Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Nadin0206, Будет, никуда не денется. Главное зорко следить, чтобы малыш вдруг не обкакался и не размазал всю эту красоту ногами. А-то уж наестся от души. :D

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Licedey, ага, это у меня племянница - спала вместе с мамой своей, пока мама спит Маша покакала, сняла штаны и измазала всю себя, всю маму и всю постель, и еще и наелась :girl_haha:

• Нравится 2

Nadin0206, мои детки тоже пробовали этот деликатес.

Licedey, я в детстве тоже объелась:-))) обмазала всю кровать и стены. Это мама меня с папой оставила, а папа спать лег:-))))

Мне 9 месяцев было.

• Нравится 1

Вот и меня пугает перспектива таких обмазываний :girl_wacko: сейчас то когда какает лежа на животе всю письку и низ живота измазывает, замучаешься отмывать, а когда стены, мебель и сам весь, это же катастрофа :26_obmorok:

В 9 мес. хоть можно посадить в тазик и помыть, а сейчас то на одной руке держишь, другой пытаешься письку отмыть )))

Девочки, наш сынуля стал пытаться вылазить из круга! я вообще теперь боюсь на него круг одевать! вчера оставила его с мужем, прихожу, муж стоит в двух метрах, телек смотрит, а у ребенка почти весь подбородок под круг ушел и через секунду бы все лицо, я еле успела его подхватить! вот че за мужики а? а если бы я не подошла? говорю ему - не спускай глаз с ребенка пока он купается! прям зла не хватает и все самой приходится делать, блин!

• Нравится 3

Anna Sergeevna, Ой, буду держать за маленького кулачки. Хоть бы все было хорошо и завтра бы вы уже встретились, хоть на минутку. Ты бы посмотрела на свое сокровище и может хоть немного успокоилась бы.

Я спрашивала вчера у врача, нельзя ли хоть через стекло в реанимации глянуть на него, а он говорит - зачем вам это надо, он весь в трубочках, проводах и датчиках, не надо на это смотреть. Не знаю, может он и прав

fedosya, я до сих пор боюсь этого круга, вот не доверяю ему и все. Сейчас без мужа купаю просто в ванне, набираю воду, держу ее подмышки, а она бултыхается с игрушками. Так мне спокойнее.

а может это от вод еще зависит? у нас вода хорошая, может поэтому и не сохнет :think1:

У нас тоже кожа не сохнет, купаем ежедневно. У меня знакомая в Германии жила 2 года, няней по программе работала в одной семье, тоже рассказывала про купание раз в неделю (и взрослые и дети), но говорит, что это связано в первую очередь с экономией воды и электричества. Немцы в этом плане от нас сильно отличаются, они очень бережно и скупо относятся к ресурсам.

Яманя мама, лисёнок.к, с 4-мя месяцами вас и ваших деток!

Ссылки скрыты.

Klemantinka, вас с прошедшими!

• Нравится 2

Kasat, да уж, не то, что мы - за пол месяца потратили положенное кол-во воды, а потом повесили магниты на счетчики и дальше льем :girl_haha:

Изменено пользователем Nadin0206

Мы вот очень веселые, визжим от восторга по любому поводу, а переворачивается не хотим.

А я памперсы почти не снимаю, плохая мамка, надо тож трусы надевать ему, правда они у нас одни, так что это до первого пописа.

TheWings, вы уже в прогулке гуляете?

а может это от вод еще зависит? у нас вода хорошая, может поэтому и не сохнет :think1:

конечно и это тоже...например, когда в Россию приезжаю - кожа сохнет от воды, но у нас вода жуть ...желтая и хлорированная...а тут отличная вода - из под крана пьем

Я утром во время гимнастики попробовала ножками сына ко рту поднести - вообще без проблем, почесала ему носик большим пальцем ноги :girl_haha: так что растяжка есть, а желания нет :)

мы тоже так развлекаемся....я ножками ей щечки щекочу))) хохочет от удовольствия :D

Я сегодня попыталась убраться, пока сын не спит, а это и вправду лучше :) хоть и с капризами, но лежит - то песенку споешь, пока горку вытираешь, отвлечется на время, то хомяка-повторюшку я ему поставила, с ним чуток поболтал :) зато прибралась, правда до полов не добралась, это уже посерьезней дело, это нужно делать когда у него настроение хорошее и играет сам с собой спокойно :) Зато теперь пока он спит я могу без муки совести посидеть за компом :ya_hoo_oo:

Будующая мамочка, и я всю жизнь из-под крана пью и меня всегда так поражают люди, которые в нашем городе орут - ты что, не пеееей :fight: а чего не пить то, если она хорошая :) мне вода из бутылок кажется какой то мертвой, пустой, а наша вкусненькая, сладенькая :girl_haha:

• Нравится 3

а она бултыхается с игрушками

вы уже с игрушками плаваете? и как? есть к ним интерес уже?

это связано в первую очередь с экономией воды и электричества. Немцы в этом плане от нас сильно отличаются, они очень бережно и скупо относятся к ресурсам.

с такими тарифами на воду и электричество...хочешь не хочешь надо экономить - а то так и разориться недолго :sorry:

С какашками весело будет )) У нас в дочкины 1,5 года каждое утро начиналось с отмывания ребенка, стен, кроватки и стирки белья )) Она спала в своей комнате уже, тихонько просыпалась, тихонько все делала, а потом уже только подавала звуки или запах до меня доходил. Так что я боевое крещение уже прошла, уже не боюсь этого :girl_bye:

Сейчас в квартире убиралась, положила временно ребенка в его кровать, так он обиженно там уснул только через час, а я целый час бегала и то соску поправляла, то переворачивала его обратно на спину, то качала )) Но убрались все же, теперь чиииисто, пока все домой не вернулись :D :D :D

Будующая мамочка, да, интерес есть, конечно, она их рукой пытается схватить и разговаривает с ними, еще бы села уже быстрей, а то маме тяжело и держать, и игрушки в кучу в воде сбивать.

Nadin0206, о! ну, синхронно, но я все убрала, полы тоже помыла.

Будующая мамочка, да, интерес есть, конечно, она их рукой пытается схватить и разговаривает с ними, еще бы села уже быстрей, а то маме тяжело и держать, и игрушки в кучу в воде сбивать.

Капец, сайт тупит:-)))

Анюта, как ваши с Мишанькой дела? мы переживаем за Вас!!!!

• Нравится 1

Надо наверное и нам игрушки резиновые для ванны достать, а то уже с месяц под душем купаемся.

А я всегда дела делаю когда ребенок не спит, потому что она спит и ест :Crazy: , не отпускает меня. Поэтому я в это время в интернете сижу или сплю с ней.

Kasat, конечно пора! мы и то уже недели 2 как с игрушками.. пару дней назад начала их трогать и пытается в рот запихнуть - так что вам вообще будет интересно, моторика уже намного лучше

fedosya, спасибо большое!!!! приятно, что помните :):reverans:

Kasat, спасибо огромное!!!! :reverans:

Klemantinka, и от нас примите поздравления

Ссылки скрыты.

Я девочки, вот что хотела сказать, может мы проведем, так называемый переклич в группе. Очень много мамочек, которые отметились, но сюда даже не заглядывают. И потом обидно становится, что кого-то поздравляют, а кого-то нет. Некоторые даже имена до сих пор не вписали. Считаю, что надо что-то делать. Кто в кустах, напишите хоть все данные детишек, все равно форум читаете, а мы хоть знать будем и помнить про Вас, но некоторые, кстати, общаются на форуме, а данные тоже не вписали. Вообщем, я за порядок в группе!

• Нравится 3

ВикторияШ, спасибо!!! :) да-да, я тоже "из кустов" частенько форум читаю :confusion: просто зачастую читать время есть, а писать уже нет :)

Klemantinka, нет, тебя мы частенько видим!!! Ты нашла одежду кормительную? Можно же с наших сайтов заказать, мне кажется, что доставка не сильно дорогая будет.

Я сегодня еще здесь закупилась

www.айлавмамточкару/

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...