстраивает! блин.... вот до всех этих лечений, до анализов какал дите отлично! Теперь началось-зеленые какашки.... ну вот правда хоть не ходи к врачам!!!!!!!!!!!!!!(((((((( Симона-мышка, я немного начала заниматься дома....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения