ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Katusha1985, на самом деле хорошее, но у меня организм к нему привык, так как во время беременности только им и спасалась, а вообще на самом деле чудо-средство, очень быстро помогает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, и я такую хочу, классная колясочка это наверно новая модель я видела s803 помоему она на эту похожа... но эта класснючая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, а мі ходили к невропатологу и она посмотрела спросила есть ли жалобы, потом спросила зачем приперлись и что б раньше 9 мес если нет жалоб не приходили нечего по больницам шариться!!!! вот так!!!! сказала что здоровы и все!!!! Странно, до года неврапотолог - основной врач.. вы НСГ хоть сделали? у нас внешне тоже нет претензий и в поведении тоже, а на НСГ кровоток не совсем в порядке, поэтому у нас медотвод от прививок и пьем лекарства для улучшения кровообращения... я это к чему - что не всегда внешне все видно, тем более маме.. ттт.. конечно, надеюсь, что у вас все гуд и врач не нужен! (а то пишу пугалки - сори). ВикторияШ, мы сегодня вообще в 12!! встали))) погода у нас правда ДРЯНЬ (дождь и холод уже 2ые сутки без перерыва). мы из дома вообщи не выходим - даже массажист сам приезжает)) но реально ужасная погода! lotos011, да-мы даже малую покатали в ней немного уже-пока непривычно с передними поворотными колесами было (потому как на люльке у нас обычные), но привыкла за 2 дня, нравится перекидная ручка одним движением и вообще она легкая и маневреннная оказалась-дочка с удовольствием уже поездила в ней к миру лицом и даже не испугалась а с интересом разглядывала все. Хорошо спала в ней и нравится что капор до бампера прям, зимой от ветра/снега самое то будет. И то что именно 4 колеса это плюс-более устойчивая зимой будет, а то у подруги была трехколесная-заваливалась зимой-продала через 2 мес эксплуатации и купила на 4-х колесах...так что девочки по опыту подруг-не идите на поводу моды и т.д....не покупайте коляски на 3-х колесах-зимой в снег оооочень неудобно с ней и не устойчивая получается. Я сама зимой попробовала такую покатать-было стойкое ощущение что еще чуть чуть и точно завалится...страшно руки отпускать было, а если еще и снег чистят не очень-то вообще не рекомендую.И да у кого снежно зимой не берите на двойных колесах-снег забивается между колесами и возникают трудности в передвижении (это все по опыту моих подруг). Старайтесь на зиму брать на надувных колесах-желательно на 4-х и не двойных. Удачи всем и хорошего дня. эх а у нас очереди на массаж жуткие-нам его не прописали.....хорошо конечно но тоже хотели перед важными событиями походить, а хороший массажист дорого получается 4500 за 10 сеансов, понимаю что для Ре ничего не жалко, но пока лишних денег нет....надеюсь что к дочкиным 5,5 мес денежка лишняя найдется и тогда и мы массаж делать будем. А пока я сама делаю как могу)))) 4.5?! вообще сказачно! у нас 1.5 - 1 сеанс, то есть курс 15 тр.. ОльгаКрона, сори за наезд))) я не так поняла) Девочки, еще раз про массаж - я понимаю что у всех разное фин положение, НО в этом деле принципиально качество, а бесплатные массажисты - они и делают его соотвественно (кучу отзывов слышала от гуляющих мамочек), поэтому мне кажется, что это не статья экономии. ИМХО Блин, где опять линейки?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 Katusha1985, спасибо....да знаю, во время б пользовалась...но чето он мне не помогал. Приходила врач, сказала, что может и зубы...но десна белые...не красные. Горло хорошее...прописали ему свечки вифирон. а я вспомнила, что и мне во вребя б для иммунитета прописывали. Короче решила и ему купить и себе ставить. подписи блин пропали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Хвастаюсь: доча сегодня проспала с 12 до 7 утра сама в кроватке без перерывов.. круть! а потом с мамой до 12 с перерывами)) выспалась.............!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 сентября 2013 Автор Поделиться 6 сентября 2013 olfis, ох завидую вам....мои последние ночи похожи на какую-то муку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ну педиатр у нас так же - взвесил и замерил наша акушерка тоже только взвесит и замерит...ну и прививки поставит, а что спроси один ответ или не знаю или все хорошо ...толку ноль от нее ...ее, блин, больше мое состояние волнует видимо ...все хочет у меня депрессию отыскать...задолбала своими анкетами и вопросами(((( меня мой ребенок больше волнует, а не послердовое мое состояние - тут уж я сама разбирусь))) нда, жесть у вас конечно.. у нас к невропатологу планово ходишь в 1, 3, 6 месяцев, дальше не смотрела еще. А вот к ортопеду в 3 и 12 мес, но нам ортопед сказал еще в 6 мес к нему придти а у нас вообще на все про все один врач, который "типо" все смотрит ...были один раз у нее на приеме в месяц, теперь в 4 месяца пойдем Привет всем, девочки!Выручайте!Проснулась сегодня горло болит, сразу тантум верде, нос с соплями туда аквамарис, очень боюсь за сыночка, помазала ему нос оксолинкой.... Спали ужасно!Он просыпается чуть ли не каждые 1,5 часа....начинает ерзать....махать руками, когда пыталась дать грудь, так еще и ор поднимал....ночью устала жуть.....и не влияет его поведение места сна, с середины положила с собой. Короче болею, настроение на нуле.((( мне от горла очень фурацилин помогает - буквально за день - полтора или ромашкой полоскание и клюквенный морс и в нос водичкой морской почаще а сыночек не заболеет, вы же на ГВ...я с сыном тоже часто болела - но все у него хорошо было поправляйся!!! Морозззова, здоровские покупочки!!! особенно санки - незаменимая вещь...у меня с сыном они на ура использовались, т.к. в России дороги еще те... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, нам ща 3 мес и 8 дней, так в вертикальном положении доча еще не очень хорошо держит голову, в разные стороны мотается, а когда лежит на руках, то запрокидывает голову назад разговаривает че то там, возвращаю ее обратно, а доча прям вся напрягается, просто так не вернется в положение, я думала, мож любопытная такая, а залезла в инет, ужастиков начиталась! что это любопытство или тонус или еще что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а у нас погода красота!!!! + 20 -25...пойдем мы гулять, наслаждаться последним теплым солнышком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 lesenok23, я тоже читала, что если ребенок голову запрокидывает, то это плохо, надо врачу говорит, и сестра про это говорила. У нас иногда такое бывало тоже в 3 мес, прям весь выгибается, в 3,5 мы пошли планово к неврологу, так к этому времени все прошло ну я и не стала ей говорить, раз перестал так делать. А голову мы в 3 только начали держать, так тоже мотыляло немного, еще видать мышцы не до конца окрепли. Если ты паникерша, то беги к врачам, если нет, то подожди 1-2 недельки и посмотри как будет Про Биопарокс - чудовещь у меня в прошлом году в январские праздники было обострение гайморита, пазухи аж пульсировали, думала разорвутся, а лор на выходных, так я только им и спаслась, за 3-4 дня все прошло я капала нафтизином (снимала отек), промывала Долфином и пшикала биопароксом и супер прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Nadin0206, спасибо. проконсультруюсь со знакомым невролог ,а там нам скоро на прививку, мож тогда и забегу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ,а я и не знала,что к биопароксу привыкнуть можно ((( думала наконец-то нашла средство на всю жизнь,а то чем только не лечила горло и сосульки,и таблетки,и полоскания всякие,а все не то,пока дней 5-7 не пройдет и само не вылечится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, у нас 4000 тыс. за курс массажа, решила сделать для общего укрепления. Следующий курс только в пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 а у нас массаж от 2500 до 4500 за 10 сеансов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 девочки, нам ща 3 мес и 8 дней, так в вертикальном положении доча еще не очень хорошо держит голову, в разные стороны мотается, а когда лежит на руках, то запрокидывает голову назад разговаривает че то там, возвращаю ее обратно, а доча прям вся напрягается, просто так не вернется в положение, я думала, мож любопытная такая, а залезла в инет, ужастиков начиталась! что это любопытство или тонус или еще что-то? У меня мелкий когда спит голову запрокидывает, но невролог после УЗИ головы исключила какие-либо патологии, сказала, что просто ему так удобно. А вообще об этом неврологу обязательно нужно сказать, педиатр говорила, что они так что-то там разгружают, то ли давление как то так. У нас массаж в частном порядке с выездом на дом 700-800 руб. сеанс, остеопатический 1500-2000. olfis, ох завидую вам....мои последние ночи похожи на какую-то муку.... у нас не ночи, а пытка просто для меня еще и зубы кажется начались, целыми днями ноет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Танюш, поправляйтесь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 что это любопытство или тонус или еще что-то? только врач сможет поразбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 вот прогулка которая мне понравилась А вообще есть очень хороший сайт с отзывами на различные тамы. на все отзывы и фото есть. Ссылки скрыты. вот я тоже хотела прогулку капелла, а потом передумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 ВикторияШ, Морозззова, у нас 6500 получается, еще дороже. Капец ценник:-((( мда и не говори...цены ппц просто((( rozhok, блин , про коляску ты меня расстроила. Я отзывы еще не читала, она мне визуально просто понравилась. А снега у нас зимой ооочень много,но я хотела ее к весне брать. а у меня у подруг такие коляски-говорят что именно эти модели хорошо по снегу идут....другие капеллы у которых задние не надувные-да плохо идут, так что не расстраивайся-эта модель для нашей снежной зимы в самый раз. Морозззова, и я такую хочу, классная колясочка это наверно новая модель я видела s803 помоему она на эту похожа... но эта класснючая!!!!!! это и есть 803 модельДевочки капелла 803 хоррошо идет по снегу-другие плохо-у этой большие задние надувные колеса, за счет их и амортизация хорошая, вот прогулка которая мне понравилась А вообще есть очень хороший сайт с отзывами на различные тамы. на все отзывы и фото есть. Ссылки скрыты. вот я тоже хотела прогулку капелла, а потом передумала. колеса надувные???? если нет оооочень тяжело по снегу будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 мы в Сибири на литовской катались))..ни морозы,ни ветра не страшны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот ссылка на отзывы на эту коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Ссылки скрыты. вот ссылка на отзывы на эту коляску Я там и читала отзывы прежде чем купить ее, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, и кому то одно не нравится-кому то другое.... У нас в городе данная модель коляски очень популярна в городе и ее сразу раскупают в сезон, поэтому мы приобрели ее заранее, тем более покатали уже малую в ней и могу сказать-меня в ней все устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Видели какие сейчас коляски и стоят относительно недорого - 39 тыс. Всего :-)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Видели какие сейчас коляски и стоят относительно недорого - 39 тыс. Всего :-)))) всего то......разве это деньги 39 тыс......)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Морозззова, у нас весь город уже в таких наворотах :-))) наверное, людям деньги девать некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения