Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

девочки кто ходит на массаж сколько он повремени длится?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

лисёнок.к, 30-40 мин

• Нравится 1

девочки не могу без улыбки смотреть это видео.......до сих пор настроение супер пупер

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

девочки кто ходит на массаж сколько он повремени длится?

к нам домой приходила!! Минут 50 делала-минимум!!!

Морозззова, состояние все еще стабильно тяжелое, в реанимации он. ждут когда сосудик затромбуется получше, пока можно ждать, потом нейрохирурги будут решать, что дальше делать.Завтра с утра в зависимости от состояния наши врачи снова будут созваниваться с ними и принимать решение.

Ой, девочки, дома находиться очень тяжело - стоит кроватка пустая, вещички его лежат, игрушки, я с ума схожу тут

• Нравится 1

Anna Sergeevna, держись, сынок у тебя обязательно поправится!!! мысленно мы все с тобой, не отчаивайся и не кори себя-такое могло случиться с каждым. Кроме слов поддержки больше и помочь то не могу ничем, но надеюсь что наши слова тебя хоть немного приободрят.

Мы вчера пркрестились!

поздравляю!

fedosya, по твоей линеечке не вижу 4 месяцев :sorry: но поздравляю,подглядев девочек))

Anna Sergeevna, :embrace: @@@@@@@@@@@@@@@@@@храни вас Всевышний!

мы сегодня покрестили наши девочек))все прошло хорошо..не плакал никто! я счастлива :kiss2:

тока у нас полотенчики (крыжмы) забрали

• Нравится 5

Anna Sergeevna,  здоровья Мишутке! Не вини себя, сынульке нужна бодрая мама, а ты так только невры вымотаешь. Все обязательно будет хорошо! Я вот в детстве из коляски на асфальт вывалилась и ничего... Только нос кривоват :). (возможно мой юмор сейчас неуместен, но очень хочется, чтоб улыбнуло хоть чуточку). Мишутка скоро поправится и будет маму радовать разными достяжениями!

• Нравится 1

Anna Sergeevna, скоро-скоро все образуется!!! Мишенька будет дома и все будет у Вас хорошо!!! Боженька вас не бросит!!! Надо только немножко подождать и все наладится!!! Мы молимся и посылаем только положительную энергию, все будет хорошо, еще чуточку подождать осталось!!!

Anna Sergeevna, лучше себя не тераризировать и не находиться возле его вещей! нужно держаться!!!!! мы с вами!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

Ну вот, проводили мы сегодня нашего папу, так грустно!!! И страшно!!! Ох, как же мы будем, надеюсь, что привыкну я с малышкой одна быть, чет как-то слезливо мне. Но радует одно, что он в соседнем городе и на выходные на сутки сможет приезжать, ну и если что, то по первому звонку приедет. А так, все неделю там, службу надо нести!!!

• Нравится 1

Ну вот, проводили мы сегодня нашего папу, так грустно!!! И страшно!!! Ох, как же мы будем, надеюсь, что привыкну я с малышкой одна быть, чет как-то слезливо мне. Но радует одно, что он в соседнем городе и на выходные на сутки сможет приезжать, ну и если что, то по первому звонку приедет. А так, все неделю там, службу надо нести!!!

Не грусти на выходные будит же приезжать:) время пролетит Ника маме скучать не даст:)
  • Нравится 1

ОльгаКрона, с крещением вас!!!

Посмотрела видео и расплакалась

Ссылки скрыты.

Делюсь ссылкой.

• Нравится 1

ВикторияШ, а я не стала смотреть, я такая синтементальная стала, от всего плачу, только поняла, что ребенок в детдоме и сразу выключила, слезки сразу накатились :)

Я вот в детстве из коляски на асфальт вывалилась и ничего... Только нос кривоват :).

о, вот и я - меня сестры в коляске перевернули на асфальт, но говорят я даже не проснулась :girl_haha: потом около года меня качеля в голову долбанула, тоже все ок. Вот и правда, одни бьются и все ок, а других чуть упали и такие серьезные последствия.... даже страшно представить, как Анюте тяжело :cry:
  • Нравится 1

Меня тоже в 7 месяцев на море в коляске на камни опрокинули. Мама говорит, что испытала дикий ужас и страх, но все хорошо, без последствий:-))))

Вообщем, глаз да глаз, а иногда и это не спасет. Страшно.

ОльгаКрона,  спасибо!! Да, линеечка напутала, мы ж 8го родились.

А вас с крещением дочурок!! Отлично, что все хорошо прошло, ты переживала же!

Доброе утро, девочки!!!! Всем хорошего денечка!!!!

ОльгаКрона, С КРЕЩЕНИЕМ!!!))))

Ссылки скрыты.

Анют!!!! Всё будет замечательно!!! С вами с Мишенькой такая сильная поддержка!!! Все просят за Мишеньку, все молятся за его здоровье!!!!!!!!!!!!! Всё обязательно наладится!!!

Девочки всем привет. моя тоже егоза еще та. по поводу прививок я писала сама отказ до года. так как мы мучаемся с кишечником еще. Кирочка пытается сесть во всю. поднимаем попу пытаемся ползти. избалованная девченка у меня. что не так так в слезы. сегодня идем к детскому Г. у нас походу синихии.

1 сентября окрестили Кирочку. крестила сама без крестных. мама помогала так как то раздеть то одеть.

недавно пришла посылка с али экспресс комбез на осень весну.качество оболденное жду еще 2 посылки

мы ввели прикорм едим на утро 150 кашки либо гречневая либо овсянная. так же цвет капусту пюре, морковку

Изменено пользователем Самая Самая МАМА

Anna Sergeevna, держись, сынок у тебя обязательно поправится!!! мысленно мы все с тобой, не отчаивайся и не кори себя-такое могло случиться с каждым. Кроме слов поддержки больше и помочь то не могу ничем, но надеюсь что наши слова тебя хоть немного приободрят.

Да вы что, девочки. Конечно приободряют, спасибо всем огромное. Вот только за счет поддержки родственников, друзей и вас, я еще и держусь. Стараюсь отвлекаться - перестирываю все вещички, составляю список, что с собой будет нужно взять в больницу, как только моего сынулю переведут в палату, а это будет очень скоро, я верю. :mama: :mama: А то вот так скажут врачи, собирайся мама к сыну, а у меня и не готово ничего, я тут вся в соплях и слезах, вот этим и стараюсь себя отвлекать. Да еще и пытаюсь не нервничать, чтобы молоко не пропало, потому что ему просто необходимо сейчас будет материнское молоко, хоть он и был на СВ, но хоть какие-то витамины ему передать для укрепления иммунитета. Сцеживаюсь пока, пью молочки много, чтобы только не пропало

• Нравится 6

Anna Sergeevna, молодец, так держать!!! Тяжело, конечно, но ты держись!!! Все будет хорошо, еще совсем немножечко осталось!!! Врачи радуют или еще молчат? Как вообще у Мишутки дела?

ВикторияШ,пока все по-старому, состояние стабильно тяжелое. Созванивались они сегодня с нейрохирургами, результат пока мы не знаем, через часок поедем в больницу. Как я поняла, операцию повторно все равно надо делать, убрать вновь образовавшиеся сгустки крови, но они оттягивают ее, чтоб сосуд, который лопнул успел посильнее затромбоваться и больше не кровоточил

Да вы что, девочки. Конечно приободряют, спасибо всем огромное. Вот только за счет поддержки родственников, друзей и вас, я еще и держусь. Стараюсь отвлекаться - перестирываю все вещички, составляю список, что с собой будет нужно взять в больницу, как только моего сынулю переведут в палату, а это будет очень скоро, я верю. :mama: :mama: А то вот так скажут врачи, собирайся мама к сыну, а у меня и не готово ничего, я тут вся в соплях и слезах, вот этим и стараюсь себя отвлекать. Да еще и пытаюсь не нервничать, чтобы молоко не пропало, потому что ему просто необходимо сейчас будет материнское молоко, хоть он и был на СВ, но хоть какие-то витамины ему передать для укрепления иммунитета. Сцеживаюсь пока, пью молочки много, чтобы только не пропало

Анечка, ты молоднц!!!! сохраняй молочко для Мишутки, ему это очень поможет!!!!!! и не отчаивайся, а то твой адреналин может попасть в молочко, будь спокойной, твое спокойствие Мишеньке передасться!!!!! а ему можно передавать то что сцеживаешь??? или там только капельницы??? ужас, очень за Вас переживаю, раньше могла раз в неделю сюда заглянуть, а теперь по несколько раз на дню жду новостей от тебя и Мишутки, держитесь!!!!! Бог Вам поможет!!!!

Самая Самая МАМА,  я тоже заказывала на осенью еще зиму, скинь в личку ссылку какой у вас, какой размер брала? Я все вещи заказывала на 10-12 мес, , тк прочитала, что надо брать на размер больше, потому что маломерки у них

Анюта, мы с тобой, Главное, что врачи оказались хорошие, скоро ты уже увидишь улыбающегося сыночка! Который тянет к тебе ручки))))))и скоро скажет МАМА!!!!

Anna Sergeevna, молодец, что стараешься отвлекаться. Пусть Мишенька быстрее поправляется, здоровья ему крепкого! Аня, ты молись как можно чаще о скорейшем выздоровлении и даровании здоровья сыночку, потому что материнская молитва самая сильная. Пусть Господь вам поможет!

Держи нас в курсе, мы так все переживаем за вас!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...