Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

всем хорошего дня и побольше сна))

• Нравится 1

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, хотела вот что сделать в табличке по рождению детишек, цветово отмечу, кто здесь сейчас активно общается...хочу навести статистику. Если кого пропущу, отметьте сами пожалуйста!

• Нравится 7

ВикторияШ,

Нашла пару сайтов, но как-то там все без затей, ничего интересного, в основном просто двухслойные футболки, а так я и сама могу просто майку под футболку одеть, вот тебе и кормительная одежка. А душа просит чего-нибудь эдакого :)

Прикольно будет, все из Англии в Россию одежду покупают, а я наоборот :D

Симона-мышка, а желтым ты кого отметила?

Которые иногда?

Блин, я половины реально не знаю :-)))

девочки, у кого-нибудь детки срыгивают часто? у нас как -то периодами, вроде перестал вообще срыгивать, а тут три дня что-то непонятное творится, стал срыгивать после каждого кормления - может срыгнуть чез два часа после кормления, может тут же, может через час. Не успеваю одежду менять ему, бедный коврик развивающий уже два раза стирала, он уже у меня весь перестиранный. Пробовала слюнявчик надевать - а он мимо него как-то умудряется :(

Почему так срыгивать стал-то?

у меня иногда срыгивает, думаю варианта два либо воздух отходит, либо мы пальчиками во рту шалим!!!!!

ВикторияШ, раньше желтыми были майчата...а серым апрелята...а теперь я перекрасила всех, кто тут не появлялся или уже давно не появляется - серым

fedosya, у меня так, периодами, говорят, к зубам

Посоветуйте мне, я уже голову сломала: про термобелье, что лучше взять:

1 бодик и штанишки

2 фуфайка (кофта) и штанишки

3 комбез

ВикторияШ,  т.к. ты в основном в слинге носишь, то лучше бодик и штанишки, а так, мне комбез нравится.

Девочки, а я не могу попасть в нашу табличку, поэтому там ничего не пишу, да и тут очень редко, т.к. детки не дают расслабиться :-) (режимы сна практически не совпадают)

девочки, у кого-нибудь детки срыгивают часто?

постоянно

ВикторияШ, комбез..удобно одевать-раздевать,тепло))

Девочки спасибо за поздравлялки с 4-мя месяцами, очень приятно!!! :reverans: :reverans: :reverans: у меня лайки закончились, так что не могу всем поставить. И взаимно поздравляю девочек с датками!!

Мы сейчас пойдем к педиатру на замеры. :)

Блин, спасибо, конечно, но я еще больше запуталась. Да, мы в слинге и я переживаю, что если комбез брать, он будет сильно на вырост, так как для слинга нужен запас для ног, а термобелье должно быть по размеру. Если брать штаны, то и можно подвернуть, также и кофточку можно в штаны засунуть и рукавчики подвернуть, а вот боди хорош тем, что все закрыто будет и не будет задираться. Короче, не знаюююю!!!

девочки, у кого-нибудь детки срыгивают часто?

у меня Максим срыгивает, почти после каждого кормления что-нибудь вытекает назад, но он кушает с бутылки, может воздуха много хватает, а Дашка кушает с груди и не срыгивает вовсе, бывает, конечно, пальцами гланды хочет достать, тогда и фонтаном может быть

читала, что срыгивания до 6-7 мес являются нормой

Аня, прочитала про Мишку и сижу в ступоре, так жалко малыша, сил ему побольше, пусть выкарабкивается быстрее, и тебе Анюта, терпения и сил, верь в своего малыша, он обязательно поправится!!!

девочки, у кого-нибудь детки срыгивают часто? у нас как -то периодами, вроде перестал вообще срыгивать, а тут три дня что-то непонятное творится, стал срыгивать после каждого кормления - может срыгнуть чез два часа после кормления, может тут же, может через час. Не успеваю одежду менять ему, бедный коврик развивающий уже два раза стирала, он уже у меня весь перестиранный. Пробовала слюнявчик надевать - а он мимо него как-то умудряется :(

и мы так же :-) я уже писала об этом:) думаю из за того что кормлю потом он начинает махать руками и понеслось. А вообще ребенок в норме может срыгивать даже перед следующим кормлением. Тоесть даже через 2 и более часа:) жду пока сядет:) кофты все уже устала стирать.

ВикторияШ, тогда боди..кофточки и куртки хороши,когда сидят и потом ходят..до этого все безбожно задирается)

кстати,термо работает,когда активничаешь,то есть сейчас это неактуально малышам..после года полезным оказывается..я брала поддеву тонкую шерстяную в виде слипа..очень удобно оказалось..если еще и учесть,что жили в Сибири)

и у нас беда с этими срыгиваниями :( то вроде не много, то фонтаном бывает. причем бывает и перед следующим кормлением и таким свернутым молоком уже... мне все говорят как сядет, так это пройдет

Блин, спасибо, конечно, но я еще больше запуталась. Да, мы в слинге и я переживаю, что если комбез брать, он будет сильно на вырост, так как для слинга нужен запас для ног, а термобелье должно быть по размеру. Если брать штаны, то и можно подвернуть, также и кофточку можно в штаны засунуть и рукавчики подвернуть, а вот боди хорош тем, что все закрыто будет и не будет задираться. Короче, не знаюююю!!!

я бы взяла боди и штанишки. Я сама сейчас кайфую - ходим в бодике и колготках, очень удобно - ничего нигде не задирается. Но я не знаю особенность носки в слинге, что там побольше или поменьше надо :) а так мне очень бодик нравится.

Ой, девочки, одели мы наш комбинезон синтепоновый, а он Игореше такооооой большой :Crazy: он так как карандаш в стакане :Crazy: не знаю как будем в нем ходить... зимний на меху чуток поменьше, но в нем пока жарко будет, видимо так и будет пока в нем как в конверте )))

Посоветуйте мне, я уже голову сломала: про термобелье, что лучше взять: 1 бодик и штанишки 2 фуфайка (кофта) и штанишки 3 комбез

я за первые 2 варианта (комбезы не люблю - мне не удобно, да и больше взрослые крои нра)

кстати,термо работает,когда активничаешь,то есть сейчас это неактуально малышам..после года полезным оказывается..я брала поддеву тонкую шерстяную в виде слипа..очень удобно оказалось..если еще и учесть,что жили в Сибири)

Есть термобелье для активного и пассивного поведения, со мной на сохранении девочка лежала, которая работала в фирме по продаже термобелья. Так вот она тогда и прояснила, что если планируете ездить на лыжах или ребенок бегает, то нужно брать один вид белья, если реб. пассивно лежит зимой в коляске, то тогда другой. Сейчас есть все :)

Kasat, это да..я тоже просвещалась в свое время у девочки,торгующей подобной одежкой))..нюансы не догнала,просто взяла то,что посоветовала))не пожалела

И на сколько же времени тебя так хватает?)))) тяжело же...

Ой, это я к Вике обращалась))) сколько времени ребенка в ванной руками держать)))

доброго времени суток! у нас такие дожди зарядили...гулять охота, но не ходить же под дождем с коляской! вы гуляете в плохую погоду? а если вся осень дождливая будет, что делать!!!!

доброго времени суток! у нас такие дожди зарядили...гулять охота, но не ходить же под дождем с коляской! вы гуляете в плохую погоду? а если вся осень дождливая будет, что делать!!!!

мы сегодня под дождиком гуляли, я в непромокаемой ветровке, малой в коляске закрытый защитой от дождя, где-то читала, что гулять нельзя только если ветер ураганный или прям ливень... Хотя смотрю, вон тут английские мамочки вообще с колясками не гуляют, а если гуляют,то только по магазинам, и ничего.

Klemantinka, ну если моросит то в принципе можно в дождевике пройтись, а у нас прям льет целыми днями, впору одевать ребенка и открывать настежь окна дома...чтобы воздухом свежим подышал!

mokka, а балкона нет? Если нет, точно придется в форточку дышать

Klemantinka, есть, но очень маленький там не развернешься, просто выйти и стоять с ним там как-то тупо...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...