leran 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, Kasat, lotos011, **Irusya-mamusya//**, Спасибо большое за поздравление!Нам очень приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Симона-мышка, инголятор и горло лечит. Я рамашку туда наливаю и дышу, у меня специальная трубочка есть. Когда кашель маску одиваю, а когда горло трубочку, но и маска тоже подойдет ведь паро сначало через горло проходит. А мы чего-то сегодня поносим, интересно что же я такого съела, вроде все как обычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, вот и ы вчера - уснул в 2 часа дня и все спит, и спит,я уже переживать начала (он до этого все по многу срыгивал, думала вдруг заболел), в итоге в 4 встал, покушал и дальше спать в общей сложности 3,5 часа проспал. Такого уже тыщу лет не было. А сейчас пошла его спать укалдывать - укачивать, он ни в какую, я его в кроватке оставила, говорю полежи, потом еще попробуем, он с минутку повякал, я к нему пошла, а он засыпает - лежит не шевелится и глаза закрываются. Я попыталась соску засунуть - даже рот не открывает, ну я и ушла, уснул сам и без соски прям сынок радует каждый день, ттт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас сегодня пасмурно жутко, хоть свет включай, время полпервого, а дома темно. Доча такая вялая навероно поэтому сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 У нас опять дождь. И малыш утром проспал дольше обычного, но капризный стал - жуть (и так он у нас не тихий, а тут вообще какой-то кошмар, вчера вечером с рук вообще не слезал, так и носили по очереди, тяжело уже). Может, из-за погоды, может, кризис возрастной, новая умелка появится. Горло брызгаю гексоралом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 И у нас пасмурно и ветрянно сегодня... Девочки, была сегодня опять у массажиста, хотела время перенести. Я сегодня подумала, мы ведь кушаем в 9,30, в 9,40 примерно какаем. А массаж назначили на 9,40 вот и не знаю, что делать... массажистка как всегда злая, типа нет времени, будите его раньше. Ну покормлю я раньше, а с каками как быть? да и так не хочется все менять,у нас такой идеальный режим - ночью с 5 до 7 кушает. потом в 9,30, 12,30, 15,30, 18,30 и в 22,00 перед сном, ну бывает плюс/минус 20-30 минут. А если его кормить раньше, это получится часов в 8,30 надо (еще же время на собраться и дойти), а если он в 6 ночью поел, то в 8,30 он еще не захочет... и потом получится шестое кормление в 20,30, а перед сном в 22,00 все равно кормить.. и как быть? на 7разовое питание не охота переходить, он после такого срыгивать начинает сильно - весь день потом рыгает... что подскажете? у меня конечно надежда на прикорм, что от него может поменяется как то режим и питания, и каканий... но не уверена. на массаж нам 30 ментября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 у нас сегодня такое резкое похолодание.... прям ОСЕНЬ..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. а у нас вот такой выот стульчик куплен, потом когда доча постарше будет у нее будет свой стул и свой стол))) Спецом такой заказывали, а то купим обычный стульчик для кормления-а потом его куда??? продавать??? А тут все будет и так сказать на вырост-у стульчика 3 положения спинки. Мы им довольны пока. И вот такие санки у нас уже на зиму есть ну и коляска прогулочкая капелла сибирь Так что вот так вот мы прикупились))) Да девочки, у меня еще вопрос к вам назрел....Малая стала часто просыпаться ночью на покушать-такое ощущение что не наедается...поест сквозь сон мл 50-60 и засыпает...ну и соответственно просупается через час опять просит кушать...опять пососет 50-60...сквозь сон и опять засыпает...я сегодня как неваляшка 6 раз к ней вставала, а сейчас выпила чуть ли не залпом 180 мл....и уснула а еще планирую вот такой вот ТРОН доче купить чуть позже , у меня в моем детстве тоже был горшок со спинкой, мама меня сажала на горшок перед телеком -так и приучила к горшку и в год я уже на горшок ходила (не всегда конечно....но начала в год на него проситься) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 (изменено) Морозззова, да, вещички супер!!! а че не в тему приданое? Стульчик тоже присматривала 3 в 1, но деревянные, т.к. они подешевле. Но посмотрела на них в живую и разочаровалась - сам стул очень маленький и узкий, я хочу на колесах, столешница прикручена болтами, чтобы снять нужно откручивать отверткой, нет ремней, спинка не регулируется. А у тебя смотрю хороший Я решила брать обычный высокий на колесах б/у, за 2-2,5т.р. можно купить, а такие как у тебя у нас б/у не продают. На счет санок - я пока не буду покупать, т.к. у нас очень хорошо чистят снег и не вижу в них смысла - катать негде особо будет. Ну а коляска пока будет все та же, что и сейчас а на след. год видно будет. Изменено 6 сентября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, да не знаю почему в эту тему....запарила немного))))По поводу стульчика-изначально так же хотели деревянный но так же как и ты посмотрела в живую и разочаровалась((( По поводу колесиков на стульчике, у нас везле ламинат и мы просто налепили на него войлочные накладки-чтоб не царапал и он теперь так хорошо и легко ездит по квартире что и колесиков никаких не надо. По поводу что б/у нет таких-у нас тоже таких нет бу, и даже новые не купишь в магазе-только под заказ, но покупкой мы очень довольны. По поводу коляски-у нас просто коляска люлька-сидячего положения в ней нет...а мы подумали что если малая сядет и откажется лежать в коляске что делать будем вот и решили купить прогулку теплую на зиму. По поводу санок...у нас просто очень снежный город, чистят у нас тоже хорошо-но снегопады вечные зимой и просто тупо не успевают расчистить(((( Бывает в магаз идешь и прям как кросс с препятствиями...поэтому санки в нашем регионе это не роскошь а средство передвижения -да и весят они всего 2 кг, что нас очень радует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, молодцы, все вещи у вас нужные и с умом выбранные 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 девочки, малыша чета вырвало....на отрыжку не похоже..т.к. кушал давно, потом еще и бледный стал, темпы нет, но я врача вызвала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Симона-мышка, бедные.....а стул был сегодня уже??? какие симптомы еще??? или только просто вырвало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки Всем привет! про массаж я имела ввиду, кот назначают в больнице специалисты. Что если никто не назначил, можно ли самим начать ходить к массажисту , так сказать для общего укрепления, или можно обойтись своим мамским массажиком. Вот . Морозззова, Коляска суперская, я тоже хочу такую покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 lotos011, я в поликлинику не ходила, я пошла сразу сама к мануалу, она и предложила массаж, но вообще она мне сказала, что никаких проблем у нас не видит и массаж в принципе не нужен, но перед важными событиями в жизни малыша (сидение, хождение) лучше поделать, чтоб не отстать, мы решили делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 lotos011, да-мы даже малую покатали в ней немного уже-пока непривычно с передними поворотными колесами было (потому как на люльке у нас обычные), но привыкла за 2 дня, нравится перекидная ручка одним движением и вообще она легкая и маневреннная оказалась-дочка с удовольствием уже поездила в ней к миру лицом и даже не испугалась а с интересом разглядывала все. Хорошо спала в ней и нравится что капор до бампера прям, зимой от ветра/снега самое то будет. И то что именно 4 колеса это плюс-более устойчивая зимой будет, а то у подруги была трехколесная-заваливалась зимой-продала через 2 мес эксплуатации и купила на 4-х колесах...так что девочки по опыту подруг-не идите на поводу моды и т.д....не покупайте коляски на 3-х колесах-зимой в снег оооочень неудобно с ней и не устойчивая получается. Я сама зимой попробовала такую покатать-было стойкое ощущение что еще чуть чуть и точно завалится...страшно руки отпускать было, а если еще и снег чистят не очень-то вообще не рекомендую.И да у кого снежно зимой не берите на двойных колесах-снег забивается между колесами и возникают трудности в передвижении (это все по опыту моих подруг). Старайтесь на зиму брать на надувных колесах-желательно на 4-х и не двойных. Удачи всем и хорошего дня. эх а у нас очереди на массаж жуткие-нам его не прописали.....хорошо конечно но тоже хотели перед важными событиями походить, а хороший массажист дорого получается 4500 за 10 сеансов, понимаю что для Ре ничего не жалко, но пока лишних денег нет....надеюсь что к дочкиным 5,5 мес денежка лишняя найдется и тогда и мы массаж делать будем. А пока я сама делаю как могу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, у нас 6500 получается, еще дороже. Капец ценник:-((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, вот мне тоже хочется, чтобы ручки перекидывались, даже сейчас солнышко в глаза светит, а ручки не перекинешь и капюшон высокий слишком,в от и приходится как то самой вставать, чтобы закрыть - сбоку от коляски идти или задом коляску катить. А когда будет сидеть, так перекидная вообще красота - хочешь на маму смотри, хочешь на мир и про капюшон тоже супер, и правда будет хорошо защищать от ветров и снегов. На нашей так не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 А у нас цены на массаж вообще жуть - 900-1100 за сеанс. Я тетю нашла за 1000 руб., она сертифицированный массажист и т.п., да и вообще я давно ее знаю. Вот копим теперь, чтобы вызвать, потому что в поликлинике наша очередь как раз к 7 месяцам подойдет только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Девочки Всем привет! про массаж я имела ввиду, кот назначают в больнице специалисты. Что если никто не назначил, можно ли самим начать ходить к массажисту , так сказать для общего укрепления, или можно обойтись своим мамским массажиком. Вот . Морозззова, Коляска суперская, я тоже хочу такую покупать можно. Это общий тонизирующий массаж. А коляска мне такая не нравится. Почитала отзывы и разочаровалась. Что по снегу не едет. А для лета очень тяжелая. Я буду брать зебра фирма. Потом скину фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 rozhok, блин , про коляску ты меня расстроила. Я отзывы еще не читала, она мне визуально просто понравилась. А снега у нас зимой ооочень много,но я хотела ее к весне брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 по каким показаниям? общий массаж еще никому не повредил по моему.. при чем тут показания? у меня ребенок после 3х сеансов уже попу пытается поднимать, когда ногами отталкивается на животе - это значит хорошо спинка массажем укрепилась и попа наша.. ты меня неверно поняла))обычный может мама делать или спец..лечебный только спец..мы тоже делаем подобные попытки)) по интонике, это что за зверь?) Девочки, как вы массаж деткам делаете? Может какое то видео есть? А то я только глажу, да ножки раздвигаю лягушкой и речки вверх-вниз... не знаю что еще можно сделать на торренте есть видео..я делаю уже по памяти ,читая стихи))Симона-мышка, поправляйся скорее!!! всем хорошего дня и по больше сна)) что-то упустила..а где линейка??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 что-то упустила..а где линейка??? Вот были же. Опять отключили, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, мі планово в 1 мес в ортопеду, хирургу, невропатологу и кардиологу, и все следующий раз аж в 9 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Симона-мышка, сама на неделе приболела,вернее горло жутко болело,глотать было невозможно,но мне посоветовали БИОПАРОКС это антибиотик местного действия,т.е. ты его не во внутрь принимаешь,а местно пшикаешь,там и для носа насадка есть,вобщем я нарадоваться не могу этому средству,через 2 часа после использования и поела с удовольствием,а на след.день забыла,что горло болело! Чудо средство! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения