Kasat 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Морозззова, 300 от рождения, 550 от выписки. Но докармливать смесью мне не сказали, педиатр посоветовала продолжать кормить по требованию хоть круглосуточно и приехать через 2 недели провести контрольное взвешивание. Родились 2890 в 38+4. Динамика нашего веса в нашей общей табличке есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Доброго времени суток! Мам и детишек с датками!)) Были у педиатра весим 6350 (+600гр), рост 64 (+3см). Но самое главное педиатр сказала начать прикорм... Я еще переспросила, говорю не рано ли, а она сказала, чем позже вводить тем хуже дети адаптируются. Странно как-то, никак не ожидала, этому врачу доверяю, но решила всё равно пока не давать. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 привет всем! Всех с датами! Мы были у врача. Вес 6500 рост 64 в 3 месяца, набор 800 грамм. Сделали нам сегодня акдс бубокок который, вместе с гепатитом , врач сказала что которая с гепатитом лучше переносится. Ну на данный момент была температура 37,1 врач сказала сразу сбивать. Вставила свечку. Ребенок при уколе не орал, хотя другие орали так что мама дорогая. Назначили нам массаж, сказали остался небольшой гипер тонус. И опять на консультацию к ортопеду. Некоторые складки на ножках не ровные. Но главное ягодичные и под коленками ровные. Короче теперь переживать буду, скорее всего отправят на узи суставов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мы сегодня записались на массаж, сказали, что очередь подойдет месяца через три только. О_о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 А мы сегодня записались на массаж, сказали, что очередь подойдет месяца через три только. О_о мы платно, потому что бесплатно это без толку. У нас не дорого 250 или 350 рублей сеанс. Тоесть курс 10 сеансов в принципе нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 TheWings, с 4 месяцами сыночка!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Мы тоже не громадные:-))) в 4 месяца 6 кг и 62 см. Наши детки- сверстники уже все 7- ку перевалили. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки у нас ночью поднялась температура до 38. Сбила до 37,5. Скорая сказала что это нормально. Ох переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 rozhok, вам же вчера прививку делали? Наверное, на прививку такая реакция. А как в целом малыш себя чувствует? Какая сейчас ТТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 да, это на прививку. Температура спала только что, тоесть спустя 4 часа как поставила свечку. По нему и не скажешь что у него температура, он болтает, улыбается, играет игрушками. Врач должен прийти смотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Натка♥ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 rozhok, ну и хорошо. Еще и врач вечером посмотрит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Девочки Всем привет!!! Нам сегодня 3 месяца!!! УЖЕ 3!!! Ссылки скрыты. Завтра на прием, будем взвешиваться и измерять рост Изменено 28 августа 2013 пользователем lotos011 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомашкаБелая 28 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 августа 2013 Девочки всем привет простите что долго не заходила. девочки нам 4 месяца вчера было. мы пошли к педиатру. дура она полная. начала ругаться из за веса на нас. на весах было 6160. 160 гр убрали типа на памперс. в итоге мы весим 6 кг. последний раз мы взвешивались нам было 2 месяца и 3 недели. и весили мы 5400. получается что за 5 недель мы набрали 600 грамм. врач сначала нам запретила каши. потом говорит вас нужно на каши посадить. я ей говорю вы же сказали что рано. мне заявляет я такого не говорила. дальше было еше интереснее. про соки. вы должна пить соки и уже грамм 50. я ей говорю у нас газики и колики мы не можем соки пить. говорит не может быть такого. короче говоря плюй в глаза она говорит божья роса. мы до сих порлечим дисбак а это золотой стафилокок протеи и клепсиела. и у нас лезут 4 зуба сразу и это клыки. врачу говорю мы едит по 120 грамм через каждые 3-4 часа. заявляет что мы едим так через каждые 2 часа. такое очучение что я не знаю своего ребенка. и теперь посмеяться Я рыдала от смеха! То, о чем все молчат… Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке парка, ВОТ-ВОТ! Еще чуть-чуть и вот оно счастье! Ты много читала, ты спрашивала, ты всё-всё можешь себе представить. И представляешь… лениво разглядывая уток и голубей. На не беременных ты смотришь так «Эх… да что вы знаете вообще о жизни». На уже родивших – почему то так же. А потом БАЦ и родила! Крики, слезы, улыбки, блаженство, звонки, смски, подгузники, срыгнул!… И проходит время… и ты понимаешь… НЕПРАВДА! Почему никто не предупредил? Почему они молчали? Заговор! Итак, список. То, к чему я была абсолютно не готова: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, что трещина – это самый натуральный откус разрез соска и это адски больно! А лактостаз – это когда за полчаса температура поднимается почти под 40, и ты лежишь трупом с переполненными сиськами. А рядом лежит ребенок, активно требующий к себе внимания. 2. Нигде не написано, что делать, если ребенка три часа укачивали оба родителя по очереди, он, наконец, уснул и во сне… обкакался. А смена подгузника значит «Начинается 2-я серия, садитесь в первый ряд!» У мужа задергался глаз, когда он услышал протяжный пук. Перспектива еще час прыгать на мяче испугала его больше, чем визит налоговой в офис. Мяч – это была его обязанность. Теперь у него красивая упругая задница. Я качала стоя. Туда-сюда. В первый месяц я по инерции везде так раскачивалась… в магазине, на улице. Стоило только остановится и давай… туда-сюда, туда-сюда. Мой глаз не дергался. Я положила Алису в кроватку. Прямо в какашках. 3. Никто не говорит, что после родов вообще перестаешь хотеть пИсать. Вот совершенно. Как будто мочевой пузырь тоже случайно родила. Гинеколог заходила к нам в палату и напоминала: «Мамулечки, не забываем пИсать!» И мы послушно шли в туалет. Про покакать я вообще молчу. Если только бабочками… 4. Никто не говорит, что если у вас в беременность на животе вырос лишний пушок, то когда вы родите и сдуетесь, живот будет как у шашлычника Вано на сочинском пляже в разгар сезона…. Слава богу, потом все отпадает. Но сначала – шок! 5. Никто не говорил, что после родов я смогу наконец-то полежать на животе от силы пару дней… до прихода молока. А потом всё. Максимум в позе Сфинкса, печально смотрящего в даль. Лежать на груди 4-го размера, переполненной молоком, можно только на массажном столе с двумя дырками для лица… 6. Когда говорят, что на себя не будет времени, представляешь это не ТАК. Понятия «себя» и «я» перестают существовать вообще. Умыться и почистить зубы? Легко! Часа в 3 дня… Позавтракать? Не вопрос! Муж вечером придет и накормит… Прическа? Элементарно! Собрала колтуны в тугой хвостик и красавица! Сходить в туалет? А не зажрались ли вы часом?.. 7. Никто не говорит, что первое время, дети, когда их переодевают или меняют памперс, орут как потерпевшие… Сначала это очень пугает. Начинаешь дико торопиться, 18-й раз пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой… И орет! Если бы я не видела, что у соседок по палате все то же самое, то думала бы, что родила истеричку. 8. Когда рождается ребенок, то все, что его касается – это жутко гигиенично. Игрушки, соски – все моется и обдается кипятком. Проходит время… Ребенок начинает ползать и арсенал его игрушек – это уже давно не две погремушки, а целый ящик из Икеи + пульт, телефон, ложки, кастрюли, провода и кот. И никто не говорит, что со всем этим делать! Всегда мыть? Всегда обдавать кипятком? Кота? Шизанешься! Вопрос сам собой отпадает, когда ребенок первый раз облизывает колеса у коляски… 9. Еще, в интернете, все такие мимимишные, отчего реальная картина сильно искажается… «Ой, у масика такие каки!» Это значит, масик обосрался до ушей. «Мы срыгнули!» Значит, масик блеванул так, что переодеваются все… и масик, и мама, и отмывается проходивший мимо кот. «Мы кушаем кашку!» В кашке всё! Масик, мама, стульчик, пол, стены, если масик сделал губами «Пфффф», ну и кот, естественно, куда же без него. 10. Никто не говорит, что когда родишь, то совсем не любишь своего ребенка. Это не любовь. Не верьте! Просто еще ни один человек на земле не нашел слов, которые бы точно описАли это чувство. Неземное совершенно. Удивление. Смотришь и не насмотреться. Шок! У нее есть все! Реснички, бровки, ушки, ногти на пальчиках и даже дырочка в попе! Вы представляете?? У нее есть дырочка в попе! Как такое возможно? Как мое тело сделало все это? Она дышит. Она шевелится. Морщится. Смотрит. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 всем привет девочки))) Самая Самая МАМА, у нас тоже стаф и клебсиелла! Вы давно лечите? что выписывали! Нам сначала прописали антибиотики-5 дней, потом бактериофаг стаф-ый.... в понедельник отнесла каки на повторный анализ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelishnya 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки из средней полосы)) Как вы одеваете своих деток на улицу? У нас сейчас 16-18 градусов, я на своего одеваю футболочку и слип теплый хлопковый, легкая шапочка, ножки укрываю иногда пледиком велюровым. Сегодня в магазине продавец мне сказала, что мой ребенок легко одет и пора уже комбез носить утепленный на синтепоне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ешь на правую, снимает с левой как прикольно )))) конечно я не со всем согласна, но написано ржачно и про штаны посмеялась, это точно - пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой, только не орет у меня и про срыгивания, после которых переодеваются все - это точно, только наша кошка еще ни разу не попадалсь под обстрел Девочки, а вы игрушке часто моете? кипятком обдаете? я помыла при покупке и все, теперь только если на пол упала. А много где написано,ч то надо каждый день мыть с мылом на это у меня точно сил нет Девочки из средней полосы)) Как вы одеваете своих деток на улицу? У нас сейчас 16-18 градусов, я на своего одеваю футболочку и слип теплый хлопковый, легкая шапочка, ножки укрываю иногда пледиком велюровым. Сегодня в магазине продавец мне сказала, что мой ребенок легко одет и пора уже комбез носить утепленный на синтепоне... ой, для меня это тоже проблема - у нас на улице по вечерам так же 16-18. Мы одевали футболку, поверх тонкий комбинезон и носочки, так коленки прохладные были, ручки тоже прохладные (кисти вообще холодные, т.к. на улице). Так что думаю надо потеплее комбинезон одевать, у нас есть такой как бы с легким начесом, типа как легкий флис внутри, снаружи просто ткань. Когда он засыпает в коляске накрываю пеленкой, т.к. по себе знаю - когда спишь холоднее всегда. Заказала одеялко флисовое, думаю им будет уже лучше укрывать, чем пеленкой, пеленкой уже холодновато вроде как. и думаю на зиму надо какое то теплющее одеялко искать, чтоб укрывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Девочки, а вы игрушке часто моете? кипятком обдаете? я помыла при покупке и все, теперь только если на пол упала. А много где написано,ч то надо каждый день мыть с мылом на это у меня точно сил нет Я тоже мою мылом только когда падает на пол. Девочки из средней полосы)) Как вы одеваете своих деток на улицу? У нас сейчас 16-18 градусов, я на своего одеваю футболочку и слип теплый хлопковый, легкая шапочка, ножки укрываю иногда пледиком велюровым. Сегодня в магазине продавец мне сказала, что мой ребенок легко одет и пора уже комбез носить утепленный на синтепоне... У нас тоже где-то такая же погода. Вчера гуляли в слип, затем ползунки и кофточку вязаную (но не очень теплые), шапку и носочки. После 2-х часовой прогулки вечером все было теплое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lotos011, с 3 месяцами вас!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nadinochka, лечим уже 2 месяца. рано понесла каки. нам сказали после курса лечения через 2 месяца. лечим мы так 1) фурозолидон по 1/4 т 4 раза в день (7 дней) креон 10 т.е. по 10 гранул 3 р. в день 10 дней 2) лактофильтрум 1/3 3 раза в день 7 дней 3) хилак форте 20 капель 3 раза в день 10 дней затем по 10 капель 3 раза в день кипферон свечи 1 дней по 1 свече 4) бифидум бактерин 1 кор 2 раза в день 3 недель 5) лактобактерин 5 доз 2 раза в день 1 месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lotos011, Мирошу с трешечкой!!! Здоровья малышу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lotos11, с 3-мя месяцами! Самая Самая МАМА, с прошедшими 4-мя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Самая Самая МАМА, дочурку с четверочкой!!! Здоровья крохе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 lotos011, с тремя месяцами вас с Мироном!! Самая Самая МАМА, а вас с Кирочкой с прошедшими 4мя месяцами!!! Ой девочки, про одежду. я раньше собиралась следовать советам Комаровского и не одевать тепло ребенка, закалять. Но сама мерзлячка и если мне на улице хододно, то я дитя одеваю по полной программе: бодик х/б с короткими рукавами, сверху х/б кофточка и х/б штанишки с начесом, а еще сверху толстая кофточка с капюшоном, шапка с ушками, носки и ботики. Когда спит всегда флисовым одеялком прикрываю, чтоб не замерз. Ну к слову, дома когда его раздеваю - еще ни разу потным он не был, значит не потеет )) У нас в городе просто всегда ветра сильные, а во дворе тень и сильно ветер гуляет, я сама в ветровке часто, так что боюсь, что замерзнет ребенок и простынет... Дома у нас прохладно всегда, не любим мы жару... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я тоже не следую советам Комаровского. У нас с конца апреля жара была(иногда конечно и прохладно, но большую часть жарко), окна на западную сторону, кондиционера нет. Температура все лето 27-31. Вот как тут приучать к 18-22? Сейчас у нас 23-24, я мерзлячка одела носки и кофту, ребенок тоже с холодными ногами\руками постоянно, даже наш папа не выдержал и одел ее. Сейчас мы в слипе либо песочник +носочки дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 fedosya, у меня если не засыпает через укачивание, а спать хочет, я ее на руки животиком вниз качаю и ребенок засыпает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения