лисёнок.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nadinochka, -а ты попробуй сфоткать чтоб ножки вместе свести ,картина будет другая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 lesenok23, С 3-мя месяцами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nadinochka, -а ты попробуй сфоткать чтоб ножки вместе свести ,картина будет другая... да по фото может и не понятно! И картинка искаженная! Но массажистка смотрела, сказала проблемка есть! Но исправимая! )) У нас с одной стороны тонус небольшой! Справа! Он и ручкой правой меньше шевелит! Говорит-либо в животе так лежал, либо так доставали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 да по фото может и не понятно! И картинка искаженная! Но массажистка смотрела, сказала проблемка есть! Но исправимая! )) У нас с одной стороны тонус небольшой! Справа! Он и ручкой правой меньше шевелит! Говорит-либо в животе так лежал, либо так доставали... главное хороший и толковый массажист. А какой вы массаж делаете? Общий развивающий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nadinochka, -обязательно всё значит наладится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 всем привет. А мы в 3 мес набрали 6500 и 64 см роста, нам сказали, что мы переедаем, хотя я даже соглашусь, поскольку срыгиваем много)) успели переболеть ротовирусом (старшая дочура из садика принесла после каникул). Сейчас делаем электрофарез, голову недостаточно высоко поднимаем . Всех с праздником успения Богородицы! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 lotos011, и вас тоже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Девочки, а ни у кого случайно колени после Б не болят?? У меня после Б пипец пипецкий с коленями приключился... Болят при приседаниях, когда малого поднимаю болят, когда хожу - нет, но если поднимаюсь по ступенькам или сажусь - болят (точнее, какбы неприятно ноют что-ли). А сегодня у нас целый день дождь, так мои колени сегодня вообще атас, такое впечатление что я железный дровосек... Блин, так не хочется снова по врачам шастать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Яманя мама, у меня просто правое колено и до Б. болело, но с ней усугубилось. Раньше мне говорили принимать хондропротекторы, но от них сильно скрипели, хрустели суставы, поэтому больше я их не пила. Сейчас когда дочку ношу долго дают о себе знать + поясницу тянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Яманя мама, у меня не коленки, а мышцы над коленями болят, долго не могла понять почему. А потом дошло до меня - я когда сына укачиваю приседаю слегка, вот мышцы и качаю, от этого и болят но уже стали поменьше болеть, накачались видать, может и попа подкачается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Приветик!!! нам сегодня 4 месяца! Поздравляю доченьку и целую!!! урааа! К нам ходит массажистка, мнет Ксюшку по всякому, та вначале верещала при массаже, а на третьем занятии - улыбалась!!! Еще забыла написать, что в субботу покрестились)) Крестную менять не стала ( я писала, что у сестренки должны были М придти на днях), думала - как будет так и будет. В итоге, М у нее пришли сразу, как приехали из церкви домой!!!))))))) В разделах фотки щас вставлю фото Рабы Божьей Ксении)))))))))))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня болят колени. И еще спина болит. ЮЛЕНЬК@, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) ЮЛЕНЬК@, поздравляю с даткой!!! Ссылки скрыты. И с крещением поздравляю!!! как хорошо все у вас сложилось Изменено 30 августа 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮЛЕНЬК@ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Блин, пока не забыла спросить, как думаете, можно ребенка на прогулку вывести при соплях и кашле, но без температуры? а то два дня уже не были - погода дождливая и ветряная была, а сейчас просто +10 - дубак конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, мы не гуляли, я как то побаивалась, где то на 4 день только вышли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 а мы сегодня проснулись, а у нас один глазик гноится....((( что делать??? схожу к врачу конечно сегодня.... и еще хотела спросить-вы темпу деткам мериете??? У вас какая??? у нас просто 36,8, 37 бывает! Вроде читала что это нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, мы меряем редко, но всегда 37,1 ртутным электронным 36,7, но он врет, на сколько я успела заметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, мы меряем редко, но всегда 37,1 ртутным электронным 36,7, но он врет, на сколько я успела заметить ну да, я тоже специально сравнивала! электронный на 0,4 меньше ртутного показывает!) у НАС ТОЖЕ Н АЭЛЕТРОННОМ БЫЛО 36,4, 36,2-ПОСТОЯННО))) СЕЙЧАС КУПИЛА ИНФРАКРАСНЫЙ! Мне ОООООчень нравится!!! Ссылки скрыты. 3 секунды и готово)) Мой просто температуру вообще не любит мерить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, а как им мерить? и сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я покупала за 720 рублей! дорогой!!! Но я давно его хотела. Нажимаешь кнопочку и проводишь по лбу! или снимается крышечка и можно мерить в ухе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, посмотрела щас в нашей аптеке 2000руб. стоит, ааааа но там вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну это смотрю вообще какой-то с наворотами))))))))))))) не хилая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну это смотрю вообще какой-то с наворотами))))))))))))) не хилая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!! надя так какой вы массаж делаете? Как называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, с даткой и крещением! ..поделишься опытом? как обряд проходил?окунали целиком?потом одевали крестильное? всем хорошего дня и побольше сна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения