AlyonaS 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 А мы сегодня начали делать массаж к нам массажист домой приходит , ой девочки как мой малыш кричал, пинал , пищал, но зато после поел и вырубился ангельским сном. Кто делал массаж какие улучшения наблюдали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 AlyonaS, после 5 - го сеанса будут очень заметные улучшения. Малыш прямо на глазах изменится. Станет крепче и сильнее, мышцы под тянутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, а что за массаж делают, можно ли самой такое сделать? И сколько длится примерно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Мы вернулись из деревни! Рассказываю: выезжали в ночь, чтобы малыш спал всю дорогу. В общем, так и получилось. Когда ехали туда, 2 раза останавливались на покормить-переодеть, дальше он спал. Ехали 8 часов, покормила перед выездом, 2 раза в дороге и сразу по приезду. Сначала возмущался, что едем опять куда-то, потом притих и спал. На обратном пути то же самое, только 3 раза останавливались, потому что подзамерз, как я думаю. Мужу было тяжело ночью ехать, конечно, но ради спокойствия ребенка пришлось потерпеть. В деревне хорошо, Максик орал, конечно, но он у нас и так крикун, тут тоже ему надо было всех поработить, что он с успехом и сделал. Парили малыша в бане чуть-чуть, что удивительно - у него сразу прошли все высыпания на груди (типа аллергии) и попа даже не краснела. После бани одевали многоразовый бамбуковый подгузник. Спал там нормально, режим не менялся. Там же встретили наши 3 месяца. Мне очень понравилось в деревне, особенно то, что бабушка часто брала его на ручки, чем освобождала мои. Все много написали, не успела прочитать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Девочки, а что за массаж делают, можно ли самой такое сделать? И сколько длится примерно? Честно я бы сама не сделала!!!! нам делают минут 35-40 в него входит общий массаж, динамический и гимнастика на фит боле, сегодня у нас первый сеанс Кирюха кричал у меня аж сердце в пятки уходило. Тот что делала я сама уж очень далек от профессионального (первое и главное мама своего малыша жалеет) ВикторияШ: Будем ждать результат потом отпишимся , а Ника как массаж переносила без крика? Изменено 22 августа 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 у нас 2 день массаж. но Ивашка толькко возмущается, пока не кричал, я его отвлекаю, да и массажист со стишками потешками массаж делает. он в начале ей даже улыбается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Gingers, вот это верный подход)) орущий малыш на массаже опасно всем хорошего вечера и побольше сна)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки беда мне с этими руками. Просто капец. Пальцы по самые гланды во рту. Сначала суем потом рыгаем. Хоть скотчем их к ногам приматывай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, моя взяла моду визжать если меня не видит рядом - прям не плачет, а визжит в полный голос! соседи скоро с ума сойдут наверное(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 прям не плачет, а визжит в полный голос! и у нас так визжит !Такое чувство что пробует возможности голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Девочки, моя взяла моду визжать если меня не видит рядом - прям не плачет, а визжит в полный голос! соседи скоро с ума сойдут наверное(( а мой стал требовать, чтобы носила не только я. У меня на руках может орать и смотреть на дверь, когда кто-нибудь приходит и берет его, тут же ангел, а не ребенок, будто и не орал вовсе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 ВикторияШ, у меня тоже растут, как ненормальные ...вот когда задашься целью отрастить - это проблема, а тут ... , ага и у меня растут оч быстро . а когда надо было фиг rozhok, С трешечкой Вас!!! Ссылки скрыты. Bella17, с прошедшими 3-мя месяцами Вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 лисёнок.к, моя уже по моему не пробует, а вовсю пользуется и манипулирует))) так как я как только слышу такой визг - сразу мчусь, хоть и понимаю, что маленько обнаглели некотые - маме в конце концов тоже в туалет ходить надо и можно одной полежать пару минут Bella17, блин, а моя привыкла, что все время со мной и даже к папе не рвется, даже заплакать может(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 AlyonaS, первые 2-3 сеанса, нормально, мы делали в 1,5 месяца, а потом тоже ор был, особенно руки- плечи-шея, но ничего, отходили. Сейчас от в 5,5 пойдем, наверное, сильнее орать будет. Ну а что делать?! Надо ходить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 девочки всем спасибо за поздравления! Я вообще слышала что при массаже если ребенок плачет то это не хорошо. И мне невролог наоборот говорила что самый лучший массаж это тот который делает мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 rozhok, с 3-мя месяцами вас! Bella17, вас с прошедшими! У нас похоже манипуляторство У папы на руках в последние дни плачет, как только я беру успокаивается. Как с этим бороться? Еще мы пытаемся ползти. На животе поднимает попу и потом ногами упирается в кровать, чуточку подползает, но руки еще не задействованы. Пишут, что вначале должны сесть, а потом ползти, у нас наверное наоборот будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kasat, у нас такая же картина ...любит только мамины ручки Девочки, а есть те у кого детки лежат в коляске? мы в ней только спим (да и то ...от силы минут 20 в день) ...остальное на ручках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 У меня у подружек детки у всех поползли сначала, еще знаю, что они сами не врубаются, что сидеть надо. Посадишь-будет сидеть, а сами долго раскачиваюся, через бок садятся долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Еще мы пытаемся ползти. На животе поднимает попу и потом ногами упирается в кровать, чуточку подползает, но руки еще не задействованы. Пишут, что вначале должны сесть, а потом ползти, у нас наверное наоборот будет у меня так пробовал ползти когда еще и 3х мес. не было и сейчас иногда пробует, но редко. Я стала ему грудь и живот приподнимать, чтоб он на корачках оказывался, показываю, что надо пузо отрывать от земли, не понимает пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Будующая мамочка, мой лежит. А иногда еще и спит. Кстати, на счет колясок. Девочки, у кого коляска-трансформер, т.н. "Джип" подскажите какие у вас и удобны ли. Хочу купить малому другую коляску, но запуталась в отзывах. На всякую коляску обязательно что-то плохое найдется. А вам я точно доверяю и буду уверена, что скажете правду. ВикторияШ, так помоему они и должны сначала ползать, а уж потом сидеть. Мой сыночек в 4.5 пополз, как вертолет носился по квартире. А на этого смотрю и думаю: Хоть бы ты, парень, месяцам к 5 головушку нормально держал. Вчера ездили на массаж и зашли в ОПН, где лежали на дохаживании. Доктор нас посмотрела и сказала, что слабые мышцы спины у нас, поэтому он не может долго голову держать. На массажа 2 дня был спокоен, как удав, на третий началось по новой. Ор такой, будто его режут. Визг, писк стои, потеет весь. Думаю, а надо ли его так мучить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Еще мы пытаемся ползти. На животе поднимает попу и потом ногами упирается в кровать, чуточку подползает, но руки еще не задействованы. Пишут, что вначале должны сесть, а потом ползти, у нас наверное наоборот будет У меня дочь сначала поползла, потом села. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 23 августа 2013 Автор Поделиться 23 августа 2013 ВСем привет!У меня к вам такой вопрос: в какой позе ваши детки ночью спят? Вчера рискнула и дала спать ему как он хочет, на животе. Спал лучше. Проснулся один раз, правда в 4 часа))и гулял до 5, потом опять на живот и проспал до 9. На спине он не может спать, руками себя будит, на боку не получается - руки переворачивают на спину, а из пеленки пока не выпутается, не успокоится....а потом лежит на спине и не спит....Ну и решилась я на сон на животе. Днем то спит. Вот в принципе вопрос: как ваши детки спят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 Симона-мышка, мы на спине. Но ночью перемещается по кровати. То поперек обнаружу, то повернутым на 180 градусов. Днем спит более спокойно, по крайней мере просыпается в том же положении как и уснул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 ВСем привет!У меня к вам такой вопрос: в какой позе ваши детки ночью спят? Вчера рискнула и дала спать ему как он хочет, на животе. Спал лучше. Проснулся один раз, правда в 4 часа))и гулял до 5, потом опять на живот и проспал до 9. На спине он не может спать, руками себя будит, на боку не получается - руки переворачивают на спину, а из пеленки пока не выпутается, не успокоится....а потом лежит на спине и не спит....Ну и решилась я на сон на животе. Днем то спит. Вот в принципе вопрос: как ваши детки спят? мы спим с раскинутыми руками и ногами, редко на боку, а животе даже во время бодрствования не хотим лежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 23 августа 2013 Поделиться 23 августа 2013 AlyonaS, первые 2-3 сеанса, нормально, мы делали в 1,5 месяца, а потом тоже ор был, особенно руки- плечи-шея, но ничего, отходили. Сейчас от в 5,5 пойдем, наверное, сильнее орать будет. Ну а что делать?! Надо ходить!!! Нас массажис предупредила о возможности такой реакции сказала что когда деткам с 1 месяца начинают массажи делать то они не орут , а наш уже большой вот и протестует может привыкнет Kasat, у нас такая же картина ...любит только мамины ручки Девочки, а есть те у кого детки лежат в коляске? мы в ней только спим (да и то ...от силы минут 20 в день) ...остальное на ручках Мы лежим в коляске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения