AlyonaS 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 днем мы в памперсе у нас еще жарко 35-40 градусов, а вот вечера прохладные вечером бодик сверху кофточка и штанишки + носочки а вот шапку он как то не любит я уже все возможные перепробовала с завязками без с ушками итд но Кирик их вечно стягивает !!! Даже не знаю что буду делать когда прохладно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Я игрушки с мылом не мою, иногда ополаскиваю, когда вспоминаю, что надо бы помыть. Животных нет, на пол не падают вроде. А одеваю как себя, не утепляю излишне. А мы сегодня ездили в Икею, там встретились с коллегой (специально договаривались), у нее тоже двое детей. А потом зацепили еще одну коллегу, которая в Ашан приехала с детьми и мужем. Мужа отправили за покупками, а сами толпой с детьми посидели в ресторанном дворике в Меге, поболтали, поели. Я так хорошо время провела! Мы с этими девчонками раньше отдыхать вместе ездили, а теперь у нас вдвое больше деток )) И они примерно одного возраста, что старшим друг с другом интересно, что младшие подрастут, тоже интересно будет. И мы на одной волне все время. Но мы и на работе много общаемся, кофе вместе пьем утром. И выйдем обратно примерно одинаково, плюс-минус полгода (мой самый младший). В общем, очень хорошо развеялись, дочке тоже понравилось, а сын хорошо себя вел в компании. Хотим еще выехать в парк какой-нибудь на прогулку. И еще очень удобно, что все за рулем, мобильные. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) ОльгаКрона, фотку сделаю при возможности, а так купила для неё подушку, кладу туда, или на коленях качаю положив подушку, раскачиваю в разные стороны. Лежа , ноги вытягиваешь кладешь падушку от ступней до колен получается, немного их раздвинув и ногами туда сюда шивелишь по очереди и она укачивается. Ноги правда устают, тогда сажусь и руками помогаю. Все же удобнее чем стоя на руках качать. Надеюсь понятно. Я мерзлячка, одиваюсь всегда по полной, вот сейчас сижу на улице, температура +16, а я пухавик зимний напялила, только не застегиваю его и сижу кайфую. Дочу одела в человечка трекотажного и сверху ещё человечек только такой как банные халаты бывают. Если бы не холодный ветер, то может и перебор бы был, а так самое то. Сегодня съездили в магазин, всяких игрушек, книжек, погримушек доче прикупила. Для зубок прорезалку, будет её грызть теперь. Только осенний комбез так и не купили, пока чет незнаю какой выбрать. Муж нарыл какой-то комбензон, он с копюшеном мордочка-хрюшки, сзади ещё и хвостик крючком. Долго они со старшей ржали, и всю дорогу он ехал и не мог успакоиться кто же такое своему любимому чаду купит, если только каким "очень любимым" знакомым, с намеком подарить. Изменено 28 августа 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alesik1505 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Мы тоже не громадные:-))) в 4 месяца 6 кг и 62 см. Наши детки- сверстники уже все 7- ку перевалили. и мы малюпасики, по 5900 в 4 мес...я заглядываю в табличку, где мы вес указываем, вижу, что мы не одни такие худые, и это меня успокаивает ВикторияШ ,веселая статья lotos011, с 3-мя месяцами!!! Изменено 28 августа 2013 пользователем alesik1505 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Приветки! всё времени нет написать))ели осилила странички, ну вы и потрындеть!!!)))) На счет веса, все ребятишки разные, кто-то обижается, что его ребенка называют худеньким/маленьким/, а я бешусь, когда на улице встречаю мамаш, у кот. детки явно старше нашей дочи и которые делают большущие глаза "сколько-сколько вам месяцев? сколько-сколько вы весите?" А они в половину меньше весят. Да никто собственно и не соревнуется с ними)))Да, наша малышка пухленькая и в перетяжечку! но это не цель моего ГВ, просто такой деть!!! Сегодня были на явке 8500 гр., 63 см. !прибавка за месяц 1 кг, 2 см. Дочь начала кашлять ночью. Не знаю, толи я неправильно ее одевала и простудилась она, толи свекровь таки зарасила (она с соплями и кашлем приехала погостить...) Чем лечить? Наша педиатр ОПЯТЬ где-то в отпуске, педиатр с соседнего участка прописал аквалор, генферон и еще что-то! Насущный вопрос - Дочь постоянно высовывает язык! а у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ОльгаКрона, фотку сделаю при возможности, а так купила для неё подушку, кладу туда, или на коленях качаю положив подушку, раскачиваю в разные стороны. Лежа , ноги вытягиваешь кладешь падушку от ступней до колен получается, немного их раздвинув и ногами туда сюда шивелишь по очереди и она укачивается. Ноги правда устают, тогда сажусь и руками помогаю. Все же удобнее чем стоя на руках качать. Надеюсь понятно. Сегодня съездили в магазин, всяких игрушек, книжек, погримушек доче прикупила. Для зубок прорезалку, будет её грызть теперь. Только осенний комбез так и не купили, пока чет незнаю какой выбрать. Муж нарыл какой-то комбензон, он с копюшеном мордочка-хрюшки, сзади ещё и хвостик крючком. Долго они со старшей ржали, и всю дорогу он ехал и не мог успакоиться кто же такое своему любимому чаду купит, если только каким "очень любимым" знакомым, с намеком подарить. нас мама так качала всегда, только когда мы большенькие были - на ноги посадит и качает и собаку кстати так качала, собака кайфовала прям А про комбез - я на улице видела ребенка - возраст от 6 мес. до 1 года, точно не знаю - так комбез в виде цыпленка - желтый, с красными ножками, на капюшоне прям голова курицы, вот это жееесть, выглядит ужасно Дочь начала кашлять ночью. Не знаю, толи я неправильно ее одевала и простудилась она, толи свекровь таки зарасила (она с соплями и кашлем приехала погостить...) Чем лечить? Наша педиатр ОПЯТЬ где-то в отпуске, педиатр с соседнего участка прописал аквалор, генферон и еще что-то! Насущный вопрос - Дочь постоянно высовывает язык! а у вас??? а точно кашель из-за болезни? у меня кашляет бывает когда слюнями давится. А язык у нас тоже вечно торчит, особенно когда кушать начинает хотеть, да и так бывает - высунет кончик и кайфует 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет. Вот и мы переступили 3-месячный рубеж. Были вчера у невролога, сказала, что родничок очень маленький, всего 1*1 см. У кого то так было? чем грозит. врач ничего не сказала. Всех именинников поздравляю!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Nadin0206, педиатр сказал, что горло слегка красноватое, но не критично, хрипов нет, но прописал! Слюнями наша тоже давится, но тут еще и сопли... Gingers, поооздравляем вас)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Gingers, с 3-мя месяцами вас))) а я хотела спросить-девочки, а вы голову ребеночку своему как часто моете??? а у нас наоборот родничок большой и неровный) 4*2...... но врач сказала что всё нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Gingers, с 3-мя месяцами вас!!! Ссылки скрыты. Я читала, что родничок может зарости и в 4 месяца и в 1,5 года, это нормально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Надеюсь понятно. не так,чтобы очень на капюшоне прям голова курицы Были вчера у невролога, сказала, что родничок очень маленький, всего 1*1 см. У кого то так было? я читала,что ничем не грозит а я хотела спросить-девочки, а вы голову ребеночку своему как часто моете??? раз в три дня примерно эмолиумом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Gingers, маленького Ивана с тремя месяцами!!! Девочки, а я хотела спросить, у меня у ребенка постоянно открыт рот, это нормально или нет? Спит с закрытым, а когда бодрствует он открыт и текут слюни, картина не айс, конечно, читала, что до года долго пройти, что это слабые мышцы рта и надо делать ортопед. гимнастику. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 всем привет! Всех с датами! Сегодня второй день после акдс. Могу сказать что температура так и держится то 37 то 37.5. Я бы думала это нормально, но врач сказала реакция на прививку. И еще капризничает. Так что вот такие дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) Будующая мамочка, ВикторияШ, Kasat, fedosya, alesik1505, Девочки Спасибо всем за поздравления! Gingers, С 3-мя месяцами Вас!! :flower: у нас тоже маленький родничек, такого же размера как у вас. Врач тоже нам по этому поводу ничего не сказала. Изменено 28 августа 2013 пользователем lotos011 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Ой, девочки, повеселили с комбезами в виде свиньи и курицы )) Всех, у кого круглые даты - поздравляю!! А я сегодня на 5 минут оставила сына с папой нашим на улице, чтобы одеться теплее дома, прихожу, а он все эти 5 минут орал в истерике жуткой и со мной потом еще 5 минут орал. Ужас, еле успокоила я его, он потом долго еще всхлипывал и поднывал. Я та и не поняла, это он так от обиды, что я ушла сделал или другая какаяпричина была? И еще у меня тоже продуло шею! Это у нас в городе такой дубак и такой ветер, что нас с Надей так продуло! Голову вообще не могу повернуть, вот блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я своего сыну тоже когда оставляла так муж говорит что орал так что ужас просто. Это исходя из того что он вообще не орет. Говорит и пел и танцевал, а пока меня не увидел не успокоился. Почему не знаю. Хотя папа все свободное время с ним возится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Мы сегодня вот так на улице в коляске ездили Доча целых пол часа!!!! на животике пролежала))) Ссылки скрыты. Gingers, с 3 месяцами вас!!! :flower: Nadin0206, я мыла с мылом игрушки, когда только купила. Сейчас, если на пол падают - не мою...даже не задумывалась над этим...но у нас домашних животных нет и полы я мою через день ))) Gingers, у меня у сына был маленький родничок - к 4 месяцам зарос, и у дочи тоже маленький родничок с рождения. Проблемы в этом не вижу. Nadinochka, мою голову раз в неделю где - то с шампунем, а так просто водичкой во время купания споласкиваю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Всем привет. Вот и мы переступили 3-месячный рубеж. Были вчера у невролога, сказала, что родничок очень маленький, всего 1*1 см. У кого то так было? чем грозит. врач ничего не сказала. Всех именинников поздравляю!! поздравляю с даткой!!!!!!!!у нас тоже родничек 1х1, но ни педиатр, ни невролог даже слова не сказали, я и не думала, что это маленький раньше был 1,5х1,5 а я хотела спросить-девочки, а вы голову ребеночку своему как часто моете??? мы сына моем 2 раза в неделю с ДжонсонсБеййби, который не щиплет глазки - моем им и все тело, и голову Мы сегодня вот так на улице в коляске ездили Доча целых пол часа!!!! на животике пролежала))) мы так тоже уже с недели 2 как гуляем тоже минут на 30 хватает, потом устает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Всем привет!! Читала все, писать не было времени. Вчера опять пропустили прогулку...Ветрюга был ужас....Коляску одна так и не могу вытаскивать..Девочки а вы как с колясками справляетесь, одной рукой коляску, другой ребенок? У меня так не получается совсем. А в коляске не вариант, ступеньки крутые...очень ВикторияШ, у меня был до 1 года открыт рот при чем еще и язык высунут, ничего...сейчас все закрыто (правда, когда задумываюсь глубоко, то могу рот открыть непроизвольно)))))) Никаких гимнастик не делали))так что успокойся - все ок. Мою голову через день, иногда через 2. А еще у нас все ножки шершавые и ручки. Прочитала, что это может от воды быть. Купила крем по совету педиатора, теперь мажу - вроде получшее. блин я с ума сойду с этой экологией, у самой вылезло 2 прыща. сестра так вообще вся цветет. Девоньки, блин, мне вот одевать совсем нечего....вещи покупать надо, а покупать не могу....что не одену..все ужасно...блин ну чего меня так разнесло то......Сижу на диете....а толку.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nadinochka, Я 1 раз в неделю мою, а бывает раз в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Вчера заставила папу нашего укачать ребенка перед сном, так он за 10 мин.прыгания на мячике устал.....и руки устали у него..а все равно не признается, что с ребенком тяжело сидеть.....блин как же я хочу, чтобы как у многих, папа с работы приходит берет коляску и часик гуляет, а мама отдыхает....короче поняла я, что родила себе 2-го ребенка. Оказывается у меня уже был один. Иногда до слез бывает обидно, что не получается такая семья, как хотелось. Мой папа маме очень сильно помогал, да и сейчас внука таскает часами....а этот дрищ, простите, 10-мин провести - устает...Ох как же я устала.....морально.... Правда смотрю на мое чудо и по фигу на все.....смогу и сама вырастить, правда если так дальше пойдет, то от первого и переростка ребенка придется отказаться, недавно чуть срыв нервный не случился...скажу из-за чего - упадете.... Папа наш хотел сына к себе веревкой привязать к себе, а то видите ли у него руки были заняты, что он за компом сидеть не мог. Я попросила поняньчить,т.к. устала....хотела прям вечером вещи собрать и уйти..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) Симона-мышка, я одна уже не гуляю, т.к. не хочу в одной руке сына таскать, в другой коляску, мы гуляем вечером вместе с папой. Но когда приходится одной выйти я коляску вместе с сыном поднимаю и спускаю лестницы, благо у нас 1 этаж На счет папы - может не стоит обращать внимание на него? Просто подумай как бывают матери-одиночки, им еще тяжелее, а тут папа хоть денег зарабатывает - ты с ребенком, он добытчик. А еще бывают дети инвалиды, мужья инвалиды, за родителями парализованными ухаживают параллельно. Просто подумай, что бывает еще хуже и поймешь, что у тебя все очень даже не плохо Я раньше сильно парилась, что других то жизнь лучше - и денег много, и красивые, стройные, и мужья романтики устраивают и т.п. все переживала,ч то у меня все через ж..пу. А потом как то все переосмыслила, стала на мир по другому смотреть - не заглядываться на тех, у кого лучше, а смотреть на тех, у кого хуже. и жизнь заиграла новыми красками, а жизнь то прекрасна И родители, и сестры у меня живы, здоровы, с ногами, руками, и сама я могу ходить и разговаривать, и муж у меня есть любимый и любящий, и вообще все супер, а деньги и фигура дело наживное а теперь еще и сынок есть, так вообще больше ничего в этом мире не надо, лишь бы сынок улыбался А кстати у кого лучше - у них тоже много проблем и порой проблемы посерьезней чем у нас. У нас кажется аллергия на подгузники Меррисы - на ляжке, где резинка проходит и на попе 3 красных очага - я думала натерло, но оно прям круглое красное пятно как бы из малюсеньких прыщиков... дня не одеваем меррисы и начало проходить. Как хорошо, что я не купила целую пачку Сынок сегодня пукнул с покаком не дай бог у нас такая фигня начнется... я думаю может на глицин такая реакция? Изменено 29 августа 2013 пользователем Nadin0206 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет. Вот и мы переступили 3-месячный рубеж. Были вчера у невролога, сказала, что родничок очень маленький, всего 1*1 см. У кого то так было? чем грозит. врач ничего не сказала. Всех именинников поздравляю!! У дочки всегда был маленький родничок, меня задолбали этим, каждый говорил, что родничок маленький слишком, быстро закроется. Ничего страшного не произошло. а я хотела спросить-девочки, а вы голову ребеночку своему как часто моете??? Когда вспоминаю Примерно раз в 2 недели Девочки, а я хотела спросить, у меня у ребенка постоянно открыт рот, это нормально или нет? Спит с закрытым, а когда бодрствует он открыт и текут слюни, картина не айс, конечно, читала, что до года долго пройти, что это слабые мышцы рта и надо делать ортопед. гимнастику. У моего тоже слюни текут, но это нормально для такого возраста, они еще не умеют их глотать. Мы сегодня вот так на улице в коляске ездили Доча целых пол часа!!!! на животике пролежала))) Молодцы какие! Она у тебя в теплой шапке, но с голыми ногами? Всем привет!! Читала все, писать не было времени. Вчера опять пропустили прогулку...Ветрюга был ужас....Коляску одна так и не могу вытаскивать..Девочки а вы как с колясками справляетесь, одной рукой коляску, другой ребенок? У меня так не получается совсем. А в коляске не вариант, ступеньки крутые...очень Ни на лестнице, ни в лифте ребенка не вытаскиваю. К ступенькам в подъезде приспособилась. Но их всего три. Папа наш хотел сына к себе веревкой привязать к себе, а то видите ли у него руки были заняты, что он за компом сидеть не мог. Я попросила поняньчить,т.к. устала....хотела прям вечером вещи собрать и уйти..... Ахахаха! А слинг у вас есть? Может, научить папу мотаться, чтобы веревкой не привязывать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, кто в эргорюкзаках носит детей? удобно? у меня фантинос (?вроде так)))), все не насмелюсь его надеть и дитё посадить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 (изменено) ЮЛЕНЬК@, у меня есть..но пока отложила..поверила слингоконсультанту из видео на ютубе,что до 6 мес не надо..осваиваем слинг вертикально сейчас)) всем хорошего дня и побольше сна)) Изменено 29 августа 2013 пользователем ОльгаКрона 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения