лисёнок.к 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки кто ходит на массаж сколько он повремени длится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 лисёнок.к, 30-40 мин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки не могу без улыбки смотреть это видео.......до сих пор настроение супер пупер Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 девочки кто ходит на массаж сколько он повремени длится? к нам домой приходила!! Минут 50 делала-минимум!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Морозззова, состояние все еще стабильно тяжелое, в реанимации он. ждут когда сосудик затромбуется получше, пока можно ждать, потом нейрохирурги будут решать, что дальше делать.Завтра с утра в зависимости от состояния наши врачи снова будут созваниваться с ними и принимать решение. Ой, девочки, дома находиться очень тяжело - стоит кроватка пустая, вещички его лежат, игрушки, я с ума схожу тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морозззова 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna, держись, сынок у тебя обязательно поправится!!! мысленно мы все с тобой, не отчаивайся и не кори себя-такое могло случиться с каждым. Кроме слов поддержки больше и помочь то не могу ничем, но надеюсь что наши слова тебя хоть немного приободрят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Мы вчера пркрестились! поздравляю!fedosya, по твоей линеечке не вижу 4 месяцев но поздравляю,подглядев девочек)) Anna Sergeevna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@храни вас Всевышний! мы сегодня покрестили наши девочек))все прошло хорошо..не плакал никто! я счастлива тока у нас полотенчики (крыжмы) забрали 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna, здоровья Мишутке! Не вини себя, сынульке нужна бодрая мама, а ты так только невры вымотаешь. Все обязательно будет хорошо! Я вот в детстве из коляски на асфальт вывалилась и ничего... Только нос кривоват . (возможно мой юмор сейчас неуместен, но очень хочется, чтоб улыбнуло хоть чуточку). Мишутка скоро поправится и будет маму радовать разными достяжениями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna, скоро-скоро все образуется!!! Мишенька будет дома и все будет у Вас хорошо!!! Боженька вас не бросит!!! Надо только немножко подождать и все наладится!!! Мы молимся и посылаем только положительную энергию, все будет хорошо, еще чуточку подождать осталось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Anna Sergeevna, лучше себя не тераризировать и не находиться возле его вещей! нужно держаться!!!!! мы с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну вот, проводили мы сегодня нашего папу, так грустно!!! И страшно!!! Ох, как же мы будем, надеюсь, что привыкну я с малышкой одна быть, чет как-то слезливо мне. Но радует одно, что он в соседнем городе и на выходные на сутки сможет приезжать, ну и если что, то по первому звонку приедет. А так, все неделю там, службу надо нести!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyonaS 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Ну вот, проводили мы сегодня нашего папу, так грустно!!! И страшно!!! Ох, как же мы будем, надеюсь, что привыкну я с малышкой одна быть, чет как-то слезливо мне. Но радует одно, что он в соседнем городе и на выходные на сутки сможет приезжать, ну и если что, то по первому звонку приедет. А так, все неделю там, службу надо нести!!! Не грусти на выходные будит же приезжать время пролетит Ника маме скучать не даст 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 ОльгаКрона, с крещением вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Посмотрела видео и расплакалась Ссылки скрыты. Делюсь ссылкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, а я не стала смотреть, я такая синтементальная стала, от всего плачу, только поняла, что ребенок в детдоме и сразу выключила, слезки сразу накатились Я вот в детстве из коляски на асфальт вывалилась и ничего... Только нос кривоват . о, вот и я - меня сестры в коляске перевернули на асфальт, но говорят я даже не проснулась потом около года меня качеля в голову долбанула, тоже все ок. Вот и правда, одни бьются и все ок, а других чуть упали и такие серьезные последствия.... даже страшно представить, как Анюте тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Меня тоже в 7 месяцев на море в коляске на камни опрокинули. Мама говорит, что испытала дикий ужас и страх, но все хорошо, без последствий:-)))) Вообщем, глаз да глаз, а иногда и это не спасет. Страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ОльгаКрона, спасибо!! Да, линеечка напутала, мы ж 8го родились. А вас с крещением дочурок!! Отлично, что все хорошо прошло, ты переживала же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Доброе утро, девочки!!!! Всем хорошего денечка!!!! ОльгаКрона, С КРЕЩЕНИЕМ!!!)))) Ссылки скрыты. Анют!!!! Всё будет замечательно!!! С вами с Мишенькой такая сильная поддержка!!! Все просят за Мишеньку, все молятся за его здоровье!!!!!!!!!!!!! Всё обязательно наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Девочки всем привет. моя тоже егоза еще та. по поводу прививок я писала сама отказ до года. так как мы мучаемся с кишечником еще. Кирочка пытается сесть во всю. поднимаем попу пытаемся ползти. избалованная девченка у меня. что не так так в слезы. сегодня идем к детскому Г. у нас походу синихии. 1 сентября окрестили Кирочку. крестила сама без крестных. мама помогала так как то раздеть то одеть. недавно пришла посылка с али экспресс комбез на осень весну.качество оболденное жду еще 2 посылки мы ввели прикорм едим на утро 150 кашки либо гречневая либо овсянная. так же цвет капусту пюре, морковку Изменено 9 сентября 2013 пользователем Самая Самая МАМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, держись, сынок у тебя обязательно поправится!!! мысленно мы все с тобой, не отчаивайся и не кори себя-такое могло случиться с каждым. Кроме слов поддержки больше и помочь то не могу ничем, но надеюсь что наши слова тебя хоть немного приободрят. Да вы что, девочки. Конечно приободряют, спасибо всем огромное. Вот только за счет поддержки родственников, друзей и вас, я еще и держусь. Стараюсь отвлекаться - перестирываю все вещички, составляю список, что с собой будет нужно взять в больницу, как только моего сынулю переведут в палату, а это будет очень скоро, я верю. :mama: А то вот так скажут врачи, собирайся мама к сыну, а у меня и не готово ничего, я тут вся в соплях и слезах, вот этим и стараюсь себя отвлекать. Да еще и пытаюсь не нервничать, чтобы молоко не пропало, потому что ему просто необходимо сейчас будет материнское молоко, хоть он и был на СВ, но хоть какие-то витамины ему передать для укрепления иммунитета. Сцеживаюсь пока, пью молочки много, чтобы только не пропало 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, молодец, так держать!!! Тяжело, конечно, но ты держись!!! Все будет хорошо, еще совсем немножечко осталось!!! Врачи радуют или еще молчат? Как вообще у Мишутки дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ,пока все по-старому, состояние стабильно тяжелое. Созванивались они сегодня с нейрохирургами, результат пока мы не знаем, через часок поедем в больницу. Как я поняла, операцию повторно все равно надо делать, убрать вновь образовавшиеся сгустки крови, но они оттягивают ее, чтоб сосуд, который лопнул успел посильнее затромбоваться и больше не кровоточил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Да вы что, девочки. Конечно приободряют, спасибо всем огромное. Вот только за счет поддержки родственников, друзей и вас, я еще и держусь. Стараюсь отвлекаться - перестирываю все вещички, составляю список, что с собой будет нужно взять в больницу, как только моего сынулю переведут в палату, а это будет очень скоро, я верю. :mama: А то вот так скажут врачи, собирайся мама к сыну, а у меня и не готово ничего, я тут вся в соплях и слезах, вот этим и стараюсь себя отвлекать. Да еще и пытаюсь не нервничать, чтобы молоко не пропало, потому что ему просто необходимо сейчас будет материнское молоко, хоть он и был на СВ, но хоть какие-то витамины ему передать для укрепления иммунитета. Сцеживаюсь пока, пью молочки много, чтобы только не пропало Анечка, ты молоднц!!!! сохраняй молочко для Мишутки, ему это очень поможет!!!!!! и не отчаивайся, а то твой адреналин может попасть в молочко, будь спокойной, твое спокойствие Мишеньке передасться!!!!! а ему можно передавать то что сцеживаешь??? или там только капельницы??? ужас, очень за Вас переживаю, раньше могла раз в неделю сюда заглянуть, а теперь по несколько раз на дню жду новостей от тебя и Мишутки, держитесь!!!!! Бог Вам поможет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Самая Самая МАМА, я тоже заказывала на осенью еще зиму, скинь в личку ссылку какой у вас, какой размер брала? Я все вещи заказывала на 10-12 мес, , тк прочитала, что надо брать на размер больше, потому что маломерки у них Анюта, мы с тобой, Главное, что врачи оказались хорошие, скоро ты уже увидишь улыбающегося сыночка! Который тянет к тебе ручки))))))и скоро скажет МАМА!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, молодец, что стараешься отвлекаться. Пусть Мишенька быстрее поправляется, здоровья ему крепкого! Аня, ты молись как можно чаще о скорейшем выздоровлении и даровании здоровья сыночку, потому что материнская молитва самая сильная. Пусть Господь вам поможет! Держи нас в курсе, мы так все переживаем за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения