Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Ю.С., я заканчиваю курс нормофлоринов, мы на ГВ, стул стал супер регулярный, практически в одно и тоже время, у самой самочувствие улучшилось, но к сожалению, волосы все еще выпадают.

А газики?

Яманя мама, :kulachki::girl_haha::hohot:

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Иренчик, газиков у нас уже давно нет, пукаем хорошо:-)))

mur007, конечно все в порядке.....я щас вас шокирую, вчера застукала кота, спящим в коляске....получил конечно...но я не стала перестировать все там....просто оттряхнула от щерсти.....вот такая я мама...считаю, что ничего страшного

Nadin0206, мой кот, когда я была в ожидании, в другом городе, начал гадить в угол, драть все на свете...я приехала...все-кот ниже травы,тише воды.

лисёнок.к, я планирую что-то готовить, а фруктовые пюре, например, покупать.

Будующая мамочка, последние дни не высыпаюсь, сынок очень стал плохо спать, через 1,5-2 часа просыпается...при чем не поесть..а просто..беру на руки, он тут же спит. Спать он ложится с 10-11, я сама либо в 12 или бывает в час, но редко....

olfis, маникюр мне пока только снится, я сама ногти вот быстро отрежу, пилкой подпилю, брови повыдерну...и все...ну кремом лицо и ноги...

• Нравится 1

Мы видимо самые мелкие, 5600 (+900), 58 см (+ 6 см от рождения)

в табличке есть и поменьше детки, мы тоже малыши :)

Мы спать ложимся в 21-22 часа - и всё я свободна (сама ложусь около двенадцати). Просыпается с 8 до 9 утра. Так что высыпаюсь на все 100.

мечты-мечты

мы начинаем укладываться в 22 -23...Даша в 22 чаще, не выдерживает, прям на руках обрубается, Максим позже засыпает...потом начинается ночь и приключения :) например сегодня Даша проснулась в 00 30, покушала, уснула, потом в 2 30, покушала и гуляла до 3 30, затем в 6 утра покушала и опять уснула, я уже пошла сцеживать молоко для Максима, который улегся в 23 и просыпался на покушать в 3 30, сцедила молоко, Максим покушал ближе к 7, погулял часок и опять уснул...в 9 30-10 00 детки проснулись вместе :) вот такая ночка, я почти выспалась, потому что бывает и похуже расклад...когда я уже буду спать всю ночь?

• Нравится 2

девочки, а как перейти к таблицам, где отмечаются данные о наших детишках?

Симона-мышка, у меня кошка тоже ка кто пару раз была замечена в коляске когда только с роддом приехали, потом перестала. А вот ночью в кроватке иногда спит, гоняю конечно, но изредка она себе это позволяет - свернется в клубочек в ногах и спит. Я тоже не стираю после нее

Меня больше пугает в этом плане перспектива поедания ребенком песка в детском песочнике..За всем же не углядишь. Вот там антисанитария полнейшая, с полным набором флоры и фауны...

+1000

Девочки, это какой то кошмар, сын срыгивает опять фонтанами

мы тоже рыгосим...сходим к гастроэнтерологу,может что посоветует..со старшей ферменты принимали

на днях к парихмахеру выбралась, какое же это счастье !

:D

всем хорошего дня и побольше сна))

Мы видимо самые мелкие, 5600 (+900), 58 см (+ 6 см от рождения)

мы примерно такие же были в 3М) на 1 см больше только, а по весу 5500) врач сказала - все ОК

лисёнок.к, уже читаю в интернете рецепты приготовления пюрешек, мультиварка есть, еще блендер купить нужно

лисёнок.к, какой стульчик покупать думаете?

а у нас вот такая дружба :girl_haha:

Ссылки скрыты.

вот это КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!! нам бы так!!! мой пока сваливает от малой как только на пол метра приближается((((((((((

Девочки, это какой то кошмар, сын срыгивает опять фонтанами :( такое как бы творожок в воде. Это может быть на зубы? Прикорм нам может помочь с этим побороться? Я уже так устала - только и успеваю все стирать, порой носить нечего, потому что всю домашнюю одежду зарыгивает :(

и у нас точь в точь такая же беда началась - всю меня забееекала уже(((((((( это на зубы?

Валерия Нов, ой это точно - со вторым ко всему наааамного спокойнее отношение )))

Морозззова, согласна на сто процентов!!!!! я уже неоднократно у малого изо рта вітягивала шерстинки кошки, и я думаю что вітягивала далеко не все которіе туда попадали и ничего все у нас отлично!!!!!

Симона-мышка, т.е. сынок просто на ручки ночью хочет? а ты не спишь вместе с сынулей?

Яманя мама, пока моя малышка спит,думаю дай почитаю темку.А тут ты такую статейку выложила.Я старалась не разбудить ребенка,смеялась до слез!!!! :hohot: :hohot: :hohot::class:

Валерия Нов, с 3 месяцами вас!!!!Растите здоровенькими!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ОльгаКрона, потом отпишешься, что сказал?

olfis, ну если честно у нее был этот порыв нежности только 2 дня после того, как мама ее котенка утопила, в потом пошла новых котят нагуливать :girl_haha: через 1,5-2 месяца притащит потомство, двое будет, мы уже прощупали :girl_haha: А так тоже сильно не подходит, только ночью в кроватке иногда спит

всем приветик)))

А моя коша совсем к сыну не подходит...))) а мне так иногда хочется!!!

Вот за 3 с половиной месяца она к нему раза 2 всего подошла, понюхала и ушла..(

я конечно стараюсь часто убираться, и руки мы часто моем!! Но прям на СУПЕР стерильности я не зацикливаюсь!!

Будующая мамочка, его что-то беспокоит, я думаю зубы, совмесный сон только под утро....но иногда выматываюсь и кладу ночью.

lesenok23, смотри ниже, под подписью моей...там разные таблички в одной

Nadinochka, наш тоже себя спокойно ведет....есть и есть малыш....

мы может сегодня поедем покупать стульчик :confusion:

Мы вчера все таки купили стульчик Хепи беби вильямс,ох как я долго вокруг него ходила, все думала брать не брать, а вдруг лежать там не будет.Многие меня отговаривали от покупки.Все таки решились и взяли и думаю не пожалею . Вчера с нами на кухне был, мы хоть спокойно покушали все вместе.
  • Нравится 2

lotos011, хороший стульчик, думаю, что точно не пожалеете!!!

Валерия Нов

Ссылки скрыты.

Валерия Нов, С Даткой Вас!!!

Ссылки скрыты.

Ссылки скрыты.

А мы вот так дружим с котом, и собака у гас есть :)

Изменено пользователем AlyonaS
  • Нравится 5

потом отпишешься, что сказал?

постараюсь))в профиле точно отмечу

Сегодня кошка опять к сыну полезла, завтра выложу фотку :) сегодня уже не хочу возиться.lotos011, я тоже смотрела такой, у нас в СП можно его за 5-5,5 тыс. руб купить, но у нас нет таких денег, поэтому придется брать какой-нибудь геоби б/у

Записались мы на массаж сегодня, аж на 30 сентября 3284.gif и нафига нас массажистка отправляла гулять 2 недели после ушиба, если запись все равно за месяц girl_box.gif они с такой неохоткой записывают, вчера пытались, так одна массажистка сидела без дела, другая работала, я заглянула говорю записаться, которая свободная такая - ждите. А чего ждать то????? В итоге она же нас и записала сегодня. Я вчера подумала, что это мед.сестра вообще, раз сидит без дела. А оказалось тоже массажист. Это капец как то, на третий раз только записалась и то с таким нежеланием они это делают 0238.gif

а представь как они тогда массажируют!..

Девочки, а как часто масажистку приглашать на массаж?

в первый год 2-3 раза - перед ползанием и перед хождением. Мы сейчас делаем и второй раз будем в 7-8 мес.. у нас доча балдеет от массажа - ни разу не плакала

olfis, хороший видимо массажист вам попался. Я уже как-то и не хочу вызывать массажиста - мы и без него не плохо справляемся вроде.

Валерия Нов., с 3-мя месяцами вас!

Ссылки скрыты.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...