Kasat 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Kasat, Ира,привет! По поводу какой этаж выбрать,скажу следующее- я живу на 19 этаже, так вот,чем выше тем лучше опровергну: пыли не меньше,а может и больше,это даже не пыль,а как тряпкой стол на кухне протираю,так она черная,сажа какая-то,очень шумно ( может от того что дорога рядом), красиво-да,но это при условии,что рядом все застроено старым низким домами,т.е. До 12 этажей,иначе понаслаждаетесь видом с 20 этажа годика 2-3, а потом перед носом многоэтажку выстроят и будете смотреть окна в окна, лифты да не ломаются,но вот от такого как отключение света никто не застрахован и поверь поднимат ся на 19-20 этаж очень сложно и тяжело,тем более с ребенком на руках,не питай иллюзий,что тебе будет легко ))) на личном опыте скажу,что это тяжело ))) У нас немного другая ситуация - окна будут выходить во двор, а вокруг и перед домом тоже высотки, видовую квартиру не потянем. Вот приблизительный вид с 9-11 этажа, думаю на 20-м он будет получше и квартира будет светлее. Сторона света южная, справа западная, соседние дома не будут закрывать окна, дальше парк.Вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Будующая мамочка, а у нас сынок тут хохотал, когда мы ему чашку выбирали они же все в шелестящих упаковках, он сначала молча смотрел, слушал. потом как давай хохотать это такая радость, когда детки смеются особенно когда это бывает редко, каждый смешок радует до глубины души 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, Анечка, миленькая! ты только держись!! Господи, за что же тебе столько испытаний!! не вини себя, у всех моих подруг детки падали с диванов! ты не виновата!! Я буду молиться за Мишеньку, пусть у него все будет хорошо!! Как прочитала, аж плохо мне сделалось, теперь так переживать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Анют, Господи!!! Никто и не представит какого тебе сейчас! Дай Бог вам с Мишаней сил и терпения!!!! ,Всё будет хорошо!!!! Обязательно будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Nadin0206, Kasat, ОльгаКрона, ну вот у нас тоже так, а при враче она так ещё выгнулась когда потягивалась, ну на мой взгляд это норма, так как и я так делаю, а вроча это смутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Иренчик, -говорят ещё будет бархатный сезон! девочки поделитесь опытом как вы после купания... выносите в полотенце а потом?начинаете сразу обретать чтоб в во влажном не лежала? я начинаю обтирать малышка плакать я быстрее тороплюсь одеть и сумбур получается... и все нервничаем... а у вас как? Anna Sergeevna-Анют как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Девочки, спасибо за поддержку, нам сейчас она очень нужна. Состояние пока тяжелое, но без ухудшений, появляются снова сгустки в головке, завтра в первой половине дня нейрохирурги снова будут делать операцию - убирать их. Никто из врачей не может понять, как могло падение с дивана в 40 см на палас спровоцировать такую травму тяжелую. Предполагают, что у него что-то врожденное с сосудами головного мозга было что-то не то и падение спровоцировало, что сосуд лопнул. Но это пока только догадки, сейчас главное остановить кровотечение и чтобы он выкарабкался, а дальше уже обследовать полностью головной мозг. Зам. главного в больнице сказал, что этим летом было у них 4 случая падения маленьких детей с 4 этажа, и были лишь переломы небольшие. а тут с дивана - и такая травма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, АНют а вам после рождения УЗи головного мозга не делали?у нас делают в род. доме всем деткам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к, у нас тоже плачет, поэтому я перестала вытерать, а прям в полотенце немного подкармливаю что бы она успакоилась. Вот у нас в России принято деток каждый день купать, а с подругой из Германии разговаривала им сказали не чаще 2 раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Детка, держись! все у вас будет хорошо! и ваш Мишуточка подарит вам еще кучу радостей и улыбок!!! бог ему в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за поддержку, нам сейчас она очень нужна. Состояние пока тяжелое, но без ухудшений, появляются снова сгустки в головке, завтра в первой половине дня нейрохирурги снова будут делать операцию - убирать их. Никто из врачей не может понять, как могло падение с дивана в 40 см на палас спровоцировать такую травму тяжелую. Предполагают, что у него что-то врожденное с сосудами головного мозга было что-то не то и падение спровоцировало, что сосуд лопнул. Но это пока только догадки, сейчас главное остановить кровотечение и чтобы он выкарабкался, а дальше уже обследовать полностью головной мозг. Зам. главного в больнице сказал, что этим летом было у них 4 случая падения маленьких детей с 4 этажа, и были лишь переломы небольшие. а тут с дивана - и такая травма И у меня старшая с кровати падала несколько раз и ничего, а сестру мою так вообще качелями по голове сильно ударяло и тоже ничего. Госпади, дай тебе сил, держись Анют. А ты сейчас где находишься? тебя к ниму не пускают? Изменено 7 сентября 2013 пользователем Лена82 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 лисёнок.к,делали в род.доме - были псевдокисты, в 2 месяца делали повторно - все было хорошо. Если есть проблемы с сосудами мозга, узи не покажет, надо было делать томографию головного мозга, только ведь никто не посоветовал. Лена82,я дома, ездим в больницу периодически, разговариваем с врачами. В реанимацию никого не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, даже представить страшно что у тебя сейчас на душе, когда не дают возможности быть рядом с любимкой. Да и про томографию брось думать, кто же знал что такое может случиться, ведь его всем подряд не назначают, это не совсем безвредная штука. Не кори себя за прошлое что сделано, то сделано, что случилось, то случилось. А будешь капаться в прошлом и думать где оступилась, только хуже себе сделаешь, проблему это не решит, а душу терзать только. Соберись и думай о хорошем, что все будет хорошо, как на следующий год будешь с сыночком бегать на перегонки, в общем проицируй будущее хорошим и верь в это и тогда так оно и будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Вот у нас в России принято деток каждый день купать, а с подругой из Германии разговаривала им сказали не чаще 2 раз в неделю. интересно! а как лучше? лисёнок.к,делали в род.доме - были псевдокисты, в 2 месяца делали повторно - все было хорошо. Если есть проблемы с сосудами мозга, узи не покажет, надо было делать томографию головного мозга, только ведь никто не посоветовал. анют обязательно держи нас в курсе.Мишутке сил и всё преодолеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, держитесь!! Пусть Мишенька скорее поправляется!! Господи помоги вам! Я сегодня забежала в церковь, поставила свечку за Мишенькино здоровье и подала записочки на завтрашнюю службу и на молебен Матронушке. Господь не оставит и обязательно поможет! Мишенька справится обязательно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, держись! Сил тебе и терпения сейчас побольше. Представляю себе, как ты себя изводишь. Обязательно верь в ребенка, он у тебя молодец, он выздоровеет! Скажи, а ему сейчас гематомы убирают, получается? Через родничок или трепанацию сделали? Боже, как страшно и как вас всех жалко... Держитесь обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Яманя мама, спасибо. Всем спасибо за поддержку Bella17, да, ему убирают гематомы. Вчера сделали операцию, а сегодня снова появляются сгустки. Трепанацию делают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 девочки поделитесь опытом как вы после купания... выносите в полотенце а потом?начинаете сразу обретать чтоб в во влажном не лежала? я начинаю обтирать малышка плакать я быстрее тороплюсь одеть и сумбур получается... и все нервничаем... а у вас как? я со старшей так суетилась..тоже кричала..с младшей теперь не тороплюсь))выходим в полотенце,ходим по квартире немного,потом кладу,потихоньку открываю ножки,животик..почти никогда не плачет,тттAnna Sergeevna, @@@@@@@@@@@@@@..пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Лена82, наша врач говорит, что купать достаточно вообще раз в неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Ссылки скрыты. А у нас крутяшные мамочки на таких катаются сейчас, судя по тырнету цена коляски от 30 до 58 тыщ.......капец.....Честно признаюсь даже не знаю в чем и хороша она....со стороны да-супер, только вот я даже не представляю как они Ре будут зимой какать в ней-не устойчива на одной ноге, колеса маленькие и не надувные.......или может они только летом будут в них катать-как говорится глянем зимой в чем катать будут. Я в шоке.....честно от цен...... девочки я наврала-если комплектация 3 в 1 то стоимость 74 тыщи..................ппц девочки у меня с дочкой сегодня прям ппц какой то творится.....она сегодня ест 200мл за раз.....я в шоке вчера она 90 еле съедала а сегодня 200 за раз и глазом не моргает...я конечно знала что детки скачками растут НО ЧТОБ ТАКИМИ......я конечно рада что дочка кушает-как говорится пусть кушает-на здоровье))))Но все таки скачок какой...мощный у меня у подруги такая - отстойная во всех отношениях: маневренность хуже чем у моей Эмы, всего 2 положения спинки по моему, постоянно у нее ломается (и не только у нее - крепление люльки на ручке не держит люльку), ткань вся в пятнах даже от воды.. прям фууууууу... У нас всем делают, в 1 месяц, это самая главная процедура считается, также обязательно узи ТС и только после этого идешь по врачам. Капец медицина!!! А перед прививкой не сделать узи мозга, это вообще уму не постяжимо. Не дай Бог чего и всандалят прививку, обязательно самим тогда надо сделать. Лучше конечно сделать - это важная диагностика! я уже писала - у нас медотвод из-за НСГ Anna Sergeevna, Анечка, держись дорогая!!! ты не в чем не виновата - такое может случиться с любым ребенком...не вини себя! Все будет хорошо! Мишутка обязательно поправится! Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Anna Sergeevna, Анют, мы с Вами!!! Держитесь, все наладится!!! Мишутка будет здоров!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки поделитесь опытом как вы после купания... выносите в полотенце а потом?начинаете сразу обретать чтоб в во влажном не лежала? я начинаю обтирать малышка плакать я быстрее тороплюсь одеть и сумбур получается... и все нервничаем... а у вас как? мы раньше тоже орали и вытирали бегом бегом, а потом я подумала, что он орет из-за того, что ему холодно - вытащили из теплой ванной распаренного, горячего и в прохладное помещение. И теперь мы его на пеленальник кладем в полотенце, минут 5 он лежит дрыгается в полотенце, если скидывает его, тут же накрываем, получается он остывает немного и потом мажем и одеваем и не орет, только под конец чуток когда кушать хочет, но тут я прихожу и развлекаю его и все ок интересно! а как лучше? я думаю лучше каждый день, т.к. мы когда болели и не купали дня 3 у сына во всех складочках покраснело, сыпь немного появилась - я думаю от грязи и пота, потничка вылезла. Поэтому лучше купать каждый день, а с мылом мы 2 раза в неделю моем У меня сынок вчера уснул в 7,30 и до сих пор спит (время сейчас 8,40) только 2 раза на покушать ночью просыпался. прям разоспался что то Девочки, сколько по времени делают массаж? Я думаю раз у меня сын встает в 9, а массаж в 9,40, то может после массажа его кормить? а не будить в 8 и кормить в 8,30? т.к. мы ночью в 6 кушаем, в 8,30 еще не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fedosya, сыночка Марка с даткой Ссылки скрыты. Nadin0206, перед массажем лучше не кушать, или хотя бы за минут 40-час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 Анюточка! Боже! Милая! Кроме слов держитесь, не могу ничего сказать, но мы все очень за вас переживаем. А Мишутка обязательно поправится! На счет томографии, это ведь только по показаниям, никто ведь не знал.... Не могу и представить, что сейчас творится с тобой, пусть Мишенька побыстрее поправится! Держись милая!сил тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВикторияШ, Вика, большое спасибо!! очень приятно!! вот и мы уже взросленькие )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения