AlyonaS 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, у вас детки писают во время сна? у меня сынок стал постоянно сухим просыпаться. Но на ночь что то не рискую без подгузника спать класть, все таки ночь длинная, да и может пописать когда проснется - обычно минут 10-15 лежит в кроватке после пробуждения, да и во время ночного кормления скорее всего писает. И еще хотела спросить. как вы умываете деток? До сих пор ватным диском и кипяченой водой? Я так и умываю, но это напрягает немного. Читала, что с 4х месяцев уже можно из-под крана умывать я давно водой из под крана умыкаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Привет девчонки!Поздравляю всех деток у кого сегодня датки! Ссылки скрыты. Nadinochka, у нас тоже сегодня один глазик загноился. Главно с утра проснулись,все было нормально. Я отлучилась буквально на пару минут,доча лежала на диване.А когда вернулась,увидела что у нее весь глазик слезится и красненький.Как будто мелкая красная паутинка по всему белку. Вот что это? Она себя стукнула?Или пальчиком заехала?Или продуло? Может подскажите что сделать чтоб глазик не гноился? Я ромашкой протираю и заваркой.К врачу никак,у нас 3 дня празничные.К врачу теперь только в понедельник попадем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 **Irusya-mamusya//**, я чуть выше написала как мы лечились. Для начала можно ромашкой попромывать. Nadin0206, у нас ночью не писает уже давно, зато утром очень много. В соседней группе когда-то обсуждали - это даже хорошо, т.к. организм учится себя контролировать во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kasat, я тоже читала, что если ребенок писает во время сна это энурез типа с 2х мес. должен уже не писать днем, у нас вот недели 2 как не писает, но иногда все же бывает, может когда сильно полный мочевой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kasat, в школьное время только по выходным и только по часу. Это их как-то дисциплинирует и есть время заниматься уроками, спортом и гулять на улице. Nadin0206, энурез?! уже в 2 месяца?! Помоему только к году детки уже должны спать всю ночь сухенькие. Хотя теперь все так поменялось. Такое чувство, что и детки тоже с годами рождаются другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Яманя мама, у меня болят, и еще безімянній палец на правой руке, я утром его даже не могу разогнуть и вообще почти не чуствую, насильно разгибаю, єто суставі!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Самая Самая МАМА, а доча без рюкзака любит такое положение (живот к животу)? у меня щас ездит только ко мне спиной)) тут засунула ее в эрго, она максимум 5 минут вытерпела))) у меня тоже самое - не признает рюкзаки(( только если спит.. нафига покупала 2 шт? Девочки, у вас детки писают во время сна? у меня сынок стал постоянно сухим просыпаться. Но на ночь что то не рискую без подгузника спать класть, все таки ночь длинная, да и может пописать когда проснется - обычно минут 10-15 лежит в кроватке после пробуждения, да и во время ночного кормления скорее всего писает. И еще хотела спросить. как вы умываете деток? До сих пор ватным диском и кипяченой водой? Я так и умываю, но это напрягает немного. Читала, что с 4х месяцев уже можно из-под крана умывать я давно водой тз под крана.. даже не знала, что нельзя.. купаем же в обычной и голову моем в обычной и лицо.. в чем смысл именно умывание кипячоной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 olfis, и мой шилопопный пацаненок не сидит в рюкзаке, пару раз только удалось его туда усадить так деньги жалко.. Ну может попозже захотят там сидеть? После 6 мес.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 fedosya, у меня тоже только на это надежда))) так как они реально не дешевые.. все думаю, может опять не такой купила... а может дите неугомонное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadin0206, у нас ночью писает очень даже много, когда утром меняю памперс - так им убить кого-то можно. а вот во время дневных снов как-то не замечала. Умываемся практически с месяца просто водой из-под крана, хотя он это дело жутко не любит. Весь изворачивается, иногда даже плачет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nadinochka, Ой. у нас такой же .Мне очень нравится!!! там и часики и температура воздуха, ну и градусник конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я тоже читала, что если ребенок писает во время сна это энурез типа с 2х мес. должен уже не писать днем, у нас вот недели 2 как не писает, но иногда все же бывает, может когда сильно полный мочевой хы,что-то новое..какой энурез в таком возрасте..малявки обязаны пить и писать много Ну может попозже захотят там сидеть? После 6 мес.. я со старшей так надеялась..но фигушки))..может с младшей что выйдет..сейчас слинг осваиваем,пока не очень идет))..вот хип-сит это вещь,когда сядет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, Поздравляю с 4-мя месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ОльгаКрона, хипсит хорошая штука? На бедро, да? Ой, а зацените мою новую аватарку! Это к нам заказ из Некста приехал, а шапка мала оказалась Возвращать не буду (не хочу заморачиваться с пересылкой), пару недель еще поносим, а потом кому-нибудь дальше подарим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ОльгаКрона, хип сит я для бабушки припосла :-))) купила еще в месяц, наверное, в приданом фото мое есть с ним. ЮЛЕНЬК@, Поздравляю с четверочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 и мой шилопопный пацаненок не сидит в рюкзаке Ага, прям как про нас. У тоже шилопопный Хорошо,что я не купила рюкзак (понье или мандуку), потому что в подаренном нам простеньком рюкзачке малой сидеть не хочет и закатывает истерику, хотя казалось бы, та же поза, всё тоже самое как и у меня на руках, только ему почему-то не нравится. Насчет пописов: ночью писает в подгуз, просыпается с полным памперсом. Мне кажется, такого не может быть, чтобы было нормой не писать всю ночь...Как это энурез у 2-х месячных младенцев? Наверное, это какая-то неправильная информация. А какать детишки что-ли должны уже проситься на унитаз в таком случае??? Умываемся до сих пор кипяченой, просто у меня в комнате электрочайник, грею воду, чтоб смесь подогреть, заодно и малыша кипяченой водичкой умываю. А вечером в ванночке умываемся обычной, из под крана... Я сегодня снова задолбалась. Малой целый день ноет, орёт, уже сил нет. Погода отвратительная, хорошо,что хоть днем не было дождя, мы успели выбежать погулять. Но я так задолбалась от наших прогулок, потому что сын в коляске лежать не хочет, доставай его и носи. И причем нельзя даже остановиться поговорить со знакомыми. Сразу начинается "вяяяяяяяяяяяяяяяя!!!" А еще сынок научился кричать-пищать со все силы и так он теперь выражает свое негодование или восторг. Еще не любит, когда он на руках, а к нему сбоку подходят и что-то говорят. Сразу начинает прятаться и даже психовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Bella17, У нас такая же шапка и тоже мала оказалась, так и не разу на улицу не одели, потому что спадает . Ава класс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Nadin0206, энурез?! уже в 2 месяца?! Помоему только к году детки уже должны спать всю ночь сухенькие. Хотя теперь все так поменялось. Такое чувство, что и детки тоже с годами рождаются другие. мне кажется это эволюция каждое поколение выше своих родителей, раньше развиваются, но и к сожалению раньше умирают, как будто срок жизни укорачивается и из-за этого быстрее начинают сидеть, ползать и т.п. я давно водой тз под крана.. даже не знала, что нельзя.. купаем же в обычной и голову моем в обычной и лицо.. в чем смысл именно умывание кипячоной? я тоже задавалась эти вопросом - зачем? мама сказала, что от проточной воды кожа сохнет, а от кипяченой нет Nadin0206, у нас ночью писает очень даже много, когда утром меняю памперс - так им убить кого-то можно. а вот во время дневных снов как-то не замечала. у нас тоже утром памперс полный, но мы как то ночью положили без памперса. так он проснулся в 5 утра абсолютно сухой. Вот и я думаю, что он писает когда просыпается на кормление и утром после пробуждения, ну или может утром уже во сне начинает писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, гемоглобин 113 низковат, да? Что опять мед отвод от прививки будет? Еще вопрос: как уйти на больничный, если ничего не болит? Про деньги-не возьмут. Надо сымитировать. Что можно придумать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ЮЛЕНЬК@, у них какойто там в горле рефлекс срабатывает и может дыхание сбиться. т.е остановиться. По итему поводу в инете много инфы. Одна девочка писала что не знала и пшикнула, ребенок весь посинел, глазки закрыл, она ели отходила его, искусчтвенное дыхание делала. Думаю не стоит рисковать. По этому же поводу нельзя духариться в присутствие малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Ага, прям как про нас. У тоже шилопопный Хорошо,что я не купила рюкзак (понье или мандуку), потому что в подаренном нам простеньком рюкзачке малой сидеть не хочет и закатывает истерику, хотя казалось бы, та же поза, всё тоже самое как и у меня на руках, только ему почему-то не нравится. Насчет пописов: ночью писает в подгуз, просыпается с полным памперсом. Мне кажется, такого не может быть, чтобы было нормой не писать всю ночь...Как это энурез у 2-х месячных младенцев? Наверное, это какая-то неправильная информация. А какать детишки что-ли должны уже проситься на унитаз в таком случае??? Умываемся до сих пор кипяченой, просто у меня в комнате электрочайник, грею воду, чтоб смесь подогреть, заодно и малыша кипяченой водичкой умываю. А вечером в ванночке умываемся обычной, из под крана... Я сегодня снова задолбалась. Малой целый день ноет, орёт, уже сил нет. Погода отвратительная, хорошо,что хоть днем не было дождя, мы успели выбежать погулять. Но я так задолбалась от наших прогулок, потому что сын в коляске лежать не хочет, доставай его и носи. И причем нельзя даже остановиться поговорить со знакомыми. Сразу начинается "вяяяяяяяяяяяяяяяя!!!" А еще сынок научился кричать-пищать со все силы и так он теперь выражает свое негодование или восторг. Еще не любит, когда он на руках, а к нему сбоку подходят и что-то говорят. Сразу начинает прятаться и даже психовать. А мы уже на визжались это в прошлом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Нас миновал молочный криз. 3 дня и 3 ночи я билась, уже чуть не ввела смесь. Вообщем, молока стала не хватать, каждый час на сисе, сисю рвет и дерет в разные стороны, дрыгает ногами и рычит, в итоге разодранные соски и адская боль. Подруга сказала ждать и чаще прикладывать, я уже думала, что все, наверное. В итоге, сегодня у нас молочные реки, ребенок спит весь день сытый и довольный!!! Почтила в интернете, у нас как раз период молочного криза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, гемоглобин 113 низковат, да? Что опять мед отвод от прививки будет? Еще вопрос: как уйти на больничный, если ничего не болит? Про деньги-не возьмут. Надо сымитировать. Что можно придумать? Если сильно нужен то скажите, что вечером температура поднималась 37,5-38 кости ломило, сильная слабость, дадут направления на анализы и откроют больничный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Яманя мама, и у меня калени так же болят. Вчера ходили к врачу вес 5800 рост 60 см. Перестали рости по 5 см в месяц. Пока медотвод дали на прививку. Спросила про прикорм, врач сказала с 5 месяцев. Вчера покушала и на губах видать вкус от салата остался, я её цилую в губы, а она язык высовывает и начинает свои губы как бы облизывать. Наверно надоело одно молоко есть. Девочки купила ползунки самые обыкновенные, х/б. Просыпаюсь ночью кормить дочу и непойму что у неё за ползунки, черные какие-то, думаю муж что ли поменял, хотя у нас таких вообще нет. А этожелтые ползунки в темноте черные стали. На другие вещи смотрю, видно что светлое это светлое, а темное темное. Странно, надеюсь они не радиоктивные, а просто игра цвета. Изменено 31 августа 2013 пользователем Лена82 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 (изменено) Нас миновал молочный криз. 3 дня и 3 ночи я билась, уже чуть не ввела смесь. Вообщем, молока стала не хватать, каждый час на сисе, сисю рвет и дерет в разные стороны, дрыгает ногами и рычит, в итоге разодранные соски и адская боль. Подруга сказала ждать и чаще прикладывать, я уже думала, что все, наверное. В итоге, сегодня у нас молочные реки, ребенок спит весь день сытый и довольный!!! Почтила в интернете, у нас как раз период молочного криза. У нас такая же песня с молочным кризом + к этому набор маленький за месяц 400гр. но я на это не сильно равнялась, к вечеру мой малыш так рвал сисю что ужас выгибался злился я сдалась!!, целый день кормлю грудью, но на ночь докормила смесью не могла я наблюдать за его голодными глазами Единственное, что бы он не подумал, что с сиси молоко тяжело добывать я его докармливаю с ложечки Изменено 31 августа 2013 пользователем AlyonaS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения