Bella17 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Я сказала, что да принято, буду так делать и ушла. Не вижу смысла даже спорить. С 5 месяцами!!! А так все правильно сделала, я тоже киваю, а делаю по-своему )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadin0206 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симона-мышка, я тоже осень люблю, наверно потому что у меня ДР осенью кстати сегодня ДР в жару упадок сил, а в дождливую погоду наоборот энергия прет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zasya 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВикторияШ, а что вы делаете, чтоб жир сходил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет девчонки! Всех деток у кого сегодня датки поздравляю!!!! Каждый день вас читаю,а написать вообще не было возможности!!! Kasat, поздравляю!Ого какие вы уже большие! Ссылки скрыты. Anna Sergeevna, постоянно за вас молимся!!!С Мишенькой обязательно все будет хорошо!!!! ВикторияШ, как вы без своего папки справляетесь?) У нас с мужем тоже такие же отношения,всегда и везде вместе!И с дочей мы вместе возимся.А сегодня ему пришлось уехать,до завтра.А я уже скучаю,и не представляю как сегодня вечер провести.Мы и гуляем,а купает только он ее.Вот как мне это все одной проделать,ума не приложу.При том что ребенок,вообще не лежит в коляске. Девочки у кого был кризис с молочком,сколько он у вас длился? Мы уже 3-ю ночь не спим,просыпаемся кажде 30-1час. Днем то я привыкла к таким распорядкам,а вот ночью нет.Ночью мы вставали всего 1 раз. Я уже стала задумываться о смеси,но пока еще не сдаюсь. Nadin0206, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 12 сентября 2013 Автор Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, Поздравляю!!!!Мильон тебе всего хорошего, пусть Малыш тебя радует Блин, представляете, пошла с утра на почту, за посылкой, а мне говорят, а нету...а вчера звонили и говорили, что есть.....просто так сходила.....Но зато прогулялась, щас перекушу, сынок перекусит и мы снова пойдем по делам **Irusya-mamusya//**, а ты в люльке все еще гуляешь дочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mermaid86 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kasat, Машеньку с 5ю месяцами!! Nadin0206, Надюш, с днем рождения тебя!! пусть все твои мечты сбываются!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dёna 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Всем привет!!! Сто лет не заглядывала...чего-то жизнь с двумя детьми меня полностью поглотила и на интернет времени совсем не остается...Надеюсь можно присоединиться к вам еще раз))) Anna Sergeevna, пусть Малыш скорее поправляется! С ним все будет хорошо! Nadin0206, С Днем Рождения!!! Пусть сбудутся все твои мечты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Irusya-mamusya//** 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Симона-мышка, да мы еще в люльке гуляем.А вы уже в прогулку перебрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kasat, c пятерочкой Вас!!! Как быстро время летит наш наверное тут самый тяжеленький в 4 месяца 7880 (прибавка 880), но у него и рост 70. Мы на ГВ. Не, наверно самые тяжеленькие это мы 8300 в 4 мес., при росте 65 см. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kasat, C 5-ю месяцами Машеньку!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vit49 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Kasat, c пятерочкой Вас!!! Как быстро время летит Не, наверно самые тяжеленькие это мы 8300 в 4 мес., при росте 65 см. а это нормально такой вес? Вы на гв? ира с 5 месяцами! Уря! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Licedey 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Симона-мышка, я тоже осень просто обожаю, это моя любимая пора года. Только тоскливо немножко. Зато когда пройдет осень и зима нашим малышатам будет почти год. Не верю, что это когда-нибудь случится. Надеюсь хоть к году мы будем хорошо и долго держать голову, а то я уже замаялась переживать. Kasat, с праздничком вас. Представляешь, еще месяц и уже полгода. Еще 5 месяцев назад этот рубеж был таким недосягаемым, а тут вот он уже, рукой подать. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Licedey 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Да мы на полном ГВ. Педиатр сказала многовато конечно, но говорит зубы начнутся, будет, что скидывать, в субботу пойдем взвесимся, посмотрим сколько он набрал. Но по виду не сказать, что он толстенький, так в меру упитанный Не морить же его голодом, он ест у меня с интервалом 3 часа, бывает 3,5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotos011 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) Nadin0206, С Днем Варенья!!! Ссылки скрыты. Мне осенью тоже как то грустно становиться. Изменено 12 сентября 2013 пользователем lotos011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Девочки, всем спасибо за поздравления :flower: Nadin0206, с Днем рождения! Ссылки скрыты. У нас опять погода испортилась Снова дождь. Я осень не люблю, но депрессии и апатии пока у меня нет, видимо ребенок не дает грустить Купила крючки и нитки, решила попробовать вязать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mur007 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с днем варенья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с днем рождения!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella17 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренчик 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с Днем рождения!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Блин, а у меня наоборот жизнь бьет ключем, наверное, это потому что я худею:-))) жир и сало сходит и легче становится:-))) я прямо летать хочу!!! вот видимо еще потому что не худею ...настроения нет...вес стоит предательски просто(( вернулся в добеременный через месяц после родов и стоииииииит Будующая мамочка, вот и я тоже в первые два месяца после родов просто летала, хотя не высыпалась, а сейчас высыпаюсь, муж, мама, сестра с детьми помогает и не сильно устаю. Даже бывает на улицу не охота выходить хотя погода шикарная. Даже прогулки и шопинг не помогает) не знаю как лечить) или может само пройдет, но вот только когда??? мне вот тоже м прогулки не помогают...раньше гуляла два раза по три часа ...теперь один раз часа на 2 - 4 выползаю..может конечно и осенняя хандра, но у нас пока осень не очень то заметна ...на улице + 16 + 20, листвы пока желтой нет - да и солнышко почти каждый день...надо как - то себя в руки брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВикторияШ, а что вы делаете, чтоб жир сходил? Не ем ничего:-)))) и хожу по 4 часа в слинге с дочей:-)))) Ем, конечно, но мало, пью воду и все О'К. **Irusya-mamusya//**, без папы тяжко, скучаем, но я стараюсь отвлекаться. Сегодня вот целый день гуляли с мамами и ляльками. Так классно!!! Самой старшей 7 мес мы самые младшие. Детки радуются друг другу, а мамы круги нарезают. Купаю сама, все сама. Я думаю, время быстро пролетит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 вот и у меня энергия закончилась раньше сына спать укладывали я шла готовить, стирать, гладить. Сейчас гладить вообще собраться не могу, готовлю через раз, странно как то я вот тоже готовила после дочкина отбоя...теперь через раз, готовлю с утра ...да и блюда значительно упростились)) Хотя муж сам в этом виноват...пойми этих мужиков)) гуляем тут как - то, муж мне говорит: "что - то ты давно маникюр не делала" ...я говорю, что после дочкиного отбоя вместо маникюра обед варю...на что получаю ответ, что готовить можно и не каждый день (он и сам может готовить), а лучше сделай маникюр - педикюр...вообщем отдохни и собой займись...вообщем фиг поймешь...готовишь - можешь и не готовить, не готовишь - как же так мужик то голодный 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с днем рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plushich 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Nadin0206, с днем рождения! Счастья и удачи в воспитании малыша! Kasat, с первым юбилейчиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 ВикторияШ, у тебя доча 4 часа спокойно отсиживает? мы вот сидим в рюкзаке, когда дело ко сне идет...посидим пол часа, часа 2 поспим))а так в периоды бодрствования - мы сидеть не будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения