Licedey 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nadin0206, Будет, никуда не денется. Главное зорко следить, чтобы малыш вдруг не обкакался и не размазал всю эту красоту ногами. А-то уж наестся от души. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Licedey, ага, это у меня племянница - спала вместе с мамой своей, пока мама спит Маша покакала, сняла штаны и измазала всю себя, всю маму и всю постель, и еще и наелась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nadin0206, мои детки тоже пробовали этот деликатес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Licedey, я в детстве тоже объелась:-))) обмазала всю кровать и стены. Это мама меня с папой оставила, а папа спать лег:-)))) Мне 9 месяцев было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Вот и меня пугает перспектива таких обмазываний сейчас то когда какает лежа на животе всю письку и низ живота измазывает, замучаешься отмывать, а когда стены, мебель и сам весь, это же катастрофа В 9 мес. хоть можно посадить в тазик и помыть, а сейчас то на одной руке держишь, другой пытаешься письку отмыть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девочки, наш сынуля стал пытаться вылазить из круга! я вообще теперь боюсь на него круг одевать! вчера оставила его с мужем, прихожу, муж стоит в двух метрах, телек смотрит, а у ребенка почти весь подбородок под круг ушел и через секунду бы все лицо, я еле успела его подхватить! вот че за мужики а? а если бы я не подошла? говорю ему - не спускай глаз с ребенка пока он купается! прям зла не хватает и все самой приходится делать, блин! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Sergeevna 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anna Sergeevna, Ой, буду держать за маленького кулачки. Хоть бы все было хорошо и завтра бы вы уже встретились, хоть на минутку. Ты бы посмотрела на свое сокровище и может хоть немного успокоилась бы. Я спрашивала вчера у врача, нельзя ли хоть через стекло в реанимации глянуть на него, а он говорит - зачем вам это надо, он весь в трубочках, проводах и датчиках, не надо на это смотреть. Не знаю, может он и прав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 fedosya, я до сих пор боюсь этого круга, вот не доверяю ему и все. Сейчас без мужа купаю просто в ванне, набираю воду, держу ее подмышки, а она бултыхается с игрушками. Так мне спокойнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а может это от вод еще зависит? у нас вода хорошая, может поэтому и не сохнет У нас тоже кожа не сохнет, купаем ежедневно. У меня знакомая в Германии жила 2 года, няней по программе работала в одной семье, тоже рассказывала про купание раз в неделю (и взрослые и дети), но говорит, что это связано в первую очередь с экономией воды и электричества. Немцы в этом плане от нас сильно отличаются, они очень бережно и скупо относятся к ресурсам. Яманя мама, лисёнок.к, с 4-мя месяцами вас и ваших деток! Ссылки скрыты. Klemantinka, вас с прошедшими! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) Kasat, да уж, не то, что мы - за пол месяца потратили положенное кол-во воды, а потом повесили магниты на счетчики и дальше льем Изменено 10 сентября 2013 пользователем Nadin0206 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Мы вот очень веселые, визжим от восторга по любому поводу, а переворачивается не хотим. А я памперсы почти не снимаю, плохая мамка, надо тож трусы надевать ему, правда они у нас одни, так что это до первого пописа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 TheWings, вы уже в прогулке гуляете? а может это от вод еще зависит? у нас вода хорошая, может поэтому и не сохнет конечно и это тоже...например, когда в Россию приезжаю - кожа сохнет от воды, но у нас вода жуть ...желтая и хлорированная...а тут отличная вода - из под крана пьем Я утром во время гимнастики попробовала ножками сына ко рту поднести - вообще без проблем, почесала ему носик большим пальцем ноги так что растяжка есть, а желания нет мы тоже так развлекаемся....я ножками ей щечки щекочу))) хохочет от удовольствия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я сегодня попыталась убраться, пока сын не спит, а это и вправду лучше хоть и с капризами, но лежит - то песенку споешь, пока горку вытираешь, отвлечется на время, то хомяка-повторюшку я ему поставила, с ним чуток поболтал зато прибралась, правда до полов не добралась, это уже посерьезней дело, это нужно делать когда у него настроение хорошее и играет сам с собой спокойно Зато теперь пока он спит я могу без муки совести посидеть за компом :ya_hoo_oo: Будующая мамочка, и я всю жизнь из-под крана пью и меня всегда так поражают люди, которые в нашем городе орут - ты что, не пеееей а чего не пить то, если она хорошая мне вода из бутылок кажется какой то мертвой, пустой, а наша вкусненькая, сладенькая 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а она бултыхается с игрушками вы уже с игрушками плаваете? и как? есть к ним интерес уже? это связано в первую очередь с экономией воды и электричества. Немцы в этом плане от нас сильно отличаются, они очень бережно и скупо относятся к ресурсам. с такими тарифами на воду и электричество...хочешь не хочешь надо экономить - а то так и разориться недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 С какашками весело будет )) У нас в дочкины 1,5 года каждое утро начиналось с отмывания ребенка, стен, кроватки и стирки белья )) Она спала в своей комнате уже, тихонько просыпалась, тихонько все делала, а потом уже только подавала звуки или запах до меня доходил. Так что я боевое крещение уже прошла, уже не боюсь этого Сейчас в квартире убиралась, положила временно ребенка в его кровать, так он обиженно там уснул только через час, а я целый час бегала и то соску поправляла, то переворачивала его обратно на спину, то качала )) Но убрались все же, теперь чиииисто, пока все домой не вернулись :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Будующая мамочка, да, интерес есть, конечно, она их рукой пытается схватить и разговаривает с ними, еще бы села уже быстрей, а то маме тяжело и держать, и игрушки в кучу в воде сбивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nadin0206, о! ну, синхронно, но я все убрала, полы тоже помыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Будующая мамочка, да, интерес есть, конечно, она их рукой пытается схватить и разговаривает с ними, еще бы села уже быстрей, а то маме тяжело и держать, и игрушки в кучу в воде сбивать. Капец, сайт тупит:-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Анюта, как ваши с Мишанькой дела? мы переживаем за Вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Надо наверное и нам игрушки резиновые для ванны достать, а то уже с месяц под душем купаемся. А я всегда дела делаю когда ребенок не спит, потому что она спит и ест , не отпускает меня. Поэтому я в это время в интернете сижу или сплю с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Kasat, конечно пора! мы и то уже недели 2 как с игрушками.. пару дней назад начала их трогать и пытается в рот запихнуть - так что вам вообще будет интересно, моторика уже намного лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 fedosya, спасибо большое!!!! приятно, что помните Kasat, спасибо огромное!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Klemantinka, и от нас примите поздравления Ссылки скрыты. Я девочки, вот что хотела сказать, может мы проведем, так называемый переклич в группе. Очень много мамочек, которые отметились, но сюда даже не заглядывают. И потом обидно становится, что кого-то поздравляют, а кого-то нет. Некоторые даже имена до сих пор не вписали. Считаю, что надо что-то делать. Кто в кустах, напишите хоть все данные детишек, все равно форум читаете, а мы хоть знать будем и помнить про Вас, но некоторые, кстати, общаются на форуме, а данные тоже не вписали. Вообщем, я за порядок в группе! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ВикторияШ, спасибо!!! да-да, я тоже "из кустов" частенько форум читаю просто зачастую читать время есть, а писать уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Klemantinka, нет, тебя мы частенько видим!!! Ты нашла одежду кормительную? Можно же с наших сайтов заказать, мне кажется, что доставка не сильно дорогая будет. Я сегодня еще здесь закупилась www.айлавмамточкару/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения