R'n'R 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 не факт)) у нас, например, очень скудный выбор одежды для беременных и кормящих...в России раньше по крайней мере выбор больше был вот и здесь тоже шмоток море разных, а для беременных выбор хуже, такого как ВикторияШ показала вообще не видела. Для деток правда, дааа, одежды много разной и цены очень радуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, мы все мыслями с тобой и Мишей! верь только в хорошее, когда вернетесь из больнички, как пойдете с ним гулять, играть... держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna Sergeevna 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, нам сделали вторую операцию, снова удаляли гематому образовавшуюся. Сейчас звонила в реанимацию - пока не кровит сосуд, ждем до завтрашнего утра. Правда ему опять пришлось делать переливание - уже третье, так как после операции сильно падает гемоглобин. Если завтра до утра состояние не измениться, то потихоньку будут пробовать приводить его в сознание 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 9 сентября 2013 Автор Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, Дай бог здоровья и сил, вам родителям сил и терпения, мы за вас думаем, переживаем, Мишутка пусть поправляется поскорее! На счет купания, я соглашусь, что кожа сохнет сильно, мне приходится кремом специальным пользоваться. Сегодня записала Тима на массаж, будем ходить со след недели. Надь поздравляю с достижением, а мой ленится.. Только с утра, когда проснется лежит с нами в кровати, пытается перевернуться, как кладу его на коврик, так на пол, а он лежит себе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, завтра на поправку пойдете! :kulachki: Все будет хорошо, держись, скоро Мишутка вернется домой и будет снова радовать маму 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 мой чувачок сегодня научился переворачиваться на животю и теперь не лежится ему..... постоянно переворачивается))))) правда только на одну сторону.. молодец какой! Мой переворачивается, когда ему надоедает на спине. Но он еще и орет при этом. И вот уже почти месяц вертится, а через левую сторону только сейчас начинает. И обратно не вертится еще. Anna Sergeevna, это уже хорошие новости! Больше не кровит, завтра в сознание приведут, а там на поправку пойдет обязательно!!! Девочки, а мой ребенок так и не смеется. Я уж жду-жду, а он вроде повизгивает как-то, но не хохочет. Дочка за неделю до 4-х месяцев захохотала, а сын вот никак пока... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, еще какое достижение. Я читала, что когда ребенок тянет в рот свои ноги, значит его спинка готова к сидению. Поздравляю, мы только на 90 градусов пока поднимаем ноги. тянет? или уже грызет?)) моя тянет, но пока не дастает до рта маленько)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, молодцы, идете на поправку!! вот совсем скоро поедете домой вместе с любимым сыночком, он обязательно поправится!! Всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 с крещением вас!!! спасибо! А вас с крещением дочурок!! Отлично, что все хорошо прошло, ты переживала же! спасибо!да,в церкви вообще руки дрожали С КРЕЩЕНИЕМ!!!)))) спасибо! 1 сентября окрестили Кирочку. крестила сама без крестных. с крещением вас! как это сама? мне сказали,что так нельзяAnna Sergeevna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Девочки, нам сделали вторую операцию, снова удаляли гематому образовавшуюся. Сейчас звонила в реанимацию - пока не кровит сосуд, ждем до завтрашнего утра. Правда ему опять пришлось делать переливание - уже третье, так как после операции сильно падает гемоглобин. Если завтра до утра состояние не измениться, то потихоньку будут пробовать приводить его в сознание ттт...все будет хорошо! ждет от тебя хороших новостей завтра! Bella17, у меня тоже визжит, кричит в голос, но не хохочет( ждемс.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикторияШ 9 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 сентября 2013 лисёнок.к, я ссылку выше давала на магазин, к сожалению, фото с одеждой сюда вставить не могу. Смогу показать, когда ко мне приедит. Вот так мы грызем 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, класс!!! неее, мы так еще не могем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, в трусешках такая, как большая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 lotos011, ага, решила ей попку в х/б трусах дома держать. У меня их 15 штук, вот на каждый попис меняю, вечером стираю, утром по новой. Так как в трусах с вкладышами все равно не то, термо эффект какой-то получается. У меня сейчас головная боль: озадачена покупкой термобелья для Ники, нравится Норвег, но ценник, ппц!!! Вот не знаю, что делать, брать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 ВикторияШ, я по твоей наводке купила шлем (правда один пока попался - не очень теплый).. пиши если термобелье хорошее откопаешь... )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Anna Sergeevna, Ой, буду держать за маленького кулачки. Хоть бы все было хорошо и завтра бы вы уже встретились, хоть на минутку. Ты бы посмотрела на свое сокровище и может хоть немного успокоилась бы. olfis, вот когда начнет обсасывать их, значит спина готова к таким нагрузкам, как сидение. Ведь это силенки нужны, чтобы так ножки долго держать, да и гибкость не малая. Нам на массаже такое упражнение делали, так поначалу еле-еле до носа пальчиком доставали. А теперь уже сама ноги ему так задираю и получается с легкостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 (изменено) Anna Sergeevna, все будет хорошо!!! сыночек обязательно скоро поправится!!! очень за вас переживаем!! Bella17, у меня доча тоже долго смеялась только во сне, а на днях я ей пяточки щекотала - и она смеяться стала...теперь по несколько раз в день "играем в щекотушки" то пяточки, то животик))) а что бы без щекотки - еще не смееться На счет купания я выбираю золотую середину...купаемся раз в 2 или 3 дня, каждый день ооочень редко...но раз в неделю, как советует наш врач - думаю все же редко да и полюбили мы это дело...купаемся чуть ли не по часу :Crazy: я за это время уже все дела успеваю в ванной сделать)) лисёнок.к, с 4 месяцами вас!!! :flower: fedosya, с 4 месяцами !!! :flower: Изменено 9 сентября 2013 пользователем Будующая мамочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яманя Б. лисёнок.к Малышей с датками Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Klemantinka, с прошедшими 4 мя месяцами вас! Яманя мама, с 4мя месяцами вас с Кирюшей! лисёнок.к, Миланочку-милашечку с 4мя месяцами! Будующая мамочка, спасибки ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Яманя мама, с 4 месяцами!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 На счет купания, я соглашусь, что кожа сохнет сильно, мне приходится кремом специальным пользоваться. а может это от вод еще зависит? у нас вода хорошая, может поэтому и не сохнет Девочки, а мой ребенок так и не смеется. Я уж жду-жду, а он вроде повизгивает как-то, но не хохочет. Дочка за неделю до 4-х месяцев захохотала, а сын вот никак пока... у нас хохотать Игорь умеет, но не дождешься то может засмеяться просто так, не понятно от чего, например когда я ему в рот заглядываю - верхнюю губу приподнимаю, его это посему то смешит но это бывает тааааак редко, бывает от щекотки смеется, а бывает и щекочешь его, и зубки смотришь, и всяко разно веселишь - лежит с серьезным видом или улыбается. Короче серьезный мужик, если 1-2 раза в неделю дождешься смех, то хорошо На счет купания я выбираю золотую середину...купаемся раз в 2 или 3 дня, каждый день ооочень редко...но раз в неделю, как советует наш врач - думаю все же редко да и полюбили мы это дело...купаемся чуть ли не по часу :Crazy: я за это время уже все дела успеваю в ванной сделать)) а мы купаемся по 10 минут... потом ему в круге надоедает и начинает вылезать из него, нервничать. Папа его потом еще пару минут на руках держит за подмышки в положении сидя, но так долго не удержишь, тяжело. Вот как сядет, так будут купаться, пока кожа не скукожится Девочки, попался способ подзаработать чуток в интернете, деньги не большие, но лишними не будут думаю, если кому интересно пишите в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Anna Sergeevna, все должно быть хорошо! Ждем сегодня отличных новостей от тебя! Ванчар еще пока ножки только пытается тянуть, но все никак, хотя сам их высоко закидывает) а еще начал хорошо засыпать в прогулке! может и 2 часа там проспать. Я в шоке!) Изменено 10 сентября 2013 пользователем TheWings 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TheWings, в шоке? Тогда сплюнь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Anna Sergeevna, Бог и все наши мысли с ВАМИ С МИШУТКОЙ!!!!! Всё хорошо! Доброе утро!!!)) лисёнок.к Милану с 4-мя месяцами! Ссылки скрыты. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Nadinochka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я утром во время гимнастики попробовала ножками сына ко рту поднести - вообще без проблем, почесала ему носик большим пальцем ноги так что растяжка есть, а желания нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения