Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Nadinochka, -а ты попробуй сфоткать чтоб ножки вместе свести ,картина будет другая...

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lesenok23, С 3-мя месяцами :flower:

Nadinochka, -а ты попробуй сфоткать чтоб ножки вместе свести ,картина будет другая...

да по фото может и не понятно! И картинка искаженная! Но массажистка смотрела, сказала проблемка есть! Но исправимая! )) У нас с одной стороны тонус небольшой! Справа! Он и ручкой правой меньше шевелит! Говорит-либо в животе так лежал, либо так доставали...

да по фото может и не понятно! И картинка искаженная! Но массажистка смотрела, сказала проблемка есть! Но исправимая! )) У нас с одной стороны тонус небольшой! Справа! Он и ручкой правой меньше шевелит! Говорит-либо в животе так лежал, либо так доставали...

главное хороший и толковый массажист. А какой вы массаж делаете? Общий развивающий?

Nadinochka, -обязательно всё значит наладится! ;)

всем привет. А мы в 3 мес набрали 6500 и 64 см роста, нам сказали, что мы переедаем, хотя я даже соглашусь, поскольку срыгиваем много)) успели переболеть ротовирусом (старшая дочура из садика принесла после каникул). Сейчас делаем электрофарез, голову недостаточно высоко поднимаем :( . Всех с праздником успения Богородицы!

• Нравится 2

lotos011, и вас тоже!!!

• Нравится 1

Девочки, а ни у кого случайно колени после Б не болят?? У меня после Б пипец пипецкий с коленями приключился... Болят при приседаниях, когда малого поднимаю болят, когда хожу - нет, но если поднимаюсь по ступенькам или сажусь - болят (точнее, какбы неприятно ноют что-ли). :( А сегодня у нас целый день дождь, так мои колени сегодня вообще атас, такое впечатление что я железный дровосек... :Crazy: Блин, так не хочется снова по врачам шастать! :anger:

• Нравится 1

Яманя мама, у меня просто правое колено и до Б. болело, но с ней усугубилось. Раньше мне говорили принимать хондропротекторы, но от них сильно скрипели, хрустели суставы, поэтому больше я их не пила. Сейчас когда дочку ношу долго дают о себе знать + поясницу тянет.

Яманя мама, у меня не коленки, а мышцы над коленями болят, долго не могла понять почему. А потом дошло до меня - я когда сына укачиваю приседаю слегка, вот мышцы и качаю, от этого и болят :girl_haha: но уже стали поменьше болеть, накачались видать, может и попа подкачается :girl_haha:

Приветик!!! нам сегодня 4 месяца! Поздравляю доченьку и целую!!! урааа!

К нам ходит массажистка, мнет Ксюшку по всякому, та вначале верещала при массаже, а на третьем занятии - улыбалась!!!

Еще забыла написать, что в субботу покрестились)) Крестную менять не стала ( я писала, что у сестренки должны были М придти на днях), думала - как будет так и будет. В итоге, М у нее пришли сразу, как приехали из церкви домой!!!))))))) В разделах фотки щас вставлю фото Рабы Божьей Ксении))))))))))))))

• Нравится 8

У меня болят колени. И еще спина болит.

ЮЛЕНЬК@, поздравляю!!!

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@, поздравляю с даткой!!!

Ссылки скрыты.

И с крещением поздравляю!!! как хорошо все у вас сложилось :)

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Блин, пока не забыла спросить, как думаете, можно ребенка на прогулку вывести при соплях и кашле, но без температуры? а то два дня уже не были - погода дождливая и ветряная была, а сейчас просто +10 - дубак конечно...

ЮЛЕНЬК@, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ЮЛЕНЬК@, мы не гуляли, я как то побаивалась, где то на 4 день только вышли...

а мы сегодня проснулись, а у нас один глазик гноится....((( что делать??? схожу к врачу конечно сегодня....

и еще хотела спросить-вы темпу деткам мериете??? У вас какая???

у нас просто 36,8, 37 бывает! Вроде читала что это нормально

Nadinochka, мы меряем редко, но всегда 37,1 ртутным :sorry: электронным 36,7, но он врет, на сколько я успела заметить

Nadinochka, мы меряем редко, но всегда 37,1 ртутным :sorry: электронным 36,7, но он врет, на сколько я успела заметить

ну да, я тоже специально сравнивала! электронный на 0,4 меньше ртутного показывает!) у НАС ТОЖЕ Н АЭЛЕТРОННОМ БЫЛО 36,4, 36,2-ПОСТОЯННО)))

СЕЙЧАС КУПИЛА ИНФРАКРАСНЫЙ! Мне ОООООчень нравится!!!

Ссылки скрыты.

3 секунды и готово)) Мой просто температуру вообще не любит мерить)))

• Нравится 1

Nadinochka, а как им мерить? и сколько он стоит?

я покупала за 720 рублей! дорогой!!! Но я давно его хотела. Нажимаешь кнопочку и проводишь по лбу! или снимается крышечка и можно мерить в ухе!

• Нравится 1

Nadinochka, посмотрела щас в нашей аптеке 2000руб. стоит, ааааа :26_obmorok:

но там вот такой

Ссылки скрыты.

ну это смотрю вообще какой-то с наворотами))))))))))))) не хилая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну это смотрю вообще какой-то с наворотами))))))))))))) не хилая цена!!!!!!!!!!!!!!!!!!

надя так какой вы массаж делаете? Как называется?

ЮЛЕНЬК@, с даткой и крещением! :)..поделишься опытом? как обряд проходил?окунали целиком?потом одевали крестильное?

всем хорошего дня и побольше сна))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...