Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Katusha1985, на самом деле хорошее, но у меня организм к нему привык, так как во время беременности только им и спасалась, а вообще на самом деле чудо-средство, очень быстро помогает!!!

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Морозззова, и я такую хочу, классная колясочка это наверно новая модель я видела s803 помоему она на эту похожа... но эта класснючая!!!!!!

Nadin0206, а мі ходили к невропатологу и она посмотрела спросила есть ли жалобы, потом спросила зачем приперлись и что б раньше 9 мес если нет жалоб не приходили нечего по больницам шариться!!!! вот так!!!! сказала что здоровы и все!!!!

Странно, до года неврапотолог - основной врач.. вы НСГ хоть сделали? у нас внешне тоже нет претензий и в поведении тоже, а на НСГ кровоток не совсем в порядке, поэтому у нас медотвод от прививок и пьем лекарства для улучшения кровообращения... я это к чему - что не всегда внешне все видно, тем более маме.. ттт.. конечно, надеюсь, что у вас все гуд и врач не нужен! (а то пишу пугалки - сори).

ВикторияШ, мы сегодня вообще в 12!! встали))) погода у нас правда ДРЯНЬ (дождь и холод уже 2ые сутки без перерыва). мы из дома вообщи не выходим - даже массажист сам приезжает)) но реально ужасная погода!

lotos011, да-мы даже малую покатали в ней немного уже-пока непривычно с передними поворотными колесами было (потому как на люльке у нас обычные), но привыкла за 2 дня, нравится перекидная ручка одним движением и вообще она легкая и маневреннная оказалась-дочка с удовольствием уже поездила в ней к миру лицом и даже не испугалась а с интересом разглядывала все. Хорошо спала в ней и нравится что капор до бампера прям, зимой от ветра/снега самое то будет. И то что именно 4 колеса это плюс-более устойчивая зимой будет, а то у подруги была трехколесная-заваливалась зимой-продала через 2 мес эксплуатации и купила на 4-х колесах...так что девочки по опыту подруг-не идите на поводу моды и т.д....не покупайте коляски на 3-х колесах-зимой в снег оооочень неудобно с ней и не устойчивая получается. Я сама зимой попробовала такую покатать-было стойкое ощущение что еще чуть чуть и точно завалится...страшно руки отпускать было, а если еще и снег чистят не очень-то вообще не рекомендую.И да у кого снежно зимой не берите на двойных колесах-снег забивается между колесами и возникают трудности в передвижении (это все по опыту моих подруг). Старайтесь на зиму брать на надувных колесах-желательно на 4-х и не двойных. Удачи всем и хорошего дня.

эх а у нас очереди на массаж жуткие-нам его не прописали.....хорошо конечно но тоже хотели перед важными событиями походить, а хороший массажист дорого получается 4500 за 10 сеансов, понимаю что для Ре ничего не жалко, но пока лишних денег нет....надеюсь что к дочкиным 5,5 мес денежка лишняя найдется и тогда и мы массаж делать будем. А пока я сама делаю как могу))))

4.5?! вообще сказачно! у нас 1.5 - 1 сеанс, то есть курс 15 тр..

ОльгаКрона, сори за наезд))) я не так поняла)

Девочки, еще раз про массаж - я понимаю что у всех разное фин положение, НО в этом деле принципиально качество, а бесплатные массажисты - они и делают его соотвественно (кучу отзывов слышала от гуляющих мамочек), поэтому мне кажется, что это не статья экономии. ИМХО

Блин, где опять линейки?!

• Нравится 1

Katusha1985, спасибо....да знаю, во время б пользовалась...но чето он мне не помогал.

Приходила врач, сказала, что может и зубы...но десна белые...не красные. Горло хорошее...прописали ему свечки вифирон. а я вспомнила, что и мне во вребя б для иммунитета прописывали. Короче решила и ему купить и себе ставить.

подписи блин пропали....

Хвастаюсь: доча сегодня проспала с 12 до 7 утра сама в кроватке без перерывов.. круть! а потом с мамой до 12 с перерывами)) выспалась.............!!!

• Нравится 5

olfis, ох завидую вам....мои последние ночи похожи на какую-то муку....

ну педиатр у нас так же - взвесил и замерил

наша акушерка тоже только взвесит и замерит...ну и прививки поставит, а что спроси один ответ или не знаю или все хорошо ...толку ноль от нее ...ее, блин, больше мое состояние волнует видимо ...все хочет у меня депрессию отыскать...задолбала своими анкетами и вопросами(((( меня мой ребенок больше волнует, а не послердовое мое состояние - тут уж я сама разбирусь)))

нда, жесть у вас конечно.. у нас к невропатологу планово ходишь в 1, 3, 6 месяцев, дальше не смотрела еще. А вот к ортопеду в 3 и 12 мес, но нам ортопед сказал еще в 6 мес к нему придти

а у нас вообще на все про все один врач, который "типо" все смотрит ...были один раз у нее на приеме в месяц, теперь в 4 месяца пойдем

Привет всем, девочки!Выручайте!Проснулась сегодня горло болит, сразу тантум верде, нос с соплями туда аквамарис, очень боюсь за сыночка, помазала ему нос оксолинкой....

Спали ужасно!Он просыпается чуть ли не каждые 1,5 часа....начинает ерзать....махать руками, когда пыталась дать грудь, так еще и ор поднимал....ночью устала жуть.....и не влияет его поведение места сна, с середины положила с собой.

Короче болею, настроение на нуле.(((

мне от горла очень фурацилин помогает - буквально за день - полтора

или ромашкой полоскание и клюквенный морс

и в нос водичкой морской почаще

а сыночек не заболеет, вы же на ГВ...я с сыном тоже часто болела - но все у него хорошо было

поправляйся!!!

Морозззова, здоровские покупочки!!! особенно санки - незаменимая вещь...у меня с сыном они на ура использовались, т.к. в России дороги еще те...

девочки, нам ща 3 мес и 8 дней, так в вертикальном положении доча еще не очень хорошо держит голову, в разные стороны мотается, а когда лежит на руках, то запрокидывает голову назад разговаривает че то там, возвращаю ее обратно, а доча прям вся напрягается, просто так не вернется в положение, я думала, мож любопытная такая, а залезла в инет, ужастиков начиталась! что это любопытство или тонус или еще что-то?

а у нас погода красота!!!! + 20 -25...пойдем мы гулять, наслаждаться последним теплым солнышком))

lesenok23, я тоже читала, что если ребенок голову запрокидывает, то это плохо, надо врачу говорит, и сестра про это говорила. У нас иногда такое бывало тоже в 3 мес, прям весь выгибается, в 3,5 мы пошли планово к неврологу, так к этому времени все прошло :sorry: ну я и не стала ей говорить, раз перестал так делать. А голову мы в 3 только начали держать, так тоже мотыляло немного, еще видать мышцы не до конца окрепли. Если ты паникерша, то беги к врачам, если нет, то подожди 1-2 недельки и посмотри как будет :)

Про Биопарокс - чудовещь :) у меня в прошлом году в январские праздники было обострение гайморита, пазухи аж пульсировали, думала разорвутся, а лор на выходных, так я только им и спаслась, за 3-4 дня все прошло :) я капала нафтизином (снимала отек), промывала Долфином и пшикала биопароксом и супер прям :)

Nadin0206, спасибо. проконсультруюсь со знакомым невролог ,а там нам скоро на прививку, мож тогда и забегу!

ВикторияШ,а я и не знала,что к биопароксу привыкнуть можно ((( думала наконец-то нашла средство на всю жизнь,а то чем только не лечила горло и сосульки,и таблетки,и полоскания всякие,а все не то,пока дней 5-7 не пройдет и само не вылечится!

Морозззова,  у нас 4000 тыс. за курс массажа, решила сделать для общего укрепления. Следующий курс только в пол года

а у нас массаж от 2500 до 4500 за 10 сеансов

девочки, нам ща 3 мес и 8 дней, так в вертикальном положении доча еще не очень хорошо держит голову, в разные стороны мотается, а когда лежит на руках, то запрокидывает голову назад разговаривает че то там, возвращаю ее обратно, а доча прям вся напрягается, просто так не вернется в положение, я думала, мож любопытная такая, а залезла в инет, ужастиков начиталась! что это любопытство или тонус или еще что-то?

У меня мелкий когда спит голову запрокидывает, но невролог после УЗИ головы исключила какие-либо патологии, сказала, что просто ему так удобно. А вообще об этом неврологу обязательно нужно сказать, педиатр говорила, что они так что-то там разгружают, то ли давление как то так.

У нас массаж в частном порядке с выездом на дом 700-800 руб. сеанс, остеопатический 1500-2000.

olfis, ох завидую вам....мои последние ночи похожи на какую-то муку....

у нас не ночи, а пытка просто для меня :dash_kolob_girl: еще и зубы кажется начались, целыми днями ноет :girl_wacko:

Танюш, поправляйтесь!!!!

что это любопытство или тонус или еще что-то?

только врач сможет поразбираться

8fa813769f03.jpg

вот прогулка которая мне понравилась

А вообще есть очень хороший сайт с отзывами на различные тамы. на все отзывы и фото есть.

Ссылки скрыты.

вот я тоже хотела прогулку капелла, а потом передумала.

ВикторияШ,

Морозззова, у нас 6500 получается, еще дороже. Капец ценник:-((( мда и не говори...цены ппц просто(((

rozhok, блин , про коляску ты меня расстроила. Я отзывы еще не читала, она мне визуально просто понравилась. А снега у нас зимой ооочень много,но я хотела ее к весне брать.

а у меня у подруг такие коляски-говорят что именно эти модели хорошо по снегу идут....другие капеллы у которых задние не надувные-да плохо идут, так что не расстраивайся-эта модель для нашей снежной зимы в самый раз.

Морозззова, и я такую хочу, классная колясочка это наверно новая модель я видела s803 помоему она на эту похожа... но эта класснючая!!!!!!

это и есть 803 модель

Девочки капелла 803 хоррошо идет по снегу-другие плохо-у этой большие задние надувные колеса, за счет их и амортизация хорошая,

8fa813769f03.jpg

вот прогулка которая мне понравилась

А вообще есть очень хороший сайт с отзывами на различные тамы. на все отзывы и фото есть.

Ссылки скрыты.

вот я тоже хотела прогулку капелла, а потом передумала.

колеса надувные???? если нет оооочень тяжело по снегу будет
  • Нравится 2

мы в Сибири на литовской катались))..ни морозы,ни ветра не страшны были

Ссылки скрыты.

вот ссылка на отзывы на эту коляску

Ссылки скрыты.

вот ссылка на отзывы на эту коляску

Я там и читала отзывы прежде чем купить ее, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, и кому то одно не нравится-кому то другое.... У нас в городе данная модель коляски очень популярна в городе и ее сразу раскупают в сезон, поэтому мы приобрели ее заранее, тем более покатали уже малую в ней и могу сказать-меня в ней все устраивает.

Видели какие сейчас коляски и стоят относительно недорого - 39 тыс. Всего :-))))

• Нравится 1

Видели какие сейчас коляски и стоят относительно недорого - 39 тыс. Всего :-))))

всего то......разве это деньги 39 тыс......))))

Морозззова, у нас весь город уже в таких наворотах :-))) наверное, людям деньги девать некуда.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...