Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Симона-мышка, Привет а у вас есть в продаже виферон, а то у нас говорят, что его сняли с производства

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Здоровья всем деткам!!!

Да, здоровья всем деткам и здоровья также их родителям! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у меня стоит выбор какой этаж выбрать - 17 или 20 (ниже не хочу, выше тоже), дом 25 этажей. Или гоню? Надо ниже? Этаж 12,14? Я жила уже на 13-м, мне нравится, вот как с 20-м обстоят дела. Кто-то обитал так высоко или может в гостях были? Что скажете?

Anna Sergeevna, Господи, держитесь, здоровья Мишеньке.

Kasat, я б 20 взяла!!! У нас чем выше, тем красивее!!!

Вот вы пишите про узи головного мозга, а у нас только сердце глянули, об узи всех органов пока молчат и про мозг тоже

у нас в месяц сделали узи ГМ, ТБС и внутренних органов, а вот сердце не смотрели, но у нас в плане сердца как попадешь - правила меняются чуть ли не каждый день, поэтому девочка, с которой мы вместе рожала делали узи сердца,а мы нет - в больницу ходили с разницей в 3-4 дня, вот за это время все и поменялось :Crazy:

Да, здоровья всем деткам и здоровья также их родителям! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, у меня стоит выбор какой этаж выбрать - 17 или 20 (ниже не хочу, выше тоже), дом 25 этажей. Или гоню? Надо ниже? Этаж 12,14? Я жила уже на 13-м, мне нравится, вот как с 20-м обстоят дела. Кто-то обитал так высоко или может в гостях были? Что скажете?

25? :Crazy: у нас максимум по 10 этажей дома, хотя 1 есть вроде в 13 этажей. Я бы взяла на 3, а то как лифт сломается, уууух подниматься на 20 :girl_haha:

Иренчик, -как дела?уже стульчик приобрели?

Изменено пользователем лисёнок.к

Nadin0206, в таких домах лифты не ломаются.

И не застранешь. У нас в многоэтажках новых суперкомфортабельные лифты и за ними следят каждые 10 минут.

Nadin0206, там 3 лифта в подъезде и хоть один да будет работать, за этим действительно следят. Мы сейчас на 6-м живем, я часто пешком хожу. 20-й конечно высоковато, но преодолимо, даже когда все 3 сломаются.

это не считается чем-то особенным?

это очень особенное поздравляю!))

lotos011, Kasat, спасибо!:)

ВикторияШ, Kasat, ну раз так, то конечно высоко можно брать :) а в наших домах лифты никому не нужны, я их жутко боюсь

Девочки, миленькие, пожалуйста помолитесь за моего Мишеньку. Он упал сегодня с дивана, получил серьезную черепно-мозговую травму, час назад его прооперировал нейрохирург, пока состояние тяжелое, он в реанимации. Если у кого-то вдруг появиться возможность попасть к Матронушке, передайте ей записочку от меня. Берегите своих деток, миленькие!!!!

Девочки, и поддержите меня морально. Я не могу ничего поделать, я ненавижу себя, что не уследила, я никогда себе этого не прощу. Если с ним что-то случится, я не смогу жить с этим

ужас у меня аж слезі на глаза навернулись, ведь єто правда может с каждім случиться, не нужно сейчас тратить энергию на самобичевание, лучше ее малышу посылать она ему сейчас очень нужна, держитесь, Мишенька справиться, главное что б его родители справились и нашли силы к самообладанию, ему нужна ваша поддержка!!!! мы все тут держим за вас кулачки, и ждем хороших новостей!!!!

Kasat, я б тоже 20 взяла, мы тоже планируем покупать недвижимость, будем брать, чем выше, тем лучше. Пыли меньше, воздух чище, вид красивее

Да виферон есть, пол года назад покупала для себя, вчера муж купил для малыша

Anna Sergeevna, молюсь за Вашего сыночка!!! Сил вам!

Kasat, Ира,привет! По поводу какой этаж выбрать,скажу следующее- я живу на 19 этаже, так вот,чем выше тем лучше опровергну: пыли не меньше,а может и больше,это даже не пыль,а как тряпкой стол на кухне протираю,так она черная,сажа какая-то,очень шумно ( может от того что дорога рядом), красиво-да,но это при условии,что рядом все застроено старым низким домами,т.е. До 12 этажей,иначе понаслаждаетесь видом с 20 этажа годика 2-3, а потом перед носом многоэтажку выстроят и будете смотреть окна в окна, лифты да не ломаются,но вот от такого как отключение света никто не застрахован и поверь поднимат ся на 19-20 этаж очень сложно и тяжело,тем более с ребенком на руках,не питай иллюзий,что тебе будет легко ))) на личном опыте скажу,что это тяжело )))

• Нравится 2

Anna Sergeevna, Держись, мы с табой, все непременно будет хорошо, читала твое сообщение и аж мурашки по коже. Не кари себя, это может с любым случиться. Терпения тебе.

Иренчик, -как дела?уже стульчик приобрели?

Привет, нет еще не приобрела, я прикорм с 5,5-6 мес. планирую, ближе туда купим, сейчас пока деньги на осенне-зимний гардеробчик пускаем :D Ну и погодка у нас :( , мы планировали в конце сентября на море поехать на выходные, но судя повсему пролетим в этом году :girl_cray:

У нас нсг обязательное. Вот там то у нас в месяц кисту нашли, а при Б все ок было. Теперь в пятницу идем повторно делать и если она не рассосалась, то медотвод. Я думаю что осталась, так как синеет носогубный треугольник и головку запракидывает.

А что ни у кого не запракидывает детка голову? Я даже и не обращала внимание думала это норма. Мы когда потягиваемся после сна и если на боку то головку немного назад откланяет, но и я это делаю, вот и думала что нормально, а врач почему-то внимание на это обратила. А у вас как?

Лена82, у нас иногда запрокидывает, но мне кажется ему так любопытно, редко бывает... но у нас на НСГ ничего не обнаружили :sorry:

Вот у папы на руках сегодня лежал телек смотрел:

Ссылки скрыты.

Или это не считается запрокидыванием, а выгибание это? :think1:

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 6

Лена82, молодцы врачи!

У нас так не делает.

Anna Sergeevna, :( :(

Держись и и в коем случае даже не подпускай к себе плохие мысли. Не вини себя, ты не в чем не виновата. Всё будет хорошо по другому и не может быть, скорейшего выздоровления твоему сыночку, а тебе сил и терпенья.

Не пропадай и обязательно пиши

А что ни у кого не запракидывает детка голову?

нет..уже мышцы шеи укрепили прилично..тока если в дремоте поведет))..вот выгибаться любим))

А что ни у кого не запракидывает детка голову?

это выгибание..дети так частенько могут делать))

ОльгаКрона, это хорошо :) а то иногда меня такие выгибания пугают :)

Доча сейчас хохотала в голос!!! Так долго)) обычно мы смеемся во сне, а сейчас лежали на балконе и я ей пяточки стала щекотать немного, сначала лежала - улыбалась, а потом начала в голос хохотать...такая забавная))))

• Нравится 6

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...