Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

mur007, нет, ему колят через капельницу глюкозу и что там еще - не знаю, он ведь в медикаментозном сне находится, ему нельзя просыпаться, чтобы не было пока дополнительной нагрузки на мозг.

Мы все с родственниками молимся, я и несколько церквей объездила, заезжали в ту, где крестили его, на родину Матроны. В реанимацию передала его крестик и иконку. Планируем еще в Москву съездить к Матроне, если получится

• Нравится 2

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Симона-мышка, мне тоже посоветовали на размера 2 брать взяла на 13-18 мес тоним в нем. в ЛС ссылку скину

Самая Самая МАМА, спасибо, а мы другой взяли, но пока со всех заказов пришли только цветные кубики, хотя зимний комбезтя раньше заказывала

Самая Самая МАМА,  ой, а можешь мне дать ссылку на продавца на али? тоже хочу комбез заказать какой-нибудь своему :))

а почему ты решила прикорм с кашки начать? а как каша повлияла на стул?

Симона-мышка,  кубики хорошие пришли?

девочки кто ходит на массаж сколько он повремени длится?

40 минут

Anna Sergeevna, держитесь, у Вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ Мишутке. Анют, а Вы не думали, может можно как-нибудь батюшку пригласить и причастить его?

Изменено пользователем Иренчик

Иренчик, думали. Но таких маленьких в реанимации невозможно причастить. Мы у батюшки спрашивали, там что-то дают такое, в общем, пока он в реанимации - ему это не смогут дать.

Я думала, что немного кагора вливают и все - а оказывается нет, как-то по-другому. Батюшка объяснял, но я толком не поняла

папы, без комментариев :)

• Нравится 2

Иренчик, думали. Но таких маленьких в реанимации невозможно причастить. Мы у батюшки спрашивали, там что-то дают такое, в общем, пока он в реанимации - ему это не смогут дать.

Я думала, что немного кагора вливают и все - а оказывается нет, как-то по-другому. Батюшка объяснял, но я толком не поняла

Ну да, мы каждую неделю причащаем мелкого, совсем чуточку дают и все, может Вам с другим батюшкой поговорить.

fedosya,  меня устроили, 6 ярких кубиков, мягкие и звенят, пришли очень быстро, кину ссылку в личку, посмотришь сама

Nadin0206 , такой ролик трогательный!

Заказала себе кучу одежды кормительной. Довольная.

ВикторияШ, расскажите, а лучше покажите, что из кормительной одежды купили, а то у меня с этим что-то плохо, вечно накуплю, а потом только думаю как в этом кормить :confusion:

Klemantinka ссылка

www.proudmom.ru

Klemantinka ссылка

www.proudmom.ru

СПАСИБО!!! :reverans:

ВикторияШ, еще какое достижение. Я читала, что когда ребенок тянет в рот свои ноги, значит его спинка готова к сидению. Поздравляю, мы только на 90 градусов пока поднимаем ноги.

• Нравится 1

Интересная одежда, только вот я в Англии живу, а сайт Российский :( надо будет тут поискать что-то подобное, теперь хоть представление имею

Licedey, да? Ну круто!!!

Девочки, у нас в местной болтухе мальчик упал с кровати, у него кисточки в мозгу были до падения. Мама очень плачет, не знает, что делать. Что ж такое, детки наши!!!

Klemantinka, так в Англии я думаю выбор по-больше будет и интереснее.

Симона-мышка, Таня, надо в табличку достижения добавить столбик: ноги в рот:-))) или как-нибудь по-другому:-))) скоро все ножки кушать будут!!!

Licedey, да? Ну круто!!!

Девочки, у нас в местной болтухе мальчик упал с кровати, у него кисточки в мозгу были до падения. Мама очень плачет, не знает, что делать. Что ж такое, детки наши!!!

Klemantinka, так в Англии я думаю выбор по-больше будет и интереснее.

Симона-мышка, Таня, надо в табличку достижения добавить столбик: ноги в рот:-))) или как-нибудь по-другому:-))) скоро все ножки кушать будут!!!

Если деть упал с кровати,надо невропатологу показать дите. Или если малыш беспокойный или наоборот сонный,надо вызывать скорую

Klemantinka, так в Англии я думаю выбор по-больше будет и интереснее.

не факт)) у нас, например, очень скудный выбор одежды для беременных и кормящих...в России раньше по крайней мере выбор больше был

Anna Sergeevna, ты держись, пожалуйста. Я знаю, это тяжело, но ведь твой Мишутка такой сильный. Ведь он уже выдержал одно испытание, он выжил после преждевременных родов, он набрал вес, он живет и развивается как положено. Значит не просто так Бог послал его тебе. А это значит, что все будет хорошо, он поправится и вот увидишь, будет самый лучший и сильный богатырь.

• Нравится 3

У нас пока ноги не тянет в рот, когда я ему ступни нацеловываю, он тянется к пальчикам руками, а вот до рта так и не дошли :)

лисёнок.к, типо если часто купать детская кожа ещё влагу не держат и частое купание её сушит. Мне кажеться они правы.

Лена82, ну не знаю, у нас кожа бархатистая и совсем не сухая :) хотя ничем не мажем, только если где складки покраснели, там мажем. Кстати у нас на ножках где сгиб между ступней и голенбь очень сухая и прям как будто корочка сухая.. почему так? я уже стала по нескольку раз в день мазать это место

Изменено пользователем Nadin0206

Заказала себе кучу одежды кормительной. Довольная.

расскажи что заказала!очень интересно :D

Anna Sergeevna, -Анюточка!сцеживайся и держись!Не могу сердце за вас болит!!!Милые держитесь!!!Серьёзное испытание вам дано ,но вы всё выстоите и будет всё хорошо!

• Нравится 1

мой чувачок сегодня научился переворачиваться на животю и теперь не лежится ему..... постоянно переворачивается))))) правда только на одну сторону..

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...