TheWings 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 ВикторияШ, я за бодик со штанами) А расскажите подробнее про термобелье, а то у нас бывает холодно очень даже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Танюха, ты меня рассмешила:-))) TheWings, я тебя чуть позже отвечу, у меня суета дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы вчера тоже бросили игрушки, ему интересно, но они уплывают и он по путнему не может к ним подтянуться, т.к. папа его за подмышки держит и руки немного в разные стороны получается - сынок игрушку только заденет, она раз и уплыла, а поймать никак. В общем наверно подождем мы пока не сядет, нам пока интересней ноги разглядывать в воде )) Наш вес в этом месяце что-то не ахти..Всего 6550г...Прибавка всего 350г Что-то Киря плохо кушал. Педя сказала вести дневник и считать граммы за день. Потом к ней на повторное взвешивание перед второй прививкой (это будет дней через 10). А рост я что-то даже не запомнила, потому что была просто ошарашена результатами весов (тю..с чего бы это так мало набрал???) Мамы мальчиков,сколько ваши сыночки весят в 4 мес и какая была прибавка? а то я как обычно теперь переживаю... вот 1 в1 как у нас. Вес 6400, набор у нас с рождения был 700гр, 1100, 1300, а в 4 мес. 400 гр я такая - ой, а чего такой маленький набор? они мне - ваш вес в норме. И все, набор врачи даже не посмотрели, посмотрели только входим ли мы в средние показатели рост раньше по 5см прибавляли, в этот раз 3. Видимо замедлился набор нагнали сверстников и успокоились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы в 4 месяца весили 6800 и 63 см ростом были. Говорят мы золотая середина. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет, девочки. Наши новости за сегодня - состояние пока после операции остается стабильно тяжелым, но кровотечения нет. Двигательная активность стала немного получше. После обеда попросили привезти смесь и его потихоньку начали кормить через зонд. Сказали, даже при самых-самых хороших прогнозах - до конца недели он все равно проведет в реанимации. Были в церкви, спрашивали у батюшки по поводу причащения, он сказал, что пока сын на искуственной вентиляции легких, то невозможно причастить, как только отключат от аппарата, так он сразу приедет. Завтра собрались ехать к Матроне в Москву. Девочки, если кто был там, подскажите, что оттуда привезти надо и куда записочки класть? слава Богу, Мишенька идет на поправку!!!! все будет замечательно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Licedey, а мы худышки видать ))) при 64 см роста 6400 веса но я и не хочу пухляка, мне такой малыш в самый раз я сама всю жизнь с ожирением живу и мучаюсь и буду стараться следить за сыном, чтоб он не толстел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а у нас вчера что-то странное біло, мі как всегда ходили на вечернюю прогулку, Кирюха, перед прогулкой как обічно кушал и уснул, я его начала одевать сонного, и он проснулся и так обиделся что я его разбудила и долго плакал, даже когда вышли на улицу все равно плакал и пришлось носить на руках, носили с мужем по очереди, в итоге у меня он заснул и я положила его в коляску это было примерно 8.30 вечера, мы пришли домой и оставили его в коляскке что б он просыпался, обычно это срабатывало т.к. ему становилось жарко... но не в этот раз ждали мы ждали и в итоге в начале первого сами лягли спать, проснулся мой сынок в 1.30, я его покормила и он опять уснул, и короче так продолжаеться и до сих пор спит и ест.... может пол часа пободрствовать и опять спит и ест.... что это моего ребенка посетила соня? Licedey, а мы худышки видать ))) при 64 см роста 6400 веса но я и не хочу пухляка, мне такой малыш в самый раз я сама всю жизнь с ожирением живу и мучаюсь и буду стараться следить за сыном, чтоб он не толстел а че это вы худышки??? у нас намеряли 62 и 6500, но я намеряла 64 и не думаю что мы худышки..... но и не толстяки, просто обыкновенный ребенок!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 mur007, разобиделся пацан, говорит не дала поспать, вот я щас отосплюююююсь и на будущее заодно мы вчера тоже - кушал перед прогулкой и уснул, я его пошла одевать и он проснулся, на улице не орал, но так больше и не заснул, еле дотянули до купания - и ложить уже поздно было, и спать сильно хотел. А на днях тут уложили на вечерний сон в 19,30, а он проспал до 10 утра только в 1 час ночи покушал - пока перекатывали кроватку из детской в нашу спальню проснулся, и в 6 часов как обычно кушал, думала после 6 больше не уснет, а фигушки, спал mur007, а может у тебя на погоду спит? у на сна погоду уже третий день капризы, устала уже и вообще лежать не хочет - бегать хочет я его на диван ставлю - держу подмышки просто чтоб опору чувствовал под ногами, так он сразу то бежит, то прыгает и так мы диван от края до края туда обратно пробегаем он аж визжит от восторга ему уже и сидеть не надо, бегать уже подавайте а че это вы худышки??? у нас намеряли 62 и 6500, но я намеряла 64 и не думаю что мы худышки..... но и не толстяки, просто обыкновенный ребенок!!!! ну раз при 63 вес 6800 это самая середина, значит мы худышки )))) рост больше, а вес меньше ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 у на сна погоду уже третий день капризы, устала уже и вообще лежать не хочет - бегать хочет а ты укачиваешь когда спать кладёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 лисёнок.к, ага, укачиваю. Обычно 2 часа играет и потом глаза трет, зевает, начинаю качать 1-2 минуты и спит, а сегодня по 2,5 часа играет, вернее капризничает все это время. сна ни в одном глазу, а потом уснуть не может потому что слишком долго не спал, переутомился глаза уже закрываются пока укачиваешь, а все равно выгибается и руками машет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яманя мама 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 а потом уснуть не может потому что слишком долго не спал, переутомился глаза уже закрываются пока укачиваешь, а все равно выгибается и руками машет Ага, один в один как у нас!!! И еще при этом он любит закатать дикую истерику,как будто я его насильно укладываю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 (изменено) Яманя мама, у нас раньше истерики были пока я его долго не укладывала. сейчас как к 2 часам дело подходит, так начинаю и бывает по нескольку раз укачивать приходится, так что до истерик дело не доходит, а вот выгибания есть и когда руками машет вечно царапает меня, прям ударить норовит, это так злит меня а больше всего злит, что глаза то уже почти закрыты, уже спит, а из последних сил вырывается. ну вот чего уже вырываться, если спишь??? Изменено 11 сентября 2013 пользователем Nadin0206 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 TheWings, про термобелье: Честно, узнавала только подробности ношения термобелья только в слинге, так как мне надо, меньше одежды, но чтобы было тепло, так как понятное дело, что в обычном комбезе я ее не примотаю и мы будем как два снеговика :-))) Термушку взяла из шерсти 100% внешний слой, слой к телу хлопок, чтоб дочке было комфортно. Ну вроде все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TheWings 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 TheWings, про термобелье: Честно, узнавала только подробности ношения термобелья только в слинге, так как мне надо, меньше одежды, но чтобы было тепло, так как понятное дело, что в обычном комбезе я ее не примотаю и мы будем как два снеговика :-))) Термушку взяла из шерсти 100% внешний слой, слой к телу хлопок, чтоб дочке было комфортно. Ну вроде все. Спасибо! Будем разбираться подробнее, гугл в помощь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аццкая ЖуЖу 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девочки читаю вас и понимаю что со всеми детками твариться что-то приверно в одни и те же дни, у нас сегодня уже 3 день ведет себя очень капризно, даже на руках плачет. Может бури магнитные какие, у нас ещё погода какашка, дождь и пасмурно 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мы уже второй день истерим. Ноет, кричит, играть сам не хочет, лежать тоже не хочет, на улице капризы, ночью спит плохо. Все время ноги задирает, а потом с грохотом их на постель опускает. У кого-нибудь еще детки так ноги свои швыряют или только мой фигней занимается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha1985 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Licedey,моя тоже ноги кидает,причем не обязательно это при психах,памперс меняю так вечно ноги задерет,а потом кааааак бахнет ими об стол,аж страшно за ее пятки ))) на постели не переживаю, там мягко ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadinochka 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Licedey, вот и у нас тоже самое!!!!! На живот и в крик) Переворачиваю! А он тут же обратно! И опять в крик!! Почему ему так не нравится на животе-не пойму..... ну сегодня немного полежал)) я прям рада! а у нас начался "ручной" период)))) даже в туалет сходить (пардон) не дает! Причем не просто капризничает, если кладу! А прям ИСТЕРИТ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
R'n'R 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Мамы мальчиков,сколько ваши сыночки весят в 4 мес и какая была прибавка? а то я как обычно теперь переживаю... наш наверное тут самый тяжеленький в 4 месяца 7880 (прибавка 880), но у него и рост 70. Мы на ГВ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Nadin0206, не знаю... у нас погодка пошла на улучшение, потеплело и солнышко сегодня весь день светило!!! лисёнок.к, ага, укачиваю. Обычно 2 часа играет и потом глаза трет, зевает, начинаю качать 1-2 минуты и спит, а сегодня по 2,5 часа играет, вернее капризничает все это время. сна ни в одном глазу, а потом уснуть не может потому что слишком долго не спал, переутомился глаза уже закрываются пока укачиваешь, а все равно выгибается и руками машет Ага, один в один как у нас!!! И еще при этом он любит закатать дикую истерику,как будто я его насильно укладываю... Девочки читаю вас и понимаю что со всеми детками твариться что-то приверно в одни и те же дни, у нас сегодня уже 3 день ведет себя очень капризно, даже на руках плачет. Может бури магнитные какие, у нас ещё погода какашка, дождь и пасмурно 3 дня. Мы уже второй день истерим. Ноет, кричит, играть сам не хочет, лежать тоже не хочет, на улице капризы, ночью спит плохо. Все время ноги задирает, а потом с грохотом их на постель опускает. У кого-нибудь еще детки так ноги свои швыряют или только мой фигней занимается? у нас все тоже самое было пару дней назад по ночам можно сказать вообще не спала... а сейчас вот вроде все пошло на улучшение, вот только капризничает когда самого оставляем, прикол в том, что его вроде пока не нужно носить на руках но сидеть рядом и разговаривать просто кровь из носа как нужно!!!! иначе истерика!!!!! а еще мы уже несколько дней какаем зелеными какашками, я думала может это из-за тортика которым я себя побаловала, но это было еще в воскресенье.... а зеленые каки до сих пор!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesenok23 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 сделала сегодня прививку акдс малышке, мне ее так жаль! целый день капризничает, плачет! еле уложила спать, а она и во сне то хныкает, то плачет! больно бедняжке. у меня прям у самой слезы наворачиваются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 11 сентября 2013 Автор Поделиться 11 сентября 2013 Klemantinka, ого богатырь!А я все думаю мы большие))) Сегодня я поставила на коляску прогулочный блок!!И, вы не поверите, сыночек молча ехал в коляске, смотрел по сторонам, то засыпал, то опять просыпался...и не кричал...правда требование у него - чтобы коляска ехала))) Надеюсь теперь такие колясочные прогулки мы полюбим.. lesenok23, не переживай, может это и не прививка, следи только за тепмпой.....почему ты думаешь, что ей больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
попова юлия алексеевна 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 приветик! Девочки у кого дочки вы восколько планируете проколоть деткам ушки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 приветик! Девочки у кого дочки вы восколько планируете проколоть деткам ушки? только рано не прокалывай. Даже в год рано. Ребенок плачет и дергает сережки. Думаю к 2 годам нормально. Имхо. сделала сегодня прививку акдс малышке, мне ее так жаль! целый день капризничает, плачет! еле уложила спать, а она и во сне то хныкает, то плачет! больно бедняжке. у меня прям у самой слезы наворачиваются! вот и мой так же. Самое интересное что он у меня никогда не орет или ноет. А тут и ныл, и во сне. Я как вижу что мается, больно, то вставляла свечку ему и все. У нас так вел себя 3 дня. Потом опять стал хорошо себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 lesenok23, а она такая болючая????? я то думала почему он так капризничал у меня после той прививки.... а еще у него шишка осталась после того укола над коленкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения