Alderamina 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 alinvar, почему не можешь?из- за времени? У меня под дождем не вариант, он в коляске редко лежит сам, если только спать хочет, а так приходится брать на руки. Иначе орущий ребенок. Сейчас мои ходят за мной на работу, иногда он спит и просыпается только в конце пути, когда мы обратно идем, а иногда ко мне на руках и от меня на руках. Ой забыла ж написать, что на работу ! Бутылку отказывается есть, ждет грудь, самый большой перерыв 3 раза в неделю, 3 часа. Терпит. Пришлось даже воскресенье делать работу 2 часа, потом домой, прокормить и опять на работу.....Сумасшедшая я! Но по-другому не получается. Надеюсь мы так про держимся до ноября-декабря, а там и прикорм пойдет. Легче будет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОльгаКрона 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 а если вся осень дождливая будет, что делать!!!! мы гуляем и в дождик..непроливной,конечно))Симона-мышка, сил тебе и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Nadinochka, держу, пока не вижу, что ей надоело. Вчера долго сидела с ней, устала, поэтому достала сама, где-то минут 15. Спина еле выгнулась в вертикальное положение. Ппц, как тяжко. Когда наши дети сядут?! Спасибо, девочки, всем за советы. Я тоже склоняюсь больше к штанам и кофте или боди. Сейчас посмотрю, что еще поставщик мне ответит и тогда закажу. Да, и белье делится для активного и пассивного малыша и нам оно очень необходимо, так как мы обычный теплый комбез носить не будем (иногда может). У нас будет так зимой: термо, флис. Комбез 200-ка, слинг и моя куртка, думаю, что не спаримся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Яманя мама, С даткой Вас!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 ОльгаКрона, спасибо....я сама надеюсь...На фоне всего начала худеть, наконец-то.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 (изменено) ВикторияШ, раньше желтыми были майчата...а серым апрелята...а теперь я перекрасила всех, кто тут не появлялся или уже давно не появляется - серым fedosya, у меня так, периодами, говорят, к зубам Перекрась меня пожалуйста , я же тут часто появляюсь Изменено 10 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna Sergeevna 10 сентября 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 сентября 2013 Привет, девочки. Наши новости за сегодня - состояние пока после операции остается стабильно тяжелым, но кровотечения нет. Двигательная активность стала немного получше. После обеда попросили привезти смесь и его потихоньку начали кормить через зонд. Сказали, даже при самых-самых хороших прогнозах - до конца недели он все равно проведет в реанимации. Были в церкви, спрашивали у батюшки по поводу причащения, он сказал, что пока сын на искуственной вентиляции легких, то невозможно причастить, как только отключат от аппарата, так он сразу приедет. Завтра собрались ехать к Матроне в Москву. Девочки, если кто был там, подскажите, что оттуда привезти надо и куда записочки класть? 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anna Sergeevna, это отличные новости!!! Сыночек уж идет на поправку!!! Слава врачам!!! Мы все еще просим Боженьку, чтоб с малышом все было хорошо!!! По-другому и быть не может!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anna Sergeevna, слава Богу, сыночек уже идет на поправку! Я попросила девочек на нашем сайте из темки "мы православные" помолиться за Мишеньку и докладываю им как у вас дела. Все очень переживают!! Помоги вам Господи, всё будет хорошо!! Я у Матронушки не была, но знаю, что можно привезти маслице, освященное на мощах, и главное приложиться к иконе и к мощам Матронушки, а записочки кажется возле мощей оставляют. В любом случае вам там подскажут. Бог в помощь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 fedosya, мы срыгивать тоже чаще стали последние неделю - две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 сентября 2013 Автор Поделиться 10 сентября 2013 Anna Sergeevna, Анюта, ура хорошие новости.....мы не перестаем думать о Мише, и просить ангелов ему помогать... lotos011, ага...перекрашу, просто я ж не могу помнить прям всех всех наизусть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ВикторияШ, я думаю бодик и штанишки хороший вариант Anna Sergeevna, слава Богу!!! очень рада, что все потихоньку налаживается!!! Бог в помощь...все будет хорошо!!! доброго времени суток! у нас такие дожди зарядили...гулять охота, но не ходить же под дождем с коляской! вы гуляете в плохую погоду? а если вся осень дождливая будет, что делать!!!! я гуляю...я вообще без прогулок не могу...дуреть начинаю дома ...хоть на часик, но вылезаю...дочу в рюкзак, а сама под зонтом мы сегодня под дождиком гуляли, я в непромокаемой ветровке, малой в коляске закрытый защитой от дождя, где-то читала, что гулять нельзя только если ветер ураганный или прям ливень... Хотя смотрю, вон тут английские мамочки вообще с колясками не гуляют, а если гуляют,то только по магазинам, и ничего. не только английские мамочки не гуляют, финских тоже с колясками не видно на улицах...только в торговых центрах гуляют ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Девчонки, я вас очень активно читаю с телефона, но писать не очень получается ..а комп уже давненько не включала)) Все темки прочитываю ежедневно из кустиков! Простите если что ,что участие не принимаю в обсуждениях))))) Держим всей семьей кулачки за Мишеньку! Анюта, верь-все будет хорошо! Малышику очень важно твоя вера-он все чувствует. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olfis 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 ВикторияШ, сможешь контакты поставщика скинуть? Anna Sergeevna, Слава Богу!!! ттт.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 У нас сегодня новая умелка )) доча на стульчике "сидела" и мячик в ручки взяла))) так что мы теперь игрушки научились сами брать :D 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 olfis, я заказываю на местном СП. Бренд называется Celavi и norveg. Поищи в своем городе доставки. Перечитала кучу инфо, остановилась на этих марках. А еще йоха фирма хорошо. Остальные мне не понравились. Фотки в приданом. На фотках сайт, там много всякой одежды. Норвег позже скину, к концу недели мне фотки дадут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Anna Sergeevna, Анюта, ура хорошие новости.....мы не перестаем думать о Мише, и просить ангелов ему помогать... lotos011, ага...перекрашу, просто я ж не могу помнить прям всех всех наизусть))) таня супер я же говорила что потерпит твои бутус до кормления:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Anna Sergeevna, и я попросила на нашем форуме, чтобы девочки помолились. Я верю, что все будет хорошо, ведь столько народу за вас просит, молится, Господь обязательно услышит и поможет!!!! Изменено 11 сентября 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Anna Sergeevna, это уже хорошие новости, на поправку идет! Мы все желаем ему выздоровления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gingers 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Anna Sergeevna, Хорошие новости)) часто с мужем вспоминаем про вашего Мишутку и желаем ему скорейшего выздоровления. Симона-мышка, меня тоже перекрась, я здесь)) А мой Ванька на прошлой неделе часто срыгивал, даже больше на рвоту похоже было, кислятиной пахло, в субботу для подстраховки поехали в больницу, сказали все норм, пейте смекту, но мы пока без нее обходимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Всем привет, Анечке и Мише наши волны позитивные на выздоровление. Забрала посылочки с почты...отпишусь сейчас в приданном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Anna Sergeevna, а почему Мишенька на ИВЛ? Он же сам дышать может или это из-за медикаментозного сна? Мы за него переживаем и молимся. Все будет хорошо. Девочки, мы вчера на животик наконец повернулись, но т.к. лежать на животе ненавидит, то перевернулся и орет, чтоб повернули обратно. Сегодня спать в кроватку уложила, слышу крик. Захожу, а он на животе лицом в решетку и орет. Так что делаю вывод, что дети просто развиваются своим чередом, должен в этом возрасте повернуться на животик - поворачивается. И это совсем не зависит от того, нравится ему на животе или нет. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Девочки, я вот думаю, заранее, т.к. планирую сейчас все заранее. На счет Н.Г. Не хотите ли вы поучаствовать в ...не знаю, как назвать....акции..игре...подарок от деда Мороза и Снегурочки. Суть вот в чем: те, кто желает поучаствовать, стучится мне в список. Потом я методом тыка из этого списка делаю пары. И эти пары дарят на Н.Г по почте друг другу подарки...небольшие и недорогие....как вам? Просто недавно получила посылку, так приятно было......там и письмо и подарки от подруги из России....вот, кто за? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Симона-мышка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Доброго всем утричка! Мы тоже много срыгиваем в последнее время..Не успеваю менять вещички! Я спрашивала у гастроэнтеролога нормально ли это,она сказала, что нормально. По поводу нашего дисбактериоза назначила пить энтерожермину, энзимы и потом снова лактовит. И кстати, как только стали принимать лактовит,то сынулька сам какает через день как положено! Были вчера у педиатра. В кабинете у педи Киря 2 раза срыгнул на меня фонтаном и когда я сняла ему памперс, чтобы положить на весы, обписял меня с головы до ног и кабинетский пол в том числе.. .Вот такой у меня мальчик-писюн. Я мило вытерлась салфеточками и с такой "красотой" на своем реглане пошла гулять с коляской. Наш вес в этом месяце что-то не ахти..Всего 6550г...Прибавка всего 350г Что-то Киря плохо кушал. Педя сказала вести дневник и считать граммы за день. Потом к ней на повторное взвешивание перед второй прививкой (это будет дней через 10). А рост я что-то даже не запомнила, потому что была просто ошарашена результатами весов (тю..с чего бы это так мало набрал???) Мамы мальчиков,сколько ваши сыночки весят в 4 мес и какая была прибавка? а то я как обычно теперь переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Симона-мышка, так мы же даже темку уже такую создали, Вика собирает данные тех, кто хочет участвовать http://www.babyplan.ru/forums/topic/48168-novogodnie-podarki/ Яманя мама, мы в этом месяце грамм 300 набрали (по напольным сужу). Тоже чего-то переживаю, но смотрю у многих набор веса замедляется. Сегодня идем на замеры. Я у нас в парке с мамочкой познакомилась, вместе поедем, они 30 июня родились Девочки, вчера купались с игрушками - малая в восторге! Как-то я конкретно с ними затупила, надо было раньше доставать Хотя если бы не вы, то наверное еще бы ждала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения