♥Натка♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, мы спим без подушки. Просто на пеленочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ♥Натка♥, у нас та же проблема(( насасывает большой палец вместо соски.. я уже заказала НуК вместо Авента - может их лучше возмет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я уже заказала НуК вместо у нас от нука отказывается, только авент берёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 olfis, мы вот до пальца сосали нук. Это единственная соска, которую ребенок берет. А так, около десятка уже сосок куплено. Сейчас вот засыпал, специально посмотрела. Да, в какой-то момент он минут 2 насасывает палец, потом убирает палец изо рта и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас сосок нет..руки тоже в почете,но не насасываем))..удовлетворяю сосательный рефлекс титей и постоянным "вместе" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Девочки, я ощутила всю прелесть слинга, теперь ходим по делам в нем. Правда жарковато))))Малыш спит в нем, если просыпается то мин на 5. А я вот сегодня дела кое-какие сделала))))Единственно, боюсь от коляски отвык совсем..но ко мне скоро подружка приедет, будем с ней гулять, надеюсь приучить. Кто еще расскажет про температурный режим? А по поводу пальца, уже не актуально, но отвечу, сестра заматывала пластырем дочке. Но там была ситуация немного другая. лисёнок.к, мы без подушки, я даже пеленку в 2 сложенную убрала....начиталась про всм, а он исключительно на пузе спит...и убрала....на всякий пожарный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Симона-мышка, у нас колыбелька срабатывала неплохо,но потом чаще в коляске возить начала..сейчас пробуем позу "сидя"..пока не очень получается( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, мы без подушки, я даже пеленку в 2 сложенную убрала....начиталась про всм, а он исключительно на пузе спит...и убрала....на всякий пожарный расскажи пожалуйста почему исключила подушку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, у меня и старшая еще без подушки..младенцам точно ее не рекомендуют же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, у меня и старшая еще без подушки..младенцам точно ее не рекомендуют же я купила низкую подушечку для младенцев она так и называется, а без подушечки моя Милашечка плохо спит сама не знаю почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, хм..там должна быть очень низкая высота у подушки,тогда считается правильным..часто просто пеленку сворачивают покажешь фотку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ВикторияШ, Наши с Егором поздравления Вероничке!!!! Ссылки скрыты. я ребенка вообще еще ни разу не укладывала. Я его кормлю и если засыпает просто перекладываю. И ночью так же просто ложу и все. Ттт вот и у нас ТТТ тоже самое)))) прям рада до безумия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) ОльгаКрона, - вот у нас такая подушечка только ещё с подгибом для колясочки,подушечка тоненькая. Изменено 26 августа 2013 пользователем лисёнок.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ♥Натка♥, сыну 6 лет, пальчики, как пальчики))))) все хорошо ))) ВикторияШ, с 4 месяцами маму и доченьку !!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ♥Натка♥, мне помогает только одно - сижу рядом, сую соску в рот и придерживаю рукой пока не заснет..иначе, выплевывает сосу и засовывает большой палец и так засыпает((( а это оч не хорошо, у знакомых ребенок без ногтя остался из-за таких манипуляций...так как засасывают они очень мощно, я проверяла на своей руке думаю,отсюда ноги растут..не оставляй одного..просто сиди рядом,пой,ручку гладь..переключи с пальца на себя целиком Оля, я ребенка одного засыпать не заставляла никогда, всегда укачиваю, но у меня та же проболема - сосу не хочу теперь, палец стал вкуснее и все тут! лисёнок.к, мы спим на ортопедической подушке olfis, мы вот до пальца сосали нук. Это единственная соска, которую ребенок берет. А так, около десятка уже сосок куплено. Сейчас вот засыпал, специально посмотрела. Да, в какой-то момент он минут 2 насасывает палец, потом убирает палец изо рта и засыпает. у меня прям один в один - причем чмокание стоит на весь дом.. я как представлю что там с пальцем делается........... Девочки, я ощутила всю прелесть слинга, теперь ходим по делам в нем. Правда жарковато))))Малыш спит в нем, если просыпается то мин на 5. А я вот сегодня дела кое-какие сделала))))Единственно, боюсь от коляски отвык совсем..но ко мне скоро подружка приедет, будем с ней гулять, надеюсь приучить. Кто еще расскажет про температурный режим? А по поводу пальца, уже не актуально, но отвечу, сестра заматывала пластырем дочке. Но там была ситуация немного другая. лисёнок.к, мы без подушки, я даже пеленку в 2 сложенную убрала....начиталась про всм, а он исключительно на пузе спит...и убрала....на всякий пожарный а с камим именно слингом? моя так их и не признает - только если спит, а как просыпается - такое устраивает, чтобы выбраться!!! я ее быстрее достаю, чтобы весь магазин криком не распугала лисёнок.к, у меня и старшая еще без подушки..младенцам точно ее не рекомендуют же нам невролог ее прописала из-за установочной легкой кривошеи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 olfis, май слинг, просто у нас любимая поза животом к маме с рождения, он бывает тоже просыпается кряхтит, но я стараюсь тогда двигаться, он сразу успокаивается...если на месте стою, то качаюсь лисёнок.к, ну мы ж на животе спим, а там с подушкой есть опасность уткнуться в нее и задохнуться. На жестком матраце,когда носом утыкается, всегда есть возможность дышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Симона-мышка, понятно, а моя наоборот любит мир обозревать) животом ко мне только сейчас понемногу начала разрешать носить себя))) Мож поэтому слинги у нас не в почете.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У меня тоже без подушки, вообще их не рекомендуют (исключая случаи, когда есть проблемы со здоровьем и врачи велят). И старшая долго без подушки спала. Кстати, у нас СС, детское место от меня отделено подушкой для беременных, так он ее полюбил безумно, утыкается в нее носом, когда спит, а я все время боюсь, что задохнется, отодвигаю ее от него. Кстати, у нас смеха так и нет, да и улыбаться не особо любит. Видимо, тяжелая жизнь у ребенка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 нам завтра акдс ставят обычную в больнице. Что то я переживаю. Как то боязно от того что начиталась купила свечи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Сейчас записи подняла, дочка тоже в этом возрасте еще не хохотала. Где-то через недельку начала. Так что ждем rozhok, не бойтесь! Пусть Матвей хорошо перенесет прививку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 спасибо. Мы хохочем немного. Но редко:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ВикторияШ, с 4-мя месяцами вас с Вероникой! Пусть растет здоровая и счастливая! Ссылки скрыты. Мы спим без подушки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 ВикторияШ, с 4мя месяцами вас с Вероничкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, мы без подушки спим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 лисёнок.к, симпатичная подушка)) Оля, я ребенка одного засыпать не заставляла никогда, всегда укачиваю, но у меня та же проболема - сосу не хочу теперь, палец стал вкуснее и все тут так сосательный рефлекс в принципе никто не отменял))просто засыпание в одиночестве,к которому приучили через ор, только усугубляет чаще всего ситуацию..выше писала,мы вообще сосок не признали и не признаем..выкручиваюсь))засыпает без сосания пальцев пока,ттт Кстати, у нас смеха так и нет, да и улыбаться не особо любит. Видимо, тяжелая жизнь у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения