Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

♥Натка♥, ВикторияШ, Nadinochka, Морозззова, спасибо девочки! Мне казалось они так долго длятся, а оказалось, что так быстро пролетели. А мы пока не хотим переворачиваться. Один раз всего перевернулся и все. Все же недоношенность и маловесность дает о себе знать. Но я думаю, что мы все равно выкарабкаемся и все у нас будет хорошо.

Поздравляю с 4 месяцами!!!

Про недоношенность и маловесность, это ты зря, нам почти 4, мы доношенные, но даже не делаем попытки к переворотам, у нас другая проблема, большой вес :Crazy: тяжело ему :sorry::Crazy:

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Licedey, Поздравляю с маленькой датой!

Привет девочки, нам сегодня 12 лет, блин так время летит, жуть, так не успею оглинуться уже внуков буду нянчить.

• Нравится 4

Как меня достали эти газики :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: уже сил моих нет, теперь с 3-х часов ночи и до 9 утра, я уже как неваляшка, каждые 15-20 минут встаю к нему, его всего корячит, кряхтит, извивается ужас какой-то, мне уже кажется это никогда не закончится, вроде ничего газообразующего не ем, уже подумываю может на смесь его перевести, но вроде и жалко с ГВ прощаться, а с другой стороны думаю, а где 100 % гарантия, что на смеси его живот мучать не будет :girl_wacko::dash_kolob_girl:

Иренчик, у нас-то и вес небольшой. Я думаю примерно 6500 будем. Но он такой бутузик прям. Мне все говорят, он такой пухлый, а все смотрю и думаю, ну ведь худорба худорбой :think1:

Мы попытки к повороту делаем и еще какие. Кряхтим, носом о подушку тремся, ногу закидываем, а то, что руку из под себя надо вытащить, бестолочь, пока не понимает. Но мы и голову пока неуверенно держим. Положу на животик, он хорошо так поднимает ее, даже на ручки пытается опираться, но все это очень недолго. Минуты 3-4 максимум и начинает клониться вниз. А потом кулак в ротик и все, не надо ему никакую голову поднимать. Вот такие мы лентяи.

Лена82, спасибо. Я уже так жду 6 месяцев. Сначала ждала трех, теперь шести. Все думаю, когда ж он сам себя занимать будет. Наверное к школе, блин.

Licedey, Я с самого рождения 6 месяцев жду, для меня основное желание что бы ребенка можно было сажать.

Иренчик, А ты ничего не даешь? Например плантекс. Мы его вместо воды пьем, пукаем, но хоть безболезнено. Сначало он как-то не очень помогал, а потом прям очень хорошо стало.

• Нравится 1

Licedey, Я с самого рождения 6 месяцев жду, для меня основное желание что бы ребенка можно было сажать.

Иренчик, А ты ничего не даешь? Например плантекс. Мы его вместо воды пьем, пукаем, но хоть безболезнено. Сначало он как-то не очень помогал, а потом прям очень хорошо стало.

что я ему только не давала, толку ноль :(

Иренчик, бедняжечка, так долго мучается. :(

Licedey, с 4 месяцами вас!!! :flower: ох как время быстро бежит! :sorry:

• Нравится 1

Иренчик, не вздумай ГВ сворачивать...у нас от смеси такие газики были...............что мама не горюй........так что смесь лучше тебе не сделает-поверь мне......и до сих пор нет нет да проскакивают моменты----пуки/плаки...спасаемся боботиком...до сих пор его даю, но по тихоньку уменьшаю дозировку.Крепись....поверь мне все это пройдет.....терпения тебе.

Licedey, а мы не далеко от тебя ушли по весу.....в 2 мес были 4260........в 3 не смогли попасть к врачу (в деревне были) теперь только в 4 узнаем сколько весим.....но думаю что не более 6 кг........она у нас стройняшечка)))))счас в темке с фотографиями скину наши вчерашние фотки)))

• Нравится 1

Licedey, с 4-мя месяцами вас! Растите здоровенькими! :flower: :flower: :flower:

Иренчик, у нас тоже до сих пор газики, я уже забила на диету и ем потихоньку все.

Девочки, мы сегодня 6 часов гуляли (с 12 до 18) без перерыва. Лежу и не жужжу - ноги гудят, устала, а малая спит сейчас, потому что на прогулке только 2 раза по 30 минут спала. Зато у нас прогресс - мы за эти 6 часов 2 часа в коляске ездили :)

• Нравится 5

Всем доброй ночи!Ух, у меня сегодня еще тот денек. Сначала малыш спал до 4 часов, конючил, но спал. А потом началось.....Видимо животик болит на погоду, у нас она меняется. Висел 1,5 часа на титьке...вечером только в ванной себя хорошо вел, купались аж 30 минут!!!Раньше 15 - это прям много было. Потом немного поиграл и опять ныть стал, сейчас уложила..Короче весь день он спать хотел. Я уж перепугалась, что перепутал день с ночью, но сейчас вроде бы спит. ТТТ.

Ох а у нас какие-то непонятки с поведением...Чуть что не устраивает -сразу закатывается истерика. Встал- вроде в хорошем настроении, поигрался-поагукал-памперс поменяли, готовлю смесь, беру на руки и хочу накормить (вначале сую сисю) - и тут у сына резко портится настроение он выгибается, сиську брать не хочет (сую бутылку-тоже самое), в результате за секунду закатывает настоящую истерику (аж багровеет и синеет так орёт). Вскакиваю начинаю носить и так и сяк - орёт, потом вроде успокаивается. Проходит минут 10 или полчаса (или час) - повторяю сценарий кормления - уже нормально ест, сиську берет, бутылку тоже. Или даю сиську - сосет, потом даю бутылку сосет пару минут - а дальше снова истерика с выгибаниями и истеричным битьем ногами.

Вот что это такое??????? я так в дурку уеду, потому что уже 3-й день такое вытворяет.

У меня уже недели 2-3 орет без видимого мне повода, списываю на скачок развития. Вечером за 1-2 часа до сна стабильно капризонство с переходом в истерику. В круге не хочет купаться и вообще мы возвращаемся к тому, что купаемся 2-3 минуты:(

• Нравится 1

Licedey, с 4 месяцами маму и сынульку :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Яманя мама, у нас периодически такое бывает. Если уж совсем не ест, я и не даю, но до след. кормления уже не кормлю. А то потом начинается каждые 1,5-2ч по 80мл. Педиатр сказала, не хочет-не кормить, а то потом на еду будет обратная реакция и вообще есть откажется. А оно и правда, тут покапризничал, а в следующее кормление может съесть 150-160.

Истерики у нас стабильно каждый день. Я первое время пугалась, такой крик, визг стоял, а теперь привыкла. Если и на руках не успокаивается ложу и ухожу. Но вот что интересно, когда его не успокаиваешь орать становится уже не так интересно и он постепенно сам замолкает. Тогда беру на ручки и жалею.

Будующая мамочка, спасибо большое. Хочу, чтобы нас уже с полугодием поздравляли, а еще лучше с пятилетием :)

• Нравится 1

Привет девчонки!

Яманя мама, вот и у нас такая же ерунда с поведением началась. Бодрствовать такое ощущение мы вообще не хотим,хотим все время плакать.А уж если заведется,то караул.Ничего не помогает.Ни на руках,ни в шезлонге,ни в коечке.А если в кроватку положу,то еще больше орать начинает,будто ее режут.Я бывает от бессилия сама с ней рыдаю,жалко ее.А понять не могу,что надо то.

И с купанием у нас тоже лажа началась,вроде тоже уже полюбили купаться.А теперь минуты по 2-3,и все опять ор. Я так точно в дурку скоро попаду.

Это наверно сейчас у всех деток какой то период начался,ну уж очень тяжелый!!!!

Всем хорошего дня!!!!

• Нравится 1

всем хорошего дня и побольше сна))

мы через оры со старшей проходили..постепенно я научилась получше чувствовать..с младшей сейчас в разы проще,почти не бывает истерик,ттт))

я заболела..представляете,за пару часов темпа подскочила..сбивала сутки..спасибо,муж вчера спасал,с детьми возился

привет мамочки)))

Спокойного дня!!!)))

Такое ощущение что детки у всех в одно время одно и тоже делают)))))

• Нравится 1

Приветик всем... у нас сегодня тоже зеленые какахи, первый раз такое..

Симона-мышка,  а если у каках другой запах??? Я даже сегодня не поняла откуда пахнет... оказалось доча.

Девочки, какие же Меррисы клевые оказывается :) нам девочка отдала 10 штук, на ночь и сегодня попробовала, прям кайф, во-первых мягкие очень, во-вторых, хорошо облегают ножки, но при этом не остается следов от резиночек - от памперсов и хаггисов остаются красные полосы, в-третьих видимо хорошо дышат, т.к. после хаггисов и памперсов писька с кокушками были немного слипшиеся, а после меррисов как будто вообще без подгузников были, я прям тащусь :) а, ну и конечно сухие :) памперсы тоже сухие, а вот от хаггисы влажные чуток после ночи,а эти сухонькие :JC_goody: наверно буду их теперь покупать, у нас они поштучно продаются, надо узнать сколько стоят

А мы сегодня к невропатологу наконец попали поставили тонус шейного позвонка ( он у меня головку в лево преимущественно держит) назначали массаж и электрофорез , пошли записываться а там запись на 2 месяца вперяет ну что за.......... Буду частного массажиста искать . А еще мы завтра на прививку идем подыскиваю:( немножко

Anutka19, ну вроде, когда неприятный - это не гуд, отнеси анализ..а так у нас когда была зелень, пахло кислее,чем обычно

AlyonaS, не бойся, все ок будет!я вот о плохом и не думала, сделали и все. Просто удостоверилась, что привику делают ослабленную, если инфанрикс - то точно ослабленная

Ой, у меня сегодня праздник, сын наконец-то пукает без как...и покакал как уже 1,5 месяца не какал!!!!!!!!Не думала, что когда-нибудь буду ТАК радоваться го :Crazy: ну)))))))))))

• Нравится 2

Девочки, привет!!! Ровно год назад я впервые увидела свои заветные две полосочки!!! А сейчас у меня есть моя доченька!!! Я такая счастливая!!!

• Нравится 7

ВикторияШ, Вика, поздравляю! :flower:

Я тоже ровно год назад // увидела!!! Тоже 19 августа, даже тест в галерею выкладывала - не верила в это :) Утром почему-то всплакнула по этому поводу - какая-то ностальгия приятная.

• Нравится 5

Kasat, Ира, я тоже сегодня всплакнула и мурашками весь день покрываюсь!!! Мне до сих пор не верится, что все это со мной случилось!!! Господи, спасибо тебе!!! Пусть все детки на планете будут здоровы и счастливы!!!

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...