olfis 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Привет,девочки! ого столько накатали... У нас гемоглобин 108, врач сказала пока ничего не надо принимать... Про церковь: во время месячных нельзя принимать участие в церковных Таинствах и прикладываться к святыням. И в этом нет ничего такого, есть определенные правила и нужно их учитывать. Вы же не бежите с месячными в бассейн?? Ждете,когда закончатся, вот и тут, не проблема подождать 5 дней. Да, во время месячных женщина не допускается к участию в таинствах (не причащается, не венчается, нельзя креститься), но хочу обратить внимание, что если вдруг у священника,который ведет службу случается кровотечение (например, из носа), то он тоже не допускается!! тут дело в кровотечении. Еще во времена Ветхого завета с кровотечением было связано очень много запретов. У евреев до сих пор сохраняются еще большие заморочки и запреты, связанные с кровотечениями и в том числе с женскими днями. Женщины считаются телесно нечистыми, что к ним даже нельзя прикасаться в эти дни (это у ортодоксов, насколько я знаю). А вы говорите... я думаю, что ноги ростут тут из риска заражения при кровотечениях, поэтому при них раньше было много чего нельзя (понятно, что это было пассивное знание причины).. я думаю что это из серии "не есть свинину" - сейчас уже объяснено рационально почему..поэтому нет сейчас никакого смысла соблюдать ВСЕ условности, которые придуманы в древности из-за отсуствия гигиены и пр... Симона-мышка, согласна полностью! давайте не будем веру с суевериями смешивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 у меня совпал в животики вел себя тихонечко и сейчас спокойный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Тоже считаю, что верю я в душе, а не повинуюсь каким/то правилам, устоям и мифам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 А насчет бассейна - ужас, я бы никогда не додумалась ходить в бассейн с месячными. Тампоны имеют свойство протекать, и потом другие люди будут там же плавать?! Не хочу тебя расстраивать, но много женщин ходит в бассейн с месячными. Ничего в этом страшного нет. Если не уверен в правильно подобранном средстве гигиены и в своих особенностях (сильные кровотечения), то лучше не рисковать, но если все хорошо - зачем себя ограничивать? Я это состояние ущербным не считаю и веду активный образ жизни с ним. ни разу не было проблем и протеканий. Тренер по аквафитнесу сама советует в такие дни ходить, если хорошее самочувствие. А некоторые люди туда плюют и грязные залезают - это бассейн, его хоть и чистят, дезинфицируют, он не стерилен. Про волосы: мне сказал эндокринолог нужно ждать, могут лезть и до прекращения ГВ, а могут и раньше перестать. Но пытаться укреплять. Меня в эти выходных отказалась моя мастер красить - сказала, что она не будет этого делать, волосы страшно лезут Купила вот хну и басму, смотрю на них. В любой религии много противоречий, а также "неясных писаний", имею ввиду разные толкования, поэтому споры всегда будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Будующая мамочка, ой, а я, честно говоря, уже как-то подустала. Не столько физически, сколько морально. День за днем ждешь: когда голову начнет уверенно держать, когда повернется на живот, когда то, когда се... А мы особо-то делать этого не хотим и я все время нахожусь в состоянии стресса. То ли просто такой ребенок, то ли из-за недоношенности. Врачи ставят круглые глаза и говорят: А что вы хотите, он же у вас недоношенный. Я понимаю, что недоношенный, но я ж никогда не имела с ними дело, не знаю, что и как у таких деток развивается. Поэтому вот эта моральная напряженность меня выводит из себя. Я очень хочу, чтобы он вырос и я бы точно знала: Все! Мой ребенок все умеет. Он не отстает! По - моему ты совершенно зря переживаешь! Я вот с сыном тоже очень себя накручивала - он у меня ранний был, сел в 4.5 месяца, пошел в 9, на ножки начал в 5.5 вставать ...вот меня тоже все пугали Сейчас все спокойно, без нервов...доча набирает не так много, как сын (около 500 грамм в месяц), на животе мы не лежим и т.п. Но! врач мне все время говорит, что все дети индивидуальны и все у на хо - ро - шо! Кстати у нас на последней странице медицинской карты есть табличка, где нужно отмечать "умения" ребетенка, так вот там все растянуто месяца на 3 - 4, например гуление от 0 до 3 месяцев, переворот на животик с 3 до 7! месяцев - вот такие временные рамки...))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 Столько написали...попробую и я свои 5 копеек вставить в ваш сегодняшний диалог: Про волосы- стали лезть со страшной силой 2 недели назад.....за это время-думала облысею....каждый раз проводя по волосам я выгребала клок волос-а расческой вообще пучков 3 точно....вообщем реально было страшно-думаю облысею....стала опять пить Элевит который не допила во время Б (покупала 100 табл)...сегодня 6 день-и о чудо-расчесывалась а на расческе мои любимые 3 волосины всего, провожу рукой по волосам...и хм....в руки не упали клоки...так что советую продолжить пить вит для Б. Мне по крайней мере помогли. Про церковь...и религию...это вообще отдельная песня...у меня вопрос...а кто нибудь когда нибудь читал так сказать первоисточник, я понимаю или как я правильно поняла-Библия состоит из несколько книг-написанные разными людьми в разное время, и как говорилось в новостях в Израиле нашли одну из таких книг...которая датируется не помню уже каким веком, но что она самая старая, но к этой книге не подпускаю никого и соответственно мы даже не знаем что в ней написано. И вообще все эти книги, раз написаны в разное время-навеяны духом времени- в одно время было одно, в другое другое...по поводу нечистот, все таки я склоняюсь что ранее так было, чтоб реально не запачкать кровью пол...не более того (сейчас же можно воспользоваться тампонами и такой проблемы уже не будет-и что это за нечистотностью, которая описана в бибилии и говорится что женщины нечистотны...как ребенок рождается-дак ангел....а он блин е мое....не в нечистотах ли рождается??? И как так то что после рождения мальчика столько дней нельзя в церковь, а с девочкой столько...это вообще в мой мозг не укладывается и не поддается никакой логике...в чем разница то??? Ну да ладно...это еще цветочки-у меня у подруги на 7-е сутки после родов умерла дочка...от СВМС...их только из РД выписали побыли дома 3 дня и на тебе уснула и не проснулась "царство небесное их доченьке Евочке" но не об этом сейчас...ну дак вот она ходила в церковь перед похоронами и ей в церкви запретили ставить свечки за упокой дочки....и молебен не дали заказать мотивируя это тем-что дочка не крещенная.... Но как, как они могли успеть то???? Дочке всего было 7 дней от роду......Вы меня простите...но мне в таких вопросах церковь не понять и не понимаю до сих пор, я верующий человек...но как говорится в одном фильме "только очень-очень в глубине души". Могу писать и спорить и дискутировать по этому поводу вечно...но считаю что это лишнее, поэтому просто высказала свое мнение и давайте закончим на этом) Теперь о развитии...хм...я конечно не ортопед с педиатром, но я по образованию врач и 6 лет мед университета даром для меня не прошли и курс педиатрии хорошо помню. Конечно не буду опускаться в подробности-я их не особо помню-но у меня на все это свое умозаключение-с точки зрения анатомии и опыта прожитых лет-детки все обсалютно все индивидуальны....и запрещать тем более мешать деткам какими то не было способами считаю неправильным и вообще кощунством-ребенок старается-пыхтит-для него каждое новое движение-навык дается с такой огромной силой....столько тренировок, овладение навыком-задействовать столько мышц, понять как они движутся...да для деток каждое из движение это огромный труд и вмешиваться в этот процесс не стоит, тем более если у малыша все хорошо и он просто раньше других сел, встал и т.д.....тем более если он это сделал осознанно...т.е пыхтел и старался это сделать и вот вуаля-получилось. Ребенок никогда-никогда не сядет/встанет/перевернется-пока он сам к этому готов не будет, повторюсь если это было осознанно-как у нас -было как то пару недель назад перевернулась малая-но я видела что это так просто получилось, скатилась как бы...за переворот не посчитала даже-а тут она уже и голову так делает и ручку закидывает и ножку закидывает и корпус приподнимает-видно что старается...и тут уже не стоит вмешиваться, так же и про садится/встает. Я не знаю как у вас девочки...а у меня малая пытается ползти-коленками упирается-попу приподнимает-стопами отталкивается-но руками пока крепко держится (не понимает еще что нужно коврик отпустить)-вот пока и буксуем на одном месте...но как она пыхтит как старается, это надо видеть. Когда поймет что со свободными руками поползет-я уверенна что поползет и я не буду запрещать это делать ребенку-потому как она отрабатывает этот навыки не стоит мешать этому процессу. Вообщем как то так, надеюсь не очень сумбурно получилось в столь позднее время. О кстати про веру еще вспомнила- у нас в деревне на Украине-запрещено на каком бы то ни было виде транспорта заезжать на кладбище "типо это проявление неуважения к мертвым"даже велосипеды в руках катили..тут же спокойно ездят по кладбищу на машинах...я в шоке от увиденного была-вроде вера одна а обычаи разные-как так то????? Или где написано что так можно а так нельзя??? или кто то придумал??? или как это понимать? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 20 августа 2013 Поделиться 20 августа 2013 (изменено) А еще в бассейн многие писают, особенно детки и ничего, все туда ходят:-)))))) Изменено 20 августа 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Nadin0206, у меня золотая середина. Доча пиналась не много и ни мало, сейчас также себя ведет, и не капризная, но и спокойствием не отличается. Яманя мама, ты красишься. У меня тоже проблема была с выпадением волос, но как только забеременела, перестала краситься, и волосы совсем выпадать перестали. Сейчас мой естественный светло-русый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Мой был ну очень уж спокойный в пузе, чем регулярно приводил меня в состояние паники. А вот тут не срослось. Ни хрена он у меня не спокойный без пуза. Так-то вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Nadin0206, сотрясение рвотой сопроваждается. У меня дочка много раз когда маленькая была летала с кровати, ничего все хорошо. А ещё когда сотрясение стоя прямо глаза закрывают, так врач проверяет и если сотрясение то тебя колышит в разные стороны. Но с малышом так не проверишь. Что ыб было сотрясение мне кажеться удар сильный должен быть. Вот у меня когда было сотрясение я даже на время сознание потеряла. Про месячные и церковь. Раньше не было прокладок, вот для того что бы кровью ничего не запачкали и не пускали. Ведь кровью пачкать церковь нельзя. Читала как-то, если даже свещенослужитель пораница и капли крови попадут на алтарь или ещё куда, то вплоть до того что церковь заново освещать надо. У меня дочка с такими криками засыпает, глаза у самой закрыты, а все орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Блин девочки, сегодня была ацкая ночка!Сын спал по 1 часу....спеленутый не хотел, никак не хотел, на живот положила...вроде поспал чуток...а сама чет очкую.....на счет СВСМ....Морозззова, ты тут так прям во время написала Короче я как зомби....а у малыша пуки...может это его беспокоило и спать не давало...Вчера творог ела....может от него....Сейчас вот опять хнычет..пойду укладывать и сама буду спать.... Волосы лезут пипец просто...купила элевит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 привет девочки))) Симона-мышка, Танюш! Мой тоже сегодня ночью дал жару((( с 4 часов не спал. Ворочался, плакал..... Морозззова, Молодец! Всё прям в точку написано)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 девочки я постоянно очкую по поводу СВМС...тем более когда это происходит с твоими близкими...еще острее все это воспринимается. Я все время проверяю дышит или не дышит моя дочка...у нас даже датчик дыхания есть...вот такая я повернутая стала после этого случая, не дай бог кому такое....Но давайте позитивно смотреть на ситуацию-у наших деток все будет хорошо и точка. Давайте не будем о плохом. Кстати мы тоже стали пеленать дочу на ночь-только руки-пеленки маленькие и только руки запеленать получается-да и ладно-ножки она ночью приподнимает и пукает. Стали пеленать потому как руки ей не дают покою-она прям во сне давит себе на глазницы, засовывает их в рот до рвотного рефлекса и т.д...и сон был очень чуткий у меня и у нее из за этого-стала пеленать-и проблема исчезла. Она у меня так спит почти всю ночь-часов в 5-6 утра я ее распаковываю-она поворачивается на бочок-пукает и засыпает дальше. Всем хорошего дня и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 всем хорошего дня и побольше сна)) про религию писать не буду,про развитие уже сказала...ждемс еще повод для обсуждений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Давайте поговорим про праздник! Я хочу отпраздновать полугодие дочи с фотосетом и тортом детским. Я хочу украсить всю комнату шариками и красивыми рисунками, чтобы Ника утром проснулась и обрадовалась. Ведь уже скоро 6 месяцев. Надо готовиться!!! Вот сегодня уже обсуждала с кондитером идею для торта. Понятно, что она еть его не будет, но хоть фото сделаем красивые, а потом мама с папой его съедят. Хочу купить еще колпаки и свистульки и детскую свечку с музыкой на торт. Вот так. Только не говорите, что я сошла с ума, я хочу праздника и в первую очередь для себя, пока она маленькая!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Вот это тут дебаты разгорелись! Мы никак ребенка не покрестим, не можем крестную выбрать, и у меня и у мужа родные братья, у близких подруг крестников уже не по одному... А сколько крестников можно иметь? И ведь отказываться стать крестным нельзя, насколькоя знаю, боюсь людейв неловкое положение поставить...а еще у нас надо крестным посетить занятия в воскресной школе и "сдать" молитву наизусть священнику, чтобы тот допустил их до таинства, а у нас крестный вообще в другом городе, приехать может только на выходные А вчера были у ортопеда, сказал носить на бедре, чтобы ноги в раскоряку были и под попу держать уже можно, а вот в подушки сказал не присаживать, надо делать упражнение маятник (за руки подтягивать до 45 градусов, попу не отрывать) каждый день, массаж и прочее и ждать пока сам сядет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Сынок сегодня утром спал на животе в первый раз, обычно когда переворачивается сразу просыпается и хнычет, а сегодня захожу, а он на животе уже. Минут через 10-20 захныкал, я его на спину перевернула, спит, еще минут через 20 захожу,а он снова на животе даже ни звука не произнес при перевороте Nadin0206, сотрясение рвотой сопроваждается. У меня дочка много раз когда маленькая была летала с кровати, ничего все хорошо. А ещё когда сотрясение стоя прямо глаза закрывают, так врач проверяет и если сотрясение то тебя колышит в разные стороны. Но с малышом так не проверишь. Что ыб было сотрясение мне кажеться удар сильный должен быть. Вот у меня когда было сотрясение я даже на время сознание потеряла. неврологу сказала про ушиб, она спросила была ли потеря сознания, рвота, сонливость и спросила с какой высоты упал, потом сказала, что на сотрясение не похоже, т.к. при нем картина совсем другая, вот и слава Богу А вчера были у ортопеда, сказал носить на бедре, чтобы ноги в раскоряку были и под попу держать уже можно, а вот в подушки сказал не присаживать, надо делать упражнение маятник (за руки подтягивать до 45 градусов, попу не отрывать) каждый день, массаж и прочее и ждать пока сам сядет у меня сынок обожает этот маятник, ну на сколько я поняла это упражнение, он прям сам подтягивается, невролог кстати сказала, когда поднимать начала за ручки, что какой быстрый он но я побаиваюсь делать, вернее мама запугала, говорит что на копчик давление получается, но я его за ручки поднимаю и каждый раз от земли отрываю, может поэтому получается, что как бы сажу на секунду. но если его поднимать на 45 градусав, он сам начинает выше подниматься и не хочет обратно ложиться. или его надо какое то время в таком положении держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Яманя мама, ты красишься. У меня тоже проблема была с выпадением волос, но как только забеременела, перестала краситься, и волосы совсем выпадать перестали. Сейчас мой естественный светло-русый ) Неа, я не крашусь, у меня свой натуральный...еще до Б перестала красить волосы. НО лезут так,просто капец. Мне кажется,что скоро у меня будет прическа как у Феди Бондарчука... Витамины принимаю (но обычные), мне что-то не помогает... может, и правду купить для Б? Насчет фотосессии, так мы хотим уже в ближайшее время сделать, как раз лето, можно нафоткаться на природе, будет красиво! Я вчера испортила красивую шерстяную шапочку (модная такая, чикко, с завязочками на ушках, двойная),как раз была сыну на осень, на вырост немного..Так вот. Я ее засунула в машинку и постирала (не подумала). Достаю, а она в 3 раза меньше, теперь даже на пупса не налазит..Зато с мужем посмеялись немного. А кто в чем ходит дома?? я не помню, обсуждали ли это или нет... Я хожу то в шортах-майках, то в таком легком халате на молнии. Но этот халат меня уже малость подзадрал,хочется его уже сжечь. вот теперь сижу думаю,в чем ходить...шорты тоже надоели. :not know: Дома пользуюсь косметикой, потому что привыкла, а что ж ей теперь лежать и пылиться..Так немного ресницы подкрашу, брови. Вместо крема для лица и вместо тоналки использую ВВ крем (корейская косметика).Клевая вещь! Кто-то еще пользуется ВВ кремами??? давайте обсудим. Изменено 21 августа 2013 пользователем Яманя мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Яманя мама, я хожу в халате всегда, у меня 2 халата на запАхе, вот меняю их, один такой цветной, сынок вечно в него уставится и разглядывает я как то привыкла с подросткового возраста в халатах ходить и ничего другого и не хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Привет, девочки! Вика, я тоже хочу отпраздновать полгодика так: с тортиком, колпаками и свестульками Я дома хожу в майках и коротких шортах, иногда могу надеть короткий халатик. В общем слежу, чтобы мой вид был более менее сексуальный, и мужу было приятно наменя смотреть. Да и мне тоже приятно мимо зеркала проходить Девочки, я стала кормить сына с двух грудей за раз. Раньше он не брал вторую грудь, а сейчас стал. Я так расстраиваюсь изза этого, и чувствую что когда при его счании идет прилив - то его недостаточно чтобы он наелся. Проитала кучу статей про гв и в одной написно, что есть разные емкости грудей. Вот у меня видать обьем маленький и поэтому. Должна кормить часто, но я ведь итак кормлю раз в два часа и даже ночью. Сегодня взвесила его - прибавка за две недели около 200 гр! Почему так мало? Так расстраиваюсь Тест на мокрые пеленки делала недели три назад - писил нормально, но смотрела на порисы за 6 часов а не за сутки. Не представляю как сутки его без подгуза держать, как на прогулке и в дороге на массаж в поликлиннике быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Nadinochka, а мой с 2 ночи...и день у него тоже капризный...я хотела котлеты по киевски мужу готовить...а щас сил нет - совсем. По прогнозу дождь, скорее всего малыш на погоду реагирует. .ох...пошла спать.. Дома хожу в шортах и футболках. Халат есть - но я в нем как баба.....итак толстая еще и халат. fedosya, мы тоже кушаем из 2 грудей, редко когда 1 наедается, правда сейчас стал 2 досасывать буквально 1 минуту....на себе убедилась, не читай статей, а корми до полного отвала))))А вес у нас вот тоже не рос не рос пол месяца....а потом каааак скакнул 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Яманя мама, я бб пользуюсь, давно уже. Давай обсудим. Какими ты пользуешься. Я перепробовала оч много. Сейчас из любимчиков, конечно Миша и Холика. По поводу одежды: всегда по-разному. Халатов у меня нет, мне кажется, что это не красиво, но только, если какой красивый, но они обычно не красивые. И жарко в них. Во как загнула! Я уже писала, что я практически всегда при полном параде:-))))) fedosya, вот и классно, надо праздновать!!!. Фотосет я хочу в листьях, будет очень красиво!!! Изменено 21 августа 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 ВикторияШ, ой я тоже перепробовала кучу разных бибиков, у меня в прошлом году была бибимания, поэтому я их тестировала. Пробовала: Мишша (перфект кавер),Этюд хаус (минеральный),Скинфуд (с грибами, серию гудафтенун ти), Мизон (с улитками), Нэйчурал репаблик (улиточный), Данахан. Ой еще кучу разных, надо вспомнить. Мне больше всего понравились бибики Скинфуд, сейчас кстати пользуюсь Скинфуд с персиками и зел.чаем для комбикожи) - неплохой кремчик! Купила полную версию Мизон улиточный - мне не подошел, еще и цвет мертвяцкий лица от него..Данахан тоже неплох, но он плотный, подойдет для осени-зимы, и тоже делает кожу бледненькой..Мишша мне не понравились, плывут в конце дня, в поры проваливаются..короче, не очень. А ты какие пробовала?? каким сейчас пользуешься? А ты пробовала СС кремы??? уже есть в продаже. Я пока нет, но мне интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 (изменено) Яманя мама, почти все, что и ты перечислила. Дело в том, что у всех разная кожа, от и бибики всем подходят разные. Я очень Холику люблю. Скин мне не очень. Мизон, мне кажется, косметика для более зрелой кожи, чем наша. Я пользуюсь только корейской или японской косметикой. Другое не люблю и не пользуюсь. После азиатов вся другая косметика бе:-((((( Сс пробовала, особо разницы с бб не почувствовала, но особо им не юзала. Ты маслом гидрофильным смываешь? Я смываю маслом, потом пенкой специальной с щеточкой. Изменено 21 августа 2013 пользователем ВикторияШ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Я хожу то в шортах-майках, то в таком легком халате на молнии в трусах и лифчике))) ВВ крем (корейская косметика).Клевая вещь! Кто-то еще пользуется ВВ кремами??? пользовалась гаренье,но не теперь пока)) Вот у меня видать обьем маленький и поэтому. Должна кормить часто, но я ведь итак кормлю раз в два часа и даже ночью. Сегодня взвесила его - прибавка за две недели около 200 гр! Почему так мало? Так расстраиваюсь у меня такая фигня с титями..со старшей переживала,докармливала..с младшей сейчас проще..ей хватает,смесь не беретЯманя мама, ВикторияШ, во,девули,вы знатоки! респект))для меня это все иностранный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения