Перейти к публикации

Болталочка для мамочек

Alderamina

Полезные сообщения

Не ем ничего:-)))) и хожу по 4 часа в слинге с дочей:-))))

Ем, конечно, но мало, пью воду и все О'К.

а вы на Гв?

• Ответы 18,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем огромное за поздравления :)

Kasat, вас с юбилейчиком

Ссылки скрыты.

Я тут заметила, что сыну нравятся быстрые повторения - скороговорки, типа корабли лавировали...., только если быстро говорить, или повторять слова типа здесь, да, нет и т.п. быстро-быстро повторять, слово изподвыподверта :girl_haha: прям хохочет от этого :)

• Нравится 1

О

Симона-мышка, медсестра сказала, что прививка сама по себе больнючая, что доча кричать будет и место от укола болеть может! темпы у дочи не было, а вот кричать кричала!

Извините,девочки,хотіла с тел.написать,так не получилось,зато отправил он с удовольствием )))

Kasat, Ира, тебя и Машеньку с 5 ))) растите здоровенькими!

Nadin0206, С днем рожденья!!! Будь здорова,счастлива,весела,любима! Пусть сынок радует ))))

**Irusya-mamusya//**, пришлось, решила опробовать - и получилось, что сынку больше понравилось

Nadin0206, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :flower: :flower:

:flower:

Сегодня мы пол дня гуляли, ходили на мою работу, забегали в магазин...все такие деловые, в слинги сидим-по сторонам глядим!отличный день.

Папу проводили сегодня в Самару, уехал к другу на мальчишник, ну и дела сделать. Приедет только в воскресенье.

Сынок последние дни поменялся как-то....стал больше сам играть...очень много болтает...и любит смотреть по сторонам...

ВикторияШ, вот и я тоже)))

• Нравится 5

Приветики!!! Читаю-читаю, а написать все не успеваю!

Девчонки с датками вас и ваших малышей!Растут малышня!!!!

Nadin0206 с днем рождения!!! Всего самого лучшего!!!

Я тут на досуге сама тридцатилетие отпраздновала!!!

Анюта, Мишутке твоему здоровья!!! пусть скорее выздоравливает!!!

• Нравится 2

Nadin0206,

Ссылки скрыты.

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Будующая мамочка, она у меня ручная. Как посажу, так и будет сидеть!!! А вообще я ее достаю, так как мне и в туалет надо ходить и с ляльками на травке полежать. Короче, без проблем мы в слинге:-)

Anna Sergeevna, скорейшего выздоровления сыночку, а вам побольше сил и терпения) очень переживаем за вас!!!

lesenok23, а вы какую вакцину ставили?

Nadin0206, с днем рождения!!!

Kasat, с 5 месяцами Машеньку!)

Anna Sergeevna, здоровья вашему Мишеньке и вам терпения!

Всех поздравляю с месяцами и Днями Рождения!)

А у моего Мишки лезет первый зуб! Слюни текут рекой и все время пытается грызть мои пальцы))

Читаю, что некоторые пересаживаются в прогулку - это значит спинка коляски будет не горизонтальной а с наклоном вперед? не рановато ли пока ребенок сам не сидит?

• Нравится 1

mur007, мы полностью на ГВ:-)))

Anna Sergeevna, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Anna Sergeevna, Скорейшего выздоровления сыночку!

• Нравится 1

Anna Sergeevna, Все хорошо будет. У деток развита хорошая компенсация, одни клетки мозга способны заменять другие. Просто надо как-то набраться терпения и пережить все это. Все-все будет хорошо. Столько людей молится за Мишеньку, просят Господа за него. Вот увидишь, Бог услышит наши молитвы и обязательно поможет. Ты только подожди немножко.

Lelishnya, врачи говорят после 4-х месяцев можно приподнимать спинку на 45 градусов. Тогда нет нагрузки ни на спину, ни на шею.

• Нравится 1

Девочки , а когда можно уже под попу деток держать?

lesenok23,  бедненькая, я тоже переживала как прививка отразится, но ттт мы ее хорошо перенесли, только на месте укола было небольшое уплотнение, но наша массажистка его убрала.

plushich,  я памперс одеваю, когда спим. А так ловлю пописы. Редко когда не успеваю поймать )

lotos011, делали в простой поликлинике, название не знаю! второй день канючим, сися, руки, спим. и так по кругу!

Anna Sergeevna, боже мой скоко испытаний!!! удачи вам и здоровья всем всем близким!!!!!!!!!!!!!!у меня прям слезы на глазах....

Читаю, что некоторые пересаживаются в прогулку - это значит спинка коляски будет не горизонтальной а с наклоном вперед? не рановато ли пока ребенок сам не сидит?

ну там же не сильный наклон, я тоже думала будет высоко, но нет, там наклон градусов 10 примерно. Посмотри фотки в теме "вот какие мы" я там фотки выложила - наклон почти не ощущается.

Anna Sergeevna, Матрона очень хорошо помогает и у вас все наладится!!!! А я тут что то подумала - может и хорошо, что это произошло именно сейчас, пока маленький - ведь если проблемы были, то они рано или поздно все равно бы показались, дети всегда падают, ударяются. А в этом возрасте детки очень сильные, крепкие и быстро поправляются. Если вдруг обидела, прости. Я желаю вам скорейшего выздоровления!!!!

приветик! Девочки у кого дочки вы восколько планируете проколоть деткам ушки?

я хотела рано, но врачи говорят до 3х не стоит - ушки маленькие - точек много..

когда сами попросят,хоть родня и уговаривает..даже серьги подарили))

согласна - лучше, чтоб сама захотела! у меня так было - я сама и ухаживала за проколами

Я уши буду наверное года в 2-3 прокалывать, а может и позже, хотя проколола бы и сейчас, но она их ОЧЕНЬ трет, боюсь порвет. А мама моя против - говорит, что нельзя православным этого делать. Сестре уже 20 лет, она без сережек, мама не дала проколоть.

ого, это почему? первый раз такое слышу

ВикторияШ, не знаю. И не помню к чему это вообще было сказано, про жирность. Еще сказала минимум 150 мл воды давать и сцеживаться после каждого кормления, чтобы больше молока вырабатывалось, а то ребенок растет, сосет больше, а молока будет меньше и он будет голодать. А так сцедила, заморозила, а потом из бутылки допоила. Я сказала, что да принято, буду так делать и ушла. Не вижу смысла даже спорить.

бред какой то: что бы молока было больше, то воду наоборот давать не надо, а к груди прикладывать (по современной теории ГВ)..

А вообще вы стройняшки такие! мы в 4 месяца - 6500, 62 см. Набрали аж 1 кг за месяц!! раньше по 700 гр набирали.. наверное после массажа мышцы наросли..

Nadin0206, с Днем Рождения!!! УРА!

Привет девчонки! Всех деток у кого сегодня датки поздравляю!!!! Каждый день вас читаю,а написать вообще не было возможности!!!

Kasat, поздравляю!Ого какие вы уже большие!

Ссылки скрыты.

Anna Sergeevna, постоянно за вас молимся!!!С Мишенькой обязательно все будет хорошо!!!!

ВикторияШ, как вы без своего папки справляетесь?) У нас с мужем тоже такие же отношения,всегда и везде вместе!И с дочей мы вместе возимся.А сегодня ему пришлось уехать,до завтра.А я уже скучаю,и не представляю как сегодня вечер провести.Мы и гуляем,а купает только он ее.Вот как мне это все одной проделать,ума не приложу.При том что ребенок,вообще не лежит в коляске.

Девочки у кого был кризис с молочком,сколько он у вас длился? Мы уже 3-ю ночь не спим,просыпаемся кажде 30-1час. Днем то я привыкла к таким распорядкам,а вот ночью нет.Ночью мы вставали всего 1 раз. Я уже стала задумываться о смеси,но пока еще не сдаюсь.

Nadin0206, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

до недели кризис может длится - держись, скоро пройдет

Будующая мамочка, муж у тебя молодец!!! :)

Anna Sergeevna, слава Богу, что уже прогресс идет!!!! терпения и мужества тебе побольше, тяжело тебе конечно будет в востановительный период, но главное, что сыночек жив и помаленьку поправляется и ты морально готова!!!! Мы с тобой!

• Нравится 2

мы в 3 месяца 6600 и 64 см.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...