лисёнок.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 мы раньше тоже орали и вытирали бегом бегом, а потом я подумала, что он орет из-за того, что ему холодно - вытащили из теплой ванной распаренного, горячего и в прохладное помещение. И теперь мы его на пеленальник кладем в полотенце, минут 5 он лежит дрыгается в полотенце, если скидывает его, тут же накрываем, получается он остывает немного и потом мажем и одеваем и не орет, только под конец чуток когда кушать хочет, но тут я прихожу и развлекаю его и все ок и он не так плачет? а ничего что полотенце влажное? я тоже так теперь буду делать !спасибо Поэтому лучше купать каждый день, а с мылом мы 2 раза в неделю моем а в остальные дни вы купаете просто в воде?или травах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 лисёнок.к, нет, не орет, спокойный а в остальные дни просто в водичке плаваем а то, что мокрое не страшно, он лежит подсыхает в полотенце, оно же тоже теплое по началу, а когда начинаем его одевать - убираем из-под него полотенце, но тоже не всегда Ты потом отпишись как у вас получилось, перестал кричать или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ВикторияШ, Вика, большое спасибо!! очень приятно!! вот и мы уже взросленькие )) с 4-мя месяцами Марка))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Nadinochka, спасибо большое,Надь!! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 fedosya, Поздравляю с 4-мя месяцами!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 lotos011, спасибочки!!!!! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mokka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Всем привет! Детишек с датками! Мы вчера пркрестились! Я счастлива))) Мирон начал плакать как только его раздели и прокричал всю церемонию...что для него вообще нехарактерно. Наверно чем позже, тем неспокойнее дети себя ведут. А так мне все понравилось, я присутствовала, батюшка благословил. Благодаря моей маме мы потом отметили и тортик красивый заказали и фото, папа на камеру поснимал...посидели вобщем отлично. Вчера Мирон сам специально перевернулся. Сегодня утром опять два раза перевернулся, так что считаем это активными переворотами!))) Девчонки, а ваши детки носят крестики или может кто на кроватку пока повесил? Я пока не снимаю, он его не беспокоит, вообще его не трогает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, а ваши детки носят крестики или может кто на кроватку пока повесил? Я пока не снимаю, он его не беспокоит, вообще его не трогает у нас пока на кроватке висит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, а ваши детки носят крестики или может кто на кроватку пока повесил? Я пока не снимаю, он его не беспокоит, вообще его не трогает у нас было жарко и верёвочка натирала горлышко ,мы пока сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Девчонки, а ваши детки носят крестики или может кто на кроватку пока повесил? Я пока не снимаю, он его не беспокоит, вообще его не трогает Мы носим снимаю когда купаем так как мокрая веревочка натирает, потом одеваю обратно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 fedosya, С даткой вас))))Растите здоровенькими и крепенькими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 У нас на кроватке крести висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 8 сентября 2013 Автор Поделиться 8 сентября 2013 mokka, у нас тоже на кроватке, а еще крестильную рубашку повесила тоже Ох, разболелась я, горло прошло, сопли начались, глаза слезятся, голова тяжелая. Мы начали чесаться, он себе всю голову исчезал теперь до царапав и лицо.... Думала аллергия, а. Мама сказала, что это он научился и теперь просто это тренирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 mokka, у нас тоже на кроватке, а еще крестильную рубашку повесила тоже и я рубашку повесила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Fedosya, Margo 30, Eraisun, поздравляем вас с датками! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Морозззова, спасибо большое!!! Kasat, спасибочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 fedosya, с 4 месяцами вас!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Будующая мамочка, большое спасибо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Юлишна* 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna, анюта все будет хорошо, сыночек поправится. Бог вам в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ох, разболелась я, горло прошло, сопли начались, глаза слезятся, голова тяжелая. Мы начали чесаться, он себе всю голову исчезал теперь до царапав и лицо.... Думала аллергия, а. Мама сказала, что это он научился и теперь просто это тренирует))) А они умеют чесаться прям? У меня дочка в 9 месяцев болела ветрянкой, я радовалась, что чесаться не умеет, не расчесывает себе болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Симона-мышка, У меня тоже чешет, но у нас как раз связанно с нашими высыпаниями,корочки на голове как появляются, так Мирон их и начесывает до крови , дерматолог выписывала мазь , на ночь мазали и шапочку одевали.Сейчас головка зажила,корочки тоже прошли, а чес головы остался,особенно чешет когда спать,кушать хочет. Дурацкая аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 fedosya, с 4 мя месяцами Вас! Девчонки, а ваши детки носят крестики или может кто на кроватку пока повесил? Я пока не снимаю, он его не беспокоит, вообще его не трогает У нас на шее висит, никогда не снимаю, абсолютно не натирает и не мешает. Иренчик, -говорят ещё будет бархатный сезон! девочки поделитесь опытом как вы после купания... выносите в полотенце а потом?начинаете сразу обретать чтоб в во влажном не лежала? я начинаю обтирать малышка плакать я быстрее тороплюсь одеть и сумбур получается... и все нервничаем... а у вас как? Надеюсь))) Я после купания прям в полотенце кладу его на кровать и кормлю, а потом уже одеваю на ночь и спать, никаких криков, пробовали по разному, только так не орет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Иренчик, спасибо большое!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna,как вы там???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю.С. 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы тоже крестик носим, но он почему-то всегда перекручивается на спинку и когда Глебка лежит прямо отпечаток остается. Я даже иногда боюсь, что крестик может воткнуться острым кончиком в спинку. Anna Sergeevna, Вера - вот что Вам поможет. Ваша ВЕРА и ВЕРА тех людей, кто Верит в лучшее, а НАС очень много! Мишуточка, поправляйся, малыш. Я верю, что ты справишься. Мы все думаем о тебе, сил и терпения мамочке. Здоровья Вашей семье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения