Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Морозззова, 300 от рождения, 550 от выписки. Но докармливать смесью мне не сказали, педиатр посоветовала продолжать кормить по требованию хоть круглосуточно и приехать через 2 недели провести контрольное взвешивание. Родились 2890 в 38+4. Динамика нашего веса в нашей общей табличке есть.

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго времени суток! Мам и детишек с датками!))

Были у педиатра весим 6350 (+600гр), рост 64 (+3см). Но самое главное педиатр сказала начать прикорм... Я еще переспросила, говорю не рано ли, а она сказала, чем позже вводить тем хуже дети адаптируются. Странно как-то, никак не ожидала, этому врачу доверяю, но решила всё равно пока не давать. Что думаете?

привет всем! Всех с датами! Мы были у врача. Вес 6500 рост 64 в 3 месяца, набор 800 грамм. Сделали нам сегодня акдс бубокок который, вместе с гепатитом , врач сказала что которая с гепатитом лучше переносится. Ну на данный момент была температура 37,1 врач сказала сразу сбивать. Вставила свечку. Ребенок при уколе не орал, хотя другие орали так что мама дорогая. Назначили нам массаж, сказали остался небольшой гипер тонус. И опять на консультацию к ортопеду. Некоторые складки на ножках не ровные. Но главное ягодичные и под коленками ровные. Короче теперь переживать буду, скорее всего отправят на узи суставов.

А мы сегодня записались на массаж, сказали, что очередь подойдет месяца через три только. О_о

А мы сегодня записались на массаж, сказали, что очередь подойдет месяца через три только. О_о

мы платно, потому что бесплатно это без толку. У нас не дорого 250 или 350 рублей сеанс. Тоесть курс 10 сеансов в принципе нормально.

TheWings, с 4 месяцами сыночка!!! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже не громадные:-))) в 4 месяца 6 кг и 62 см. Наши детки- сверстники уже все 7- ку перевалили.

• Нравится 4

девочки у нас ночью поднялась температура до 38. Сбила до 37,5. Скорая сказала что это нормально. Ох переживаю

rozhok, вам же вчера прививку делали? Наверное, на прививку такая реакция. А как в целом малыш себя чувствует? Какая сейчас ТТ?

да, это на прививку. Температура спала только что, тоесть спустя 4 часа как поставила свечку. По нему и не скажешь что у него температура, он болтает, улыбается, играет игрушками. Врач должен прийти смотреть.

rozhok, ну и хорошо. Еще и врач вечером посмотрит.

Девочки Всем привет!!!

Нам сегодня 3 месяца!!! УЖЕ 3!!! :D

Ссылки скрыты.

Завтра на прием, будем взвешиваться и измерять рост

Изменено пользователем lotos011
  • Нравится 3

всем привет девочки)))

Самая Самая МАМА, у нас тоже стаф и клебсиелла! Вы давно лечите? что выписывали!

Нам сначала прописали антибиотики-5 дней, потом бактериофаг стаф-ый.... в понедельник отнесла каки на повторный анализ.....

Девочки из средней полосы)) Как вы одеваете своих деток на улицу? У нас сейчас 16-18 градусов, я на своего одеваю футболочку и слип теплый хлопковый, легкая шапочка, ножки укрываю иногда пледиком велюровым.

Сегодня в магазине продавец мне сказала, что мой ребенок легко одет и пора уже комбез носить утепленный на синтепоне...

ешь на правую, снимает с левой

как прикольно )))) конечно я не со всем согласна, но написано ржачно :) и про штаны посмеялась, это точно - пытаясь попасть штаниной на ногу ребенка. А он ими туда-сюду, туда-сюда! Пока надеваешь на правую, снимает с левой, только не орет у меня :) и про срыгивания, после которых переодеваются все - это точно, только наша кошка еще ни разу не попадалсь под обстрел :)

Девочки, а вы игрушке часто моете? кипятком обдаете? я помыла при покупке и все, теперь только если на пол упала. А много где написано,ч то надо каждый день мыть с мылом :girl_wacko: на это у меня точно сил нет :Crazy:

Девочки из средней полосы)) Как вы одеваете своих деток на улицу? У нас сейчас 16-18 градусов, я на своего одеваю футболочку и слип теплый хлопковый, легкая шапочка, ножки укрываю иногда пледиком велюровым.

Сегодня в магазине продавец мне сказала, что мой ребенок легко одет и пора уже комбез носить утепленный на синтепоне...

ой, для меня это тоже проблема - у нас на улице по вечерам так же 16-18. Мы одевали футболку, поверх тонкий комбинезон и носочки, так коленки прохладные были, ручки тоже прохладные (кисти вообще холодные, т.к. на улице). Так что думаю надо потеплее комбинезон одевать, у нас есть такой как бы с легким начесом, типа как легкий флис внутри, снаружи просто ткань. Когда он засыпает в коляске накрываю пеленкой, т.к. по себе знаю - когда спишь холоднее всегда. Заказала одеялко флисовое, думаю им будет уже лучше укрывать, чем пеленкой, пеленкой уже холодновато вроде как. и думаю на зиму надо какое то теплющее одеялко искать, чтоб укрывать.

Девочки, а вы игрушке часто моете? кипятком обдаете? я помыла при покупке и все, теперь только если на пол упала. А много где написано,ч то надо каждый день мыть с мылом :girl_wacko: на это у меня точно сил нет :Crazy:

Я тоже мою мылом только когда падает на пол.

У нас тоже где-то такая же погода. Вчера гуляли в слип, затем ползунки и кофточку вязаную (но не очень теплые), шапку и носочки. После 2-х часовой прогулки вечером все было теплое.

lotos011, с 3 месяцами вас!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Nadinochka, лечим уже 2 месяца. рано понесла каки. нам сказали после курса лечения через 2 месяца.

лечим мы так

1) фурозолидон по 1/4 т 4 раза в день (7 дней)

креон 10 т.е. по 10 гранул 3 р. в день 10 дней

2) лактофильтрум 1/3 3 раза в день 7 дней

3) хилак форте 20 капель 3 раза в день 10 дней затем по 10 капель 3 раза в день

кипферон свечи 1 дней по 1 свече

4) бифидум бактерин 1 кор 2 раза в день 3 недель

5) лактобактерин 5 доз 2 раза в день 1 месяц

lotos011, Мирошу с трешечкой!!! Здоровья малышу!!!

• Нравится 1

lotos11, с 3-мя месяцами!

Самая Самая МАМА, с прошедшими 4-мя!

• Нравится 2

Самая Самая МАМА, дочурку с четверочкой!!! Здоровья крохе!!!

• Нравится 1

lotos011,  с тремя месяцами вас с Мироном!!

Самая Самая МАМА,  а вас с Кирочкой с прошедшими 4мя месяцами!!!

Ой девочки, про одежду. я раньше собиралась следовать советам Комаровского и не одевать тепло ребенка, закалять. Но сама мерзлячка и если мне на улице хододно, то я дитя одеваю по полной программе: бодик х/б с короткими рукавами, сверху х/б кофточка и х/б штанишки с начесом, а еще сверху толстая кофточка с капюшоном, шапка с ушками, носки и ботики. Когда спит всегда флисовым одеялком прикрываю, чтоб не замерз. Ну к слову, дома когда его раздеваю - еще ни разу потным он не был, значит не потеет :))) У нас в городе просто всегда ветра сильные, а во дворе тень и сильно ветер гуляет, я сама в ветровке часто, так что боюсь, что замерзнет ребенок и простынет...

Дома у нас прохладно всегда, не любим мы жару...

• Нравится 2

Я тоже не следую советам Комаровского. У нас с конца апреля жара была(иногда конечно и прохладно, но большую часть жарко), окна на западную сторону, кондиционера нет. Температура все лето 27-31. Вот как тут приучать к 18-22? Сейчас у нас 23-24, я мерзлячка одела носки и кофту, ребенок тоже с холодными ногами\руками постоянно, даже наш папа не выдержал и одел ее. Сейчас мы в слипе либо песочник +носочки дома.

• Нравится 1

fedosya,  у меня если не засыпает через укачивание, а спать хочет, я ее на руки животиком вниз качаю и ребенок засыпает

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...