Иренчик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ♥Натка♥, ВикторияШ, Nadinochka, Морозззова, спасибо девочки! Мне казалось они так долго длятся, а оказалось, что так быстро пролетели. А мы пока не хотим переворачиваться. Один раз всего перевернулся и все. Все же недоношенность и маловесность дает о себе знать. Но я думаю, что мы все равно выкарабкаемся и все у нас будет хорошо. Поздравляю с 4 месяцами!!! Про недоношенность и маловесность, это ты зря, нам почти 4, мы доношенные, но даже не делаем попытки к переворотам, у нас другая проблема, большой вес тяжело ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, Поздравляю с маленькой датой! Привет девочки, нам сегодня 12 лет, блин так время летит, жуть, так не успею оглинуться уже внуков буду нянчить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Как меня достали эти газики :dash_kolob_girl: уже сил моих нет, теперь с 3-х часов ночи и до 9 утра, я уже как неваляшка, каждые 15-20 минут встаю к нему, его всего корячит, кряхтит, извивается ужас какой-то, мне уже кажется это никогда не закончится, вроде ничего газообразующего не ем, уже подумываю может на смесь его перевести, но вроде и жалко с ГВ прощаться, а с другой стороны думаю, а где 100 % гарантия, что на смеси его живот мучать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Иренчик, у нас-то и вес небольшой. Я думаю примерно 6500 будем. Но он такой бутузик прям. Мне все говорят, он такой пухлый, а все смотрю и думаю, ну ведь худорба худорбой Мы попытки к повороту делаем и еще какие. Кряхтим, носом о подушку тремся, ногу закидываем, а то, что руку из под себя надо вытащить, бестолочь, пока не понимает. Но мы и голову пока неуверенно держим. Положу на животик, он хорошо так поднимает ее, даже на ручки пытается опираться, но все это очень недолго. Минуты 3-4 максимум и начинает клониться вниз. А потом кулак в ротик и все, не надо ему никакую голову поднимать. Вот такие мы лентяи. Лена82, спасибо. Я уже так жду 6 месяцев. Сначала ждала трех, теперь шести. Все думаю, когда ж он сам себя занимать будет. Наверное к школе, блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, Я с самого рождения 6 месяцев жду, для меня основное желание что бы ребенка можно было сажать. Иренчик, А ты ничего не даешь? Например плантекс. Мы его вместо воды пьем, пукаем, но хоть безболезнено. Сначало он как-то не очень помогал, а потом прям очень хорошо стало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, Я с самого рождения 6 месяцев жду, для меня основное желание что бы ребенка можно было сажать. Иренчик, А ты ничего не даешь? Например плантекс. Мы его вместо воды пьем, пукаем, но хоть безболезнено. Сначало он как-то не очень помогал, а потом прям очень хорошо стало. что я ему только не давала, толку ноль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Иренчик, бедняжечка, так долго мучается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, с 4 месяцами вас!!! ох как время быстро бежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Иренчик, не вздумай ГВ сворачивать...у нас от смеси такие газики были...............что мама не горюй........так что смесь лучше тебе не сделает-поверь мне......и до сих пор нет нет да проскакивают моменты----пуки/плаки...спасаемся боботиком...до сих пор его даю, но по тихоньку уменьшаю дозировку.Крепись....поверь мне все это пройдет.....терпения тебе. Licedey, а мы не далеко от тебя ушли по весу.....в 2 мес были 4260........в 3 не смогли попасть к врачу (в деревне были) теперь только в 4 узнаем сколько весим.....но думаю что не более 6 кг........она у нас стройняшечка)))))счас в темке с фотографиями скину наши вчерашние фотки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, с 4-мя месяцами вас! Растите здоровенькими! :flower: Иренчик, у нас тоже до сих пор газики, я уже забила на диету и ем потихоньку все. Девочки, мы сегодня 6 часов гуляли (с 12 до 18) без перерыва. Лежу и не жужжу - ноги гудят, устала, а малая спит сейчас, потому что на прогулке только 2 раза по 30 минут спала. Зато у нас прогресс - мы за эти 6 часов 2 часа в коляске ездили 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Всем доброй ночи!Ух, у меня сегодня еще тот денек. Сначала малыш спал до 4 часов, конючил, но спал. А потом началось.....Видимо животик болит на погоду, у нас она меняется. Висел 1,5 часа на титьке...вечером только в ванной себя хорошо вел, купались аж 30 минут!!!Раньше 15 - это прям много было. Потом немного поиграл и опять ныть стал, сейчас уложила..Короче весь день он спать хотел. Я уж перепугалась, что перепутал день с ночью, но сейчас вроде бы спит. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Ох а у нас какие-то непонятки с поведением...Чуть что не устраивает -сразу закатывается истерика. Встал- вроде в хорошем настроении, поигрался-поагукал-памперс поменяли, готовлю смесь, беру на руки и хочу накормить (вначале сую сисю) - и тут у сына резко портится настроение он выгибается, сиську брать не хочет (сую бутылку-тоже самое), в результате за секунду закатывает настоящую истерику (аж багровеет и синеет так орёт). Вскакиваю начинаю носить и так и сяк - орёт, потом вроде успокаивается. Проходит минут 10 или полчаса (или час) - повторяю сценарий кормления - уже нормально ест, сиську берет, бутылку тоже. Или даю сиську - сосет, потом даю бутылку сосет пару минут - а дальше снова истерика с выгибаниями и истеричным битьем ногами. Вот что это такое??????? я так в дурку уеду, потому что уже 3-й день такое вытворяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 У меня уже недели 2-3 орет без видимого мне повода, списываю на скачок развития. Вечером за 1-2 часа до сна стабильно капризонство с переходом в истерику. В круге не хочет купаться и вообще мы возвращаемся к тому, что купаемся 2-3 минуты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Licedey, с 4 месяцами маму и сынульку :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Яманя мама, у нас периодически такое бывает. Если уж совсем не ест, я и не даю, но до след. кормления уже не кормлю. А то потом начинается каждые 1,5-2ч по 80мл. Педиатр сказала, не хочет-не кормить, а то потом на еду будет обратная реакция и вообще есть откажется. А оно и правда, тут покапризничал, а в следующее кормление может съесть 150-160. Истерики у нас стабильно каждый день. Я первое время пугалась, такой крик, визг стоял, а теперь привыкла. Если и на руках не успокаивается ложу и ухожу. Но вот что интересно, когда его не успокаиваешь орать становится уже не так интересно и он постепенно сам замолкает. Тогда беру на ручки и жалею. Будующая мамочка, спасибо большое. Хочу, чтобы нас уже с полугодием поздравляли, а еще лучше с пятилетием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Привет девчонки! Яманя мама, вот и у нас такая же ерунда с поведением началась. Бодрствовать такое ощущение мы вообще не хотим,хотим все время плакать.А уж если заведется,то караул.Ничего не помогает.Ни на руках,ни в шезлонге,ни в коечке.А если в кроватку положу,то еще больше орать начинает,будто ее режут.Я бывает от бессилия сама с ней рыдаю,жалко ее.А понять не могу,что надо то. И с купанием у нас тоже лажа началась,вроде тоже уже полюбили купаться.А теперь минуты по 2-3,и все опять ор. Я так точно в дурку скоро попаду. Это наверно сейчас у всех деток какой то период начался,ну уж очень тяжелый!!!! Всем хорошего дня!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) мы через оры со старшей проходили..постепенно я научилась получше чувствовать..с младшей сейчас в разы проще,почти не бывает истерик,ттт)) я заболела..представляете,за пару часов темпа подскочила..сбивала сутки..спасибо,муж вчера спасал,с детьми возился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 привет мамочки))) Спокойного дня!!!))) Такое ощущение что детки у всех в одно время одно и тоже делают))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka19 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Приветик всем... у нас сегодня тоже зеленые какахи, первый раз такое.. Симона-мышка, а если у каках другой запах??? Я даже сегодня не поняла откуда пахнет... оказалось доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, какие же Меррисы клевые оказывается нам девочка отдала 10 штук, на ночь и сегодня попробовала, прям кайф, во-первых мягкие очень, во-вторых, хорошо облегают ножки, но при этом не остается следов от резиночек - от памперсов и хаггисов остаются красные полосы, в-третьих видимо хорошо дышат, т.к. после хаггисов и памперсов писька с кокушками были немного слипшиеся, а после меррисов как будто вообще без подгузников были, я прям тащусь а, ну и конечно сухие памперсы тоже сухие, а вот от хаггисы влажные чуток после ночи,а эти сухонькие наверно буду их теперь покупать, у нас они поштучно продаются, надо узнать сколько стоят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А мы сегодня к невропатологу наконец попали поставили тонус шейного позвонка ( он у меня головку в лево преимущественно держит) назначали массаж и электрофорез , пошли записываться а там запись на 2 месяца вперяет ну что за.......... Буду частного массажиста искать . А еще мы завтра на прививку идем подыскиваю немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Anutka19, ну вроде, когда неприятный - это не гуд, отнеси анализ..а так у нас когда была зелень, пахло кислее,чем обычно AlyonaS, не бойся, все ок будет!я вот о плохом и не думала, сделали и все. Просто удостоверилась, что привику делают ослабленную, если инфанрикс - то точно ослабленная Ой, у меня сегодня праздник, сын наконец-то пукает без как...и покакал как уже 1,5 месяца не какал!!!!!!!!Не думала, что когда-нибудь буду ТАК радоваться го ну))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Девочки, привет!!! Ровно год назад я впервые увидела свои заветные две полосочки!!! А сейчас у меня есть моя доченька!!! Я такая счастливая!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ВикторияШ, Вика, поздравляю! Я тоже ровно год назад // увидела!!! Тоже 19 августа, даже тест в галерею выкладывала - не верила в это Утром почему-то всплакнула по этому поводу - какая-то ностальгия приятная. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Kasat, Ира, я тоже сегодня всплакнула и мурашками весь день покрываюсь!!! Мне до сих пор не верится, что все это со мной случилось!!! Господи, спасибо тебе!!! Пусть все детки на планете будут здоровы и счастливы!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения