Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

AlyonaS, мы набрали 470 гр, врач сказала, что все отлично, продолжаем давать грудь. Я так рада, что молоко вернулось!!!

Не сдавайся, введешь смесь, пропадет молоко.

Я одну ночь вообще не спала, каждый час она просыпалась и я прикладывала и все получилось.

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ВикторияШ, не всегда пропадает. Вот я свою докармливала, все мне твердили, ну все скоро полностью на смесь перейдете. Ничего подобного уже недели 4 как ни капельки не давала.

Главное перейти на кормление по требованию, каждый час так каждый час.

• Нравится 3

девочки...только я тут хвалилась что волосы перестали сыпаться после того как начала принимать витамины...и эх.....как сглазила-расчесываться страшно, рукой по волосам проводить страшно, вся квартира в моих волосах......как расчешусь каждый раз думаю что все-счас последние выпадут.......это какой то кошмар.....они лезут со страшной силой-ничего не помогает. Принимаю Элевит-кожа, ногти супер, ногтями дак наверное дырку в стекле сделать могу....деревянные...а волосы....ааааааааааааа я одна такая??? Читала что гормональное и пока гормоны не восстановятся ничего не поможет....но я чую что пока мои гормоны восстановятся я облысею полностью.....делаю маски-ничего не помогает(((((((( Аж депрессия по этому поводу...

• Нравится 1

я тоже ждала молочного кризиса и у нас его не было ттт, потому что в 3 недели он у нас был и я тогда чуть сума не сошла. Знаю одно нужно держаться и не паниковать. Волосы тоже начали выпадать. У моих подруг почти у всех выпадали пока было гв, тоесть до ввода прикорма. У некоторых были даже залысины. Но как ввели прикорм так и начало востанавливаться. Конечно такого объема уже не было.

Всем привет!

Лена82, поздравляю вас со Златой с 3-мя месяцами!

Ссылки скрыты.

У нас криз был только в 3-4 недели, тоже с ума сходила, еле выдержала, Весь день висела на груди, правда 20 мл смеси на ночь дали, следующий день тоже висела чуть ли не сутки, а на 3-й все пришло в норму.

У меня сейчас частые прикладывания, но это уже несколько недель длится, списываю на зубы, рост.

Про волосы - у меня с головы сыпятся ужасно. Вчера подруги в гости приходили, тоже сказали такое было. Надо ждать сворачивания ГВ - другого способа это остановить нет. Либо индивидуально может прекратиться и раньше, это гормональное. Эндокринолог мне тоже самое сказал.

Девочки, гемоглобин 113 низковат, да? Что опять мед отвод от прививки будет?

У нас был 108 перед прививкой, врач сказала, что прививать можно. :think1:

Да, у меня волосы тоже сыпятся. :( :( :( Куда ни глянь - там мои волосины...

Я стала пить нормофлорин, по совету одной мамочки на нашем форуме. Пью уже неделю еще и мужа подсадила. Реально лучше стало, сыпятся, конечно, но меньше, может, конечно, уже все выпало, но хоть себе дисбак вылечила.

Лена82, Златочку с 3-мя месяцами! :-))))))

На счет ввода смеси и пропажи молока не согласна, главное грудь давать. Вот у нас скоро СВ начнется, но это не значит, что я сверну гв. Хочу теперь как можно дольше кормить, ну до 1,5 лет точно.

На счет волос. Это жесть. Таже фигня-вся квартира в волосах, недавно мылась и провела по волосам рукой, остался такой клок в руках, что страшно!

У меня уже вторую ночь какая то фигня. Весь день ребенок спит нормально. А в 3 ночи просыпается, поест, кладу его, а он начинает кряхтеть ворочать головой и просыпается, беру на руки тут же отрубается. Кладу-все тоже. Уже пробовала и памперс менять, думала может мокрый, нет. Очень трудно успокаивается,до 4. А потом уже утром часов в 5 я его к себе беру.

Лена82, Поздравляю с 3-мя месяцами!!!

Ссылки скрыты.

У меня тоже что то не понятное творится с ребенком. капризничает постоянно, по ночам просыпается каждые 1,5-2 часа с плачем. Улыбаться реже стал, постоянно чем то не доволен :(

По поводу волос: дома все в волосах,они ВЕЗДЕ, даже в тарелках :girl_cray: . Зато ногти растут не по дням , а по часам

Лена82, с 3-мя месяцами ВАС)))

Ссылки скрыты.

про волосы вообще молчу... пару дней назад как начали лезть.... клочьями... аж страшно)))

у нас капризы второй день! Может конечно на погоду... она у нас испортилась) но капризничает постоянно!!!

Лена82, с 3 месяцами вас!!! :flower: :flower: :flower:

Про волосы. У меня лезут кошмар как :dash_kolob_girl: С сыном были волосы по пояс - обрезала, так как лезли жуть как. В этот раз по пояс тоже были. Лезли тоже очень сильно - вот сегодня тоже подстриглась(( И растут очень плохо. А вот ногти да...я их сейчас не отращиваю...так как растут пипец как((( :anger:Еще вопрос. Я вот заметила, что после родов у меня волосы более жирные стали...у вас такого нет?

Девочки, у меня про маникюр вопрос. Кто - нибудь делает необрезной маникюр? Я вот хочу от обрезного к необрезному перейти.

Изменено пользователем Будующая мамочка

Про волосы. У меня лезут кошмар как :dash_kolob_girl: С сыном были волосы по пояс - обрезала, так как лезли жуть как. В этот раз по пояс тоже были. Лезли тоже очень сильно - вот сегодня тоже подстриглась(( И растут очень плохо. А вот ногти да...я их сейчас не отращиваю...так как растут пипец как((( :anger:Еще вопрос. Я вот заметила, что после родов у меня волосы более жирные стали...у вас такого нет?

Девочки, у меня про маникюр вопрос. Кто - нибудь делает необрезной маникюр? Я вот хочу от обрезного к необрезному перейти.

Что именно тебя в нелюбезном интересует? Я делаю не обрезаной

Что именно тебя в нелюбезном интересует? Я делаю не обрезаной

я сейчас задумалась как я сына в садик отдам:) не отдам:-) как то прям не того нахлынуло.

rozhok, нам сейчас предстоит сад со старшей))..как мне страшно отрывать!

по смесь..если к ней отнестись,как прикорму,все нормально будет..старшая на св была..титечница еще та..до 1,7года сосали))

младшую иногда подкармливаю теперь на ночь,зная особенности титек своих..все отлично идет)

у нас капризы второй день! Может конечно на погоду... она у нас испортилась) но капризничает постоянно!!!

и у нас. нытье страшное :( И погода плохая, вчера не гуляли, а сегодня чуть лучше под вечер стало - 3 часа гуляли, но под дождь попали, зато спала 2 часа на руках у папы.

rozhok, я тоже над этим как-то думала, что-то не охота отдавать в сад. Но коллектив вроде тоже нужен.

rozhok, до садика дожить же надо ) нам вот деваться некуда, придется отдавать, но я к садикам хорошо отношусь.

Я в ванной думала, как быть - дочка у меня всегда имела доступ ко мне в любое время дня и ночи, если я была рядом. Т.е. если ей было надо что-то, то она приходила ко мне и в ванную и в туалет, я уж не говорю о комнате. В общем, она опять ко мне вломилась поговорить, и я задумалась. Вот с сыном как? Закрываться? Не пускать? Прятаться?

да с садиком не только коллектив... но и тренировка иммунитета!!!! тоже не охота отдавать! А надо)))

это понятно что хорошо. Просто мне самой боязно отрывать от себя:-) просто как то посмотрела на сына и почему то задумалась:-)

Всем приветик, комп у нас сломался, как плохо без него.

Были мы в детской поликлинике, в 4 мес. вес 8 300 (+1 кг), рост 65 (+2 см).

Девочки, кто на ГВ как часто Вы кормите малышей днем/ночью?

На массажа 2 дня был спокоен, как удав, на третий началось по новой. Ор такой, будто его режут. Визг, писк стои, потеет весь. Думаю, а надо ли его так мучить?

Мы из-за этого массажиста сменили, тоже слышала, что ор на массаже это не гуд, и от такого массажа больше вреда, чем пользы. К нам 9 сентября новая массажистка придет, не знаю, чем дело закончится, у меня еще на пимете хороший массажист есть, если с этой не срастется, будем третьего пробовать :Crazy: :Crazy: :malicious:

Иренчик, мы кушаем каждые 2 часа стабильнои днем и ночью, исключение когда гуляем(можем 3 часа гулять).Раньше ночью перерыв был от 4 до 5 часов

lotos011, у нас также :( Хочу хотя бы 3 часа перерыв

ОльгаКрона Оля, фотки куртки в теме приданое малыша.

Изменено пользователем ВикторияШ

AlyonaS, я вот хочу необрезной делать...уже дней 10 как кутикулу не трогаю...видок у рук ужасный, хоть и увлажняю постоянно...сколько надо времени ждать что бы руки нормальный вид приняли...и правда, что при необрезном кутикула потом меньше растет?)))

rozhok, нам сейчас предстоит сад со старшей))..как мне страшно отрывать!

садик это да((( помню у меня стресс перед садом был, наверное, больше, чем у сына))) кстати пошли мы только без недели в 4 года) да больше только для того, чтобы начать язык учить перед школой))))с дочей до 3 лет точно ни о каком садике и думать не хочу

Bella17, сын за мной по ванным / туалетам бегал лет до 3 - 4 )))сам бегать перестанет)))

Иренчик, днем едим через час или два. Ночью два - три часа перерыв

Про. Малышеву: она сегодня сказала, что и пукать - это нормально, везде, где тебя прижало, что это естественно. Что-то только никто не пукает. А коробки с едой для похудения с ее именем?! Люди желудки себе все испортят, врач называется. Фу

во-во, а я сегодня слышала про нее по радио, она рекламировала и говорила, что составляла меню с лучшими врачами россии! что-то я сомневаюсь! И вообще я побаиваюсь всягого вида фигни (талетки, чаи, еда готовая для похудения), спортзал нам в помощь!
  • Нравится 1

Kasat, ВикторияШ, lotos011, Nadinochka, Будующая мамочка, спасибо за поздравления.

Мы кушаем каждые 2 часа круглосуточно, иногда и чаще.

Изменено пользователем Лена82

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...