Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

alinvar,  почему не можешь?из- за времени?

У меня под дождем не вариант, он в коляске редко лежит сам, если только спать хочет, а так приходится брать на руки. Иначе орущий ребенок. Сейчас мои ходят за мной на работу, иногда он спит и просыпается только в конце пути, когда мы обратно идем, а иногда ко мне на руках и от меня на руках.

Ой забыла ж написать, что на работу ! Бутылку отказывается есть, ждет грудь, самый большой перерыв 3 раза в неделю, 3 часа. Терпит. Пришлось даже воскресенье делать работу 2 часа, потом домой, прокормить и опять на работу.....Сумасшедшая я! Но по-другому не получается. Надеюсь мы так про держимся до ноября-декабря, а там и прикорм пойдет. Легче будет.

• Нравится 4

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а если вся осень дождливая будет, что делать!!!!

мы гуляем и в дождик..непроливной,конечно))

Симона-мышка, сил тебе и терпения!:)

Nadinochka, держу, пока не вижу, что ей надоело. Вчера долго сидела с ней, устала, поэтому достала сама, где-то минут 15. Спина еле выгнулась в вертикальное положение. Ппц, как тяжко. Когда наши дети сядут?!

Спасибо, девочки, всем за советы. Я тоже склоняюсь больше к штанам и кофте или боди. Сейчас посмотрю, что еще поставщик мне ответит и тогда закажу. Да, и белье делится для активного и пассивного малыша и нам оно очень необходимо, так как мы обычный теплый комбез носить не будем (иногда может). У нас будет так зимой: термо, флис. Комбез 200-ка, слинг и моя куртка, думаю, что не спаримся.

Яманя мама, С даткой Вас!!

Ссылки скрыты.

ОльгаКрона, спасибо....я сама надеюсь...На фоне всего начала худеть, наконец-то....

ВикторияШ, раньше желтыми были майчата...а серым апрелята...а теперь я перекрасила всех, кто тут не появлялся или уже давно не появляется - серым

fedosya, у меня так, периодами, говорят, к зубам

Перекрась меня пожалуйста , я же тут часто появляюсь :( Изменено пользователем lotos011

Anna Sergeevna, это отличные новости!!! Сыночек уж идет на поправку!!! Слава врачам!!! Мы все еще просим Боженьку, чтоб с малышом все было хорошо!!! По-другому и быть не может!!!

• Нравится 2

Anna Sergeevna, слава Богу, сыночек уже идет на поправку! Я попросила девочек на нашем сайте из темки "мы православные" помолиться за Мишеньку и докладываю им как у вас дела. Все очень переживают!! Помоги вам Господи, всё будет хорошо!!

Я у Матронушки не была, но знаю, что можно привезти маслице, освященное на мощах, и главное приложиться к иконе и к мощам Матронушки, а записочки кажется возле мощей оставляют. В любом случае вам там подскажут. Бог в помощь!

• Нравится 1

fedosya, мы срыгивать тоже чаще стали последние неделю - две

Anna Sergeevna, Анюта, ура хорошие новости.....мы не перестаем думать о Мише, и просить ангелов ему помогать...

lotos011, ага...перекрашу, просто я ж не могу помнить прям всех всех наизусть)))

• Нравится 1

ВикторияШ, я думаю бодик и штанишки хороший вариант

Anna Sergeevna, слава Богу!!! очень рада, что все потихоньку налаживается!!! Бог в помощь...все будет хорошо!!!

доброго времени суток! у нас такие дожди зарядили...гулять охота, но не ходить же под дождем с коляской! вы гуляете в плохую погоду? а если вся осень дождливая будет, что делать!!!!

я гуляю...я вообще без прогулок не могу...дуреть начинаю дома :sorry: ...хоть на часик, но вылезаю...дочу в рюкзак, а сама под зонтом

мы сегодня под дождиком гуляли, я в непромокаемой ветровке, малой в коляске закрытый защитой от дождя, где-то читала, что гулять нельзя только если ветер ураганный или прям ливень... Хотя смотрю, вон тут английские мамочки вообще с колясками не гуляют, а если гуляют,то только по магазинам, и ничего.

не только английские мамочки не гуляют, финских тоже с колясками не видно на улицах...только в торговых центрах гуляют )))

• Нравится 1

Девчонки, я вас очень активно читаю с телефона, но писать не очень получается ..а комп уже давненько не включала))

Все темки прочитываю ежедневно из кустиков! Простите если что ,что участие не принимаю в обсуждениях)))))

Держим всей семьей кулачки за Мишеньку! Анюта, верь-все будет хорошо! Малышику очень важно твоя вера-он все чувствует.

• Нравится 2

ВикторияШ, сможешь контакты поставщика скинуть?

Anna Sergeevna, Слава Богу!!! ттт..

У нас сегодня новая умелка )) доча на стульчике "сидела" и мячик в ручки взяла))) так что мы теперь игрушки научились сами брать :D :D :D

• Нравится 8

olfis, я заказываю на местном СП. Бренд называется Celavi и norveg. Поищи в своем городе доставки. Перечитала кучу инфо, остановилась на этих марках. А еще йоха фирма хорошо. Остальные мне не понравились.

Фотки в приданом.

На фотках сайт, там много всякой одежды.

Норвег позже скину, к концу недели мне фотки дадут.

• Нравится 1

Anna Sergeevna, Анюта, ура хорошие новости.....мы не перестаем думать о Мише, и просить ангелов ему помогать...

lotos011, ага...перекрашу, просто я ж не могу помнить прям всех всех наизусть)))

таня супер:) я же говорила что потерпит твои бутус до кормления:-)

Anna Sergeevna, и я попросила на нашем форуме, чтобы девочки помолились. Я верю, что все будет хорошо, ведь столько народу за вас просит, молится, Господь обязательно услышит и поможет!!!!

Изменено пользователем Nadin0206
  • Нравится 1

Anna Sergeevna, это уже хорошие новости, на поправку идет! Мы все желаем ему выздоровления!!!

• Нравится 1

Anna Sergeevna, Хорошие новости)) часто с мужем вспоминаем про вашего Мишутку и желаем ему скорейшего выздоровления.

Симона-мышка, меня тоже перекрась, я здесь))

А мой Ванька на прошлой неделе часто срыгивал, даже больше на рвоту похоже было, кислятиной пахло, в субботу для подстраховки поехали в больницу, сказали все норм, пейте смекту, но мы пока без нее обходимся.

• Нравится 1

Всем привет, Анечке и Мише наши волны позитивные на выздоровление.

Забрала посылочки с почты...отпишусь сейчас в приданном.

• Нравится 1

Anna Sergeevna, а почему Мишенька на ИВЛ? Он же сам дышать может или это из-за медикаментозного сна?

Мы за него переживаем и молимся. Все будет хорошо.

Девочки, мы вчера на животик наконец повернулись, но т.к. лежать на животе ненавидит, то перевернулся и орет, чтоб повернули обратно. Сегодня спать в кроватку уложила, слышу крик. Захожу, а он на животе лицом в решетку и орет. Так что делаю вывод, что дети просто развиваются своим чередом, должен в этом возрасте повернуться на животик - поворачивается. И это совсем не зависит от того, нравится ему на животе или нет.

• Нравится 4

(изменено)

Девочки, я вот думаю, заранее, т.к. планирую сейчас все заранее. На счет Н.Г. Не хотите ли вы поучаствовать в ...не знаю, как назвать....акции..игре...подарок от деда Мороза и Снегурочки. Суть вот в чем: те, кто желает поучаствовать, стучится мне в список. Потом я методом тыка из этого списка делаю пары. И эти пары дарят на Н.Г по почте друг другу подарки...небольшие и недорогие....как вам? Просто недавно получила посылку, так приятно было......там и письмо и подарки от подруги из России....вот, кто за?

Изменено пользователем Симона-мышка
  • Нравится 6

Доброго всем утричка!

Мы тоже много срыгиваем в последнее время..Не успеваю менять вещички! Я спрашивала у гастроэнтеролога нормально ли это,она сказала, что нормально. По поводу нашего дисбактериоза назначила пить энтерожермину, энзимы и потом снова лактовит. И кстати, как только стали принимать лактовит,то сынулька сам какает через день как положено!

Были вчера у педиатра. В кабинете у педи Киря 2 раза срыгнул на меня фонтаном и когда я сняла ему памперс, чтобы положить на весы, обписял меня с головы до ног и кабинетский пол в том числе.. :D .Вот такой у меня мальчик-писюн. Я мило вытерлась салфеточками и с такой "красотой" на своем реглане пошла гулять с коляской. :sorry:

Наш вес в этом месяце что-то не ахти..Всего 6550г...Прибавка всего 350г Что-то Киря плохо кушал. Педя сказала вести дневник и считать граммы за день. Потом к ней на повторное взвешивание перед второй прививкой (это будет дней через 10). А рост я что-то даже не запомнила, потому что была просто ошарашена результатами весов (тю..с чего бы это так мало набрал???)

Мамы мальчиков,сколько ваши сыночки весят в 4 мес и какая была прибавка? а то я как обычно теперь переживаю...

• Нравится 1

Симона-мышка, так мы же даже темку уже такую создали, Вика собирает данные тех, кто хочет участвовать :)http://www.babyplan.ru/forums/topic/48168-novogodnie-podarki/

Яманя мама, мы в этом месяце грамм 300 набрали (по напольным сужу). Тоже чего-то переживаю, но смотрю у многих набор веса замедляется. Сегодня идем на замеры. Я у нас в парке с мамочкой познакомилась, вместе поедем, они 30 июня родились :)

Девочки, вчера купались с игрушками - малая в восторге! Как-то я конкретно с ними затупила, надо было раньше доставать :think1: Хотя если бы не вы, то наверное еще бы ждала :flower:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...