Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

лисёнок.к, мы спим без подушки. Просто на пеленочке.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Натка♥, у нас та же проблема(( насасывает большой палец вместо соски.. я уже заказала НуК вместо Авента - может их лучше возмет..

я уже заказала НуК вместо

у нас от нука отказывается, только авент берёт...

olfis, мы вот до пальца сосали нук. Это единственная соска, которую ребенок берет. А так, около десятка уже сосок куплено.

Сейчас вот засыпал, специально посмотрела. Да, в какой-то момент он минут 2 насасывает палец, потом убирает палец изо рта и засыпает.

у нас сосок нет..руки тоже в почете,но не насасываем))..удовлетворяю сосательный рефлекс титей и постоянным "вместе"

Девочки, я ощутила всю прелесть слинга, теперь ходим по делам в нем. Правда жарковато))))Малыш спит в нем, если просыпается то мин на 5. А я вот сегодня дела кое-какие сделала))))Единственно, боюсь от коляски отвык совсем..но ко мне скоро подружка приедет, будем с ней гулять, надеюсь приучить.

Кто еще расскажет про температурный режим?

А по поводу пальца, уже не актуально, но отвечу, сестра заматывала пластырем дочке. Но там была ситуация немного другая.

лисёнок.к, мы без подушки, я даже пеленку в 2 сложенную убрала....начиталась про всм, а он исключительно на пузе спит...и убрала....на всякий пожарный

• Нравится 2

Симона-мышка, у нас колыбелька срабатывала неплохо,но потом чаще в коляске возить начала..сейчас пробуем позу "сидя"..пока не очень получается(

лисёнок.к, мы без подушки, я даже пеленку в 2 сложенную убрала....начиталась про всм, а он исключительно на пузе спит...и убрала....на всякий пожарный

расскажи пожалуйста почему исключила подушку?

лисёнок.к, у меня и старшая еще без подушки..младенцам точно ее не рекомендуют же

лисёнок.к, у меня и старшая еще без подушки..младенцам точно ее не рекомендуют же

я купила низкую подушечку для младенцев она так и называется, а без подушечки моя Милашечка плохо спит сама не знаю почему...

лисёнок.к, хм..там должна быть очень низкая высота у подушки,тогда считается правильным..часто просто пеленку сворачивают

покажешь фотку?

ВикторияШ, Наши с Егором поздравления Вероничке!!!!

Ссылки скрыты.

я ребенка вообще еще ни разу не укладывала. Я его кормлю и если засыпает просто перекладываю. И ночью так же просто ложу и все. Ттт

вот и у нас ТТТ тоже самое)))) прям рада до безумия
  • Нравится 1

ОльгаКрона, -

вот у нас такая подушечка

~FK151nPD.jpg только ещё с подгибом для колясочки,подушечка тоненькая.

Изменено пользователем лисёнок.к

♥Натка♥, сыну 6 лет, пальчики, как пальчики))))) все хорошо )))

ВикторияШ, с 4 месяцами маму и доченьку !!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

♥Натка♥, мне помогает только одно - сижу рядом, сую соску в рот и придерживаю рукой пока не заснет..иначе, выплевывает сосу и засовывает большой палец и так засыпает(((

а это оч не хорошо, у знакомых ребенок без ногтя остался из-за таких манипуляций...так как засасывают они очень мощно, я проверяла на своей руке

думаю,отсюда ноги растут..не оставляй одного..просто сиди рядом,пой,ручку гладь..переключи с пальца на себя целиком

Оля, я ребенка одного засыпать не заставляла никогда, всегда укачиваю, но у меня та же проболема - сосу не хочу теперь, палец стал вкуснее и все тут!

лисёнок.к, мы спим на ортопедической подушке

olfis, мы вот до пальца сосали нук. Это единственная соска, которую ребенок берет. А так, около десятка уже сосок куплено.

Сейчас вот засыпал, специально посмотрела. Да, в какой-то момент он минут 2 насасывает палец, потом убирает палец изо рта и засыпает.

у меня прям один в один - причем чмокание стоит на весь дом.. я как представлю что там с пальцем делается...........

Девочки, я ощутила всю прелесть слинга, теперь ходим по делам в нем. Правда жарковато))))Малыш спит в нем, если просыпается то мин на 5. А я вот сегодня дела кое-какие сделала))))Единственно, боюсь от коляски отвык совсем..но ко мне скоро подружка приедет, будем с ней гулять, надеюсь приучить.

Кто еще расскажет про температурный режим?

А по поводу пальца, уже не актуально, но отвечу, сестра заматывала пластырем дочке. Но там была ситуация немного другая.

а с камим именно слингом? моя так их и не признает - только если спит, а как просыпается - такое устраивает, чтобы выбраться!!! я ее быстрее достаю, чтобы весь магазин криком не распугала

нам невролог ее прописала из-за установочной легкой кривошеи

olfis, май слинг, просто у нас любимая поза животом к маме с рождения, он бывает тоже просыпается кряхтит, но я стараюсь тогда двигаться, он сразу успокаивается...если на месте стою, то качаюсь

лисёнок.к, ну мы ж на животе спим, а там с подушкой есть опасность уткнуться в нее и задохнуться. На жестком матраце,когда носом утыкается, всегда есть возможность дышать

Симона-мышка, понятно, а моя наоборот любит мир обозревать) животом ко мне только сейчас понемногу начала разрешать носить себя)))

Мож поэтому слинги у нас не в почете..

У меня тоже без подушки, вообще их не рекомендуют (исключая случаи, когда есть проблемы со здоровьем и врачи велят). И старшая долго без подушки спала. Кстати, у нас СС, детское место от меня отделено подушкой для беременных, так он ее полюбил безумно, утыкается в нее носом, когда спит, а я все время боюсь, что задохнется, отодвигаю ее от него.

Кстати, у нас смеха так и нет, да и улыбаться не особо любит. Видимо, тяжелая жизнь у ребенка :)

• Нравится 2

нам завтра акдс ставят обычную в больнице. Что то я переживаю. Как то боязно от того что начиталась:) купила свечи .

Сейчас записи подняла, дочка тоже в этом возрасте еще не хохотала. Где-то через недельку начала. Так что ждем :)

rozhok, не бойтесь! Пусть Матвей хорошо перенесет прививку!

спасибо. Мы хохочем немного. Но редко:-)

ВикторияШ, с 4-мя месяцами вас с Вероникой! Пусть растет здоровая и счастливая!

Ссылки скрыты.

Мы спим без подушки.

• Нравится 1

ВикторияШ, с 4мя месяцами вас с Вероничкой!!!

• Нравится 1

лисёнок.к, мы без подушки спим

лисёнок.к, симпатичная подушка))

Оля, я ребенка одного засыпать не заставляла никогда, всегда укачиваю, но у меня та же проболема - сосу не хочу теперь, палец стал вкуснее и все тут

так сосательный рефлекс в принципе никто не отменял))просто засыпание в одиночестве,к которому приучили через ор, только усугубляет чаще всего ситуацию..выше писала,мы вообще сосок не признали и не признаем..выкручиваюсь))засыпает без сосания пальцев пока,ттт

Кстати, у нас смеха так и нет, да и улыбаться не особо любит. Видимо, тяжелая жизнь у ребенка

:D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...